特别通知

尊敬的世界佛友与弟子:
近日师父病情危重牵动佛子心,至诚感恩各界人士、名医、高僧大德及一切佛友弟子的关切问候与祈福助念!
师父此番乘愿再来,娑婆世界末法时期,追随佛陀弘法足迹,弘传观世音菩萨慈悲精神,十几年无休透支,为众生背业,代众生苦,肉身极度损伤虚弱,目前情况不容乐观。
现在一切只能听从佛菩萨慈悲安排。师父在人间撒下慈悲喜舍大爱种子,希望茁壮成长,心灵法门源远流长。世界佛子要多学习白话佛法,悟出师父智慧,定能生慧,净能养心,诸法空相,随顺因缘!遵纪守法,爱国爱民,秉持师父人间大爱精神,激励我们续航前进!
感恩高僧大德、世界佛友与弟子继续慈悲祈福助念,众志成城,佛光普照,保佑师父圆满功德,圆成佛道,功德无量!
感恩诸佛菩萨!感恩大家!
东方台秘书处 合十
2021年11月9日

 

 

评论

269 条评论

  1. 恳求南无本师释迦牟尼佛 南无大慈大悲观世音菩萨,诸位佛菩萨,诸位龙天护法菩萨慈悲保佑师父法体安康,长久住世。
    我们不能没有师父您,求求诸位佛菩萨慈悲慈悲吧。
    弟子对不起观音菩萨妈妈,对不起师父,没有好好修,对不起。弟子一定好好改。
    弟子自己的业障自己背,不让师父背。

    回复
    • Wenda20200202   33:50  
      关于弟子祈求师父能长久住世的问题;帮师父放生也是尊师重道
      男听众:有个同修以前看到一个公案,在《佛祖统纪》里面记载:南宋的时候有一位显超大师以持咒之法来治病,解除人们的冤结来救人,后来显超大师得了病,病中看到许多佛菩萨以莲花来迎接,当时空中遍满了音乐,显超大师的许多弟子也听到了。这时候弟子们就急着跟显超大师讲“请法师长久住世,救苦众生”,这样再三祈求,显超大师真的又住世了15年,继续于咒术来救人。请问师父,如果弟子们想让一位大德在人间长久住世,救度更多的有缘众生,这位大德真的会再延很多年吗?
      台长答:要看他的身体的,他的身体能延的话,菩萨如果同意,可以延的。这种很多,死过之后又活过来了很多的(明白。那也看弟子们的愿力,是这样吗?)对啊,弟子们的愿力帮着师父求的话,当然能够好的(明白了。弟子恳请观世音菩萨保佑我们的恩师卢军宏台长长久住世,法体安康,在人间救度更多的有缘众生)对啊。你想想看,你们帮师父放生不就是另外的一种帮助师父,一样的(对对,也是尊师重道)对啊(师父,刚才我祈求的时候,观世音菩萨听到了吗?)呵呵,你说听到了她就听到了(哦,师父说听到了我就放心了)

      回复
  2. 感恩大慈大悲救苦救难的佛陀
    感恩大慈大悲救苦救难的观世音菩萨
    感恩大慈大悲救苦救难的师父
    我们家群师兄们今天继续为师父发心助念大悲咒,同时已经有28位师兄发至诚心大愿力,给恩师助念一万遍大悲咒。我们众志成城,齐心协力感动诸佛菩萨,感恩伟大的佛陀,大慈大悲救苦救难的观世音菩萨及诸佛菩萨能够保佑我们的师父渡过难关,法体安康,长久住世,我们会听话的!我们自己的业障自己背,不让师父背业。师父,我们永远爱您!爱您的小莲花们!

    回复
  3. 祈愿:卢军宏师父长久住世!弘扬观世音菩萨的正法!救度全世界更多有缘的苦难众生!请南无释迦牟尼佛!观世音菩萨!诸佛菩萨及龙天护法菩萨!加持保佑卢军宏师父!长久住世!

    回复
  4. 師父,弟子想念您!
    求南无释迦牟尼佛慈悲,求南无观世音菩萨慈悲加持盧軍宏台長師父法体安康,长住世间,弘扬正法!
    弟子一定好好改毛病,好好努力!

    回复
  5. 伟大的佛陀,慈悲的观世音菩萨,一定要保佑我们的师父平平安安,让他在人间在呆一段时间,我们都需要师父。

    慈爱的师父,一定要好好的!

    回复
  6. 祈求南无释迦牟尼佛,南无大慈大悲观世音菩萨慈悲保佑师父长久住世,救度更多有缘众生!我自己业障自己背,不让师父背!我们不能没有师父!

    回复此评论

    回复
  7. 大慈大悲释迦摩佛、大慈大悲观世音菩萨、大慈大悲大势至菩萨、诸位佛菩萨您好,

    弟子跪求诸位佛菩萨将我们的师父还给我们。。。请大慈大悲诸位佛菩萨们可怜可怜我们娑婆世界迷茫的众生不要带我们的师父离开人间。。。

    弟子错了,弟子深深忏悔曾经伤害过师父,弟子深深忏悔没有按照师父的教导来真修实修,弟子再也不会不停地执着找自己的理由来不听师父的话了,弟子错了。请诸位佛菩萨留下我们的师父。。。

    如果只有当孩子们的愿力够了,佛菩萨才能还给我们敬爱的师父。。。

    弟子XXX愿意当下和释迦摩尼佛,观世音菩萨,大势至菩萨等诸位佛菩萨发愿:

    1. 弟子XXX学习师父,弟子愿意舍弃身命来帮助师父护持师父。

    2. 弟子XXX学习师父,弟子愿意舍弃身命来帮助师父救度全世界众生。

    2. 弟子XXX清修,全素,一世修成,誓言永随师父,帮助师父带更多的菩萨回家。

    现在没有师父,孩子们还找不到回家的方向;

    现在没有师父,孩子们境界和功德还不及回天;

    现在没有师父,还有那么多曾经发愿到人间各个角落救人的菩萨迷失在人间;

    现在没有师父,全世界的那么多众生还没有找到离苦得乐,解脱轮回之路;

    如果师父多在世间一天,会有更多的慧命得救,会有更多想不通的人不会自杀,会有更多在尘缘业力中挣扎的孩子得救。。。

    弟子们祈请诸位佛菩萨慈悲可怜我们人间的众生,让师父留在人间帮我们拉到天上的境界,救我们慧命,带着我们回到天上的家。。。

    求求诸位佛菩萨,求求诸位佛菩萨留下我们的师父,弟子一定会听话,再也不会伤害师父了,一定会帮助师父救度更多全世界的众生。。。

    回复
  8. 大慈大悲释迦摩佛、大慈大悲观世音菩萨、大慈大悲大势至菩萨、诸位佛菩萨您好,

    弟子跪求诸位佛菩萨将我们的师父还给我们。。。请大慈大悲诸位佛菩萨们可怜可怜我们娑婆世界迷茫的众生不要带我们的师父离开人间。。。

    弟子错了,弟子深深忏悔曾经伤害过师父,弟子深深忏悔没有按照师父的教导来真修实修,弟子再也不会不停地执着找自己的理由来不听师父的话了,弟子错了。请诸位佛菩萨留下我们的师父。。。

    如果只有当孩子们的愿力够了,佛菩萨才能还给我们敬爱的师父。。。

    弟子XXX愿意当下和释迦摩尼佛,观世音菩萨,大势至菩萨等诸位佛菩萨发愿:

    1. 弟子XXX学习师父,弟子愿意舍弃身命来帮助师父护持师父。

    2. 弟子XXX学习师父,弟子愿意舍弃身命来帮助师父救度全世界众生。

    2. 弟子XXX清修,全素,一世修成,誓言永随师父,帮助师父带更多的菩萨回家。

    回复
  9. 感恩南无释迦牟尼佛
    感恩大慈大悲观世音菩萨
    感恩南京菩萨
    感恩太岁菩萨
    感恩关帝菩萨,感恩周仓菩萨,感恩关平菩萨
    感恩诸位佛菩萨及龙天护法菩萨
    请诸位佛菩萨保佑师父法体安康,尽快恢复健康
    弟子自己的业障自己背,不让师父背

    回复
  10. 请师父为正法长久住世!
    请师父为正法长久住世!
    请师父为正法长久住世!

    祈请南无释迦牟尼佛、南无大慈大悲观世音菩萨和诸佛菩萨龙天护法保佑恩师卢军宏台长法体安康,消除为众生背的诸多业障,保佑恩师长久住世,在人间弘扬观世音菩萨的正法-心灵法门。

    回复
  11. 师父有佛菩萨的保佑,一定会好起来的,感恩本师释迦牟尼佛!感恩观世音菩萨!感恩诸佛菩萨龙天护法菩萨!保佑师父法体安康,长久住世!

    回复
  12. Wenda20200202   33:50  

    关于弟子祈求师父能长久住世的问题;帮师父放生也是尊师重道

    听众:有个同修以前看到一个公案,在《佛祖统纪》里面记载:南宋的时候有一位显超大师以持咒之法来治病,解除人们的冤结来救人,后来显超大师得了病,病中看到许多佛菩萨以莲花来迎接,当时空中遍满了音乐,显超大师的许多弟子也听到了。这时候弟子们就急着跟显超大师讲“请法师长久住世,救苦众生”,这样再三祈求,显超大师真的又住世了15年,继续于咒术来救人。请问师父,如果弟子们想让一位大德在人间长久住世,救度更多的有缘众生,这位大德真的会再延很多年吗?

    臺長答:要看他的身体的,他的身体能延的话,菩萨如果同意,可以延的。这种很多,死过之后又活过来了很多的(明白。那也看弟子们的愿力,是这样吗?)对啊,弟子们的愿力帮着师父求的话,当然能够好的(明白了。弟子恳请观世音菩萨保佑我们的恩师盧军宏臺長长久住世,法体安康,在人间救度更多的有缘众生)对啊。你想想看,你们帮师父放生不就是另外的一种帮助师父,一样的(对对,也是尊师重道)对啊(师父,刚才我祈求的时候,观世音菩萨听到了吗?)呵呵,你说听到了她就听到了(哦,师父说听到了我就放心了)

    回复
  13. 敬爱的恩师,您务必要记得您说过的宏愿;让全世界的有缘众生学佛念经,还有晚年大家聚在一起听您说法讲故事,一起绕佛。如果有佛友往生了,每人发心结缘一张小房子,一人一张,就可以很多很多张,一心一意地助念超度往生的佛友到更好的善处净土。。恩师师父,请您别忘记这些愿力,请您继续落实这些宏愿。。请您长久驻世,请您务必继续弘扬心灵法门,弘扬正法!弟子的业障弟子自己背,不让师父背。感恩诸佛菩萨,合十。

    回复
  14. 真的是太害怕了。师父一定要否极泰来啊!请观世音菩萨保佑师父快点恢复健康。我自己的业障自己背,不要师父背!

    回复
  15. 祈求南无释迦摩尼佛
    祈求南无大慈大悲观世音菩萨
    祈求诸佛菩萨和护法菩萨
    保佑恩师法体安康,常驻世间救度有缘众生!
    弟子自己的业障自己背不让师父背!
    师父我们需要您的指导!
    感恩合十

    回复
  16. 今天早上像往常一样,给师父祈福助念时,听到师父常说的一句话: 外因是起变化的条件,内因是起变化的根据。刚开始时没往深处去想,接着念经时灵光一闪发现,外因,就是给师父助念祈福,而内因,就是改变自己才是最主要的根本,如果没有从内心真正的认识到错误来改变自己,就算念再多的礼佛来忏悔也是枉然,因为这只是表面的忏悔,以后还会再犯错误,继续六道轮回不休。只有自己为自己大忏悔,才可以减轻师父为我们所背的业。

    师父要听的并不是甜言蜜语,而是要看到我们把平时在白话佛法里所修所学,真正地落实在行动中,听从师父的教诲,依教奉行,诸恶莫做,众善奉行,那才是修心修行。

    再翻看师父之前关于忏悔的开示,到后来开示我们可以念诵药师灌顶真言,无非只是想让我们可以修得更加干净,接受更多佛菩萨的气场。师父甚至已经为我们铺好后路,心灵法门的佛台要供奉南无释迦牟尼佛。不知是巧合还是自己多想,要靠近4点正继续给师父祈福助念时,听到天上天下无有如佛者。这句话出现了无数次,也是第一次听到,查找了一下才发现是赞佛偈:天上天下无如佛,十方世界亦无比,世间所有我尽见,一切无有如佛者。感恩南无本师释迦牟尼佛,感恩南无观世音菩萨慈悲,感恩诸佛菩萨与龙天护法,感恩师父卢军宏,您辛苦了!

    我的师父,他不是钢铁巨人,他只是有着与你我一样的肉身,如此拼命无我,只因一颗慈心为众生。如果您有幸遇见这位师父,如果您有幸跟我拥有同一位师父,请您惜缘,请您惜福,请您莫轻易错过。

    请再回看师父之前开示过关于忏悔的,如果自己没有发自内心意识到自己有错,再通过忏悔来改变自己,忏悔再多也只是表相。最后祝福大家 – 要忏,就忏尽所造诸恶业,要哭,就哭出感恩的泪水,要笑,就笑出法喜的胸怀。

    2021年3月31日《忏悔》
    人的一生离不开“忏悔”。无始劫以来,我们做错了太多,所以只有在内心真正地忏悔,才能消掉自己内心的业障和愧疚感。人的一生很多错误,是自己在不知道是错误的情况下做错的,但它毕竟是错的。罪业虽无自性,但因果有报应。恶念恶行不管大小,都会在你的八识田中,污染你的善良本性。

    念礼佛大忏悔文,就是请菩萨给你加持,来消除你过去所作的孽力,让业力的种子不再生长出孽障。修养越高、境界越高的人,越能和别人说“对不起,我错了”,其实这就是人间的实心忏悔。因为过去对别人的伤害,可能无法消除别人心中的芥蒂,只有靠真心忏悔,对方能感受到你的忏悔的力量;你自己也能通过忏悔,内心取得平安和心理健康。所以念礼佛大忏悔文,是解决伤害自己和伤害别人的法宝。

    实心忏悔是法宝,
    补救错误自己好。
    我执我见闯大祸,
    忏其前愆悔后过。

    长期念礼佛大忏悔文,你会在内心有一种制约自己犯错的力量。这种制约力量,就是以佛菩萨为标准,常生忏悔心,改变自己的过去。忏悔要认识到自己的不足,也要吸取别人的经验。

    过去心情难形容,
    犯错找理逞英雄。
    洗心革面像整容,
    重新做人最光荣。

    在观世音菩萨诞辰的日子里,师父希望大家,以最纯洁的心灵,纪念伟大的观世音菩萨诞辰。希望大家一起多忏悔,多感恩伟大的观世音菩萨慈悲救度我们。

    2021年8月14日《心灵法门“五大法宝”》
    学佛人要学会忏悔,因为忏悔才能改变你自己的内心。记住,只有诚心忏悔,才能改变内心的贪心、瞋恨心和愚痴心。一个不愿意忏悔的人,不能改变内心肮脏的东西,就像一个人不愿意洗澡,身上永远不会干净一样,只有懂得洗澡的人才会身上干净,忏悔就是洗涤心灵的污垢。所以要学会忏悔,忏悔是真正的解脱和放下。

    忏悔了自己的过去,就像一件衣服洗干净了,重新再穿一样。如果这件衣服经过十几年的轮回变得又旧又破又脏,你怎么能再穿;要想把衣服洗干净,就要大忏悔,就是大洗涤,才能真正地改变自己。

    吃苦是消业,忏悔更是消业。忏悔消业有时候比吃苦消业更重要,因为从心里愿意改变了,一个人才会真正改变。吃苦消业是一种惩罚,让你知道不应该这样做,这种忏悔是有限的。真正的忏悔是从内心出来的大忏悔,真正的觉悟,自觉,忏悔自己过去感情上的错误、瞋恨的业障……身口意业全部都要大忏悔,末法时期就是要大家多多忏悔。

    弘法度众需警慎,
    累世业障总随身。
    只有放下大忏悔,
    消除业障罪孽深。

    这个世界发生很多疫情,每个人都要放下心来好好地掂量、沉思,好好地从内心来改变自己。师父过去在弘法当中也是对很多事情比较执著,也有不如理不如法,师父带头忏悔。希望大家跟师父一样,忏悔自己过去的贪心、瞋恨心、愚痴心。每个人都要忏悔,师父希望通过忏悔来改变每一个人,师父也忏悔自己过去弘法中不如理不如法的事情和口业。

    希望大家都能够多多忏悔,改变自己,忏悔自己,跟师父一样,好好把内心洗涤干净。根据末法时期特殊情况,师父希望广大心灵法门佛友们,从现在开始运用心灵法门“五大法宝”(许愿、放生、念经、看白话佛法、大忏悔)赶快消除业障,千万不要让业随身。

    师父带头来忏悔,
    希望佛友大忏悔。
    只有经常来忏悔,
    消除业障福随身。

    心灵法门新五宝:
    许愿放生学白话,
    外加念经大忏悔。

    如果有分享得不如理不如法的地方,请观世音菩萨与护法菩萨慈悲原谅,请师父慈悲原谅。弟子业障自己背,不让师父背。

    回复
  17. 祈求南无本师释迦牟尼佛
    南无大慈大悲观世音菩萨,
    诸位佛菩萨,诸位龙天护法菩萨
    慈悲保佑师父法体安康,长久住世。
    我们不能没有师父您,求求诸位佛菩萨慈悲慈悲吧。
    弟子对不起观音菩萨妈妈,对不起师父,没有好好修,对不起。弟子一定好好改。
    弟子自己的业障自己背,不让师父背。

    回复
  18. 祈求南无本师释迦牟尼佛慈悲,
    祈求南无观世音菩萨慈悲洒甘露加持
    盧軍宏台長師父法体安康,长住世间,弘扬正法!
    弟子一定好好改毛病,好好努力!

    20211109

    回复
  19. 感恩释迦牟尼佛,感恩观世音菩萨保佑师父卢军宏台长法体安康,正法长存!
    弟子自己业障自己背不让师父背。

    回复
  20. 念之前应该跟菩萨汇报,我要改哪些毛病,我有哪些愿力,请菩萨慈悲,让师父留下来,一定要这么说。

    菩萨说的很清楚,只有靠我们的愿力,靠我们自己真诚的发愿,还有一定要彻底改毛病,把人间放下,大家一定要团结。虽然我们师兄有些是有冤结,但是一定要团结。
    师父从来没有舍弃我们,我们不能放弃师父。

    回复
  21. 感恩南无释迦牟尼佛!
    感恩南无广大灵感观世音菩萨!
    感恩诸佛菩萨及龙天护法!
    弟子对不起师父,对不起菩萨,自己做错事自己懈怠让师父背了那么多业,真的很对不起。祈求南无释迦牟尼佛祈求南无观世音菩萨,祈求诸佛菩萨保佑师父身体恢复健康!保佑师父法体安康,长久驻世,我们需要师父!我自己的业障自己背,不让师父背,以后不再懈怠,好好修来报答师父,报答菩萨。

    回复
  22. 祈求南無大慈大悲觀世音菩薩慈悲救度師父早日康復,我們不能沒有唯一的盧台長師父啊!
    感恩,再感恩!

    我自己的業障自己背、不讓師父背。

    感恩 合十

    回复
  23. 祈求南无本师释迦牟尼佛、南无大慈大悲观世音菩萨,诸位佛菩萨、南无十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨慈悲保佑恩师慈父法体安康,长久住世。
    我们不能没有师父,求诸位佛菩萨慈悲慈悲吧。
    弟子对不起观音菩萨妈妈,对不起师父。弟子以后一定要听师父的话,好好修,改毛病。弟子自己的业障自己背,不让师父背。

    回复
  24. 祈求南无本师释迦牟尼佛!祈求南无大慈大悲观世音菩萨!祈求南无十方三世诸位佛菩萨,诸位龙天护法菩萨慈悲保佑师父法体安康!为正法住世!我已许愿终身吃全素!终身清修!一门精进永不退转跟随恩师学佛修心,弘扬正法!恳求南无伟大释迦摩尼祖!恳求南无大慈大悲的观世音菩萨!恳求诸佛菩萨答应千万佛子的祈求,让师父留下继续在人间带领我们弘扬佛法!我们不能失去师父!感恩诸佛菩萨!
    我自己的业障自己背,不要师父背!

    回复
  25. 我知道大家一定很擔心師父情況,很希望大家不要用擔心的心去想……和助念,這樣的話質量不好,請大家用正能量,“師父一定會好起來的”這樣的心去助念,去放生,凝聚正能量,請佛住世,菩薩保佑恩師

    回复
  26. 慈悲的佛菩萨,请把师父给我们留下来吧!我一定好好改毛病!好好忏悔!真修实修!谨遵师父教诲!我还不能没有师父啊!
    我自己的业障自己背!不让师父背!

    回复
  27. 弟子对不起师父!很惭愧!业障重。助念了3天,身上的要经者就不愿意了。祈求伟大的本师释迦牟尼佛!祈求伟大的观世音菩萨!慈悲保佑NS卢军宏台长:法体康复、消除劫难、平安吉祥!弟子一定秉承慈悲喜舍。修六波罗密。认真学习BHFF,用菩萨的大智慧生活。自己的业障自己背。感恩 合十

    回复
  28. 是我们没有好好珍惜师父,没有好好珍惜这个因缘。
    如果大家都在好好修,师父就不会背负那么多,肉体就不会损伤那么大。
    因缘的延续,其实都是靠着佛弟子自身所为。是我们太不珍惜了。

    回复
  29. 感恩南无释迦牟尼佛
    感恩大慈大悲观世音菩萨
    感恩南京菩萨
    感恩太岁菩萨
    感恩关帝菩萨,感恩周仓菩萨,感恩关平菩萨
    感恩诸位佛菩萨及龙天护法菩萨
    请诸位佛菩萨保佑师父法体安康,尽快恢复健康
    我寇昕自己的业障自己背,不让师父背

    回复
  30. 现在才觉得对不起师父,不珍惜,总觉得师父是钢铁巨人。是大靠山。这么多年除了偶尔为师父放生,其他的啥也没做出啥,对不起师父。。。

    回复
  31. 请问我们全世界的弟子和佛友,除了给师父助念、放生,还能有什么更好的方法能让师父长久住世呢?
    感恩合十!

    回复
  32. 至诚恳切祈请南无本师释伽牟尼佛,祈请观世音菩萨,祈请诸佛菩萨及龙天护法慈悲保佑师父卢军宏台长法体安康,长久驻世!
    至诚恳切祈请南无本师释伽牟尼佛,祈请观世音菩萨,祈请诸佛菩萨及龙天护法慈悲保佑师父卢军宏台长法体安康,长久驻世!
    至诚恳切祈请南无本师释伽牟尼佛,祈请观世音菩萨,祈请诸佛菩萨及龙天护法慈悲保佑师父卢军宏台长法体安康,长久驻世!
    心灵法门的佛子们不能没有师父,不能没有师父,不能没有师父!请诸佛菩萨慈悲怜悯我们这些可怜的孩子们,孩子们不能没有父亲!
    弟子的业障自己背,不要台长师父背!

    回复
  33. 祈求南无本师释迦牟尼佛!祈求南无大慈大悲观世音菩萨!祈求南无十方三世诸位佛菩萨,诸位龙天护法菩萨慈悲保佑师父法体安康!为正法住世!我已许愿终身吃全素!终身清修!一门精进永不退转跟随恩师学佛修心,弘扬正法!彻底痛改陋习!恳求南无伟大释迦摩尼祖!恳求南无大慈大悲的观世音菩萨!恳求诸佛菩萨答应千万佛子的祈求,让师父留下继续在人间带领我们弘扬佛法!我们不能失去师父!感恩诸佛菩萨!
    我自己的业障自己背,不要师父背!

    回复
  34. 祈求 南无本师释迦牟尼佛!祈求 南无大慈大悲观世音菩萨!祈求 南无十方三世诸位佛菩萨,祈求诸位龙天护法菩萨慈悲保佑恩师法体安康!平安消业!为正法住世!我已许愿终身吃全素!终身清修!一门精进永不退转跟随恩师学佛修心,弘扬正法!彻底痛改陋习!恳求南无伟大释迦摩尼祖!恳求南无大慈大悲的观世音菩萨!恳求诸佛菩萨答应千万佛子的祈求,让师父留下继续在人间带领我们弘扬佛法!我们不能失去师父!感恩诸佛菩萨!
    我自己的业障自己背,不要师父背!

    回复
  35. 祈请南无释迦牟尼佛、南无观世音菩萨、诸佛菩萨慈悲保佑恩师卢军宏台长一定要好起来!
    观世音菩萨,请您再怜悯怜悯我们这些佛子吧!我们不能没有师父!我们都需要卢军宏台长师父!
    无限感恩!

    回复
  36. 祈求南无本师释迦牟尼佛
    南无大慈大悲观世音菩萨,
    诸位佛菩萨,诸位龙天护法菩萨
    慈悲保佑师父法体安康,长久住世。
    我们不能没有师父您,求求诸位佛菩萨慈悲慈悲吧。
    弟子对不起观音菩萨妈妈,对不起师父,没有好好修,对不起。弟子一定好好改。
    弟子自己的业障自己背,不让师父背。

    回复
  37. 顶礼南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!
    顶礼十方三世一切诸佛菩萨!
    顶礼恩师慈父卢军宏台长!

    此时内心十分沉重,怀着无比感恩的心写下这份分享,许愿吃全素的两年来,深受菩萨的慈悲和师父的关爱,给我生命和慧命,我学佛前做错很多事情,没有智慧,身体也不好,许愿吃全素后加上念了900多张组合,我的身体变得非常健康,我前两天和家人去体检。每一项指标都是健康的,大家都很惊讶,感恩菩萨感恩师父慈悲我,原谅我,给我机会学佛念经,感恩师父传播正法在人间,我深受xlfm的正法恩惠,念经后拥有了健康,拥有了家庭的幸福,家里每个人都开始变好,深感菩萨和师父的慈悲。我今天拥有的一切都要感恩菩萨和师父。我想说xlfm是正法,师父传播的是正法,我是自己走过来的,一步步验证过的,这一次看到师兄们志诚的给师父念诵大悲咒,师父可以救度我们,给我们成千上万人健康的身体,唤醒我们的慧命,请大家相信菩萨相信师父,好好消业障,好好忏悔,好好学佛,保持精进,一门精进永不退转。
    师父,我还没有拜师,还有太多的感谢和感恩要和您讲,还没来得及感恩,您就要离开。感恩您乘愿再来,感恩您慈悲众生,感恩您救度我们,我相信菩萨的安排都是最好的安排永远相信您,永远感恩您。

    感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!
    感恩十方三世一切诸佛菩萨!
    感恩恩师慈父卢军宏台长!

    回复
  38. 師父對不起 弟子沒有好好修讓師父背業,弟子誠心改過請師父一定要好起來
    弟子自己的業障自己背 不讓師父背
    感恩合十

    回复