英国同修学习心灵法门感悟

英国同修学习心灵法门感悟

    今年5月我妈妈告诉我,澳洲有个卢台长让我到网上去看看。我马上到网上查到了。一开始我只是在网上看台长法会的DVD,每一节都看得很认真。我告诉了我的全家卢台长太神奇了。6月份我度假回来。7月份我开始学卢台长的法门了。修的很平静很舒顺,心想事成。我弟弟住在德国,他告诉我卢台长8月底到英国,9月初到德国开法会(我弟弟是其中组织人之一)。当时台长没有安排在伦敦开会,只是准备在伦敦调整一下时差。我听到了特别高兴就打电话给澳洲东方台小于,请求台长能否在伦敦帮大家开一个开示会?东方台小于很快就给答复了说可以。我和我姐姐实在高兴极了。我们和台长真是太有缘了。很多同修门将渴望见台长一面是很不容易的。可我们刚接触台长的法门就能见到台长肯定前世我们和台长有缘真是太幸运了。是观世音菩萨给我们的缘份。

    在伦敦我们去机场接台长我们车在下面开着而台长的飞机就从我们的头顶上飞过下降(马来西亚航空)我们当时就在车里大叫卢台长东方台的师兄师姐们(我去机场几百次了也是第一次碰到这种情况)。还有我的房子放在市场上卖了1年多卖不出去8月30日3点钟我们准备去接台长的,2点30分中介打电话给我说有人要来看房子,我只是想他们来看不会买的(因为以前来看的人太多了没有一个人会买)。然后我们去了机场我没把这事当一回事。在机场中介老板打电话给我说要马上见我,我说我有重要事在机场接我的师傅明天再说。当天晚上台长给我们开开示会,我问了台长我房子的事,台长说我明年1-2月可以卖掉。我当初想怎么可能,目前还没有人要买明年1-2月份是肯定不可能的事,办手续也要6个月左右。第二天一早中介老板来我家说昨天看房的人要买我的房了,我当时说我要问一下台长等我德国回来再给你答复。第二天中介老板又打电话给我说买家愿意多出5万英镑问我同意吗我说可以。大家看这是不是观世音菩萨和台长的加示啊?

    我和姐姐俩人跟台长还去了德国在这几天里我们和台长接触了好几次。真是幸福啊。但是这几天里我们看台长真是太幸苦了,根本没有时间休息。我们看在眼里真是心里感到难过。台长爱护我们,我们也要爱护台长。我每天念3遍大悲咒和1遍礼佛大忏悔文(我每次诵礼佛大忏悔给台长眼泪就会止不住往下流)回向给我们尊敬的卢军宏台长请大慈大悲的观世音保佑卢台长身体健康,增强功德,消灾延寿,能有更多的精力,弘扬佛法和救渡更多众生。请各位同修也能为台长作一点贡献而请大家尽量少麻烦台长,有时间尽量在台长博客上多看多听。特别是“玄艺节目”和“直话直说”节目能学到太多东西了。我以前有很多问题想问台长的但现在听了台长的玄艺节目”和“直话直说”我想问得问题里面都已解答了。我现在每天很认真的听玄艺节目”和“直话直说”从08年开始的都补上。加上每天作功课和念一张小房子。真的是时间不够用。但是法喜充满。在德国台长帮我女儿看了图腾说我对女儿没有耐心。她是来讨债的等等。我只有一个女儿还是我42岁时求观世音菩萨求来的。德国回来后我每天诵心经,解结咒,礼佛大忏悔文,消灾吉祥神咒。1个星期念下来我女儿开始改变了,我也改变了对她有耐心了。女儿说妈妈你现在怎么变好了。我说我修了卢台长的法门我变好了。她说妈妈我感觉我现在也乖好多了,你给我心经的书我每天要念心经。大家可以看到卢台长救了多少家庭啊。

    我们全家多年来是修净土法门的,多年来为了超度我们往生的亲人,我们花了很多钱请了和尚超度结果效果有一点不是很明显。我妈妈(80老人)一开始对台长的法门有一点犹豫(她修了10几年的净土)。7月份她去德国看我的弟弟在德国她特别等着参加卢台长的法会。回来后她和我姐姐2人已经开始念小房子了。第一次她烧完小房子后早上起床他感到特别轻松,而每天听台长的玄艺节目”和“直话直说及台长的博客。她说这个法门适合每个家庭对每个家庭都有益,每个人都希望自己的家庭成员有好健康,好工作,好收入,好婚姻,孩子学习好,平平安安。

英国  同修   2011年9月23日
__________________________________________________________________________________________________

台长法门就是救人救世的法宝

    感谢大慈大悲观世音菩萨!!!感谢卢台长!!!台长的心灵法门帮助我女儿找到称心如意的好工作,把我亲人超度天上,让我全家都终生受益。我是2009年12月份接到卢台长的《一命二运三风水》这本书的,我打开书一看就被书里真实的内容所吸引,这本书真是写得太好了,我认真的看完这本书,台长浅显的话语把博大精深的佛学及我们人生中的苦闷烦恼都阐述了,还教给我们自度度人的方法,我下定决心好好跟着卢台长学习,因为家人开始都不相信我就自己念经,我坚信通过我的修心修行会让他们觉悟的,我每天给女儿和丈夫念心经,求菩萨保佑他们开智慧,早日能见闻佛法,共沾法喜。直至2011年4月我的女儿接受了卢台长传授给我们的观世音菩萨的心灵法门和三大法宝,我感到无比高兴,我的感觉女儿真的有福报呀,有心灵法门伴随我女儿的人生,我不用为女儿前程担忧了.

    我女儿在2011年6月24日毕业于青岛市师范学院,我女儿还在校期间2011年5月28日参加了青岛市教育局招生就业(公务员教师)的考试,我们全家都为她担心,这次考试关系着女儿的一生我更为女儿捏了一把汗。就在我们全家为女儿担心的时候从天而降的噩耗传来,我丈夫到医院看病查出了肺癌(晚期)医生说病情很严重不能再拖了,当我听到这个噩耗的时候我整个人都僵在了那里,我不知道该怎么面对现实,我的眼泪不知不觉的顺着眼角流出来一滴一滴的落下来。我不知所措的问自己这样的事情怎么会临到我的头上,我现在面临着要照顾好丈夫,又不能让女儿分心我也很担心女儿的考试问题,我一夜没合眼我在想怎么办?怎么办?我该怎么办?不知一夜我流了多少眼泪我就这样不知不觉熬了一夜,这时天开始蒙蒙亮了,我起床打起精神来像往常一样,不能让他们看到我难过的样子。为了不影响丈夫的健康,不影响女儿复习考试我强打精神把泪水咽到肚子里,在这样的精神状态下我一下子瘦了十多斤。丈夫需要治病女儿需要考试参加工作,他们两个人对我来说都非常重要,缺一不可,这时的我忽然脑子一亮我要求求“大慈大悲救苦救难广大灵感的观世音菩萨保佑”,只有大慈大悲的观世音菩萨能救我的丈夫和女儿,观世音菩萨有求必应我的主意已定,我想我渡他们的机会来了一定要抓住时机不能放过。我就找到我的女儿对女儿说孩子你爸爸的病还有你考试的问题咱们都得去求求大慈大悲的观世音菩萨,只有求菩萨保佑咱们全家才会有出路,我就把卢台长传授给我们的观世音菩萨心灵法门三大法宝给我女儿仔细讲了一遍,我让女儿自己念经、许愿、放生,每天早上做功课坚持下去就会有成就,女儿很听话看到我那么辛苦她心里也很疼就点头答应好好学,当女儿答应我的那一刹那间我的眼泪又一次流了出来,这是我高兴的眼泪我说孩子你真好真听妈妈的话是妈妈的好孩子,观世音菩萨一会救你的相信观世音菩萨,就这样我把女儿带到我家佛台前教她怎样敬香、怎样念经、怎样许愿,从此女儿每天就这坚持上完早课再去复习功课,真是功夫不负有心人女儿就在这短短的一个内复习功课奇迹出现了,女儿在网上报名的学校就有400多人报名参加考试。女儿担心自己不行,她对我说妈妈我能考上吗?我对女儿说孩子你一定能考上,因为你相信菩萨观世音菩萨会保佑你一切顺利的,心要静不要乱,我告诉女儿在考试的时候心里默念《准提神咒》这是台长传授给我们的法宝,没有问题你一定会考出好成绩的放心吧孩子,当成绩公布的时候我女儿名次在第十名真是金榜有名呀!

    女儿虽然考出了优异的成绩她知道这些是离不开观世音菩萨的保佑的,我女儿更加坚定的信心高兴的对我说妈妈我一定好好念经好好修行我也要告诉我的朋友让他们也学台长传授给我们的观世音菩萨的法宝,前几天女儿回到家高兴的给我讲妈妈我今天给我们学校的老师讲卢台长的法门有多好,她们听了非常喜欢,我听女儿这么说我更加高兴女儿体会到了观世音菩萨真的在保佑她,让她一切顺利吉祥。她才会发自内心的去给她得的朋友讲呀!

    我再说说我的丈夫就在我对我女儿说卢台长传授给我们的观世音菩萨心灵法门的第二天早上我就我老公说,老公你要相信大慈大悲的观世音菩萨,相信卢台长传授给我们的观世音菩萨心灵法门,只要相信菩萨,菩萨就会救你,这时我就把卢台长的《一命二运三风水》这本书和光盘拿来给他看,我放录音给他听,他也很有感觉有认识说:台长的法门真了不起,我说对台长传授给我们的这个法门真的了不起,台长是救人的、是来救渡众生的让众生离苦得乐。我对老公说病并不可怕,只要有信心念经、许愿、放生,就有救。我老公也很快接受了台长的法门,认真的念经并且许愿病好了以后以自身为实例就渡有缘众生、吃素、好好跟着台长修行。但是因为查出病来时间太晚了,病情恶化的很快延续了半年就走了,临终的时候我对他说我一定会求大慈大悲的观世音菩萨保佑你上天,他高兴的点点头走了。我就按照台长的法门“小房子”做超度在他走的七七四十九天内,我送了260张小房子给他(其中有女儿帮助我念的)。我祈求大慈大悲的观世音菩萨保佑接他上天,观世音菩萨真的很慈悲在他走了七七四十九天的后的第一天托梦给我,告诉我他上天了,是卢台长接他上天的而且我也在梦里亲眼看到卢台长的法身,就是《一命二运三风水》书的封面上的样子,太感人了。大慈大悲的卢台长就是这样慈悲救人让他不再回到六道脱离轮回,不让他在受苦了,真求真灵、真信真得、立竿见影。当我第二天早晨上早课给菩萨敬香磕头的时候止不住眼泪夺眶而出,我真的太感恩大慈大悲的观世音菩萨,太感恩大慈大悲的卢台长,台长传授给我们的法门救人、渡人。当我把丈夫上天的信息告诉自己的家人,亲戚还有一直在帮助我的同修他们听到以后都高兴的说台长真的太慈悲了,真的在救人在救度众生。我也许愿一定要渡有缘众生,有一个渡一个,并且从此以后不再吃活的海鲜,活的东西,初一、十五吃素。每天早课我都给台长送三遍《大悲咒》,给台长放生,祈求观世音菩萨保佑台长久住世间。

我们全家再次感恩大慈大悲的观世音菩萨!!!
        再次感恩大慈大悲的卢军宏台长!!!

感谢东方台所有的工作人员!!!

青岛 刘居士(张晓靓共修组推荐)
__________________________________________________________________________________________________

心灵法门救了我的儿子

    感恩大慈大悲的观世音菩萨,感恩台长!我怀着喜悦心情和大家一起分享我学佛的一些亲身体会与感受。

    2011年9月15日的早上,儿子又在闹说后脑勺疼,刚开始我们以为是孩子以假装头疼的理由来拒绝上幼儿园,但仔细想想他连续几次的闹着头疼,就觉得有点不放心。于是让老公请假带他去医院检查,CT结果:头部后脑血块2.4*3.4CM的血块,医生要求马上上大医院作进一步的检查。辗转跑了4家医院,检查结果都是一样:孩子很严重,脑出血,需要马上住院。这犹如晴天霹雳,让我们措手不及。

    接下来的几天就是儿子一边挂水,一边做各项检查。磁共振的检查结果更是给了我们当头一棒,孩子的脑部有可能指向脑血管畸形,需要手术治疗。由于孩子还小,医生也不敢轻易手术,建议我们让上海的专家教授会诊。于是跑了两次上海,结果也是一样。在常熟住了12天院后,医生让我们回家休息一个月后再作转院治疗。9月27日出院那天前,又做了一个磁共振,检查结果还是2.4*3.4CM的血块,没有任何好转。

    在住院那段日子里,每天都在惶恐和担忧中度过,多想找寻着新的希望,希望儿子不用开刀手术治愈。幸运的是已在修行中的姐来医院探望后,让我有缘结识了卢台长的法门,出院以后我开始认真念经学法,坚信我的儿子肯定没事的,观世音菩萨一定会保佑我儿子的。期间心灵法门群里的同修们都热心地帮助着我,发我卢台长的博客链接,入学法门手册等,让我尽快的掌握心灵法门。在此期间我发过两次邮件给东方台秘书处,没过几天就一一收到了回复。其中一封是卢台长亲自帮我调的经文组合,让我好感动!感谢台长在百忙之中,为救度我们众生,无私的奉献!这真的是大慈大悲的观世音菩萨的精神!从此更坚定了我的学佛信心,尽管工作繁忙,但我尽着一切努力按着台长的调的经文每天做好自己和儿子的功课,为儿子的要经者念着小房子。当我第一天开始念小房子时,就有感应了。晚上做了梦,梦见了已过世太婆临终的时候,还有一个小姑娘形影不离跟着我的儿子,和我儿子一起玩。梦醒后按着台长帮同修解梦的例子,意识到这就是儿子的要经者。我赶快请求大慈大悲观世音菩萨慈悲我,让儿子的要紧者别急,我一定会把小房子一一送给他们的。

    说也奇怪的是,当我收到苏州的青莲师兄寄给我的护身符和经文的书籍的当天晚上。我梦见了观世音菩萨,记得梦里是这样的:在一个庙里很多很多的观世音菩萨,边上坐着好多好多烧香的人,有的人脖子里挂着花环,我问他们怎么样才能得到那个花环,他们和我说一定要通关以后才可以得到。梦醒后,我想一定是观世音菩萨在点化和帮助我。正好过几天就是观音生日,我就和妈妈一起去烧香,在观世音菩萨面前,我许愿每个月吃两天素,不吃活的海鲜,相信观世音菩萨就在我的身边,就在保佑着我们。下午我和姐带着儿子一起去放生。                                

    就这样,儿子在家里休息了一个月后,29日回到医院又做检查,当儿子进去做磁共振的时候我心里很紧张,脑子里乱乱的,想着得赶快念经,可一时大悲咒背不出,只记得台长说过的,在紧要关头可以不停地念“南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨”,同样也能得到观世音菩萨的保佑。磁共振整整做了20分钟,我就不停地念观世音圣号,坚信着观世音菩萨一定会保佑我儿子的。31日检查结果出来,接到电话的那一刻怎一个“紧张”了得,当听到医生说我儿子头里血块、血肿一点也没有了,那时的我别提多开心,马上把好消息告诉给我姐和每个关心我儿子的人。是台长传授的观世音菩萨心灵法门救了我的儿子,让我儿子逃过了这一关。感谢大慈大悲救苦救难的观世音菩萨,感谢大慈大悲救苦救难的卢台长!医生说不用开头颅了,这个病发的机率比一般的血管畸形少,但是也有危险,但不是很严重,有可能会复发,也有可能孩子大了会发育发掉。但是具体的话还是得看教授的意见”。这也是菩萨也给我一次机会呢,让我能不断的精进努力,好好修心念佛,多做功德,多放生,多度有缘人。

    回头想想儿子住院之前那个梦,在梦里有两个人绑架了我儿子,向我索要95万,说不给的话就撕票”当时我回答他们说“我哪里去搞95万元,真的没有”后来就吓醒了,接着我儿子就开始头疼,住院。想想如果我能更早的接触卢台长的心灵法门,那儿子就不会吃苦受罪了。好在为时还不晚,让我能有幸遇到台长的法门,灵验、神奇、殊胜,实在是我们的幸运。

    在此感谢大慈大悲救苦救难的观世音菩萨,感谢大慈大悲救苦救难的卢台长,感谢秘书台,感谢群里的每一位同修。希望每一位同修都好好的跟着卢台长心灵法门修行,好好念经。用自己的真心,诚心的修心念佛,放生,发愿多度人。相信菩萨的慈悲,只要我们相信和诚心,我们一定会得到菩萨的庇荫和帮助,如愿以偿。谢谢各位在此分享我的体会。  

感恩大慈大悲的观世音菩萨! 感恩大慈大悲的卢台长!

合十

常熟同修
2011年11月13日

 

 

评论