热烈祝贺卢军宏台长在美国国会荣获“世界和平大使”殊荣

美国东部时间2014年3月26下午6点,在美国首都华盛顿,全世界心灵法门学佛人迎来了又一个特殊意义的日子,又一个特殊庆贺的日子。

卢台长作为人类心灵导师,刚刚荣获联合国“和平教育大使”,今天,作为主讲嘉宾,在美国国会参加了世界和平峰会,与美国国会议员、世界国会联盟,欧洲议会、全球支持和平文化的国会议员、宗教领袖,国际智库中心,牛津大学,学术精英共同探讨用文化和平的理念来作为和平的基础,使亚洲、非洲、中东地区的冲突得到缓解,以此作为实现全世界和平的模式。

这是一次世人瞩目的世界和平峰会。美国国会议员纳德勒先生和乔尔斯先生,美国时代华纳公司总裁、董事,欧洲议会议员,美国著名临床心理学家等几十位世界政要和各界名人,以及刚刚结束的联合国和平文化峰会的世界各国贵宾,再次相聚在美国国会,共商和平大计。来自全美佛友代表参加了旁听,亲身见证这一历史时刻。

鉴于卢台长十几年来对人类文明和世界和平做出的突出贡献,对和平文化的传播和发展展现的卓越领导能力,特授予卢台长“世界和平大使”殊荣。这是又一项世界性荣誉,是美国国会以及国际社会对卢台长数十年来,坚持平等、智慧、慈悲、包容、博爱的理念,在全世界弘扬佛法和中华文化,为社会的和谐稳定,推动世界的和平与发展成就的最高肯定。是继2012年以来卢台长荣获的又一世界性奖项。

好事成双,喜上加喜,消息传来,全球振奋。这是“心灵法门”学佛人的光荣,是中华文化的光荣。卢台长为祖籍国争光,为全球华人争光;为佛教,为中华文化,赢得了国际社会的庄严尊重。

在今天的世界和平峰会上,美国国会议员、世界政要、宗教领袖等社会名流对卢台长为世界和平所作的贡献表示高度赞赏,对卢台长提出的以慈悲来善待他人,善待自然,善待社会,以智慧来化解矛盾和冲突,以人为本,真心待人,以善为上的理念和实跋表示高度肯定,许多贵宾在发言中感谢卢台长来美出席这次峰会,共同制定和平路线图和行动纲领,是对世界和平进程的强有力支持和新的贡献。

卢台长在峰会的精彩发言,义理深刻,高瞻远瞩,受到与会贵宾的热烈欢迎。会议主持人、美国著名大律师、此次会议的政府代言人理查德先生说,你们在5年、10年、20年以后,一定还会对卢台长今晚在美国国会的演讲记忆犹新。

人民热爱和平,世界需要和平,我们命运同在,使命相同。在爱的团结之下,共同努力,奇迹一定会发生。

在这大喜的日子里,我们无比感恩大慈大悲的观世音菩萨!无比感恩恩师卢军宏台长!

1、卢台长在美国国会“世界和平高峰会议上”荣获“世界和平大使”殊荣卢台长在美国国会“世界和平高峰会议上”荣获“世界和平大使”殊荣
2、美国国会议员杰若德与卢台长亲切握手美国国会议员纳德勒与卢台长亲切握手
3、美国国会议员杰若德,乔尔斯与卢台长合影美国国会议员纳德勒、乔尔斯与卢台长合影
4、卢台长在美国国会“世界和平高峰会议”上发言卢台长在美国国会“世界和平高峰会议”上发言

 

 

评论

99 条评论

  1. 请秘书处师兄帮忙,许愿后发现不该这样许愿,该如何补救! 感恩
    我父母以前在农村,曾经每年都有养五六十只鸡,持续了有20年,我学心灵法门后,感觉虽然那些鸡都是我妈妈杀的,但是但是作为他们的女儿,多少会受到他们业障的影响,于是跟菩萨许愿念10000遍往生咒,每次500遍,分20次念完。后来看到台长开示,有同修因为老公宴请,台长开示她不能念往生咒,念不了的。才知道自己做错了,不能这么许愿的,请问秘书处我现在该这么办,如何补救呢?急急急!

    附上台长对宴请时使用活物的开示!

    Wenda20121005 32:58 因请客而导致杀生吃肉怎么办
    女听众:第三个问题:我们这边搬家是乔迁之喜,会请很多的亲戚朋友来吃饭,作为请客方,在酒席上怎么做呢?
    台长答:请客的地方,如果杀这么多活的东西就已经造罪了(没有办法,我阻止不了他)阻止不了他,那只有你跟菩萨说“是他要这么做的”,接下来他就生病生癌症,跟你没关系,你只能保自己了。你劝不了他,如果再跟着他一起吃,那你就是同谋(老公要办,我也不赞同。能不能有一个什么办法事后弥补一下)你就狂念往生咒了,但是当天晚上所有吃的活的东西全部来找你,你说不定会生大病,说不定身上会长东西,这种可能性完全有。还有一种你就不客气了,跟菩萨说“是我老公某某某要的,如果有什么问题请菩萨找他,不要找我”,那只能这样了,你阻止不了他杀人,他抓进去。你一起帮凶,一起抓进去,就这么简单(因为我必须要到场)你到场没关系,到场你不吃(我肯定不会动筷子的)你不动筷子的话,这个全部算在你老公账上(宴席期间我是一直念往生咒啊?或是我就不管了)不能念啊,你一念的话全部都来了,你念不了的。你就别管了,自己念大悲咒,保护好自己吧!这个世界上就是这样的,不开悟的人自己吃苦头。就像小孩子调皮捣蛋,家长跟他再怎么讲他不听,最后嘛吃苦头呀!(明白了)

    Shuohua20120817 05:24 婚礼宴请用了活物怎么办
    女听众:我就快要结婚了,可能有活的东西,怎么办啊?
    台长答:你能不吃最好,实在没办法就多念往生咒(听说要提前念是吧?怎么说呢?)礼佛要提前念。实际上这种事情不是太好,等于杀人之前给他超度:“我把你杀了啊,你不要怨我哦,我帮你超度啊。”呵呵……一样道理啊(我都许愿不吃活海鲜了,只能念礼佛是吧?)对对对,你许过愿坚决不能吃的,请人家吃的算在你老公身上(礼佛怎么求呢?)就说:“请大慈大悲观世音菩萨慈悲我,我是凡体肉胎,在这里办婚礼,因为家里没办法,他们一定要活的海鲜,所以我先忏悔,我是坚决不吃的,如果有什么孽障的话,请观世音菩萨忏悔我的冤结。”只能自己先逃脱了再说,他们要做就让他们自己承担啊,这种事情都是这样,没有办法的。

    回复
    • 尊敬的同修您好!
      您这五六十只鸡与宴请中大量无数的活海鲜不是同一个概念,您如果只是针对超度这些鸡的话,是没什么问题的。
      祝您学佛精进、福慧双修!
      东方台秘书处 合十

      回复
  2. 师父大慈大悲,拯救了无数众生,师父教给我们不要争,一切随缘,师父对我们的帮助,无法用语言形容,师父是真正的世界和平大使,挽救六道众生!愿师父的法门能让更多的人知道和受益!

    回复
  3. 您好,转: 台长开示祈求:祈求大慈大悲救苦救难观世音菩萨的佛光照进我某某某的心田,保佑我正心正念,学佛精进,明心见性,早证菩提!祈求大慈大悲救苦救难观世音菩萨的甘露洗涤我某某某的身心,去除我累世的劣根性,去除贪嗔痴慢疑,去除心魔,去除烦恼!我某某某一定一门精进永不退转。今生今世要永远跟随大慈大悲救苦救难观世音菩萨修心学佛!弘扬心灵法门,救度众生!永不停息!求大慈大悲救苦救难观世音菩萨慈悲加持我的根本,守护根本,成就根本。观世音菩萨,我一定会守护根本的。求大慈大悲救苦救难观世音菩萨帮助我某某某排除干扰我学佛念经的邪念,杂念,思想不集中等,请大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑我念经精准又顺畅,保佑我专心学佛、精进学佛。(这个祈求两三天,念经情况就不一样)

    请问以上内容是师父曾经的开示吗?可以按照以上的祈求方式做吗?感恩合十

    回复
    • 尊敬的同修您好!
      这不是台长的开示,与菩萨主要是心灵沟通,台长没有让说这么多。只要简单祈求,并且能够发愿自己怎样即可。您自己要用的话,可以随缘。
      祝您学佛精进、福慧双修!
      东方台秘书处 合十

      回复
  4. 恭喜台长贺喜台长获得如此至高无尚的殊荣,更感恩大慈大悲的观世音菩萨,感恩观音菩萨的心灵法门。末法年代台长您就是我们芸芸众生心灵的皈依处,您就是我们受苦众生离苦得乐的观世音。我会好好地跟着台长修心修行广度有缘众生,我修行心灵法门快-年了感应道交,许多亊会在梦里提前吿诉我,大亊化小,小亊化了,无比殊胜。我以前爱报怨因为前夫公开包养小3买通法官转移2千多万的资产,我痛苦过,痛哭过,痛恨过但我自从修行心灵法门一切怨恨和怨言都停止了,我没时间了我每天确保要念3张小房子,我也明白了欠他的就还他好啦,我只是来到人世间的游客,空手而来空手而归不要太重的行李,身心自在-点也不累。我可以不要-切但我不能沒有心灵法门,我不能没有心灵导师卢台长。

    回复