我赞叹心灵法门

我赞叹心灵法门

尊敬的卢台长:

    这是来自内心萌发出来的要写对“心灵法门”的感悟,所以随笔而写。

    我是一位佛的弟子,忠实信徒,自幼就喜欢佛。随着年龄的增长,踏上了社会参加了工作,由于自己身体体质差,经常生病。在我35岁那年,我得了胆结石,严重影响了胰腺,不能上班,只能在家休息。有一天我不声不响,跑到商店去请佛像,只见一尊观世音菩萨对着我笑,我就给请回家供养。尽管供养,但不知真正的含义,心里想只要菩萨保佑我身体健康就可以了。

    随着人际交往和一些学佛修行人一起跑寺庙拜佛烧香,在这过程中,让我看到了社会上的人贪瞋痴慢很严重,都被社会的大染缸污染了。贪瞋痴慢占有了我的整个心灵,失去了本性,自私自利,贡高我慢,名闻利养,想到的就是自己不要吃亏。为一些小事斤斤计较,你争我斗,我开始迷惑了,我怀疑了,我就独自在家思考。开始找一些佛教的书籍看,记得我第一本看的就是什么是佛?什么是修行?看了以后,我就联想到自己应该怎样来修正自己的行为才能达到佛的要求,成为一名真正的佛弟子。要在日常生活当中修正自己的行为,修正自己的品性,勤修自己的清净心。要守戒修行,只有守戒的人才都能得定生智慧。我独自在家思考,有时觉得很痛苦,没有一个真正能帮助众生排忧解难的师父出现。

    有一天,我在朋友家里,朋友拿出了一本天地人,一命二运三风水的书给我看,我一看是白话文,很简单,一看就懂,我就看了还照着念小房子。觉得这倒是一门好法门,师父给看图腾,找出病源,然后再针对下药,这就是当今社会最富有的心灵法门,具有现代化,又有实在性,众生能接受,易懂易理解易运用,无论贫与富都能学。观世音菩萨慈悲众生,疼爱众生,将这简易方便法门传授给卢军宏台长,台长将这法门传授给众生,只要你想学,诚心诚意的学,一定能得利。“心灵法门”是当今社会修行者的一盏指路明灯,众生有希望,他能真正帮助众生从痛苦中解脱出来。“心灵法门”能使迷惑的人醒悟,醒悟的人能进一步提高对佛的伟大思想的理解和运用,善巧方便,自度度他。

    一天晚上睡觉,梦里来了一位身材高大,穿着深色衣服的人,我和他一起站在望不到边的汪洋大海边上,凝视着大海,梦醒我也没当一回事,我没有想去解梦。直到一天,我突然想打开电脑看卢台长在2012年5月1日在香港法会上的开示,电脑视频出现了卢军宏,我看了一愣,啊,这不就是在我梦里出现的吗?难道就是卢军宏的法身。台长三次出现在我梦里,二次没说话,一次说话。我开始琢磨了,思索了,为什么台长会出现在我梦里。是提醒我应该向他学习,学习他无我的精神,慈悲为怀,用自己的生命来广度众生,弘扬佛法,在法会上,台长多么慈悲和善良,说了一句,我为众生而来,人伤我痛。我听了以后,心情和复杂,久久不能平静。我流泪了,我惭愧,对着观世音菩萨求忏悔,我对不起观世音菩萨,我没有好好修行。怕苦怕累,没有把众生放在心中,我字当头,而台长他是为了一切众生而想,为众生而活,尽管我不是台长的弟子,但是他的精神感动了我,促动我让我鼓起勇气写这封信给东方台。我赞叹,我赞美“心灵法门”。卢台长是当今社会众生所需要的师父,他和蔼可亲。台长就是人间的活菩萨,他为人间开辟了一条新路,佛法又活了,众生有救了。他是众生的救星,他为了救度众生付出了全部,舍弃了一切。

    我们要以台长吃苦耐劳的精神,激励自己,做个真正的修行人,真修真干。落实到真正生活当中去,提高境界,持之以恒,付出爱心,帮助众生,救度众生,全心全意为人民服务,慈悲为本,救度为根,用有限的生命有多少能量发多少光,让我们大家一起来为台长祈祷吧,愿台长永久常驻世间,众生需要你,离不开你,殊途同归大家都来做观世音菩萨的千手千眼。

感谢观世音菩萨!
感恩观世音菩萨!
 
上海佛弟子
2012年9月23日星期日
合十
__________________________________________________________________________________________________

心灵法门的认识及改变

  
    台长的心灵法门非常灵验、神奇、殊胜,自我诚心的修持以来,有很多的感应出现;同时给自己及家人也带来了很大的福报 在此讲一下我的心得体会。如下:

    1、我母亲病症是心脏不好还加上腿痛,而且还有点腰间盘突出,造成行动上非常的不便;去各大医院去检查,在住院观察阶段,随身携带24小时的心电图检测器,无其他症状,显示一切正常;

    2011年7月份,我修心灵法门以来,知道这种情况肯定是灵性方面的病症;我要求母亲来上海居住一段时间,来上海后“因我们夫妇二人每天晚上念经做功课,受我们的影响,我母亲也开始念经,因为我母亲不认识字,安排她念观音菩萨圣号及观世音菩萨的六字真言,另外我帮母亲打胎的孩子烧送了14张小房子”通过念经,她的身体也日渐有明显的好转“之前每日都需要吃(3、4次)救心丸维持心跳平稳”在念经后救心丸就不吃了。有一次,我带着母亲去烧香,寺庙的法尼给我母亲两个糖块“是说菩萨安排的”我母亲食用后,身体状况有了明显的改观,之前500米的路程要休息三次,半个月后走3公里路程也没有感觉疼痛;现在治疗心脏、腿疼及腰间盘突出的所有药品都停掉了,而身体状况也是越来越好;所以我坚信,只要我们心诚的修习心灵法门,也会给家人带来安康及幸福。

    2、在2010年的时候,因买房子,当时经济上有些紧张,已怀上的孩子在无知的情况下而流掉了,在我们修习心灵法门后,得知流掉的孩子必须超度,“因孩子流掉了,无处可去,会在孕妇的身上,带来一些不健康的状况”真是罪过,我们夫妇真心的忏悔;我的太太在没有修习心灵法门之前(她不敢迈进寺庙,晚上也会看到不好东西);经徐师兄讲解才知道有这个天眼神通;后来修习心灵法门,就及时的着手为孩子超度,在烧送21张小房子后的当天晚上23:00点左右的时间,看到观世音菩萨带着小孩来告别了(后期又烧送了7张小房子,真心的祈愿打胎的孩子有个好去处);小房子之灵验,心灵法门之殊胜,让我们众生当下受益;在这末法时期,得到这样好的法门,是我们几世修来的福德!
 
    3、自我修习心灵法门以来,自身改变了很多很多,我之前的种种不好的恶习全部改掉了;我生长在北方的山东,北方男人多少都有点大男人主意;而我更是有自我的性格,只要我认定的事情,别人的建议我很少听取,歪理我也会讲成正理,非常的固执及执着;心情也很浮躁,有时别人的一句话,就能把我激发,不分青红皂白,不区分事情缘由;在自己家人面前也未留下好的印象,对待我的太太,从没有商量的余地,内外事均须听取我的安排,之前在争吵时还出手伤害我的太太,真是无知到了极点,我好后悔之前种种做法。
 
    这一桩桩、一件件事情,通过学习心灵法门才认识到自己的错误及不良习惯,修习心灵法门让我转变成一个全新的我,思想及觉悟都有很大的提高,看待问题也不再那么执着;任何事情一切随缘,更加彻悟到来到人间就是来还债的;就像台长讲的“万事皆有因果”,要控制自己的一切欲望,断除世间的贪、瞋、痴,坚守戒、定、慧。
 
    4、另外在这里简介一下我念经后的感知,在每天坚持念诵自己功课的同时,后期加念念诵礼佛大忏悔文后(每日3遍);念诵一周左右的时间“身上出现红一公分大小的红色斑点(多处),即痛即痒,在念诵几张小房子烧送后,逐渐的变小,痛痒也完全消失”这是明显身上有散灵存在,逐一的超度后,现已完全康复。在每天念礼佛大忏悔文,现在每周按照卢台长博客上的介绍,跟进烧送3-5张小房子。
 
    跟随卢台长修习心灵法门以来,目前已把此法门介绍给我的好友,目前有十几位同事、朋友已经开始念经,效果非常明显。

    在这里啰嗦一下,我有位同事,对提到佛法,就会感觉很深奥,很难学,几次给他推荐都不怎么主动的询问这方面的事情;有一天,他突然给我要经书,说平时空闲时念念经文,我把念诵集给他后,在单位拿着就念诵了几遍,在一周后下班的途中,他的助动车与轿车发生了碰撞,但到医院后检查,骨头没有骨折,软组织挫伤严重,真是观世音菩萨慈悲,让他大事花小,小事化了。
 
    在双休日闲暇时也跟着其他师兄到寺庙发送卢台长的书籍及光盘,另声外我在单位也放了一些经文及光盘;在接待客户时,空闲下来给他们讲解心灵法门的殊胜之处,讲解台长给同修看图腾后,很多癌症患者通过修习心灵法门而痊愈的一些案例,对有心关注的及渴望了解的,就及时给他们结缘台长的书籍及近期法会光盘,让他们深度的去了解,在我心里真切希望有缘人能迷途知返,深信观音菩萨的心灵法门,找到回家的路。在心灵法门法门的各个群里,对新入门的同修做些引领及指导,帮助同修解答一些问题,能正确的了解心灵法门,使我们心灵法门遍地开花。
 
    心灵法门是末法时期的“正”法;在末法时期,获得这样好的法门,我倍感珍惜;在我今后的人生道路上,善用观世音菩萨的法宝,念经、许愿、放生;跟随卢台长弘扬佛法,跟着观世音菩萨救度众生,自渡渡人,让更多的人了解心灵法门,从中受益,离苦得乐。

感恩大慈大悲救苦救难的观世音菩萨!
感恩大慈大悲救苦救难的卢台长!
感恩同修!

上海:张同修

2012年9月25日
__________________________________________________________________________________________________

念经治好了我的病

感恩大慈大悲观世音菩萨
感恩大慈大悲卢台长
感恩东方台秘书处
 
    告诉大家一个好消息,我念经5个月,念了一百多张小房子治好了我的雌激素水平过低的病,话要从去年开始说,去年一年我因为保不住孩子而流产了3次,卢台长 知道这个事给我开了药方:大悲咒21遍,心经21遍,准提神咒49遍,礼佛大忏悔文1遍;我又到医院检查说是雌激素水平过低,正常最低值是40,我的24,医生连说太低了,开了3个月药,吃了2个多月实在吃不下去了,副作用太强,也没见好转,感觉还不如以前,这时又经二姑介绍看了中医,喝了4包中药感觉好多了,我继续念经,念小房子,这个月我鼓足勇气去医院检查,报告单出来了,上面赫然写着雌激素72,已经达到中等水平,医生说我随时都可以要宝宝了,我当时太激动了,第一个就想到观世音菩萨,想到卢台长,心里说不尽的感恩之情,我马上告诉了同修们,大家都为我祝贺,回首这5个月,卢台长的三大法宝:念经,许愿,放生起了决定性的作用,我现在真的治好了,发生在我身上真实的事情,所以我想告诉所有看到我这篇文章的有缘人,大家都来学习卢台长的心灵法门,真的真实不虚!感恩!
  
安徽简单就好同修
__________________________________________________________________________________________________

可以改变命运的心灵法门

东方台秘书处,您好!

    怀着万分感激的心情,我想把我修心灵法门半年来生活发生的巨变告诉所有和心灵法门有缘的朋友,让我们坚定信心,一门精进!

    我是今年二月初经一位好朋友介绍看卢台长博客的,因为我多年来运气很差,事业一直不稳定,当时也正骑牛找马中。我当晚看到深夜,就像看到救星,也看到了希望,觉得恶运到头了。第二天就立马念经作功课。

    得知五月台长来香港开法会,当时已经没有票了,我正在纠结要不要去,因我就住在香港,没有道理错过这个机会,但又怕去到会场也进不去,纠结中有一晚我做了个梦,梦中台长在开法会,我和我带去的朋友做在他旁边,台长说你看我让你进来了。于是第二天我打电话给介绍台长博客给我的那位在大陆的朋友,让她办好通行证来香港我们一起去法会,结果法会当天九展果真人山人海,我们坐在偏厅等,突然义工就让我们排队说可以进场了,就这样我们没有票但坐进了主会场,和我的那个梦境一样。感恩观音菩萨和台长的慈悲!

1.身体上的变化

    我超过十年以来严重掉头发,和较严重的便秘和痔疮,在烧掉五张小房子后,很明显的头发掉少很多了,我坚持每天读三张左右小房子,功课逐渐调整为21遍大悲咒,21遍心经,3遍礼佛,49-108遍准提神咒,49遍解结咒,慢慢的大便正常了,其间我饮食没有特别的变化,痔疮也消失了,也不为此便血了。见到我的人都说我脸色比以前好很多了,我自己也觉得精神了,不容易疲倦了。

2.家里的变化
 
    家里一直有蚂蚁,尤其是有甜的食物时,客厅和厨房都会不知从哪里爬出很多蚂蚁来,念经后很快就没有了,就算是放一块红糖在外面,蚂蚁也无影无踪,我问过住在隔壁的邻居,他家一直有,现在也还有。我还烧过10张小房子给我房子的要经者,从此客厅里再也没有怪声了,一盆水养的植物之前一年以来几乎没有发过,这两个月以来新发了6片叶子,一片接一片的在发,我想家里气场是真的改变了。

3.事业的进展

    法会后我更精进了,每天小房子不短,从早到晚都在念经,六月底有好工作的消息了,正是我想去的,而且有两家可以考虑,工资比以前多一倍多,到目前为止我已读了230多张小房子,我对新工作充满了信心,因为我有了法宝。

4.经文的调整

    刚开始我大悲咒和心经只有7遍,在同修指导后调整到各21遍,我觉得这两个经文的数量不能太少,否则效果不大,小咒的数量如果在49遍以上会较快看到效果。礼佛大忏悔文很重要,台长的书里也曾经说过读礼佛可以消业,我自感业障很深,在同修的指点下,我一次连读49遍礼佛,五个小时跪着,全身发热,不断流泪,发自内心的忏悔这些年来自己做的一些很错的事情,读到第35遍的时候,肚子很痛拉肚子了,在那之后的两三天里一直拉肚子,我知道是在消业了,因为拉完人觉得很舒服,很精神。现在基本是1到3遍礼佛。

    我觉得每一个有缘认识到心灵法门的人其实都是很有福气的人,因为这就是大慈大悲的观音菩萨通过卢台长来救我们了,一切不好的厄运到头了,我们一定要坚信,坚持,在还看不到希望的时候更要坚信,因为转机就要来到了。

    在此特别对那些认为没有菩萨存在的人说一句-请相信吧,人生糊涂始于识,尤其是高学历的唯物主义者,我也是毕业于名校的研究生,在人生的际遇面前,真的是如是因如是果!

特别感谢香港观音堂程瑛师兄一家的菩萨发心!
感恩活菩萨卢台长!
感恩大慈大悲观世音菩萨!

香港  陈同修
__________________________________________________________________________________________________

纯善至善,真修实修

    一颗纯善至善,有道德的心是我们学佛的根基。“我是佛弟子,天上有莲花,越开越大朵,闪亮在人间”。这是一位师兄在念经中突然有的灵感,而写出的一句话。然而,我想只有内心的纯净善良莲花才会绽放出最美的色彩。默念着这句话,偶然间心中便产生了一种法喜,遂在其后跟了一句:“佛德住心中,性命应双修,法喜常相伴,天人佛相应”。

    我们每个人皆具佛性,本性都是一颗闪亮的摩尼宝珠。在我们的本性里就有佛菩萨一样的慈悲,佛菩萨一样的智慧,只是当我们来到这个人世间,来到这个充满贪瞋痴慢疑的人间,我们便与本性的慈悲善良渐行渐远,我们的境界与智慧,也渐渐地被种种的名闻利养所染浊。渐渐地我们记不得我们原本的家,我们忘记了自己从哪来,更不知道该到哪去。在人生的十字路口徘徊着,迷茫着,其实不是没有路可走,只是这条路一直被我们心中的杂草覆盖。这条路就是,学佛成佛之路,只要我们能静下心来,看看自己,看看自己的本心,就知道方向在哪里。人生有限,可是灵魂不灭,在人间,我们就是来修行的,借着这个人间的中转站,来抉择我们的下一站将何去何从。有的人最终可以大彻大悟,了脱生死,今生成就,回归故里。而有的人很可伶,无法摆脱业障缠身,将继续沉沦在业海中不断的受着轮回之苦。而只有佛法才能帮助我们今生成就,然而佛法难闻,明师难遇,今生能遇到心灵法门,闻到精妙殊胜的佛法,又能得到大慈大悲卢军宏师父的救渡,实在是我们的大福报。观世音菩萨慈悲众生,如果我们不懂得珍惜,错过了此生修行的机缘,恐怕将很难再遇到这样的明师,到时候我们不仅辜负了自己的一世慧命,更是辜负了菩萨的一片苦心。

    师父的白话佛法讲得是人间的佛法,告诉我们人世间的因果道理。我们学佛修心,要修的是本性,修的是智慧。我们要消除身上的业障,学习佛菩萨的智慧和境界,学会用智慧去化解,遇到的各种烦恼障碍,凡事想得通想得明白,不执著于贪嗔痴,不管是善缘还是恶缘都将它当做一种增上缘,借着这个缘来修好我们戒定慧。学佛人应该明白自己的生活,自己的理念,常想到我是学佛人,我是观世音菩萨的弟子,不能做的事情一定要守住戒律,坚决不能做。我们学佛人就要去改变自己,自己运作自己的命运。过去我们没学佛不明白道理,智慧不开,不懂得要忏悔,要感恩人家,现在我们知道了,我们就要好好的念经修行修心。我们身上带着累世的业障,而这些业障又让我们养成了种种无名习气,带给了我们无尽的烦恼和巨大的创伤。当我们在抱怨这个,抱怨那个的时候,如果我们先想想自己,最后就会发现原来这一切的因缘皆由自己而引起,这样就会少很多的瞋恨。我们不要给自己找太多的理由,要懂得时常忏悔自己,忏悔就是在消业障,只有懂得忏悔才会知道怎样来改变自己,怎样来使自己进步。

    真修实修,性命双修才是有智慧,有觉悟的人。我们要坚定信念,静心净意,竭诚尽敬,跟随卢军宏师父好好修行修心,不断地净化自己,显化出纯善至善的本性,学习菩萨的智慧和境界。我们是佛弟子,佛德要常住心中。天上的莲花纯善净美,我们要让它的光芒闪耀人间,让佛法传遍世界,利乐无数有缘众生。天上人间佛佛相应,法喜无边无际,祈愿我们共同精进,一起走向回家之路!

感恩大慈大悲的观世音菩萨!
感恩大慈大悲的卢军宏师父!          

                                        福建弟子 合十! 2012,9.24
__________________________________________________________________________________________________

心灵法门——“小房子”真实不虚

感恩大慈大悲观世音菩萨,感恩给我慧命的师父卢台长!!!

    各位同修,大家好!跟大家分享一下自己念经送小房子超度孩子的亲身体会:

    自从念小房子超度我的孩子,以前腰部疼痛和发凉的毛病不治而愈,现在来月事和不来月事腰部全是热的,腹部的疼痛也较之前减轻很多,也不像以前经常用暖腰宝了。

    前几天我又做梦我的侄子,知道我的孩子还没有超度走,就给我的孩子送了7张小房子。没想到这次来月事时,腹部又有点隐隐作痛。

    今天早晨上香时,在菩萨面前许愿:再给孩子送21张小房子,祈求菩萨帮助将我的孩子超度到善处,真心恳请我的孩子原谅我以前所犯的错误。没想到的是,刚说完,腹部就不痛了,并且在念礼佛忏悔和消除我堕胎孩子的业障时痛哭流涕,不能自持。

    不是亲身经历是想象不到当时那种神奇的感觉。在拜完佛,念完经之后马上就上网同群里的同修分享着喜悦的心情。感恩菩萨在我活了40多岁,念经一年多之后,终于尝到了做无痛女人的滋味(以前痛经)。

    因为自己有亲身体会,现总结一下念经消业障的经验,希望能对大家有所帮助:

    1.念经就和烧水一样,火候不到是烧不开的,如果效果不灵就是数量不够,我现在是真正体会到这句话是千真万确的。以前身体不舒服找不出原因,现在通过狂念经狂送小房子,还有放生,不但身体轻松了,精神也好了,可以说是天天法喜充满。

    2.送小房子不要小气,你付出多少就会收获多少的,有的师兄总是想取经,其实没有别的办法,就是念经送小房子,只有舍才有得,你连自己的债都不想还,还有谁能帮得了你,所以欠债还钱是天经地义的,不要想投机取巧,那是不可能的,只有老老实实念经还债才是最实用的。

    3.关于许愿,有点同修感觉不灵,为什么不灵,是因为火不旺水还没烧开,所以你许的愿就不灵。所以大家在念经的同时一定要多听录音多看白话佛法,菩萨和台长把宝贝都给我们了,就看我们怎么用了。

    有问题先要找自身的原因,不要总想求助别人,吃别人吃过的饭,和自己亲口吃的饭,滋味是不同的。自度才能度人,自己的气场都不好,还有一身的业障别人是不会接受你的。我们现在应该做的就是老老实实念经,送小房子,放生,许愿。
 
感恩大慈大悲观世音菩萨!!!
感恩给我慧命的师父卢台长!!!

弟子李仲平合十

 

 

评论