评论

1,373 条评论

  1. 尊敬的东方师兄好!昨天晚上我梦见我和两个师兄一起,然后我的车自已走出大马路,我跟着往大马路方向跑,想把车驶回来,这样太危险,到大马路发现车不见了,我走去路管理员请求把车追回来,梦中管理员并不是马上帮忙。我跑另处报告我发生事情,希望他们帮助。这梦过程,不知道是什么意思。请师兄帮忙解梦!感恩合十

    回复
    • 尊敬的同修您好!
      梦境代表麻烦,一般可以念消灾吉祥神咒,加强小房子,五大法宝好好用,多求菩萨保佑。
      祝您学佛精进、福慧双修!
      东方台秘书处 合十

      回复
  2. 尊敬的东方台师兄,您好:第一问题是要给这个人烧XFZ,不确定这个人是活的,还是死的,烧XFZ怎么写抬头?

    回复
    • 尊敬的同修您好!
      请问具体是什么情况,需要给对方念小房子但不知是否过世?
      祝您学佛精进、福慧双修!
      东方台秘书处 合十

      回复
  3. 尊敬的东方台师兄您好:第二个问题是如果欠一个人的人情,求他办过事儿,然后呢,这人情没搭呢,然后这人进监狱了。进监狱之后呢,前几天,我突然听别人说他已经死了,那时候我寻思进监狱之后抽时间去看看去,这个也没看,然后这种情况不确定这个人。去哪个道了。要是念XFZ怎么念呢?感恩师兄合十

    回复
    • 尊敬的同修您好!
      如果您要给亡人念小房子,小房子直接写对方名字。
      祝您学佛精进、福慧双修!
      东方台秘书处 合十

      回复
  4. 🌾我们不一定要离开这个世间而求到解脱,我们在这个人间就能够求到解脱,师父这句话就叫“非离世间而求解脱”。就是你不一定非要离开了这个世间,你才能解脱。很多人在这个世界上活得很自在、很开心,那他就是没有离开这个世间而得到了解脱。烦恼越多的人,越得不到解脱啊;恨人之心、嫉妒人之心越多的人,他就得不到解脱;整天嘻嘻哈哈、开心的人,他就是看穿了人世间所有的事物都是假的,他解脱了。听得懂吗?师父今天跟你们讲的非常精彩,非常的深,实际上,师父可以再把这些展开跟你们讲,越讲越深啊,你们能够在师父身边,今天能够坐在这里听,是福气啊。
    白话佛法6/20.心能解脱一切为空

    回复
  5. 尊敬的秘书处师兄您好:
    如果一个人修到临终,天上的莲花还在,临终时也能放下人间一切,能超出六道吗?
    ~
    wenda20170730a 16:22

    梦见很多同修的修行成绩,目前能超脱六道的很少
     
    女听众:同修在初一晚上梦见修行成绩出炉了,看到一张纸上写着很多人的修行成绩,上面写着分数。这时师父出来了,对同修说:“可以超脱六道的没有多少位,很多不是投人就是上天。”也看到很多认识的同修下辈子要投人。请问师父,同修梦见的是目前修行的成绩,说明现在往生还不能超脱六道,还是说明以后往生了不能超脱六道呢?
    ~
    答:那当然是现在。他修到目前为止,是超脱不了六道的,并不代表他以后,他以后还在修呢!有一个过程(我们好好修还是可以超脱六道?)对啊!当然可以了,否则要未来干吗?

    回复
  6. 学佛一年我和家人的变化

    感恩南无释迦牟尼佛!
    感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!
    感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!
    感恩恩师慈父卢军宏台长!

    请大慈大悲观世音菩萨保佑,我今天为了度众生,学习观世音菩萨千手千眼救度众生,所以我现身说法,请观世音菩萨给我加持,保佑我能够把今天这个弘法转为功德。

    大家好!我是地势坤同修。今天,我怀着无比感恩的心情来和大家分享。题目是:学佛一年我和家人的变化

    我学佛以后坚持许愿、念经、放生、学习《白话佛法》、忏悔改毛病等,短短一年时间,我和家人体验到佛法无边,菩萨保佑真实不虚,灵验无比,受益匪浅。

    分享一、女儿顺利考上理想单位
    我女儿多次参加录用考试没考取。我2023年4月开始学佛,运用五大法宝助缘女儿11月顺利考上。

    分享二、动脉气包消了
    学佛前,我左边脖子上大动脉血管有两个气包,学佛一年时间现在几乎没有了。

    分享三、面相改变了
    我原来额头上一条很深的竖纹,现在浅了很多。右边额头靠近发际线有一撮白头发现在变黑了,感觉自己年轻了,面相和善了。

    分享四、血压正常了
    我有高血压,以前最高的时候收缩压达到170mmhg,我现在每天用药量减少到之前的4分之一,但是血压下降到了正常值,徘徊在108/77mmhg上下。我相信通过佛力相助,我的高血压一定会好的。

    分享五、睡眠改善了
    我以前睡眠不好,晚上睡觉总是翻来覆去睡不着,现在上床秒睡。有时候睡不着,念几遍《大悲咒》很快就睡着了。

    今生如果你有幸与佛结缘,就是你多少世修来的福分,一定要珍惜!人身难得,佛法难闻!请捧起经书,先从念经开始吧!

    师父开示,学佛就是学做人。人成即佛成!师父还开示,学佛就是学智慧。人生智慧尽在佛教!用佛菩萨的智慧指导人生,人生便可自在无忧!

    感恩一切有缘看到我的分享后,如果还没有学佛甚至道心不坚的人,不要再犹豫和徘徊了,一定相信观世音菩萨,相信师父,抓紧时间学佛念经,救度一切有缘众生,离苦得乐。

    再次感恩南无释迦牟尼佛!感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!感恩恩师慈父卢军宏台长!

    分享过程中如有不如理不如法之处,请南无释迦牟尼佛慈悲原谅!请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅!请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅!请恩师慈父慈悲原谅!

    请师兄们批评指正!我自己的业障自己背,不让师兄们背!

    分享人:地势坤同修 感恩合十

    回复
  7. 身患各种病痛,十几年痛苦不堪,学佛念经三个多月奇迹消失

    感恩南无释迦牟尼佛!
    感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!
    感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨!
    感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏师父!

    请大慈大悲观世音菩萨保佑,我今天为了度众生,学习观世音菩萨千手千眼救度众生,所以我现身说法,请观世音菩萨给我加持,能让更多的人学佛受益。

    大家好!我是管同修。今天,我怀着无比感恩的心情来和大家分享。题目是:身患各种病痛,十几年痛苦不堪,学佛念经三个多月奇迹消失

    原生家庭不幸,业障深重身心疾苦

    我从小到大一直过得很辛苦。父母感情不好,三天两头打架吵闹。我是在恐惧的环境中长大的。

    在婚姻中,前夫对我不体贴,怀上孩子就要我流产,让我造了很多杀业,导致儿子出生就有银屑病和哮喘。儿子5岁时,我忍受不了家暴离婚了,一个人带着孩子住在父母家。因孩子的哮踹,我是长期带孩子四处求医治病。孩子一放假我们不是在医院里,就是去医院的路上。我独自抚养着孩子到他读大学的四年级,前夫才开始给他生活费。

    虽然我是离异的,对儿子从不灌输他父亲不好的话语,一直告诉他爸爸妈妈都是爱他的,还常鼓励孩子给他爸爸打电话。所以,儿子的心理是健康的。

    离婚后,我带儿子住在父母家,父亲天天骂我。寄人篱下我只能默默承受。我承担了大多数洗衣做饭的家务活。做饭,因为无明,造了很多杀业。

    因为我长期受气,加上自己堕胎、杀生,导致身体全是病。学佛前,我有血吸虫病,导致脾肿大,肝全纤维化加脂肪肝加囊肿,脑垂体瘤,颈椎变形加骨质增生,腰椎骨质增生,双膝关节长骨刺半月板缺损积液,还有心脏病。全身除了牙和肺,其它器官都有问题。这些都是医院检查出来的,基本上每年都要去住院,前后动了大小5次手术。

    从2022年开始,我每晚睡觉时就全身痛,一晚一晚整夜失眠。吃药扎针按摩都只能缓解,不能根除病痛。因为长期睡不好,人瘦得变了样。

    得闻佛法,懵懂无知险出偏差

    2023年10月份,在一个偶然的机遇下,经养生馆老板的推荐,我认识了何师兄。我才知道自己身上的诸多疾病是业障导致的,不是单靠养生就能解决的问题。随之,何师兄给我寄法宝,带我学习。

    刚开始,我对心灵法门仅有大致了解,知道是自己堕胎的业障深重,就赶着念经去超度自己流产的孩子。那时我《白话佛法》和开示不听不看。何师兄发微信给我,我也是比较敷衍的态度。自顾自地念一张小房子就烧一张,还是在晚上烧送。从那之后,家里就发生了各种离奇不顺事。何师兄知道后又主动与我视频,鼓励我不要怕,告诉我怎么学习和应用。我认真学习后,当我第一次为自己的要经者和流产的孩子烧送7张小房子后,晚上我就梦到了我的孩子。自此,我就开始认真念小房子,一拨一拨地许愿烧送小房子。

    认真学佛修行,顽症疾苦顿失

    初学时不懂,但我特别信菩萨。一有事就求菩萨,一求就灵,家里也越来越顺。在认真学佛念经的3个多月时间里,我每天做功课、念小房子还债、救刀下鱼放生、读《白话佛法》,奇迹在我身上发生了:十几年的各种病痛基本都消失了。

    我按照何师兄的提醒,经常去菜市场救刀下鱼放生。我们这里的菜摊鱼比较少。遇到了我就救,不管是乌龟、甲鱼,还是大头鱼、大鲫鱼都买下放生。

    刚开始学佛念经杂念太多,不知怎么办。何师兄妙法度我,告诉我设佛台的好处。为避免老年痴呆症的父亲造口业,何师兄推荐我向陈师兄先结缘一个小佛台,有心思也有倾诉的地方。我从设了小佛台开始,就每天祈求菩萨保佑我身体健康、不要有病痛、晚上能睡个好觉,因为浑身疼、夜不能寐是我学佛念经前最大的痛苦。

    十几年来,我每天身上痛,白天从来不睡,晚上痛得无法安睡,有时痛到天亮才能睡2至3小时。医院治疗、养生馆康复什么办法都试过,只能暂时缓解,浑身还是痛,身体全是毛病。没经历过的人是体会不到这种生不如死的疼痛与无奈。早几年我就写好了遗书,为了儿子我才拖着这张苦难不堪的皮囊苦苦地挣扎着、坚持着。

    大慈大悲救苦救难的观世音菩萨妈妈真的听到了我的祈求,我开始能睡4个多小时的觉了。到今年5月底,我继续跟菩萨妈妈祈求,让我每晚睡6、7小时。菩萨真是有求必应,当晚我就能睡6、7小时了,一直到现在。现在的我每晚可睡6到7小时啦!这样长的睡眠时间是我这十多年来想都不敢想的。

    不仅我的疾病得到了疗愈,我认真学佛后,我的家人也得到了庇荫,老父亲的老年痴呆好了很多。

    许愿践行,任重道远

    听了师父的很多开示,也知道了轮回之苦。梦中一个声音告诉我,回家之路任重道远。何师兄告诉我上天的基本条件是吃素和清修。

    认真学佛念经后,因还要照顾老父亲,我暂许了一个月吃两天素,相信机缘成熟后我会全素的。
    我在小佛台前发愿终生清修,不再为情债纠缠,余生好好学佛念经,现身说法,自度度人。

    我的苦难,熟悉我的朋友们都知道。她们问我身体怎么好的,我就告诉她们,是学佛念经好的。我带她们了解佛法,然后找陈师兄结缘法宝,在陈师兄耐心开导和帮助下,已经有几位朋友,现在也是师兄了,也开始学佛念经了。

    以上是我学佛的亲身经历。我是佛法的受益者!我体会到佛法的真正伟大!感恩、感动之余,我把运用许愿、念经、放生、学习《白话佛法》和大忏悔这“五大法宝”的灵验案例写出来现身说法,希望以此来度化更多的有缘众生学佛念经。

    感恩观世音菩萨殊胜的心灵法门,感恩师父弘扬佛法引导苦难众生破迷开悟、离苦得乐。

    再次感恩南无释迦牟尼佛!感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨!感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏师父!

    分享过程中如有不如理不如法之处,请南无释迦牟尼佛慈悲原谅!请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅!请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅!请恩师慈父卢军宏师父慈悲原谅!

    请师兄们批评指正!我自己的业障自己背,不让师兄们背!

    分享人:管同修 感恩合十

    回复
  8. 尊敬的秘书处师兄您好:
    如果夫妻之间,彼此都很牵挂对方,那是谁欠谁的?如果妻子牵挂丈夫,应该妻子欠丈夫的是吧?但妻子不念经,丈夫念经,丈夫不欠对方的,也由他来念经化解是吗?
    ——
    wenda20170730b 36:06
    如何知道前世欠人家的债已经还完
     
    女听众:师父,您说如果我们前世是欠人家的,今世怎么知道已经还完了?

    答:“还完了”,还得完的?如果真的还完了,人家跟你缘分就没了,就拜拜了,你就还完了。举个简单的例子,很多小孩子,爸爸妈妈欠他的,一直要债要债……等到要到18岁、20岁,他自己出去独立了,还完了。那么什么叫没还完呢?爸爸妈妈还牵挂,在外面捣蛋、闯祸,人家还是找到爸爸妈妈这里来,那就还没还完,听得懂了吗?(这样子。如果我前世欠这个男的,怎么知道是还完了?没有联系就是还完了,对吧?)结束了,没了(还没还完呢?)他会继续缠住你,还完了就结束了,这个人见都见不着了,就没缘分了(ok。如果是还完的话,就不用念那些咒了,对不对?)好好念心经了(我现在有念)看白話佛法。

    回复
  9. 尊敬的师兄:您好。
    请问小佛台正上着香念经,突然有急事要出门,小佛台的香还有很多没燃完,这时候出门可以吗?
    感恩师兄。

    回复
  10. 殊胜法门灵验无比,让我的手机软件恢复正常,并保佑儿子感冒康复。
    感恩南无释迦牟尼佛!
    感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!
    感恩十方三世一切诸佛菩萨!
    感恩龙天护法菩萨!
    感恩恩师慈父!
    感恩师兄们!
    分享一,心灵密码灵验无比,让我的手机软件恢复正常。
    2023.12底,我的手机软件突然不能用,就又在网上买了新的软件,安装好后,还是有些功能不能正常使用,这让我无比头疼,一直用了好多天还是这样,后来听了师兄的分享,心灵密码特别灵验,我之前没有念过,我想,我应该也可以念心灵密码试试,就请求观世音菩萨保佑我的软件恢复正常,如果恢复正常我会现身说法,让我顺利宏法。
    第一天早上上香时开始就念一波心灵密码,菩萨的经文真的太灵验了,当天发语音就正常了,那时的心情是无比的快乐,我终于不用每天担心,感恩观世音菩萨有求必应。
    分享二,经文组合灵验无比,保佑我儿子感冒康复。
    儿子感冒一直不好,他没有告诉我,当我知道儿子感冒很长时间时,我马上请求观世音菩萨妈妈慈悲加持保佑我儿子感冒快点好起来,并许愿给儿子的要经者送21张经文组合组合,马上先送7张,第二天再送7张,再问儿子,已经恢复了。经文组合太灵验了,感恩观世音菩萨慈悲加持保佑,有求必应,后来儿子一直咳嗽不好,我又许愿21张经文组合,希望儿子早日消除咳嗽业障,当天就送了7张,第二天又送了7张,送完这14张以后儿子就痊愈了.佛法是解决生活的金钥匙。师父开示:有了佛法,就有活法,生活中就有办法!就能解决很多实际问题。经文的力量不可思议!经文组合灵验无比!心灵法门谁学谁受益
    感恩观世音菩萨,把殊胜而庄严的心灵法门降到人间,感恩师父把观世音菩萨心灵法门的甘露妙法传授给我们,我们唯有跟随观世音菩萨和师父好好修行,一门精进,永不退转,做观世音菩萨的千手千眼。以上是我亲身经历,愿我的分享能广结善缘,广度有缘。希望还在佛门外徘徊的有缘人听到或看到我的分享 能够早入佛门,和我们一起捧起经书学佛念经,改变命运,离苦得乐。
    我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请南无释迦牟尼佛慈悲原谅!请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅!请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅!请师兄们批评指正! 我自己的业障自己背!不让师兄们背!
    分享人:中国梦师兄
    2024年1月

    回复
  11. 尊敬的东方台师兄们好:
    有个问题请教一下:
    立新佛台,旧的佛台和佛具怎么处理如理如法?
    另外在立新佛台之前应该需要做些什么准备?
    感恩合十!

    回复
  12. 尊敬的秘书处师兄您好:
    感恩释迦摩尼菩萨!
    感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!
    请问孩子3岁诊断为自闭症不会讲话如何念小房子和功课?一般需要多少张?如何正确地做?之前怀孕也是求菩萨怀上的,还梦见了菩萨,可是孩子出生后2岁开始语言一直落后,也不知是什么业障。麻烦解答,感恩!!

    回复
  13. 尊敬的秘书处:
    您们辛苦了!

    师兄的女儿意外流产,女儿现在还没开始念经,师兄正在帮女儿念小房子超度意外流产的孩子,请问针对女儿流产,师兄可以帮女儿念礼佛忏悔吗?如果可以,一般许愿念多少遍比较合适?
    感恩合十!

    回复
  14. 尊敬的师兄们好!
    同修梦到有三个人在她家里吃饭,有一个人是认识的同修,剩下两个是不认识的!
    请师兄们帮忙解梦!感恩!

    回复
  15. 东方台秘书处的师兄们:
    乳腺不舒服一段时间了,昨晚睡觉前又感觉不舒服,心想要不要去医院检查一下。躺下后,迷迷糊糊中梦见有几个人说“秋癌”二个字,吓醒了。不知是我的心魔还是其他什么,请师兄们帮忙解梦。感恩[合十]

    回复
  16. 师兄,打扰您一下,耽误您一点时间,可以在帮我解个梦吗?这几天有一个比较想渡的熟人,也是渡了很长时间都没有渡成功,她很忙每次去找她不是去早了就是去晚了,搞得自己精疲力尽,还害怕她心灵法门有负面情绪,昨天晚上梦到这个熟人,在有很多房间的屋子里面,让我去找她,我去每个房子里面都找找,进去看到的人都是模糊不清,又像是她又不像是,请问师兄这个梦是在提醒我吗,这个熟人是能渡还是不能渡呢?感恩师兄[爱心][玫瑰]

    回复
  17. 感恩南无释迦牟尼佛!
    感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!
    感恩十万三世一切诸佛菩萨及龙天护法!
    感恩师父!
    感恩师兄!

    我失业2年,再次回到向往的岗位,期间业障爆发差点被拉走,感恩观世音菩萨!请大慈大悲观世音菩萨保佑,我今天为了度众生,学习观世音菩萨千手千眼救度众生,所以我现身说法,请观世音菩萨给我加持,保佑我能够把今天这个分享转为功德。

    7年以前我在参加完新加坡法会回家不久,在观世音菩萨的加持下顺利进入了一家一线城市的企业,居家办公,交五险一金。2年前失业,由于一再追求人天福报,早就把拜师的誓言忘的干干净净,功高我慢,又恰逢年龄369和太岁,一下子跌倒低谷,苦不堪言。本就一无所有的我再一次负债累累!在我最苦的时候,没有忘记忏悔。我不断学习师父开示,在一个个夜不能寐的晚上,只有默念观世音菩萨圣号,一遍遍听师父开示我才睡得安稳。真的没想到,在如今的1个多月以前,我都饱受生存艰难困苦,连工厂里面也呆不下去,现在竟然再次拥有了梦寐以求的工作!在无家可归的日子里,我去跟大学生一起做实习兼职接待顾客,经常被骂,也做过收银员,稍微没有笑脸相迎顾客就会冲你发脾气,我终于体会到底层人民的艰难,没有佛菩萨保佑是这么无助可怜!在大城市压力很大,活着就是万幸。在我最困难那个时候我念不动了,于是只能不断看师父的视频,师父的开示录音就像清凉的甘露洗干净了我的灵魂。也不知道烧了多少小房子,放生多少,反正一直有空就学佛念经,就这样一步步熬到了现在。我最大的体会是,没有看不顺眼的人了,大家都不容易,相煎何太急?要想解脱唯有弘扬佛法利益有缘众生!

    分享过程中有不如理不如法的地方请南无释迦牟尼佛原谅!请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨慈悲原谅!请诸佛菩萨原谅!请恩师原谅!

    回复
  18. 师兄问,婆婆生大病要开刀,现在六十几岁,自己梦到婆婆过八十岁生日,个个都去了,婆婆没有去。什么意思?

    回复
  19. 尊敬的DFT师兄们好!
    向师兄们请教几个问题!感恩sxm慈悲回复:
    1、师兄D了一位学其它F门的新师兄,想设咱们的佛台,新师兄家里已设有佛台,供了一尊观世音菩萨和财神菩萨瓷像,请问师兄可以把新师兄已经供的观世音菩萨和财神菩萨供在咱们佛台上吗?
    2、如果可以的话,已经供的观世音菩萨和财神菩萨分别放在咱们佛台上的哪个位置?
    3、如果可以的话,咱们的佛台可以设在原来供观世音菩萨和财神菩萨的佛台位置吗?
    感恩sxm耐心回复![爱心][爱心][爱心]

    回复
  20. 尊敬的师兄您好:
    我女儿梦到下面门牙旁边的牙被虫子吃得(蛀牙)比其他牙齿短了一截,请问是什么意思?是暗示她的弟弟不好吗?
    各人的业障各人背,感恩师兄解答,合十!

    回复
  21. 尊敬的秘书处师兄您好:
    师父开示讲荤笑话太多业很重,会早死,是否不管女人还是男人都如此?除了念礼佛消业,还要大量放生来延寿吧?
    #
    Zongshu20140722
    女人讲荤笑话的业很重
     
    师父:要记住,女人讲荤笑话太多,会早死的。有一个人你广播里应该听到的,就是过去讲荤笑话,后来师父救她……(听了)你要记住啊,女人讲荤笑话这个业很重的(知道,我一定改)所以你去看看好了,如果这方面不太好的人没有一个有好结果的

    回复
  22. 东方台师兄们好。
    请问如果要重新把整间屋子油漆,可以吗?算动土吗?
    因为记得台长师父说过有70岁以上的长辈在家,不宜动土。
    期待答复。
    感恩师兄们。

    回复
  23. 尊敬东方台秘书处的师兄们好!
    帮师兄问个问题:
    这位师兄以前家里把菩萨像贴在卧室衣柜边的三角架上,现在知道此做法不如理不如法!想按照师父的开示:念7遍大悲咒,7遍心经,7遍礼佛大忏悔文!烧送21张小房子给她自己名字房子的要经者。但是这位师兄家目前还没有供奉东方台所有菩萨🙏
    请问能否以上心香的形式来完成这个事情?期待师兄尽快解答回复!合十感恩!

    回复
    • 尊敬的同修您好!
      请问,同修这尊菩萨像目前是否有供奉,还是说只是贴着并无上香?同修接下去是打算如法供奉起来还是如何?
      祝您学佛精进、福慧双修!
      东方台秘书处 合十

      回复
  24. 感恩南无释迦牟尼佛
    感恩南无大慈大悲救苦救难光大灵感观世音菩萨摩诃萨
    感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨
    感恩恩师慈父卢军宏台长
    请大慈大悲观世音菩萨保佑,我今天为了度众生,学习观世音菩萨千手千眼救度众生,所以我现身说法,请观世音菩萨给我加持,保佑我能够把今天这个弘法转为功德
    感恩菩萨保佑我顺利通过科目二考试
    我本身反应比较慢,半坡30公分上坡后边线老是盯不好,第一次考试科目二就挂在了半坡,后面补考前练车半坡也一直练不好,考前头一天模拟我的半坡还是熄火、溜车、边线过大,教练都气的没话说了,我自己也心里没底了!考试当天早晨我出门前在家里把弟子证放在胸前祈求菩萨保佑我今天考试顺利通过,当时感觉心口发热。我感觉有信心了,在考场等待时我不停的念准提神咒,结果如愿抽到了我平时练的车型,最后半坡扣了20分刚好过了!感恩菩萨保佑!我们一起的女学员考前紧张有吃速效救心丸的,有吃维生素B12缓解紧张的,而我靠念经靠菩萨加持缓解紧张!还有一位女学员平时练的特别好,结果考试抽到不好的车型,自己紧张发挥失常挂了两次!我半坡平时练的不好考试险过真的是菩萨保佑。
    再次感恩南无释迦牟尼佛!感恩南无大慈大悲救苦救难光大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨!感恩恩师慈父卢军宏师父
    分享过程中如果有不如理不如法之处请南无释迦牟尼佛原谅!请南无大慈大悲救苦救难光大灵感观世音菩萨原谅!请十方三世一切诸佛菩萨原谅!请恩师慈父卢军宏师父慈悲原谅!我自己的业障自己背,不让师兄们背!

    回复