献给卢台长的诗;感谢观世音菩萨的慈爱,坚持修心,找到了国家财政部工作

我用自己写的诗来,表达我对卢军宏台长恩人,法宝的体会。

—————感激卢军宏台长法度众生!
作者:运安小妹

作者解读:本人读书超烂,唯独爱好笔墨,希望用我独特的方式,来表达我对卢恩人的喜爱,与对众观音堂义工的喜爱,感激你们对大家,对众生那么好。我生了很沉痛的孽障病,一辈子也好不了了,希望我用快乐的句子,也给新年的大家,送来一份喜悦和祝福。大家没事往开了想,我活得那么低下,但是我一想到卢台长,坚持做好人,我就感觉人间超有希望。希望大家与我,共同支持卢台长,一起将做好人,坚持到底。那卢台长,也会省下很多精力,帮助更多需要帮助的人们。


今世我闻世艰难,垂首池鱼思故渊。
耳鬓韶发蒙恩迟,清途许载乘混元。
解脱凡欲得文章,有无相生离尘缘。
飘云无限恣意远,劲风笑竹人愁添。

解释:
我投胎做人,活了今世,感到人世间事事艰难,我有时懊恼的低下头,想回到自己的家乡。可是,哪里才是我的归宿?我的耳朵鬓角陪我度过了,人间韶华似水。清涧的人生路途活了几十年,从天地的混化之始有了我的灵魂。

我的人生座右铭就是:解开人间的酒色财气四堵墙,得到卢台长文章中的真谛,像老子《道德经》所说的,“有无相生,难易想成。”也就是说,凡是都是无中生有,有种生无,困苦与容易都是此消彼长,相互转化的。

大家可以看看,天上洁白飘飘的云朵,想到哪里就飘到哪里,却只有惊风大力的吹抖竹竿,可是大家要知道,郑板桥赞美过“竹石”,“千磨万击还坚劲,任尔东西南北风。”我们学佛,修行的人就应该传播这样一个道理—-不要怕面对生活的挫折,要坚定自己的修善立场,不与奸淫掳掠一鼻孔出气,走正道才能像竹子一样受人尊敬。


尘烟喑哑暮梦碎,偃仰啸歌魂立诀。
浅眉低问事奈何,福寿自圆定坤前。
造化深感水中月,因果易掀镜中花。
定悟生慧了俗媚,知恩报答才正觉。

解释:
这世界有时候那么嘶哑,黄粱美梦还不到夜晚,人们的期望就一一破碎。世俗沉浮进退,每一对人们都可能随时,随着境遇而不得不离别。我今年20岁,低声絮语问着苍天我的好奇与疑问,可是谁又知三世因果,今生的福报早已定夺在出生之前。

要明白,人世间的造化就好比水中的明月,因果自取,事实容易掀翻镜中的娇花,真相有时不比满月,总有阴晴圆缺。

我们修生之人,应该在活着的时候,十分注意,只有增加定力,才能产生慧根,了却俗媚,用感恩来报答恩惠,才是人间正道。即使天涯沧海,也是必须遵守的人间约定。

____________________________________________________________________________________________

各位法友,青年团的朋友们你们好,

    今天很荣幸被赋予和大家分享学佛心得的机会,希望我个人的体会感悟可以提供一些参考,如有偏见误解之处,还望各位海涵。

    我叫王淞民,2010年元旦在我外婆的引领下认识了我们敬爱的卢台长,那天幸运的得蒙台长指点,随后就开始修习台长的妙法。我自幼跟随在身为虔诚信徒的外婆身边,幼年就有机缘认识佛菩萨。每次看到家里供奉的观世音菩萨,都会感觉到一种无法表达的慈爱关怀抚过心间,然后一股暖意从心底涌出流遍全身。从那时开始我就深信佛菩萨的存在,不过随着学业变得越来越繁重,加上本身的玩乐心,并没有机会学习和深入了解佛法。后来随着见闻知识的增加,我怀疑过;由于自身做了很多罪孽,也试过逃避否认;红尘世间充满了让人佛心动摇的诱惑,尤其在这末法时期,人心涣散,灵根消退,本来就需要无数世的机缘才能踏上的修行学佛之路变得更加艰难。所幸的是我遇到了卢台长,而且台长教授我妙法,让我重新找到了佛心。此生有机缘念经学佛真不知是多少世积累的善果,卢台长慈悲渡我,我内心对台长的感激之情无法用语言来形容,唯有努力认真地修行以不辜负台长。台长只要我们专心念经,行善积德,不用研究经文的含义。我想每个人的机缘不同,对经文的理解也定然有差异,学佛讲求一个悟字,末法时期的人悟性较前人相去甚远,能真正开悟理解经文的人必定少之又少。所以台长的法门实在是这末法时期最上乘的法门。

    跟随台长修行的这一年里,我身上发生了很大的变化。在身体上,台长给我看图腾的时候说我肠胃有很多黑气也就是孽障,我想这就是我来澳洲之后患上轻度胃溃疡的原因,经过一年的忏悔和念经超拔,我肠胃的不适已经大幅度减轻了。去年是我大学最后一年,不但学业繁重还要找应届毕业的工作。看图腾时台长说以我的才智找到工作一点问题也没有,这让我很欣喜同时也让我更加的努力。3月大部分公司开始招工,我递了12份简历给澳洲的各大银行和保险公司。开始是一番风顺,所有申请的地方都邀我去参加测验。这让我不由有些得意,可是接下来面试当中由于经验不足临场发挥不好或者其他原因,竟然都没有通过面试。这给了我十分大的打击,看着同学相继被录用,我心里的挫折可想而知。我当时觉得很委屈,明明台长都说没问题了呀,我想只有多念经文和小房子,并且保持一个谦卑的心继续努力,希望菩萨保佑我顺利就业。来到东方台时几位阿姨和朋友们都会很关心的询问我的进展,提供建议和劝导,Nancy阿姨告诉我要多念礼佛大忏悔文。我之前一直没有念礼佛大忏悔文,因为除了大学有4门课和不停的测验加面试,我还要准备6月初的CFA考试。这时已经到了5月初,我只好求观世音菩萨保佑,发愿考完试就开始念礼佛大忏悔文。 进入6月我发现剩下的时间根本不够我复习考试,那时我心急如焚每天除了做功课和6个小时的睡眠之外,全部时间都用在了读书上。读书读得天昏地暗,每天抱着书吃饭看书看到自然睡着,可是还是追不上进度。当时我就想大学的科目都能拿Credit就好了,CFA尽力而为大不了半年之后再考一次。就业和学习的双重压得我苦不堪言,唯一的解脱就是每天可以在观世音菩萨像前念经,相信菩萨一定能保佑我。结果菩萨果真加持我,让我放下了烦恼在考试之前也不慌张忧虑,能够好好的休息以至于在考试中发挥出色。最后我大学成绩是3个D一个HD,CFA也顺利通过,真的感谢观世音菩萨慈悲保佑。考试结束后我又开始全力的找工作,之前递交的申请不是已经失败了就是很久没有消息,我想估计没什么希望了。不过六月末我接到财政部的电话,通知我去面试。我抱着平常心去参加面试,没有了之前面试时的紧张和拘束,和两个面试官谈得很投机。不过经过前面的挫折,这次我没有产生很大的期待,只是心平如水的等待结果,然后在面试阶段结束之后就接到了录取电话。这一切都是观世音菩萨对我的保佑和加持才有的结果,现在回想起来这段经历对心性是一个非常好的磨练。观世音菩萨送我进财政部肯定是因为这份工作对我而言是最好的,我必定会努力工作为澳洲社会的繁荣出一分力。我想当人们的生活得到保障之后,会有更多的人有时间认识佛法,已经在修行的人会有更多的时间念经,这也可算是我的功德吧。

    台长一直讲学佛就是修心,这点我很有感触。这人世间红尘中所有一切都是由心念产生,一念之间定生死决对错。作为有智慧有灵根的人,一定要有一个善良平静的心。人天生就有很对缺陷,生老病死喜怒哀乐贪嗔痴,在这末法时期人的缺点更是被无限放大。台长说只有佛法能拯救人类,这是不容置疑的。纵观古今,科技攀升的速度越来越迅猛,生活越来越方便,可是人类的社会真的变好了吗?随着科学的进步,我看人是越活越累,步伐越来越快,心神完全被物质所迷惑,不再探索真理和寻觅生命的意义。我们的生活较古人,就拿200年前的人相比,要好了无数倍,需要的信息抬手就能从互联网上得到,即使不劳作也可以衣食无忧。可以说以前的皇帝都没我们现在过的好。可是人类文明面临的危机也是空前的,能毁灭地球的核武器,能灭绝人类的病菌,就是这个地球本身也是恶疾缠身随时可能爆发灾难。现在的人类作为一个整体,心念是向恶发展,宗教的影响渐渐衰退,更有甚者有些宗教本身都被恶侵染开始走向堕落。所以说,即使科技再发达,经济再繁荣,也解决不了贫困疾苦,就不了世间所有劳苦大众。现在的人都太过看重眼前的事物,眼前的物质形态,忽略了精神灵魂层次的追求,白白浪费了投身为人这宝贵的机缘变得与动物无异。即便是我们这些学佛之人也免不了要求现世果报,想要升官发财满足人身的欲望。佛法教育我们这世间都是虚幻,大家可以想一下,我们所有的物质享受都是短暂的,比如过去吃过的山珍海味,现在还有谁能记得当时的滋味?可是人就是为了那短暂的享受而劳碌一生,这不是可悲可笑又是什么呢?佛陀教授我们的是解脱之法,只有心摆脱了红尘的侵扰,灵台清静了,才能寻找到永恒的快乐。我说的都是我至今的感悟,自从念经学佛以来,我的烦恼忧愁逐渐消失,因为我知道大慈大悲的观世音菩萨在保佑我,只要尽力而为就不必担忧。我发现念经除了请求菩萨保佑之外还有很多妙用,很多我现在还在慢慢了解,很难解释清楚,不过念经最起码可以让我们心存善念,不做恶不结怨。比如每天念诵礼佛大忏悔文,不但帮助我们消除业障,还教我们不做五无间罪十不善道,不为之欢喜,从此不再积累罪孽,待过往的罪孽消除干净,就可以得到解脱不再受难。我坚信只要遵循佛菩萨的教诲跟随卢台长修行,我的心境会不断提升,然后身随心动一切事情都会越来越顺利,最终会消除烦恼。

    我们今天坐在观音堂,能够丰衣足食修习佛家无上妙法,聆听卢台长开示,实在是无数世修来的福缘,务必要珍惜。当我们感觉痛苦,烦恼,需要帮助的时候,双手合十闭上双眼,冥想面前观世音菩萨的法身法相,默念千手千眼无碍大悲心托罗尼, 就会感受到净瓶水冲走了一切烦恼,然后用虔诚的佛心请观世音菩萨永驻灵台渡化我们的灵魂 。最后让我们一起感谢大慈大悲救苦救难广大灵感的观世音菩萨,感谢大慈大悲辛苦渡人的卢台长,愿佛法永驻人间!

 

 

评论

2 条评论

  1. 诚心学佛!
    我是来自福建的同修,是一名口腔癌、淋巴癌的重症患者。十年前就进行过一次手术,那个时候是属于低度的肌上皮癌,通过公公的关系很快在上海九院做了手术。那时年纪很小,刚生下儿子不久。我从懂事以来就懂得拜佛,信佛。但是属于有事时求菩萨,求平安富贵、初一十五烧香的那种。那时,家里的条件特别特别好,什么都有什么都不缺,就这样平安的度过6年,过着很富有的生活。好景不长,面临破产,面临许多的债务,那时我去拜菩萨求菩萨告诉我怎么变成这样,有一个女孩抱着孩子跟我说:“菩萨让我跟你说放下怨恨,你的寿命很短,要你去放生乌龟”。说实话,那时我都不知道放生怎么放法和菩萨说的怨恨我怎么放下,那个害我破产的人我做梦都无法摆脱。就这样,我的脾气越来越大越来越不好,我天天很不开心,很辛苦,经常向我老公发脾气,经常吵架。就在这样的环境下癌症复发了,口腔的肿瘤和淋巴的肿瘤一起生长,那时的我感觉天塌了,因为我一无所有,没有任何的存款,只有一万多的现金。就这样我拖了一年又一年,不敢让父母知道,在外赚钱,癌症复发的4年中,肿瘤越来越大,这期间我找了很多方法想自救自己,在网上一次次地查,就是不用花钱通过佛法来救度自己,那时我很有兴趣,先是看了海涛法师的出家视频震撼了我,我开始学会在家自己念经,念《地藏经》,念《佛说疗痔病经》……很多经都念过,就是断断续续。直到去年我在网上突然看到一篇xfz 可以救癌症,我就开始一直找这方面的信息,就这样认识了静师兄,静师兄很快地给我寄了空白的xfz和书籍等法宝。还有菩萨的佛像。但是我一直未设佛台,只是跟着xfz的指南照念,也发了大愿,生活的忙碌加上我的不重视和无知,我慢慢地没念,就是所谓的退转。那时的我只是抱着试试的心态。直到今年肿瘤一夜之间狂大,肿瘤占据我半张脸,疼痛难忍,我任何事都做不了,全部的时间都在床上,我几乎无法入睡,我的老公看见我这样,先是停掉生意,每天都会为我念送《地藏经》。我老公是担心害怕到极点,更是不懂怎么办。他跟我说,老婆我现在只相信菩萨会救你,没有其他办法了,我哭着对他说,去年我接触了xlfm ,我用手机给他看了小陈悦的视频,他震撼了,马上带我去放生2500元。对着菩萨像求、发愿,每晚我痛苦难忍,他在我耳边念观世音菩萨救我。随着病情的严重,已经瞒不下去了,老公挨个地给双方的父母打了电话说了情况,立刻送我到上海第九人民医院,可是十年后的今天想看个医生都要排队,我们在上海就等了差不多三个月,医生让我先做化疗,生病的期间我没有念经,弟子深深的忏悔自己的无知,业障爆发很可怕,一切都是那么的快。医生安排我4次化疗,当我化疗后身体完全支撑不住,头发掉了一半。肿瘤更加大,一点效果都没有,反而严重。就在当晚我在群里听了小陆师兄的分享,我才反应过来,这期间我真的是断断续续,小辣椒师兄一次次的提醒我不要退转和发大愿,可是那时的我根本没有信心,被肿瘤折磨的那种癌痛我已经忘记了佛法,我只想赶快把肿瘤切除,耽误了太多时间。直到我听了小陆师兄的分享,我头脑里才开始明白只有菩萨才能救我,从那一天起开始在旅馆拼命的念送xfz,做功课,早上6点就起床念送11篇的白话佛法,7张的xfz,没有间断,晚上睡觉的时候就梦见时钟和四个字“马不停蹄”,赶快念诵。我醒来的时候,真的是怀着感恩的心在念诵,我对着窗外的天空向菩萨妈妈许愿、忏悔,一点都不敢懈怠。同时放弃了最后一次化疗,也就是一个疗程的第四次,费用是2万左右。很快医生打来电话通知手术,这时我的肿瘤已经明显缩小了一半和减少癌痛,顿时我心里很矛盾,我心里是很不愿意手术的,因为在我拼命的念诵xfz和bh佛法的时候我知道菩萨一定会救我,可是我们排队了这么久才等到,家里的父母也在着急等待。所以我还是选了手术,安排手术前,十几个医生给我讲了方案,要去掉半张的脸,还要去骨。我顿时一片空白,只有痛哭,医生看见我这样都吓到了,还给我请了心理医生,跟我说要保命就有这个方案,手术是他们医院算是最大的手术,需要十几个小时。那时的我无法接受,一个女人去掉半张脸还怎么活?我跟医生说我不手术了,我不要这条命,医生很生气,说让我考虑清楚,手术台很珍贵,很多人在等。这时就有一个声音在我耳边说,人身难得,你现在手术就是在还债,只有这样你才能好好念经学佛。我一下子才明白过来,是啊,当我看到病房里的病人我才更加明白人身难得,别人都是在拼命地自救,我怎么能为了脸不要命。就这样我自己去找了医生,说我同意了方案,给我安排手术吧。其实这个时候我老公一直在支持我,不敢让我看到他的担心,他总是躲在一边偷偷的哭,我很无助,我在窗外对着菩萨妈妈求救,这时小陆师兄教了我怎么发愿,我都跟着做。推到手术室我极度的害怕担心我一直念观世音菩萨,什么都不想地念诵,而老公在外面为我念诵大悲咒,还有师兄们为我助念。手术的时候我看见了牛头马面来带我,看见我堕胎的婴灵在手术台的墙上,是一个小男孩。当我在重症室的时候开始有点知觉的时候,耳边只有两个字“度人”,眼睛出现金光,告诉我:让你老公念bh佛法给你听,你会很快好起来。时间到了,可以让家属看望的时候,我只是有轻微的知觉,老公在我耳边说,老婆,菩萨真的救了你,我很满意,你的手术只是在开了小小的一刀,你可以放心了,我的眼泪就这样掉了下来,我知道是菩萨妈妈救的我,从这个时候我才明白坚信的含义,当我出重症室的时候我才知道是张陈平教授亲自为我开刀,保住我的脸。住院期间,我是插胃管的,4天喝不到150升的营养液,可我却是状态佳,硬是要求护士给我拔掉胃管,我自己吃东西,第5天我开始吃炒饭,炒的各种青菜我都能吃,病房里的人看见都说我好得太快,连隔壁房的病人都知道,我知道这一切都是菩萨的加持。我们住了13天就出院,医生说我状态很好没必要住院,别人普通的也要18天出院,一天的医药加住院费就两千多,我们一直担心算着不够,菩萨妈妈很慈悲,帮我们加持我们连经济上都为我们安排得好好的,结算的时候刚刚好,还剩一千左右,如果按照正常的住院我们远远不够。出院后到现在是将近2个月,医生开的药我一次都没吃,回来就是拼命的做功课念诵xfz,放生。经过这次,我才知道当你坚信的时候,菩萨就会救你,我现在的生活天天过得很充实,我从来没有一次担心我的病是有多么的严重,我每天怀着感恩之心,知足之心来对待每一天。感恩菩萨妈妈一次次的救我没有我放弃我,让我遇到xlfm。现在,我的老公跟我一起修xlfm。在我住院的期间,因为喉咙开了刀无法言语,我心里想着的就是我要回家念经念小房子,那时我真的才感悟到,没法出声的可怕,总共一个星期不能说话,但却让我深深明白,自己的福报,要珍惜自己当下拥有的,想想那些残疾,耳聋哑巴,我能听闻佛法,我能念经,这是有多大的福报。治疗期间直到今天我一直精进学佛,念经,拼命的念诵xfz ,放生,一点都不敢懈怠,睡觉的时候经常念经念到醒,我梦到许多的提示和消业的好梦,佛法真实不虚。我今天现身说法,如果有哪里不如理不如法的地方请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨原谅!请十方三世诸法菩萨及龙天护法菩萨原谅!请无我利他舍命度众的tz恩师原谅!
    鈴,舍得分享
    2018年11月12日

    回复
  2. 我是来自福建的同修,是一名口腔癌、淋巴癌的重症患者。十年前就进行过一次手术,那个时候是属于低度的肌上皮癌,通过公公的关系很快在上海九院做了手术。那时年纪很小,刚生下儿子不久。我从懂事以来就懂得拜佛,信佛。但是属于有事时求菩萨,求平安富贵、初一十五烧香的那种。那时,家里的条件特别特别好,什么都有什么都不缺,就这样平安的度过6年,过着很富有的生活。好景不长,面临破产,面临许多的债务,那时我去拜菩萨求菩萨告诉我怎么变成这样,有一个女孩抱着孩子跟我说:“菩萨让我跟你说放下怨恨,你的寿命很短,要你去放生乌龟”。说实话,那时我都不知道放生怎么放法和菩萨说的怨恨我怎么放下,那个害我破产的人我做梦都无法摆脱。就这样,我的脾气越来越大越来越不好,我天天很不开心,很辛苦,经常向我老公发脾气,经常吵架。就在这样的环境下癌症复发了,口腔的肿瘤和淋巴的肿瘤一起生长,那时的我感觉天塌了,因为我一无所有,没有任何的存款,只有一万多的现金。就这样我拖了一年又一年,不敢让父母知道,在外赚钱,癌症复发的4年中,肿瘤越来越大,这期间我找了很多方法想自救自己,在网上一次次地查,就是不用花钱通过佛法来救度自己,那时我很有兴趣,先是看了海涛法师的出家视频震撼了我,我开始学会在家自己念经,念《地藏经》,念《佛说疗痔病经》……很多经都念过,就是断断续续。直到去年我在网上突然看到一篇xfz 可以救癌症,我就开始一直找这方面的信息,就这样认识了静师兄,静师兄很快地给我寄了空白的xfz和书籍等法宝。还有菩萨的佛像。但是我一直未设佛台,只是跟着xfz的指南照念,也发了大愿,生活的忙碌加上我的不重视和无知,我慢慢地没念,就是所谓的退转。那时的我只是抱着试试的心态。直到今年肿瘤一夜之间狂大,肿瘤占据我半张脸,疼痛难忍,我任何事都做不了,全部的时间都在床上,我几乎无法入睡,我的老公看见我这样,先是停掉生意,每天都会为我念送《地藏经》。我老公是担心害怕到极点,更是不懂怎么办。他跟我说,老婆我现在只相信菩萨会救你,没有其他办法了,我哭着对他说,去年我接触了xlfm ,我用手机给他看了小陈悦的视频,他震撼了,马上带我去放生2500元。对着菩萨像求、发愿,每晚我痛苦难忍,他在我耳边念观世音菩萨救我。随着病情的严重,已经瞒不下去了,老公挨个地给双方的父母打了电话说了情况,立刻送我到上海第九人民医院,可是十年后的今天想看个医生都要排队,我们在上海就等了差不多三个月,医生让我先做化疗,生病的期间我没有念经,弟子深深的忏悔自己的无知,业障爆发很可怕,一切都是那么的快。医生安排我4次化疗,当我化疗后身体完全支撑不住,头发掉了一半。肿瘤更加大,一点效果都没有,反而严重。就在当晚我在群里听了小陆师兄的分享,我才反应过来,这期间我真的是断断续续,小辣椒师兄一次次的提醒我不要退转和发大愿,可是那时的我根本没有信心,被肿瘤折磨的那种癌痛我已经忘记了佛法,我只想赶快把肿瘤切除,耽误了太多时间。直到我听了小陆师兄的分享,我头脑里才开始明白只有菩萨才能救我,从那一天起开始在旅馆拼命的念送xfz,做功课,早上6点就起床念送11篇的白话佛法,7张的xfz,没有间断,晚上睡觉的时候就梦见时钟和四个字“马不停蹄”,赶快念诵。我醒来的时候,真的是怀着感恩的心在念诵,我对着窗外的天空向菩萨妈妈许愿、忏悔,一点都不敢懈怠。同时放弃了最后一次化疗,也就是一个疗程的第四次,费用是2万左右。很快医生打来电话通知手术,这时我的肿瘤已经明显缩小了一半和减少癌痛,顿时我心里很矛盾,我心里是很不愿意手术的,因为在我拼命的念诵xfz和bh佛法的时候我知道菩萨一定会救我,可是我们排队了这么久才等到,家里的父母也在着急等待。所以我还是选了手术,安排手术前,十几个医生给我讲了方案,要去掉半张的脸,还要去骨。我顿时一片空白,只有痛哭,医生看见我这样都吓到了,还给我请了心理医生,跟我说要保命就有这个方案,手术是他们医院算是最大的手术,需要十几个小时。那时的我无法接受,一个女人去掉半张脸还怎么活?我跟医生说我不手术了,我不要这条命,医生很生气,说让我考虑清楚,手术台很珍贵,很多人在等。这时就有一个声音在我耳边说,人身难得,你现在手术就是在还债,只有这样你才能好好念经学佛。我一下子才明白过来,是啊,当我看到病房里的病人我才更加明白人身难得,别人都是在拼命地自救,我怎么能为了脸不要命。就这样我自己去找了医生,说我同意了方案,给我安排手术吧。其实这个时候我老公一直在支持我,不敢让我看到他的担心,他总是躲在一边偷偷的哭,我很无助,我在窗外对着菩萨妈妈求救,这时小陆师兄教了我怎么发愿,我都跟着做。推到手术室我极度的害怕担心我一直念观世音菩萨,什么都不想地念诵,而老公在外面为我念诵大悲咒,还有师兄们为我助念。手术的时候我看见了牛头马面来带我,看见我堕胎的婴灵在手术台的墙上,是一个小男孩。当我在重症室的时候开始有点知觉的时候,耳边只有两个字“度人”,眼睛出现金光,告诉我:让你老公念bh佛法给你听,你会很快好起来。时间到了,可以让家属看望的时候,我只是有轻微的知觉,老公在我耳边说,老婆,菩萨真的救了你,我很满意,你的手术只是在开了小小的一刀,你可以放心了,我的眼泪就这样掉了下来,我知道是菩萨妈妈救的我,从这个时候我才明白坚信的含义,当我出重症室的时候我才知道是张陈平教授亲自为我开刀,保住我的脸。住院期间,我是插胃管的,4天喝不到150升的营养液,可我却是状态佳,硬是要求护士给我拔掉胃管,我自己吃东西,第5天我开始吃炒饭,炒的各种青菜我都能吃,病房里的人看见都说我好得太快,连隔壁房的病人都知道,我知道这一切都是菩萨的加持。我们住了13天就出院,医生说我状态很好没必要住院,别人普通的也要18天出院,一天的医药加住院费就两千多,我们一直担心算着不够,菩萨妈妈很慈悲,帮我们加持我们连经济上都为我们安排得好好的,结算的时候刚刚好,还剩一千左右,如果按照正常的住院我们远远不够。出院后到现在是将近2个月,医生开的药我一次都没吃,回来就是拼命的做功课念诵xfz,放生。经过这次,我才知道当你坚信的时候,菩萨就会救你,我现在的生活天天过得很充实,我从来没有一次担心我的病是有多么的严重,我每天怀着感恩之心,知足之心来对待每一天。感恩菩萨妈妈一次次的救我没有我放弃我,让我遇到xlfm。现在,我的老公跟我一起修xlfm。在我住院的期间,因为喉咙开了刀无法言语,我心里想着的就是我要回家念经念小房子,那时我真的才感悟到,没法出声的可怕,总共一个星期不能说话,但却让我深深明白,自己的福报,要珍惜自己当下拥有的,想想那些残疾,耳聋哑巴,我能听闻佛法,我能念经,这是有多大的福报。治疗期间直到今天我一直精进学佛,念经,拼命的念诵xfz ,放生,一点都不敢懈怠,睡觉的时候经常念经念到醒,我梦到许多的提示和消业的好梦,佛法真实不虚。我今天现身说法,如果有哪里不如理不如法的地方请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨原谅!请十方三世诸法菩萨及龙天护法菩萨原谅!请无我利他舍命度众的tz恩师原谅!
    鈴,舍得分享
    2018年11月12日

    回复