来自于天上最殊胜的信息——-观世音菩萨亲口宣布“卢军宏常驻人间”

来自于天上最殊胜的信息——-观世音菩萨亲口宣布“卢军宏常驻人间”

    上星期六,接到同修赵姐的电话,激动的听她给我分享她念经时亲耳听到观音堂观世音菩萨说了一句话;“卢军宏常驻人间”说地真真切切,听完我们都兴奋的哭了,台长永驻人间多么振奋的福音!是我们人间莫大的喜讯!是观世音菩萨降福人间最特殊的法宝!再次磕头感恩观世音菩萨的大慈大悲普度众生!卢台长是我们人间最大最亮的珍珠,照亮每一个佛子的心,照亮世界每一个角落!我们是何等的福报!再次感恩伟大的卢军宏台长!卢台长是观世音菩萨的化身,是救渡我们人间的使者!
     

    接着分享赵姐的另一个梦,姐姐惊喜地梦见观世音菩萨亲自降旨,玉旨上赫然写着几个大字;“给赵新玲延寿”姐当时就痛哭流涕,磕头跪拜,除了感恩!就是感恩!我何德何能承蒙观世音菩萨厚爱!唯有好好念经、修行、多做善事、多做功德、才对的起大慈大悲救苦救难的观世音菩萨和台长!
     

    赵姐是我度的同修中最特殊的一位,她接到台长法门才短短5个月,却无数次的梦见台长和观世音菩萨。自从参加9月份德国法会回意大利,更是好梦不断,最近2个月念经时经常看见观世音菩萨和台长在一起,非常殊胜!她每次和我通话都流泪,是最用心念经做功课的一个人,真心真意地求观世音菩萨保佑,所求非常灵验,得到台长和观世音菩萨一次又一次加持和保佑!我替她高兴,法喜充满。其实未念经前她是一位苦命的女人,身体非常差脸色苍白,晚上严重失眠,有时只睡1小时,母亲多病,儿子不听话,家里烦心事不断,噩梦不断,要经者一个又一个,快活不下去了,就在她最无助最痛苦时与我结缘,与心灵法门结缘,从7月开始念经、做功课、念小房子。由于孽障太多念经非常吃力,心情烦躁,静不下来,灵性不断昼夜睡不着,好在我俩互相鼓励,她真诚念大悲咒、心经,礼佛大忏悔文,听台长碟片,把台长的书放在枕下,后来幸运的给她打通台长电话3次看了图腾,增加了信心,接着她就接二连三的梦见台长的法身救她,下面分享给大家;
     

    1.台长着急地说念小房子慢吞吞的,观世音菩萨也在旁边看着我来救我。  
    2.晚上睡不着觉,忽然看见台长站在面前,前面放着一个大桶水里面有一个勺子,台长给我舀水喝,当晚睡的很香。      

    3.再次梦见台长让我磕108个头,感谢观世音菩萨救我。后来我睡的好,睡眠越来越好。知道这都是台长加持和保佑!后来又获悉台长在德国开法会,赵姐就报名申请日夜思念台长,渴望早日见到台长,于今年9月4日终于如愿见到台长,见了台长就象见了观音菩萨!。再次得到台长更大地加持!念经越来越精进,好梦连连,每次打电话都分享她的喜悦!获得众多感应。尤其是请了观音堂的观世音菩萨供奉,更是灵验的不得了。
     

    1.念经时看见有一尊穿着白纱的观音菩萨出现“呼地”又看见台长出现,一会儿看见观音堂的观世音菩萨,马上又出现台长的身影。一瞬间我明白台长就是菩萨的化身呀!接着飞快的念小房子,不到1小时就念一张,这是菩萨的加持呀!我快忙磕头谢恩。
    2.梦见老寿星,跪求观世音菩萨保佑台长法体健康长寿!
    3.念经时忽然看见在德国法会宾馆前面的那条河,河面上出现了一条龙,活灵活现,摇头摆尾,嘴里还吐着大火球,她想龙应该在海里,结果真到了海边,这时突然看见了小哪吒,接着看见了哪吒的爷爷,接着又到了一座大山前,满山都是仙桃,鲜艳欲滴,这时有位盘头穿着白衣的仙女挎着篮子在摘仙桃,太美了!天上布满祥云,接着往上走忽然出现了观音菩萨高高的站在云端,姐“哇地”一声大哭,扑倒在地,终于见到了观世音菩萨,身体里所有能量姐都在释放,从未有过的释放,舒服极了,就像是见到了母亲,比母亲还亲的感觉,无与伦比呀!磕头再磕头,感恩再感恩!
     

    姐修的越来越好,脸上有了血色,越来越年轻漂亮,充满朝气,法喜充满,发愿一辈子弘法渡人!
     

    我想说通过赵姐的真实感应来告诉众多同修们,只要你真心真意好好念经修行,真心真意求助观世音菩萨保佑!求得台长加持!一定灵验,菩萨定能显现!我们一定要惜福,一定珍惜台长,台长不分白天黑夜地救渡众生,我们要认真听台长的点拨,教晦,珍惜每一次通话的机会,真心做功课超小房子,好好超度自己的孽障,擦亮身体的污垢,显出自己的摩尼珠,真正做到无债一身轻,只有这样才对的起台长,对的起大慈大悲的观世音菩萨!台长身兼数职,是尊敬的名师,是慈祥的爸爸•妈妈,是可亲可爱的哥哥,是我们苦苦寻觅,朝思暮想的最亲的亲人,更是上天赐给人间的法宝!是精神的归属!是灵魂的归属!是我心中的世外桃源!
     

    我誓愿做师傅忠实的弟子,一切的苦都不是苦,一切的迷茫都不困惑,一切的过去都将消失,一切的未来都不去想,只有现在,只有今天,今天就胜似两个明天,每一个佛弟子就是一个火种,愿我们发光发热点燃更多的众生!佛在心中!菩萨在心中!师傅在心中!循着师父的足迹普度慈航……
     

    顶礼南无大慈大悲救苦救难的观世音菩萨!!!
    顶礼台长!!!
                                                                                          

海外弟子   薛居士

__________________________________________________________________________________________________

金光闪闪的大房子

感恩大慈大悲观世音菩萨!
感恩卢军宏台长!
感恩东方台秘书处!
   
    我这里与大家分享念自存大房子的灵验,我70多岁的母亲学卢台长心灵法门3年多,在学台长的法门前,每天只念心经和其它经文,但不是系统的学习。从接触卢台长的法门后就按照台长的三大法宝做,给亡人和梦到亡人的念小房子。到了今年7月份左右开始念自存的大房子,就在昨天27号我去她那里看她,她告诉我一件非常开心的事,几天前当她在念大房子时突然看到大房子会发光,那光越变越亮,变成是金黄色,整张大房子变成是金黄色发光的铜钱、金光闪闪,再细看原来的圆圈变成是一个一个金黄色的铜钱,用红笔点过是一个空心方孔。就像古代的铜钱一模一样,当时她非常开心,心里想可能是菩萨经过看到她在念大房子,要让她看大房子是什么样。经过这次菩萨给的灵验,她说要好好念,念多点存在这里。并说这个房子真的是钱,很大很漂亮的钱。所以大家真的要相信,用心念,有空多念小房子、大房子。

广州云山乐士        合十
2011.11.28
__________________________________________________________________________________________________

妙法传天下,慈悲度众生——发生在我身边小房子救人真实故事

    接触卢台长心灵法门快两年的时间了,从博客上还有群中同修的身上,以及我自己和家人身边发生了很多在外人看来匪夷所思又神奇的事情。学过心灵法门的人都知道,我们这些人的改变都是观世音菩萨的慈悲,卢台长的慈悲,心灵法门的灵验和神奇,这个事情发生在我身边,确确实实存在,我希望通过这件事情让大家明白六道轮回,神佛是真实存在的,我们看不见的事情,不一定不存在。我们今生的命运完全可以通过念经修心来改变。我们应该学会用佛法来让自己、家人变的更好。

    我老公舅舅家的女儿也就是我老公的表姐,今年40多岁,家住在农村,因为离婚了,所以出来到外面以给人做保姆来谋生。因为暂时在城里没有找到工作,她就再我家住了3天,期间我听到她和她女儿通电话的时候,总说孩子病了,难治什么的。我就问她怎么回事。她说她女儿的孩子,也就是她的小外孙,出生时候好好的,从孩子10个月的时候开始抽,而且越来越严重,后来每天都抽,一天10多次,现在2周岁了,但是孩子每天抽,不知道大小便,不会说话,走路摇摇晃晃,不知道和人玩耍。因为本来就是农村的,家里带着这个孩子去了很多大的医院,花了家里仅有的六七万块钱,还是没看好病。有的医生说是脑瘫,有的说是癫痫。为了孩子看病,她们家已经家徒四壁了。孩子妈妈和姥姥领着孩子在哈尔滨医大二院附近租了一个屋子,边打工,边给孩子看病。期间家里也找过“大仙”来看,“大仙”说孩子是来要债的,身上也有东西,欠的太多。也没有办法。我听说了这个情况以后,我想既然是欠债,那小房子还债最好呀。我就试着问老姐,说你愿不愿意试试念经,这个还债很好,效果很快。也许这就是缘分,老姐听了一段台长的录音后,当时就表示愿意念经,只要能救孩子,怎么都行。我就开始叫她念大悲咒,心经等等经文。她只有小学文化,读起来很费劲,但是她很认真。我向她保证,只要好好念经,孩子一定会好起来。她说行,她试试。

    今年的4月14日,老姐这时已经找到了一户人家做保姆,我给她送去了台长的书、空白小房子,详细的告诉了她怎么念功课,怎么念小房子。我给她规定了给孩子的功课每天最少7遍大悲咒7遍心经21遍准提神咒1遍礼佛大忏悔文。而且我告诉她,如果想效果好,这些经文要多多加,这个只是个最低标准。最好基础经,尤其是大悲咒念到49遍。而且小房子要跟上。她同意了。她决定和她女儿一个人念功课,一个人念小房子。

    一周以后,老姐来了电话,说,这个东西看来真的有效果,她给她女儿打电话说,孩子现在一天抽四五次了。以前可是一天十多次呢。她看到了效果也有的信心。坚持几乎每天一张小房子。又过了一个月,她又打来电话,说孩子明显见好,四五天才抽那么一次两次,而且抽的时间很短,眨眼的功夫就过来了。我听了很高兴,鼓励她不要松懈,而且要许愿,要放生。

    又过了一些天,她打电话来说孩子有一阵子又有点犯病频率增多,我想,不能呀,这个只能越来越好呀。后来她说,她女儿贪玩,(因为她女儿结婚早17就结婚了,现在才20岁。在城市里,这个岁数还是个孩子呢。)这些天没有给孩子做功课。哦,原来如此,通过这件事情我也有所感悟。原来功课也是很重要的。

    期间又和老姐通过几次电话,她的小房子在不停的念,孩子的情况也越来越好,抽的次数越来越少,间隔时间越来越长,而且孩子大小便自己有了意识,医生弄不明白了,说一直都吃这个药,你这孩子我看不了了。他们家人很高兴,尤其是老姐,彻底相信小房子的神奇作用了。她说虽然小房子都是她抽时间念的,很零散,但她要用一颗虔诚的心来念每一遍。

    后来因为老姐总换工作,我们也很少联系,我一直想知道孩子病情的进展。在8月初的一天,老姐发来了短信,说告诉我个天大的喜事,孩子好了。我看了短信很高兴,但是片言只语也不能完全了解好到什么程度。我们相约过些天好好说说。后来通过谈话,我才知道,孩子的母亲,奶奶带着孩子回到了老家,还继续吃着原来的药,老姐一共念了一百多张小房子。孩子现在一点不抽了,而且大小便知道蹲下了,有的时候还知道和别人玩了,这些以前都是不敢想象的。通过这个孩子的事情,我老公也相信小房子好使,念经有用了,还说要和我一起念经,我很开心。我希望通过这件真实的事情,告诉大家,心灵法门真的是治病救人的好法宝。大家应该珍惜。

蓝皮肤海豚 2011.9.14

________________________________________________________________________________________________

拜师感受

    各位同修:下午好,我是沈惠玲。

    首先感恩大慈大悲的观世音菩萨,其次感恩我们的师父卢军宏台长,当然也要感恩主办方的同修给了我这次上台分享的机会。

    这次有幸能去马来西亚参加法会并拜台长为师父,我觉得很荣幸也很惭愧。荣幸的是我能遇到如此殊胜的法门,还能亲眼目睹台长的风采;惭愧的是如我这般修为不好的普通人,台长也能慈悲收我为弟子。但这意味着台长背负了我深重的罪孽,每想到此,我都愧疚不已。所以,我应尽我所能把这么好的法门介绍给更多有缘众生。接下来,我把这次在马来西亚的心得和大家做一个简单的分享。

    菩萨的慈悲,在这次去马来西亚的旅途中,就得到了感应和证实。去马来西亚,我选择了廉价的亚洲航空,晚上11点多起飞的航班。通常,如果入座率不高的话,亚航会临时取消航班。但是神奇的是,那天晚上在入座率不足20% 的情况下,飞机居然神奇地准时起飞了。中间还有一个小插曲:半夜飞机上空调奇冷,我没有事先准备充足,于是在睡梦中被冻醒了。而这时胆也开始隐隐痛起来。我心里开始默默祈求观世音菩萨保佑。还没等张口念大悲咒,后脊梁柱就有一股热流直冲脑门,浑身热融融舒服极了。那一刻,我不由心生感动:菩萨是如此的慈悲,关爱着我们每个有缘众生。如此细小的事情,菩萨都为我们考虑得那么周到。如果不是菩萨的慈悲,飞机能否准时起飞都成问题,更不用说菩萨还在半夜给我加持帮我度过难关呢。

    再来分享一下我在马来西亚遇到的殊胜场景吧!我们是8月27日拜的师。上午排队登记,模拟拜师,接着下午才是正式拜师。于是在中间的空闲时间,我们就在观音台前念经。那时的多媒体室因为被设置成了观音堂而显得无比的庄严和纯净。在那里念经的同修个个虔诚无比。当然,连平时念经容易走神的我在那刻也不敢妄生杂念。专心地念着大悲咒,心经等,感受着菩萨的恩泽,在不知不觉中竟然泪流满面,不能自已。我抬起满是泪水的眼,竟看见眼前的,大慈大悲的观世音菩萨圣像宛如金光描边、熠(yi )熠生辉!我起初以为是泪水的关系,待擦干泪水仔细再看,那圣像上的金光依旧闪耀着,并且观世音菩萨头顶的大片金光左右闪烁,金光之中的菩萨像和身后的山峦好似连成一体,菩萨像此时竟然出现的是如来佛祖的形象。我连忙转身叫身边的同修快看,但他却说他什么都没有看到,并问我是不是眼花了。我转头继续再看,菩萨是原来的菩萨像,但是菩萨身上和头顶的金光还是继续闪烁。直到我念了半个小时的经,准备离开观音堂前,那金光才渐渐隐去。我确定这殊胜的景象决非眼花的缘故,大慈大悲的观世音菩萨以此情景来告戒我们心灵法门真实不虚啊。感恩大慈大悲的菩萨佛祖们,感恩大慈大悲的卢台长!

    到了下午三点拜师仪式开始了,我有幸成为第一批弟子。全场庄严肃穆,跟随师父拜观音,宣读弟子守则,各自报上姓名,三叩首,合十站立。接着10人一组按批次拜师接受加持。轮到我们这组向前接受台长加持的时候,我的眼泪又很不争气地噼里啪啦地滴到了垫子上,我知道这样是影响台长气场的,可是我虽然极力控制,但是整个人的脑子都是空的,人也是空的,意识似乎不听我使唤,她似乎已经跑到远远的地方去了,我就剩下了一副驱壳。此时脑海中出现观世音三个字,接着我的周围全部都是真气,我感觉我坐在了真气当中。浑身轻飘飘的。接着脊柱又一阵发热,这时我的意识才恍然地回到了自己的身体当中。

    值得感恩的是:因为我们是第一组,当时多媒体教室开的空调过大,台长怕加持力不够,居然在五批弟子拜师仪式结束后,又给我们第一组的人再加持了一遍。当时的台长豆大的汗珠沁出,筋疲力尽到了走路已显蹒跚,必须要旁人搀扶。而且在拜师仪式结束后又和每一组的徒弟们轮流合照。师父如此的大慈大悲,大仁大爱。就是乘愿再来的在世菩萨。在此我呼吁我们一定要好好爱护台长,跟随着台长一起弘扬佛法,救度有缘众生,这样我们才对得起台长,对得起观世音菩萨的这个心灵法门。

    值得再提一句的是,就在马来西亚的观音堂向菩萨祈求我的先生开智慧,信佛念经后,回国不到一个礼拜的时间,我的先生便自觉念经。虔诚无比,并且昨天早上在做完功课后,油灯居然结了一朵莲花。虽然莲花不是太大,只有四个花瓣,但是这给了我的先生无比的动力和信心。他感叹着心灵法门的殊胜,并极力要求我过年回老家一定要把这个法门推荐给家人和朋友。也承诺接下来会上台长的博客来学习更多的佛法知识。

    再次感恩大慈大悲的观世音菩萨,感恩大慈大悲的台长。衷心祈愿卢台长法体安康,永驻人间弘扬正法,也同样祈愿修台长心灵法门的同修,早日离苦得乐。

沈惠玲
2011-9-14

 

 

评论