2012香港法会看图腾精彩视频集锦

【东方台秘书处编者按】

今天,我们将五一香港法会上卢台长看图腾的精彩视频发布出来,以飨广大佛友,与大家再次重温五一法会现场的震撼与殊胜,共同领略图腾世界的神奇玄妙,体验佛法的广大无边!

再次感恩所有的心灵法门同修,感恩大慈大悲的卢台长,感恩大慈大悲的观世音菩萨!

______________________________________________________________________________________________

我今生最大的幸运就是遇见了大慈大悲的卢台长

    我从小跟随父母在川东的部队长大,生活环境比同龄的小孩幸福和幸运很多。我有一个幸福的家庭,爸爸、妈妈、姐姐和哥哥都非常爱我,70年代初当许多人还不能吃饱的时候,我天天能吃到肉、鸡蛋、馒头、面条、压缩饼干和红烧肉罐头,才几岁的我却有挑剔的饮食习惯,吃肉喜欢吃肉皮,吃鱼喜欢吃鱼眼;几乎每隔一周可以看到文艺演出和电影,每当这个时候就是我最高兴的时候,因为那时人非常多,大人们为了占到好的位置拼命想早点寄进大礼堂,我瘦小的身体就在拥挤的人群中悬空吊着,感觉非常惬意,有时还没等电影放完我就睡着了,这时比我大五岁的姐姐把我背回家;当许多父母还没有条件考虑培养孩子兴趣爱好的时候,7岁的我已经成为了我们县上的业余体操队员,10岁又开始学习二胡,所以凡是我们县有大型活动,我都会有体操表演和二胡演奏,小小的我已经成了我们学校的名人。82年高考前夕,我梦到一个穿白色衣裙的仙女下凡踩了我的肩膀,高考后我幸运地成为80年代初的天之骄子,然后参加工作、结婚、生子,工作生活虽说不上非常顺心,但也比许多同龄人幸福和幸运了许多。但是,但是我想说,这些幸福和幸运都不是我今生最大的幸福和幸运,我今生最大的幸福和幸运是遇见了大慈大悲的卢军宏台长!我今生最最大的幸福和幸运是成为卢军宏台长的弟子!

    82年刚刚考上大学,我的一位小学同学送了我一件礼物以示祝贺,那就是观世音菩萨像。从那时起,我就和观世音菩萨结下不解之缘。后来29岁时又皈依佛门,成为了一名居士。说来惭愧,那时我并没有真正的严格要求自己每天念经和吃素,有时间就念念观音菩萨圣号、六字真言、往生咒、准提佛母咒、心经、大悲咒,虽然知道有些经文的作用但并不知道心经和往生咒不能在晚上10点后或阴沉的雷雨天气念诵。那时觉得凡是佛家的经文不管在任何地点,任何时间念都是好的,经常我会在晚上无法入睡的时候随意念一些经文,有时是观音菩萨圣号,有时是大悲咒,有时也念往生咒和心经,很多时候去菜市场买菜、去医院看病或在路上看见出了车祸或送葬的车队,我会念往生咒,因为佛友告诉我这样可以超度亡灵。

    记得去年 9月23日,我朋友把卢台长的博客发到我的邮箱的当天晚上,我竟做了一个非常殊胜的美梦。我梦见到了天上,有三个站立的菩萨身穿有红色花纹点缀的黄色连帔长袍,两耳下垂,双目微闭,面貌安详,我于是跪在左边的菩萨面前,我也记不得自己说过什么话,只记得菩萨的嘴唇轻微抖动着念经,好像在给我开示。后来我在网上查询,西方三圣中阿弥陀佛的左手边正是观世音菩萨。我相信我梦到了西方三圣,念经的菩萨就是观世音菩萨。当我打开邮箱,点击进入卢台长的博客,博客中的玄学问答使我大开眼界,如获珍宝,爱不释手,过去学佛中的很多疑惑和难题全都在这里找到了答案,使我豁然开朗!我相信观世音菩萨心灵法门是天上、人间和地下都承认的正法!我知道了为什么尽管以前我衣食无忧,工作顺利,但却总是发无名火,觉得人生没有意义,有时会莫名其妙的哀声叹气,在阴雨天有时会难过而哭泣;有时甚至会产生一种可怕的念头,假如我现在从楼上跳下去会怎样?现在我终于知道这都是因念经不当和堕胎婴儿的缘故。师父说得好“一把宝剑,如果由一个幼儿来拿,不仅不能杀魔反而会伤害到自己”;我也明白了为什么我从小每年春天都会过敏,全身大片红斑,奇痒难忍;81年高考前夕,因为眼睛疼痛,无法入睡,不得不休学半年,这些都是爱吃肉皮鱼眼的结果,因果报应真实不虚。我于是从2011年10月1日开始念小房子送给我的要经者和堕胎的孩子,通过不断的学习观世音菩萨心灵法门和念经、放生、许愿,从此变化开始发生,我的心情变得愉快了,脾气变得无比的好,遇到不顺利的事情也更通情达理、理解别人了,在处理一些事情上也比以前聪明了许多。每当我跪在菩萨前念完礼佛大忏悔文的时候,我都会发自内心的喜悦,心情无比的好。我无法想象如果我没有遇到卢台长,如果我没有开始念小房子,我会有现在虽然忙碌但却开心的生活吗?我会在生活上像现在这样心想事成吗?

    生活的越来越顺利,使我决定一定要参加5月香港法会和申请成为卢台长弟子的强烈愿望,于是在卢台长弟子和同修们的指引和帮助下,在去年11月向东方台递交了弟子申请表。终于在久久的期待和盼望中收到了来自东方台弘法组委会的弟子批准祝贺信。

    4月28日我怀着激动和盼望的心情抵达香港国际机场,找到酒店,放下行李就马不停蹄地赶往九龙会展中心去,一路上想着马上要见到盼望已久的卢台长就激动万分,只可惜那晚酒店的服务人员把地铁线说错了,所以我没有及时赶到会场聆听台长的开示。这成了我的一大遗憾。

    4月29日是我拜师的日子。一大早我和其他要参加拜师的弟子穿好正装,即使大雨天也阻挡不了我们前往会展中心和即将成为台长弟子的热情。我坐在拜师等待区,竖起耳朵聆听台长为第一批拜师弟子的开示,当听到台长慈祥的声音,我的眼泪止不住的往下流。下午终于轮到我们第二批拜师的弟子举行仪式了,走进拜师区就看到高大庄严慈祥的金光闪闪的观世音菩萨像,非常庄严。当台长迈着沉稳的步伐走上来,慈祥的笑容和眼神感染了在场的每一个弟子,许多参加拜师的弟子开始因激动而抽泣起来,那时的我激动的泪水止不住往下流,我在心里反复地对台长您说,师父,我是多么的爱您啊!您教会我如何正确的念经,您教会我如何应对人生的挫折,您教会我如何消除身上的孽障,保持身体好的气场而心想事成。您是这样的大公无私,为了救度众生您不顾长期耗用功力为众生看图腾而分文不收,您明明知道耗用功力对自己身体的损害很大,但仍然坚持不懈。您对众生的爱,我们无以回报,只能以好好修行来回报您,报答您,感恩您。接下来师父为大家加持,我当时感到头顶发热,然后从头到脚全身开始发热,身体感到一股强大的气流使跪着的我开始前后晃动。拜师的前一晚我就想好了一定要当面告诉师父我爱您,可是当我跪在师父面前举起双手接弟子证书时,激动的我只知道流泪,不知道说什么好。这成了我参加香港法会的第二大遗憾。不过有一件非常幸运的事值得一提,那就是在师父和我们合影的时候,我居然和师父只有一人之隔。我跪在师父的旁边,双手合十,就像您的孩子一样带着幸福的笑容,时光为此停留,永远记住了这幸运、幸福、快乐的一刻!我发愿,永远做观世音菩萨的千手千眼,弘扬观世音菩萨心灵法门!

    接下来的几天是给大家开示、看图腾,每天都有感动,每天都有精彩,师父的忘我无私,师父慈悲度人的精神,深深打动着到场的每一个人,整个会场掌声雷动,此起彼伏,一波接一波,最值得一提的是5月1日晚,当师父举起右手向大家依依不舍分别时,请大家一定要记得有困难时记得发信给东方台,请大家一定记得把照片寄给他,因为观世音菩萨给了师父一个新的功能,那就是可以通过照片给当事人加持。当晚法会结束后,我们和许多人一样久久不愿离开会场,我认识的来自美国的刘同修告诉我和福建的同修们,当师父和大家挥手告别时,她亲自看到师父手上有朵金光闪闪的莲花。5月2日晚,当我回到成都用手机上网看师父的博客时知道,师父说的观音菩萨给他的新功能就是莲花手。师父说的真实不虚,刘同修见到的师父的莲花手可以作证!我们要相信师父说的每一句话,每一件事,我们看不到并不说明不存在,因为我们是凡人,因为我们有许多孽障,我一定要好好修,让洁净的莲花愈修愈大,早日脱离轮回。

    我在感动与激动中回到成都,我发愿一定要好好念经,勤修身口意,无论我走到哪里,都要记得我是卢台长的弟子,做观世音菩萨的千手千眼,弘法多度有缘人!遇见了大慈大悲的卢军宏台长就是我今生最大的幸福和幸运!成为卢军宏台长的弟子我今生最最大的幸福和幸运!

感恩大慈大悲的观世音菩萨!
感恩大慈大悲的卢台长!

四川 魏同修
二O一二年五月十一日
______________________________________________________________________________________________

我真的看见莲花

 
    尊敬的师父
    尊敬的秘书处各位同修

    为时一周的香港佛友见面解答会已经过去数天,我还时时法喜充满,热血澎湃。菩萨的神奇显化,卢军宏台长师父的慈悲,忘我度众,同修的无私付出,无时不在我的脑海中频频出现,让我们众生心生感恩,感恩观世音菩萨,感恩师父。也让我这个平时慵懒的人不由提笔将我的亲身感受与全世界的佛友分享,共沾法喜。
    
    我是嫁到上海的大连人,是4月30号拜师。当天拜师共分两批,我被安排在第二批。当第一批在拜师的时候,我们在等候区等待,这时大家都在诵念大悲咒,忽然我的手开始不由我意识控制,两手由莲花状变为手指逐渐相对,然后两手慢慢靠拢,变为双掌合十。而后浑身象喝过烈酒一样,觉得血液在涌通跳动,并发热,手指尖象被电流击过,丝丝酥麻的感觉顷刻流向全身。那种感觉,我很难用准确的言语来形容.
    
    我的眼前出现一朵硕大无比的粉色莲花,花瓣不断的一层层向上盛开,同时闪耀着金光。我赫然看见一尊浑身通透,呈肉粉色的的菩萨,双腿盘着。我的意念告诉我是释迦牟尼佛来了。
    
    等到我们进入拜师区域拜师的时候,我的身子又不受控制地向后弯腰,就好像练功的人搭拱桥那样,如果在平时,我是绝对做不出那样的高难度动作,接着就是向前猛磕头,不断地拜,根本停不下来。心里想着菩萨我错了,我真心忏悔后,身子才慢慢停了下来。
    
    多么美妙的经历,多么神奇的感应。感恩观世音菩萨将这么好的心灵法门传给我们,感恩敬爱的师父不厌其烦教导我们这些愚顽的众生。我用自己的亲身感受告诉大家,心灵法门真实不虚啊!我要好好的修行努力地度人才能对得起观世音菩萨,对得起师父!
 
感恩大慈大悲的观世音菩!
感恩大慈大悲的师父——卢军宏台长!
感恩默默付出辛勤工作的各位义工!
      
上海同修:汪佛友
   2012.5.14
______________________________________________________________________________________________

心灵法门 能除一切苦 真实不虚!

尊敬的东方台秘书处的师兄们:您们好!您们辛苦了!
      
    非常感恩大慈大悲的观世音菩萨!感恩大慈大悲的卢军宏台长!我现将我修习心灵法门才两个多月就发生了的灵验事写出来,与同修们分享,共沾法喜!坚定修习心灵法门的信心。

    2011年4月10日,我慈爱的母亲因突发脑溢血离开了人世。这突如其来的打击,让我无法面对现实,终日以泪洗面,没法从失去母亲的阴影中走出来,并于2011年7月中旬关闭了我苦心经营了20年的店铺。突然间我似乎看破了人世间的一切,深感世事无常。我爱人看我这样,就打算把店铺卖掉,离开伤心地。哪知我那个店铺的价格被买家压的很低,根本没法卖。我爱人整天为此事发愁。今年3月,我有幸遇到了卢台长的心灵法门,如获珍宝,犹如迷途的孩子找到了回家的路!我开始念经,念小房子。首先为我的母亲念小房子超度,念到21张的时候就梦到我的母亲高兴的对别人说,“我的命真好,我有个好女儿。”我激动万分,我终于走出了阴影!然后我又为自己念了16张小房子。没想到就在最近我的那个店铺竟然有人抢着要买,而且价格是原来的近2倍!我知道一定是观世音菩萨在保佑我,我感动得热泪盈眶,我才修了2个多月的心灵法门,我何德何能,竟得观世音菩萨如此垂护!我惭愧至极!连我爱人也很惊奇!

    感恩大慈大悲的观世音菩萨!感恩大慈大悲的卢军宏台长!心灵法门 能除一切苦 真实不虚!
                          
同修 龚佛友 敬上
 2012年5月14日     
______________________________________________________________________________________________

难忘观世音菩萨 难忘师父 难忘法会

    离港返青已有一周了,心情久久不能平静,恍如梦中,香港法会一幕一幕,点点滴滴,永远定格在脑海难以忘怀。难以忘怀人山人海,人流如潮的法会,难以忘怀大慈大悲的母亲观世音菩萨,难以忘怀朝思暮想普度众生的亲爱的师父。亲临其境感受观世音菩萨,诸天菩萨,护法神,师父的佛光普照,法喜充满,可喜可贺。
   
    这几天博客上众多的弟子,同修分享了所见所闻,还有法会的图片,让全世界的众生受益,众生沐浴在佛光中。作为弟子我由衷的自豪,由衷的满足,再次感恩大慈大悲的观世音菩萨,感恩大慈大悲的师父!
  
    无数次的与师父通话,无数次的梦见师父的法身,无数次的渴望见到亲爱的师父,终于如愿了,机缘成熟,得以相见,亲眼目睹师父的大慈大悲,亲眼目睹师父不要命的救渡众生,亲耳聆听了师父的4月28日。4月29日。4月30日。5月1日的现场开示,场场精彩,场场震撼,今生无悔。
  
    师父用自己的气场,用自己的精神力量给众弟子好好上了一课,给弟子做了最好的榜样,弟子真心的膜拜师父,顶礼师父,感恩师父!
   
    我只想大声地冲着自己说:我知足了!我知足了!我知足了!望着师父疲惫的身躯为一批又一批的弟子加持,汗水湿透了衣衫,仍然笑容可掬,慈悲开示,我心都碎了,泪水止不住的流,一遍一遍的念着大悲咒,师父用法力现场救人,是为了让众生早日相信菩萨的慈悲,早日诵经念佛。师父心系众生,众生的苦就是师父的苦,师父为众生而活,为众生消业。师父有宇宙般的心境,是真正佛的境界。
  
    唯弟子的太惭愧,当我跪着双手捧着弟子证的那一刻,我多想亲手为师父擦擦汗,多想给师父端杯茶,多想给师父说说心里话,可是我没有做到,我甚至没有好好的看看师父,只是闭着眼睛哽咽无语,我没有放声大哭,能远远的看着师父就知足了,师父的儒雅,谦逊,慈悲历历在目,我要把对师父无尽的爱化作力量,去完成师父的大业,去救渡更多的有缘众生,师父的耐力,忍力,毅力已经是最好的加持,足以感天动地。
 
    法会现场的信众也是最好加持,现场的义工是最好的加持,他们让我受益,让我感动。我明白了观世音菩萨的眼泪,明白了师父的眼泪,也明白了自己的使命,坚定不移的追随师父在活着的每一 天都要弘法救人,直到死去永不退转————下面分享最近的的感应。
  
    4月27日一夜难眠半梦半醒之间念各种经文,28日清早洗涑完毕,冥冥之中有一股力量让我们直奔九展,下午4点多迎接师父,聆听了师父第一场法会。15岁的儿子特开心,直呼台长幽默。当天又是佛祖的圣诞,与师父在一起度过好感动。
  
    4月29日拜师,坐在等候区,仿佛置身于一个大的气场当中,周身发热,抬头仰望会展的上空,佛光普照,像太阳的光芒,静静的狂念大悲咒。终于开始拜师了,师父集体加持弟子,我闭上眼睛感觉身体晃晃悠悠,直天往上飘,从头到脚有一股热流遍布后背,然后又回到原地。感觉轻飘飘的,师父帮我消了许多的业障,我看到了观世音菩萨金光闪闪,有许多的金光照耀。旁边的阿姨修的挺好,她说你看见了吗?观世音菩萨显圣,在变幻哪,颜色背景都在变。晚上乘坐地铁时,感觉像飞,特爽。同修分享拜师时看见了观世音菩萨的脸变成了师父的脸。我们都感受到了师父的加持。
   
    5月1日法会,老公看见师父头上有大的的光圈太神奇了,师父身上金光闪闪。坐在我旁边的江苏同修,我有幸得知她有风采采访师父的录音,结果回来后,有缘收听师父采访实录,明白了师父的心灵法门是顺应天时,是救渡众生最妙的一条道,再一次得到了加持,好幸福。
   
    5月2日,飞机上度过了我43岁的生日,这是我最开心的一次生日,法喜充满。特满足。
   
    5月5日去庙里广结许多的善缘,感恩师父的加持。儿子也大有改变,告诉我说这一个月不上网了好好复习,准备参加中考。还有法会回来后,我没有了坏脾气,没有了欲望,温柔了许多,坦然了许多。
   
    师父说我们活在这个世界上就是梦游人生,梦没醒,人就结束了,我们必须觉醒。人生难得,佛法难闻,名师难遇,能修行心灵法门,是我们累世的福德,成为观世音菩萨的弟子,成为师父的弟子,更是有福气的人,愿你我加倍珍惜师父,以戒为师,刻苦修心修行,广度有缘众生,真正地学会抛开所有的名利,得到真正地精神自由。学习师父普度众生的精神,做人间的活佛。
   
感恩大慈大悲观世音菩萨!
感恩诸天菩萨护法神!
感恩大慈大悲的师父!
   
遥祝师父法体健康长寿永驻人间!
      
弟子净华

 

 

评论