7,630 条评论

  1. 东方台师兄您们晚上好:是这样的,我租的房子就一间,我家的佛台是有门的 不念经时或者晚上就关上了,昨天我在上香后念诵礼佛大忏悔文的时候我公公也就是孩子的爷爷,就把尿桶拿屋里来了就让孩子撒尿 我还说卫生间就在对面出去撒尿就行 这么大的孩子还让她在屋里撒尿 爷爷没听孩子就在佛台边上让孩子撒尿了,尿桶就在我磕头的附近 ,没办法说她爷爷不听我就只能把尿桶拿出去了,我就心里觉得很不尊敬,不尊敬菩萨,我在念经礼佛他老人家就飞得在我面前这样,我就想算了吧说了也不听,我就继续念诵了。
    请师兄解梦:(1)今天早上就梦见尿桶就在佛台的对面 说夜里我公公小便回来睡了,之后我醒了也想小便就去解手刚到尿桶边上就觉得不对劲 我一回头佛台的门怎么没关呢,我公公这不是当着菩萨的面小便了吗?回头转身一看屋里的门也是半掩着没关上的,就醒了。
    (2)请教秘书处师兄一个问题 昨天中午我在单位十二点上心香时候 突然感觉看见周仓菩萨在眼前看着我就过去了,我就又看见一个庙门 庙门没开就看见一个人从门前走过 像是刚出来的,这景象就像是电视剧里的仙境一样,然后景象就没有了。请教师兄了,感恩合十

    • (3)秘书处师兄,梦里佛台上面好多东西 都挡住了菩萨像 我就很不开心 梦里就觉得又是我公公和我婆婆放上去的 把所有放不下的东西都往佛台上放 怎么这样 平时哪里都放东西也就算了 今天佛台都给我放满了杂七杂八的东西, 我有一点生气 .就把东西往下拿,东西拿下来了 拿完了也醒了。

    • 尊敬的同修您好!
      1、说明公公的不恭敬行为已经影响佛台了。3、也是类似的意思。您平时要给他们多念心经开智慧。
      2、梦见菩萨和仙境是好事。
      祝您学佛精进、福慧双修!
      东方台秘书处 合十

  2. 尊敬的东方台师兄您好,请问,有个师兄梦见我穿小鞋子,在我旁邊有个小孩在哭,是否我会有麻煩?有多念什麼经?有念我xxx孩子的小房子吗?感恩合十

    • 尊敬的同修您好!
      有麻烦,需要念消灾吉祥神咒、解结咒,加强小房子给自己的要经者。而且要念小房子超度孩子。
      祝您学佛精进、福慧双修!
      东方台秘书处 合十

  3. 学佛分享二
    顶礼大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!
    顶礼诸位龙天护法菩萨!
    感恩师父!
    末法时期,邪魔当道,正信正念,方得解脱!前段时间诽谤师父谣言满天飞,一位修行多年的师兄找到我跟我说许多不如理不如法话,搞得我两天浑浑噩噩。就在这位师兄来找我前几个小时我在单位上班念着经文一只耳朵呼呼烫,当时我并没有在意,后来我们出去吃午饭才告诉我她退转了而且和我说了很多对师父不敬的话,我没有与他争论只是默默听着,但是我感觉到我明显被她的气场所影响,回到单位脑子开始胡思乱想,但是我并没有因为她说了不如理的话我就放弃念经,我还是照样念经,于是我找了相熟的师兄把这个情况一说她们立马说不要去相信,我们的师父是正法,其中一位师兄和我说时全身发热明显就是菩萨加持!我继续念经忽然我在工作的地方闻到了浓浓的檀香味,我知道是菩萨来关心加持我了,之后的两天人就不舒服发脾气我自己知道我接受不好的气场于是针对这件事化了xfz,并上香把心里话跟菩萨妈妈说,求菩萨妈妈给我点化,之后隔天中午我就梦到我家佛台大放光明,油灯里我家供奉的菩萨在油灯里打转,我眼睛都睁不开就直接跪了下来,就这样梦就醒了!我终于知道菩萨妈妈是在点化我让我好好跟着师父修,我非常惭愧对师父有些许怀疑,我错了,请菩萨妈妈,护法神菩萨原谅,我也针对这件事念了礼佛!所以真的我们的师父那么的辛苦为了我们这些众生背了多少业我们还怀疑他诽谤他,良心都到哪里去了!我们一定要正信正念相信观世音菩萨,相信我们的师父,碰到任何的问题都可以跟菩萨妈妈倾诉,因为观世音菩萨不会嫌我们烦,菩萨只会帮助我们!
    如有不如理不如法的地方请龙天护法菩萨原谅!
    请各位师兄批评指正!
    感恩!
    2017年11月24号!上海师兄!

  4. 顶礼南无大慈大悲观世音菩萨!
    顶礼十方三世一切诸佛菩萨!
    顶礼诸位龙天护法!
    顶礼舍身弘法的卢军宏师父!
    末学有幸于2017年8月参加了吉隆坡的大法会,今天,向各位师兄们分享一下在法会现场的所见所闻,有不如理不如法之处,请观世音菩萨原谅,请龙天护法原谅!
    本次吉隆坡法会场场爆满,座无虚席,来自全世界的佛友、义工、法师,共计五万人次参加了此次法会。法会上,来自全世界的佛友和义工们的言行举止无时无刻不在鞭策自己,不在感动着自己。
    这是一次无国界,无年龄限制的法会。
    老的,少的,行动不便的,坐着轮椅的,背着孩子的,一家人全部到场的,金发碧眼的,操着不同语言,不同方言的全世界的佛友欢聚一堂,共沾法喜。
    上万人的法会,被安排得秩序井然,下了飞机,有机场接机的,有安排大巴的;到了酒店,专门有师兄帮助协调入住,解决了我们语言不通的问题;乘坐地铁前往法会现场,一路上都有身着红色义工服的义工师兄为同修们引路,办理地铁卡,买地铁票,说到地铁卡,禁不住想顺便说一下,师父真是慈悲啊,本次参加吉隆坡法会,大巴免费,往返法会现场的地铁卡也是免费的,这些都是师父慈悲众生,心系众生,竭尽所能地去成就众生啊!地铁上的站点全是马来语标注的,在哪里下车呢?不要担心,除了跟着车厢里红衣义工走之外,你会看到车窗外有义工师兄早已站在该下车的站点双手摆动,示意同修们下车;从出站口到会场一路上都有红衣服的义工在站岗,指引方向,因此哪怕是第一次出国去参加法会,这样周全的安排,这么多红色的亲人,在异国他乡的你也不会感到孤单无助,看到他们笑容可掬地,不时地向来往的同修们佛友们致以亲切的问候,自己早已被感染得法喜充满,心底里油然升起了一种幸福——做为心灵法门一员的幸福,内心除了感恩,还是感恩。
    到了会场,一切也都是那么有秩有序,出口处,入口处,免费结缘处,义卖处,交通组,会场的每个走道里,视频区,餐饮区,每个角落都有可亲可敬的义工师兄维持秩序,这样的万人法会,没有保安,没有警察,可是一切都是有条不紊,秩序井然,这些就是我们心灵法门义工们,佛友们以身表法最好的鉴证。
    不仅仅是秩序好,卫生也保持地非常好,上万人的会场上你几乎找不出半点垃圾,一方面是佛友们很发心,很自觉,都是尽量做好自己,树立心灵法门人的良好形象,另一方面,有太多太多的不是义工,却有很大发心做功德的佛友们,同修们,争先恐后地拿着自备的垃圾袋在会场中来回穿梭着收集垃圾,捡拾垃圾,还有好多可爱的小佛子们,三五成群地,稚声稚气地,双手合十,走到佛友们面前,礼貌地问到:“师兄您好,您有垃圾吗?”临走时,还忘不了道一声“感恩师兄!”
    这一切的一切,不仅仅是心灵法门有一支高素质,吃苦耐劳的义工队伍,最重要的是心灵法门把我们这些佛友们引导、教育、改造得好啊!是我们无我利他,舍身弘法的师父教导得好啊!
    最令人感动的是,在领取免费餐食时,由于天气炎热,义工师兄们一个接一个地连起了红色长龙,有的手里打把伞遮阳,有的拿着硬纸片扇风,不是为自己,而是为了让他人能舒服一些,能凉快一些,这不就是无我利他的人间活菩萨吗?
    内心不禁再次感叹到:我骄傲我是心灵法门的一员,我一定要护持正法,护持心灵法门,我更要一门精进,永不退转,好好学佛念经,弘法利生!同时,更加明白了“佛法就是教育”这句话的真实含义,是啊,佛法不是过去的历史,而是解决我们现在人生烦恼,困难的金钥匙,学习佛法,提高人的境界,人人实现自我觉醒,自我改变,建设人间净土,实现世界大同。当我们在这个世界,还能为社会做出贡献,还能有慈悲心,还能为家庭、社会和国家和谐做出贡献,这就是心灵光明的再现,这就是用佛法净化人心的体现,这也是我们实现家国梦的最好途径啊。师兄们,让我们发扬义工精神,好好学佛念经,修心修行,自度度他,以身表法,人人争做心灵法门流动的名片,做观世音菩萨的千手千眼,弘扬大乘佛法,普度有缘,共同实现家国梦!实现师父的大悲宏愿:让全世界的人都会念《大悲咒》,《心经》,要让世界和平!
    祈愿观世音菩萨佛光照遍世界的每个角落!
    祈愿心灵法门之花开遍世界各地!
    祈愿恩师卢军宏台长法体安康,长久住世,功力增长,弘法顺利,救度更多有缘众生!
    祈愿一切有缘众生都能早日听闻佛法,早日开始跟着观世音菩萨妈妈,跟着师父学佛念经,早日离苦得乐!
    感恩南无大慈大悲观世音菩萨!
    感恩诸位龙天护法菩萨!
    感恩恩师卢军宏台长!
    Linda

  5. 尊敬的东方台师兄您好!辛苦啦!末学想在立台的时候想把老家供奉的观世音菩萨妈妈一起请过来,和东方台的菩萨供奉在一起,但是老家的菩萨妈妈是和财神和家仙供在一个佛台上的。那么在请菩萨妈妈时候香该怎么上呢?是三尊菩萨都上香吗?还有,末学的佛具请的全是纯白色的,怎么办?刚刚看到留言板里说,不建议用纯白色的。再重新请套吗?感恩!合十!

    • 尊敬的同修您好!
      对应于心灵法门以外的佛台,您可以自己随缘。
      已经请了的纯白的佛具也可以用的。
      祝您学佛精进、福慧双修!
      东方台秘书处 合十

评论已关闭。