Linda布里斯本法会发言稿

 

    大家好,Linda很开心把自己跟随卢台长修佛念经的感受及体会跟大家再次分享。

 

    我很高兴今天有幸来到布里斯班这个美丽的城市与朋友们相聚一堂,共同沐浴在台长的甘露法雨中。这是因为我们与台长有缘,更是因为在座的朋友都是有福气的人才能在此与台长结缘。

 

    台长经常说:“佛渡有缘之人”因为与台长有缘,我有幸于20057月开始收听台长的节目,并多次幸运的打通了台长的热线电话请台长帮我看了有关身体及生活中的事,事事都被台长说中应验。我遵照台长的教示修心念经,令人不可思议神奇灵异的事常常发生。在台长慈悲无私的帮助下我受益良多,我的身心都在变。身体变得健康了,心变得清静了,性格也变得柔和多了,人变得快乐了,更加乐于帮助别人了。我不断的把台长的修佛法门传给更多的人,让更多的人受益。

 

    接下来我就讲讲发生在我身边的真实的几件事与大家一起分享:第一件事是我找工作:200710月我打通了台长的热线,我请台长帮我看一看我什么时候能找到工作应该念什么经,台长说:“要念大悲咒,心经,大吉祥天女神咒,好好的念经求菩萨一周你就能找到工作”。我又问:“我会找到那方面的工作呢?”台长说你的图腾口里吐出来的都是画片,应该是与图片有关的工作。之后我听台长的话念经,求菩萨,找工。第五天我就找到CD包装的工作。CD上都是彩色的画面。大家说台长看得准不准呢?准的不得了。

 

    第二件事是我的先生得了灵性病:2008926我在中国,我的先生在悉尼打电话告诉我他的眼睛很不舒服,去看了专科医生,但医生检查后说没有任何问题。11月我回到悉尼,我先生的眼睛仍然很不舒服。第二天我到台里看望台长并请台长看一看我先生身上有没有灵性。台长说:“有,在他的眼睛上,是他的长辈,要念7张小房子超度。”听完台长的话,我明白了我先生得的是灵性病。难怪专科医生看不出他的病。只有我们的台长活菩萨才有神通看好我先生的病。

 

    第三件事是我在家里佛堂念经拜佛时常常会出现神奇灵异的现象:香燃烧后会出现不同的造型。有时是多个圆圈重叠起来,有时是一个大圆圈,有时香燃尽后香灰形成圆圈三天不落。有时我会把它们拍下来给朋友们看。今天我也带了一部分照片,大家想看可以静静的传着看一看。200811月我又幸运的打通了台长的热线。我请台长看一看我家佛堂的风水。台长说:“不错呀,家里很亮”。我问:“菩萨常来吗?”台长说:“我就知道你要问这个问题,因为我已看到菩萨来过,你自己有感觉的呀”。我说:“是的,香燃后形成五个圆圆的圈圈 在我闭目念经时多次见到观世音菩萨像白云一样在我眼前飘动。正月初二初三念经时看到很多菩萨在佛堂前显现。

 

    第四件事是在台长的帮助下,我的朋友们都获得了很大利益。我常常帮朋友们买收音机送到他们的家里。我的朋友结婚,圣诞,新年我送朋友的礼物都是收音机。我耐心的把台长修心,念经的法门介绍给朋友们,让他们能听到台长的福音与台长结缘从而得到台长的帮助。在此我真诚的感谢我的朋友们,因为他们不仅如我所愿与台长结了缘,还诚心遵照台长的教示念经,修佛,从而改变了他们的命运获得了大利益,让我分享到了他们的快乐,令我好开心。我的一个好朋友知心姐姐在20089月打通了台长的热线,台长不仅救了她的命还为她增寿八年。关于她的故事请朋友们去读良宵老师所著《天地人》第一册第一个故事。我的另一个好朋友可爱的小Killy 20082月第一次打通台长的热线从此改变了命运。关于她的故事请朋友们去读良宵老师所著《天地人》第二册最后一篇文章。在我的身边越来越多的人按照台长的法门修心念经整个人的命运都改变了,癌症念好了,工作找到了,家庭和睦了,孩子健康了,运气转好了,添福增寿了。跟着台长修心念经就是活生生的了凡四训。

 

    台长不求名不为利就是要救大家好。台长的节目做了九年多,从不收一分钱,还大量免费赠送各种经文,书籍。对于听众的需求,台长有求必应。台长废寝忘食,无私忘我的把全部心思都放在了救人上,人伤他痛。台长把这像水中月,空中花的人间当作了生脱死,广度众生的道场。他无时无刻随时随地的在救人。越来越多的人在梦中得到台长法身的救度。我已经八次在梦中见到台长的法身。越来越多的人都知道台长是观世音菩萨派来的使者。是来帮助大家救度众生的活菩萨。

 

    台长讲的佛法不是说教型的,是举例子深入浅出方便易懂的。他那幽默智慧的话语,风趣易懂的事例,应病与药,事理圆融,把佛法引申为道理人人都爱听。他说单纯的讲佛法太深奥很多人都不懂。台长用大白话救人讲的是最有效的,最好的人间佛法是旷世法宝,是千生难逢,万劫难遇的正法,正道,正信,正念,正时。台长用他那大智慧,大神通,大慈悲的心胸普度着天地人三界的有缘众生离苦得乐。

 

    台长说我们身边发生的事就是一部《大藏经》每个人有灾难有祸都是正常的。因为你过去生或今生做过很多的错事。世上没有应该的事,都是因缘和合而成的。不是还就是欠。业力所招感的色身总要感受苦报,业报。人活在世上没有不苦的。你没有这种苦还有那种苦。说不苦的人是在麻醉自己。人苦才知修。生活的过程就是学佛的过程。台长所传授的法门就是帮助众生脱离世间苦的灵丹妙药。

 

    医生相当于宗教的教派,台长就是医生,应病与药。佛经就是药。听台长的教示修佛就是听医生的话。念经就是吃药。而各种不同的经文组合成药方,不仅能治好你身体上的各种病苦,还能去除你生活中各种烦恼之苦。台长说人的一生有两种病:一种是灵性引起的病苦,一种是肉体上的痛苦。听台长的话念经请观世音菩萨帮助超度灵性,不仅可以治好你的病苦还可以把你已故的亲人从受苦受难的地府超度到天界让他们享受天福。用三大法宝念经,许愿,放生不仅可以为你自己及父母亲人求福延寿,还可以求来孩子延续天伦之乐。念解结咒,心经可以挽救你破碎的家庭,化解你与他人的冤结孽缘。念大悲咒,心经可以去病强身健体得智慧。念消灾吉祥神咒可以消除灾祸求来吉祥。念准提神咒可以让你心想事成。念礼佛大忏悔文可以消除你三世孽障,改变恶习,去病健身。黄金有价台长的佛法无价。亿万家财不能改变你年少奔赴黄泉的命运。而台长的法门可以让你延寿改变命运,可以让你心想事成,拥有幸福美好的人生!

 

    台长的教法如同甘露法水可以洗清众生的心垢,让心清静,断除烦恼,开悟明了因果法则,从而达到“戒,定,慧”来医好“贪,嗔,痴”的心病。人生无常,恩爱夫妻当老死来临不能相互替代,孝顺子孙当你撒手人寰不能把你哭活,金银财宝也靠不住,天灾人祸会把它毁个精光。名位权势也是不实在的。几曾看到世上有不倒翁的家族。善有善报恶有恶报。万般皆不去,只有业随身。通过学佛念经明白这些因果真理,让众生人人自律守法,奉行“五戒十善道”。今生要做来世的功德,多多布施种福田造福于子孙后代。人身失去学佛的本钱就没有了。“诸恶莫做,众善奉行”忏悔消业,还债净身,发愿了脱生死,断六道轮回,往生西方极乐世界。

 

    千言万语万语千言无法表达我对台长的感激之情。我今生最幸运的是承受台长慈悲的教导。每当台长的法音一响,我就感受到他光明智慧,慈悲,威德的摄受,内心欢喜无比,法喜洋溢在胸中,对未来充满了希望。我怀着一颗深深的感恩之心每天念诵大悲咒三遍敬赠给台长,请求观世音菩萨保佑台长身心健康,永驻人间,弘法利生,普度有缘之人。澳洲有这么一位活生生菩萨化身的卢台长在救度娑婆世界的苦难芸芸众生,这是全人类有缘众生的福气。观世音菩萨是多么的慈悲,只要你心诚念经,发出你的所求,她就会闻声救苦来帮助你。她永远不会抛弃你。只有你会抛弃她。命不好要改变就要听台长的话好好念经修心。在此我以最真诚之心恳请各位有缘的朋友要珍惜这份福气,留住这份福气,让她与你终生相伴,从而受益终生!最后祝福大家身心健康,幸福快乐!精进修行,法喜充满!感谢观世音菩萨,感谢台长!感谢朋友们!

 

 

评论