5,736 条评论

  1. 尊敬的东方台师兄好,
    有位同修的女儿改了新名字,也做了改名升文,有很长时间了,怕新名字没有灵动性,她一直在为女儿念的xfz敬赠处写两个名字,一个是以前的名字,一个是新的名字,请问师兄她可以只写新名字吗?她女儿的新名字叫的次数少,灵动性不够的话她可以平时多叫女儿新名字吗?(她女儿已成家不和她住))
    感恩 合十

    • 尊敬的同修您好!
      小房子写新名字即可。并且要让身边的人多叫女儿的新名字,同修也可以多叫女儿的新名字。
      祝您学佛精进、福慧双修!
      东方台秘书处 合十

  2. 感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨,感恩南无大慈大悲救苦救难诸位佛菩萨与龙天护法,感恩无我利他舍命救度的恩师卢军宏师父。

    ————————–许愿一万遍解结咒化解我丈夫与其妹妹之间的恶缘————————–

    2019年6月20日,孩子的大姑(单身)因车祸不幸逝世,正逢69岁。这突如其来的事故,引发了一场兄妹之间的纠纷。这场纠纷的原因是丈夫的小妹计划如何谋取其姐姐(死者)的遗产!不断地到处诽谤我丈夫的名誉!我很清楚这是业力所为,想必是菩萨正在考验我如何面对问题。因缘果报如影随形,逃也逃不掉!

    我赶紧向菩萨许愿一万遍解结咒(限期一个月)以化解丈夫与其小妹之间的恶缘,待事情解决了就分享在师父博客。当我念至5000-6000遍时,对方(小姑)的戾气开始减低,我还在梦中看到她过来拥抱我一下,脸上带着笑容。果然,不出数月,终于平息了之前的遗产纠纷。

    解结咒的功效非常大,能化解掉生活中的恶缘。师父也说过要好好地去面对外缘,要相信观世音菩萨一定会帮助我们!

    我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨慈悲原谅,请龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄背。

    感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!
    感恩十方三世一切诸佛菩萨!
    感恩龙天护法菩萨!
    感恩恩师慈父!
    感恩师兄们!

  3. 尊敬的东方台师兄你们好!我本人从19岁时就有未知先觉的能力,现在35岁,在事情要发生之前都会提前预支,着使我很苦恼,不想知道这么多,我只想平平常常,比如单位同事背后捣乱,家里谁要去世,病情爆发,在梦里提醒,能求ps关掉未来通吗?

    • 尊敬的同修您好!
      可以求的,而且自己多念大悲咒,坚持好好念经、念小房子,结合放生、许愿。
      祝您学佛精进、福慧双修!
      东方台秘书处 合十

  4. 感恩南末大慈大悲救苦救难观世音菩萨
    感恩南末大慈大悲救苦救难诸位佛菩萨
    感恩南末大慈大悲救苦救难龙天护法菩萨
    感恩大慈大悲救苦救难卢台长师父
    感恩心灵法门 救度众生 离苦得乐

    弟子在此感恩心灵法门 卢台长师父的图腾世界让我了解灵性的世界 更明白暗物质的存在 在学佛前做错了很多 请菩萨原谅 请师父原谅 自己业自己背 感恩合十

  5. 感恩南无大慈大悲观世音菩萨,
    感恩师父,
    弟子在此分享,前段时间家中老是莫名其妙出现像小蜈蚣一样的虫子,每天都有感觉像凭空出现在房间里一样,家中其他地方也很多,每天都有很多,发现了只能往外头清出去,后来看了师 父开示,我母亲就许愿念1000遍往生咒求菩萨保佑让虫子离开家中,到外面去,这几天就没有发现虫子了,今天和母亲聊天才知道她才念完了1000遍往生咒,感恩观世音菩萨,感恩师 父让我们遇到这么好的佛法,有佛法就有办法,分享中如果有不如理不如法请观世音菩萨慈悲原谅,请护法菩萨慈悲原谅

  6. 尊敬的东方台秘书处您们好!
    请问一下结婚选在结婚者(男方)本人生日的当月结是否好?是选在生日前结好还是生日后好呢?(这俩个人都是属羊的)感恩!合十!

    • 尊敬的同修您好!
      随缘,可以看黄历。
      祝您学佛精进、福慧双修!
      东方台秘书处 合十

  7. 尊敬的师父和东方台秘书处师兄们你们好

    麻烦帮同修解梦

    姐也是同修,她说她的梦境是:姐说这个梦很快,就是在乡下弟弟家里的厨房,烧火的东面有一张小桌子,我坐在那里,爸(已往生多年)笑洗洗的把一盘花生端到小桌上上,就转身。爸穿着一件青色的中山装。就这么一个梦境

    感恩回复!
    感恩合十!

    • 尊敬的同修您好!
      梦见亡人是要经的,需要为其念小房子,一般21张,敬赠写亡人的名字。
      祝您学佛精进、福慧双修!
      东方台秘书处 合十

  8. 尊敬的师兄,你好。我昨天无意间听到一个师兄分享,说一个小师兄(八岁小女孩)可以看图腾,我就拜托那位师兄帮我问了一下我的婚姻改变,需要多少小房子,需要放多少鱼?后来那位师兄把现场录音发给我,说需要2万张小房子、需要放生10万条鱼。那位师兄说,以后这位小师兄就帮大家看图腾的,菩萨正在培养她。我把这件事告诉我身边的师兄听,她们建议我来咨询。所以,感恩师兄回答一下我的问题。这位小师兄开出的数字,是否就是菩萨的意思?让小师兄看图腾,是否如理如法?我可以转发这位八岁小女孩的事迹让大家也能看得到图腾吗?感恩师兄,合十。

    • 尊敬的同修您好!
      请同修们不要传播任何未经证实的言论。关于您提到的这个八岁小女孩,我们并不了解,她自称观世音菩萨让她看图腾等等,台长从未授权或者允许任何人可以为大家看图腾或者感应或加持或开示,而且此前也有很多通灵人或者自称有神通的人自己修偏或将同修带偏的案例,希望大家一定要慎重。对于一些有神通的同修,台长也曾经开示,如果在使用神通的过程中因为无知而动他人因果或者误导众生的话,都会因此而造业,会有孽障,如果借此来做销售、敛财,就是出菩萨身上的血,更是非常严重的问题,会造大业。
      而且希望明白,神通有很多种,有些人是因为身上有灵性所致,目前为止,已经有多位同修因为滥用神通或借神通敛财而出现修行偏差,造下大业。希望一定引以为戒。
      请不要随意发布任何不如法的言论,以免误导同修,请务必尊师重道,依教奉行。
      祝您学佛精进、福慧双修!
      东方台秘书处 合十

  9. 你们要明白烦恼来也空空去也空空,都是你自己找出来的,本来无定性,所以它就是空性。连聪明和智慧也是来也匆匆去也匆匆,也是空性的。所以人的小聪明没有用的,一个小聪明出来之后,以为自己很伟大,以为自己做得很好,最后“嘭”没了,还有吗?烦恼没了,小聪明也没了。真正有智慧的人他就没有烦恼了,有烦恼的人还会有智慧吗?有智慧的人会有烦恼吗?你们好好想想吧,你们的智慧都到哪里去了?都到平时的动小脑筋上去了。为了人间的一些名闻利养、尔虞我诈——每天都在做这些事情,境界会上升吗?

    白话佛法 七
    3、众生是道场

  10. 尊敬的师兄们,你们好:
    麻烦帮我开示一下梦境,双手合十:昨天烧完49张xfz给堕胎孩子,祈求菩萨托梦超度没有,我昨晚凌晨四点多,梦到下很大一场雨。然后看到我妈和家里隔壁有钱人孩子一起读书,接我放学。然后另外一个梦境是过了一会,看到一对香港男女演员在厨房里面,女演员抱着一个男孩子看起来三四岁左右,旁边有个保姆,孩子对答如流还会说笑,挺聪明伶俐的,就醒了犹豫舍不得我然后哭了一会然后继续睡,然后又梦见抱着的就那个孩子在床上我旁边,陪我玩了一会笑着衣服整洁坐着,然后他们毕业放学走了,有个陌生胖女人看起来三四十多,开个黑色小车接他放学走了,看起来挺慈祥,对着孩子笑,看起来打扮比较贵气,五点多就醒了,毕业放学走z之前孩子上交打开一个开锁的柜子里面是空的,只有我的一张照片,就醒了,请问超度走了吗?
    感恩菩萨,感恩师兄!双手合十!

  11. 感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨
    感恩师父

    弟子在三六九中。今早六七点做一梦,肯请指点:

    我梦的地方在香港,类似一体育馆附近,深夜问一位老阿姨地铁站在哪里,
    想着U3U6可以换地铁U5回家。结果老阿姨领我到一个高处死角转身离开了,我想原路返回却发现是一条极其狭窄的路,意识里掉下去就完了。老阿姨不见了,我就想象翻墙一样翻过那个死角,好象那个死角隔壁有个男声说帮我,我先把手上一件黄外套扔过去他接住了,我就试着站直翻,但是手攀到上面觉得抓不住了,就醒了……

    • 尊敬的同修您好!
      代表有麻烦,需要念消灾吉祥神咒,加强小房子。
      祝您学佛精进、福慧双修!
      东方台秘书处 合十

  12. 师父教你们,对人家好,温度要慢慢地加上去。我今天五十度了,五十一度,他每天都会感觉非常的温暖,五十二度了,他又感觉很温暖。现在很多人做生意也好,交朋友也好,一下子恨不得把什么都给人家,温度升到八十度,然后升到九十度,接着你还升得上去吗?你这个锅炉没有煤了,当你的温度升不上去的时候,你的温度就是在往下降,实际上降到八十度的时候,还是很热的啊,七十度也是很热的啊,但是对方已经感觉到太冷了。所以,做人不要一下子太热情,也不要一下子太冷淡,要中庸之道啊,要让人家感觉到每一天都保持着温暖。一下子给人家脸看了,难看得要死,又一下子对人家好得恨不得把脸贴上去。为什么会这样呢?就是因为不懂得中庸正观。

    白话佛法 七
    10、寻找心中平衡点

  13. 尊敬的盧台長師父和東方台秘書處師兄您們好,請您幫忙解夢
    弟子夢見師父來弟子的家裡,不過不是現實弟子住的家。夢裡的家客廳非常大和寬敞,師父身後還有兩位師父的弟子。弟子,和先生,婆婆趕緊走到師父的面前。因為弟子太激動了,很久沒看到師父了太想念師父了,弟子就下跪頂禮師父,跟師父請安。師父非常慈悲,師父給弟子摸頂加持弟子的頭部。弟子哭了,太感動,接著師父跟弟子的先生和婆婆握手。然後弟子有很多疑問一一祈求師父開示。在夢中弟子跟師父分享之前的夢境,弟子在夢中跟魔打鬥,幸虧念誦大悲咒,魔就立刻消失了。師父說觀世音菩薩是最大慈大悲,法力無邊的。師父問弟子為何會跟魔打鬥,可能陰氣重。第子回答師父,因為弟子在一個禮拜參加兩個葬禮,分別是弟子的奶奶和叔叔的葬禮。師父聽後非常慈悲就給弟子一張師父簽名和蓋章的紙條(紙條是應該有三种顏色,黃,紅和藍,如果弟子沒記錯。師父問弟子的名字,弟子就說是”錢某某”,弟子還跟師父說弟子的名字是師父給取的(確實是在2016年師父在夢中給弟子取名,因為弟子的舊名裡有瑩字,後來弟子在觀世音菩薩誕祈求菩薩慈悲給弟子名字,後來就夢見師父給命名。感恩觀世音菩薩和慈悲慈悲弟子。然後師父給了弟子一家師父的簽名和蓋章。夢中還看到一位共修的秘書。意念中師父也有給哪位秘書師父的擔保簽名蓋章。不久後,就有人敲門,進來的是一位西人女士找师父談事情。弟子和先生,婆婆,就要出去房間不要打擾師父跟西人談論。弟子就拿著師父給的簽名蓋章,弟子翻閱著,才曉得,師父寫弟子的名字是有幾張寫為“選某某”, 把弟子的姓氏本来是錢写成選,不過期中一張師父寫弟子的名字“錢某某”.請問師父寫弟子的姓氏變成選不是錢有什麼要注意的。還有現實中,奶奶和叔叔往生多年,在梦中没看到亡人请问有什么要注意的吗?因为前天弟子有念小房子超度公公和父親,已經燒送完了。感恩。

    • 尊敬的同修您好!
      梦见师父是师父加持您了,梦里提及亡人的话,还是要给他们念小房子的
      祝您学佛精进、福慧双修!
      东方台秘书处 合十

评论已关闭。