感恩大慈大悲观世音菩萨,感恩卢台长

感恩大慈大悲观世音菩萨,感恩卢台长

    我是从2011年通过我姐结识到卢台长的心灵法门,因为我有念经的功底,所以一开始就是念小房子超度打胎的孩子和过世的丈夫,也没有做功课,念完之后也没什么感觉。后来仔细看卢台长的《图腾世界》,就开始许愿放生念经,送小房子,自己给自己安排功课,配合小房子超度身上的要经者,接着就开始做梦,梦见我嫂子怀孕生孩子,梦境也不好,不是现出怪相就是断胳膊断腿,我姐就告诉我是打胎的孩子没超度走,我就接着超度,直到再没有做梦。
  
    还梦见卢台长给我和孩子看图腾等等其他和卢台长的梦。更神奇的是我3月17日给卢台长放生放生,18日就打通卢台长的电话,在电话里听到台长的声音,简直不相信自己的耳朵,脑子里一片空白,心跳加速,语无伦次,不知说什么好,只听到卢台长天籁般的声音在耳边回响,在我急促询问中,一切都得到证实,这都是真的。感恩观世音菩萨,感恩卢台长给了我这次机会,遗憾的是平时想问的问题都没有问,只能等下次机会了。也提醒想打电话的同修,只要想打电话,一定要提前准备好问题,不要错过。
  
    在这里我想跟同修分享修心灵法门的亲身体会:我通过看卢台长的博客,帮明年要高考的孩子超度要经者,因为自孩子中考结束后就迷上网络游戏,苦口婆心的劝,也没效果,再说今年上高二了对于家长和孩子来说就是一个关口,所以我就给开始孩子做功课:9遍大悲咒,27遍心经,7遍礼佛,108遍准提,108遍往生咒,49遍解结咒,配合小房子,给孩子名字的要经者(游戏)念了21张小房子,以后就是每周7张左右的小房子,接着灵验的事就不断出现:再经劝说,孩子非常痛快的答应了不玩游戏,从此我们家就再也不用为此事烦恼了,而且孩子也非常听话,说话办事也不像以前那么烦躁了,心态也平和了,事事都为家人着想,至今为止再也没有玩过网络游戏。感恩观世音菩萨,感恩卢台长,希望我的事例能帮助大家解除烦恼,有为此事烦恼的同修可以试一下。
   
    再分享我自己的亲身体会,如果身上有病痛的同修,在打不通台长电话的情况下,可以针对病痛的部位念21张,也是很灵验的。基本上是经到病除。卢台长的许愿放生念经这在三大法宝真是太殊胜了。

雪域
__________________________________________________________________________________________________

感恩心灵法门让一个8岁孩童身上出现奇迹

感恩大慈大悲的卢台长!
     
    我是上海的同修刘蕴琦,自从去年6月分接触到卢台长的书籍,由于自己的惰性反而先让自己的母亲帮我念小房子,没想到果报就来了。我8岁的孩子天天大小便在身上,上课思想不集中,全身皮疹反复发作,吃药、看病都不见效,自己的母亲帮我念了小房子后身体也出现异常。自己整天心里郁闷,脾气暴躁。终于,有一天自 己做梦到自己的流产孩子以后马上意识到自己要好好的做功课、念小房子。马上发邮件给东方台秘书处,在秘书处提示下从10月份开始许大愿、念经、放生、念小房子,我母亲帮我的孩子喊魂一个月,自己认真做功课、念小房子,先给台长3遍大悲咒、1遍礼佛,自己21遍大悲咒、21遍心经、21遍消灾吉祥神咒、21遍准提神咒、21遍往生咒、3遍礼佛,给自己孩子7遍大悲咒、14遍心经、21遍准提神咒、2遍礼佛、小房子9张-10张,三个月后我的孩子在不吃药的情况下皮疹消退,上课比以前思想也集中了,大小便也不拉在身上了,自己的心情也开朗了。今年,老师都感叹这个小孩进步很大。现在她自己也开始念经49遍心经、49遍准提神咒,在这其中她有3次做梦到观世音菩萨1次做梦到台长都是让她好好念经、好好的听老师上课,她自己心情也好多了。在此,我想把自己感受分享给大家,我们要好好感恩心灵法门!感恩大慈大悲救苦救难观世音菩萨!感恩东方台秘书处!
__________________________________________________________________________________________________

我与灵性的真实果报

    今日提笔写出来这件事,其实,心里非常非常的惭愧,学习卢台长法门一年多,真实地感受到自己的变化,无论是身体还是精神,所以,一直把“心灵法门”当成至宝,决心将心灵法门作为终身学佛的明灯。

    但是,脱离不了凡夫俗子的行为意志,当有一天与灵性直接面对的时候,明明知道台长一再强度灵界的复杂性,我还是没有按照台长的法门去实施,一念之差,让自己结结实实地受到了果报,真的有愧于台长。事情的经过是这样的:

    2012年3月10日晚上,作了一个梦,梦境是我搭了一辆出租车,车到目的地后出租车司机给了我一张纸条,上面写着车费为72元,当时我非常生气,就和他说“怎么这么多啊,你算错了吧”?那个司机坚持说没有错,就是72元,没办法,我就和他讨价还价,最后讲到30元,我拿出一张50元面值的钞票给他,让他找零,没想到他找给我的竟是一张二十元的假钞,看见是假钞,我很生气,就说“你给我换一张”,结果他给我换了之后,还是十元两张的假钞,一气之下,我说“行了,我不要了,就给你50元好了”,于是,我就下了出租车。

    第二天早上醒来,这个梦清晰可忆,于是,我第一个反应就是一定是要经者来了,管我要钱就是要小房子的,但是我又一想要72张,这也太多了吧,于是,心里想“这么多,我这几天还念别的小房子呢,没功夫给他念这么多啊,再说我给了他50元,是不是再给他念几张就够了”?这样想着,我便自作主张地念了七张,烧了之后,自己心里还沾沾自喜呢,心想可把这件事过去了。

    没想到过了两三天,我的后腰开始酸疼起来,一直延续到腿部,自己也不知道为什么会突然疼了起来,我想“是不是缺钙了”?便买来药,一边吃药一边拼命地念经,但是一直不见好转,于是我又买了治疗腰酸腿疼的中药来吃,可是总是一会儿好些,一会就又疼得不行,这样断断续续地过去一周了,我心里明白很有可能是灵性搞的,但是,想到了却没有做到,马上去念小房子,更没有及时烧送小房子。  

    3月23日又作梦了,梦中被什么东西压住了,心里大喊观音菩萨和卢台长,结果就醒了,可是,恍惚中感觉又有什么东西在自己身上,沉得不得了,于是又在一次又一次的呼喊声中醒过来,这时已是3月24日的早上了。醒来之后自己真实地感觉到灵性的迫不及待了,心想今天就念小房子吧,这样想着,却迟迟没有付诸于行动。

    3月24日是周六,我没有赶快给要经者送小房子,却总是存着侥幸的心里,觉得没有那么严重吧,等晚上再说吧,于是,我就上商场买东西去了,事情就这样发生了,买完东西之后,我上公交车准备回家,掏零钱的时候,突然发现挎包里的钱包不见了,当时就吓出了一身冷汗,不仅是丢失钱的问题,更主要的是里面有身份证、银行卡、代金卡等等贵重物件,于是,我跑下公交车,冲向商场,在人群里无助地寻找,明明知道这是徒劳,上哪寻得到自己的钱包呢,没有办法我就近到商场公安处报了案,从派出所出来,心里真的是悔啊,后悔自己没有听台长的多次开示,有要经者和身上有灵性,一定不要敷衍了事,灵界的事远比我们人间的事复杂得多,如果真的是你的冤亲债主,躲藏和逃避不是办法,惟有真实面对,为他们解除痛苦,他们才不会与你作对,如果一味地只想着自己的利益,学佛之后,仁慈心还是那样的狭小,不肯帮助别人,那么,不幸的事情很快就会降临头上,果报也就很快来到了。

    今生为人,真的不易,今生闻听佛法僧,更是自己的造化,珍惜这一难得的福报,相信佛法,相信普萨,相信心灵法门,相信卢台长,那么,就真的什么都不用怕,因为,有心灵法门做指明灯,有台长做指路人,凡夫俗子们,真的应当万分感谢有这么好的法门让我们不再迷茫,心系佛法。当我们老去的那一天,才不会后悔自己一生的选择,请允许我在这里再次感恩观世音普萨的慈悲仁爱,感恩卢台长为我们弘扬心灵法门,感恩我们的要经者时刻提醒我们学佛精进,感恩世间一切!!!

祝卢台长法体健康,法门永驻,法力更强!

                       长春:净求
                   二0一二年三月二十五日
__________________________________________________________________________________________________

超级小房子

    今天和观世音菩萨约定的五张小房子烧送完了。和观世音菩萨约定的另外一件事情,便是把我的这次亲身经历写给秘书处!

    爸爸平时身体不错!此次无缘无故大量流鼻血,真是非常奇怪的。若不是用勾中指的方法,不知道这哗啦啦的鼻血要怎么止得住了!

    去了医院检查、吃了各种降火的蔬菜 、用了好几种偏方,每天都还是会不定时的要流鼻血。爸爸开始嚷嚷着要去医院烙死那个流血的地方(医生说的方法)。

    我很反对,但是找不到解决方法也很心急。突然间我茅塞顿开 ,才开始怀疑该不会是因为他被鬼压身的缘故吧?

    后来网上一查,原来真的有很多被鬼压身以后就一直流鼻血的人。

    爸爸前些日子去了一趟乡下的姑姑家,晚上在她儿子儿媳妇不住的婚房过了一夜。

    为什么他们俩不睡自己的婚房呢?大家好奇不?

    其实是因为那个婚房有鬼,姑姑的儿媳妇三天两头就要被鬼压床,压的不敢睡那房间了。

    我爸爸后来和我说起,他晚上关房门的时候,忽然感受到阴凉刺骨的感觉,似乎那个灵性从门口进来穿过了自己的身体。

    上床的时候,又被那个灵性压了一下子,但是时间很短。没想到就是这样短暂的一下子,居然让他流了一个星期的鼻血,流的头晕眼花的~~

    我赶忙烧下刚念好的2张小房子,求观世音菩萨慈悲我,把小房子送给让我爸爸流鼻血的灵性,保佑他收到小房子之后,不要再让我爸爸流鼻血了!

    爸爸今天下午过来跟我说, 他的病已经完全好了。其实从烧房子那天起就再没有流血了,只是答应过的小房子是一定要烧去的!

    超级小房子啊,你太让我感慨了!观世音菩萨啊,您的慈悲真的让我好钦佩啊!

    真心的感谢观世音菩萨救命之恩!真心的感谢不辞辛苦救度我们的卢台长告诉我们这么好的救命法宝!

心灵法门同修  江西南昌  龚美龙(合十)
2012.3.31
__________________________________________________________________________________________________

心灵法门让我中奖了

    首先我应该道歉, 虽然我心里是满满的感恩,可是我却迟迟未曾分享心灵法门的灵验,以及观世音菩萨和台长的慈悲仁爱。

    到2010年10月,我在担保的一份澳洲永居申请被人举报.移民局在两次的踩点之后登门家访。申请本来就真真假假的很多漏洞,又突然被这样有备而来的上门家访。真的是里应外合阿,彻彻底底的湖底抽薪,我们被访的全盘皆乱。移民官说很不满意这次家访,会通知我们到移民局面试,到时如果有一个问题回答不正确就能断定申请不真实。他们想他们想尽快结案。尽快结案就等于拒签。

    在移民局面试了4个小时,翻译的阿姨说:“问的真细啊。”资深的移民代理说:“如果签证能出来,那就是你们买彩票中奖了,考虑考虑上诉吧。”

    2011年7月,我有幸和台长通电话,台长说我要改掉自己的毛病,许愿多发书度人,1个月内移民局会有声音。那天几十个同修都对我说:“等你好消息。”一个星期后移民就家访了,两个星期就收到了移民局签证批准信。

    对于这个举报的人,我只是很感叹但一句话也没去怨他。前一阵,我梦见男身的我把女身的这个举报人推到湖里。这就是台长说的因果吧。

    只要你够纯净,你就看的到:

    跟台长修心灵法门半年多时回了老家一趟。亲戚的孩子七八个月大,一见我就笑,即使哭的谁也哄不了,见了我还是笑,他的妈妈瞅瞅我说:“你天天念经,难道你头上真的有光?”我说很多修台长法门的同修,都看得见菩萨。只要你够纯净,你就看的到,只是这个孩子说不出来罢了。

    我曾无数次想象用各种的方式离开人世间,如今我只要想到台长慈爱的目光,孜孜不倦的解说在人间借假修真的真缔,想到有观世音菩萨隐隐之中的牵引护佑,我就感动至少我还有这个家,再苦我也不孤单。

感恩大慈大悲观世音菩萨
感恩大慈大悲卢军宏台长
感恩东方台秘书处

同修    小余     合十
2012年3月29日
__________________________________________________________________________________________________

台长梦中微笑对我说,要多看书啊!

尊敬的卢台长,尊敬的东方秘书处同修:你们好!
 
    感谢你们这么长时间以来的辛勤工作,无私奉献!辛苦了!
   
    有一个小小的疑问,最近两周都没有在卢台长博客上看到台长白话佛法的录音,因为我每天听台长的录音,都成习惯了,还有个建议,能否把台长以前在观音堂的开示录下来,放在博客上,让全世界的同修能受益,谢谢了!
   
    今天我还想把自己学卢台长心灵法门的感想和大家分享。
   
    我是二十多年前就接触到佛教,那时是在上海的居士林请了一本佛教早晚课读本,里面有早晚课内容,大悲咒,心经,十小咒等很多经,下班有空就会去居士林,跟那里的一些居士念经,很快大悲咒,心经就能背出来了,十小咒也念得滚瓜烂熟了,然后还念地藏经,法华经,念佛号,那时就皈依了佛门,每年还去一些寺庙做些佛事,写牌位,做些功德,经常看净空法师讲经的片子及一些佛教书籍。六年前随家人到了欧洲之后,除了每天的日常念经功课外,还在网上自学了慧律法师的安乐妙宝,里面有十几种咒语,我也念。但是因为是自学,没有老师教,即使心里有了疑惑也问不 到人,每天咒语念得多,经念得多,但效果却不理想,心里也很困惑。
    
    终于是大慈大悲救苦救难的观世音菩萨的感应,让我有机会知道了卢台长的心灵法门。记得第一次梦中见到台长,台长微笑着对我说,要多看书啊,因为梦见桌子上放着很多台长的书籍。说实话,那时,我虽然在念心灵法门的经,但仍没停以前的经文,台长真是活菩萨啊,他特地到梦中点化啊!最近一次台长出现在我的梦中, 是给我女儿加持,我女儿十五岁,但月经已经有四个多月没来了,去医院检查,医生都说正常,说少女期月经是不稳定的,但我们心里总觉得不踏实,然后晚上我梦见台长了,他给我女儿按摩了腰部,说马上会好的,还问我女儿,念经了没有?很慈祥的样子。梦醒后,我赶紧告诉我先生和女儿,我说卢台长这么远过来给我们来治病了,月经马上会来了。他们当时的表情可以说半信半疑,但事实是只过了一天,我女儿的月经真的如期而至!真心感恩台长!感恩观世音菩萨!
    
    卢台长说得好,佛法有八法四千法门,每个法门都很好,但要找到一种最适合自己,自己感应最深的法门,一门深入,长时熏修。现在我真正体会到,念经这么多年,终于找到了这样的法门——心灵法门,也找到了自己的老师——卢台长。

    我每天念3遍大悲咒给卢台长,自己每天的功课是21遍大悲咒,21遍心经,礼佛3遍,49遍准提咒,21遍消灾,21遍大吉祥天女咒,21遍解结咒,每周4到5张小房子,每天听卢台长录音,每天看台长的博客,一边还记笔记,把重要的话记下来。台长真是在忘我地救众生啊!他急啊!世上的人太愚痴啊!有时听着台长的声音,自己都会泪流满面。我先生和我女儿也在很用心地念经,全家人都感受到了佛菩萨的佛光普照。
    
    以前我学的净土法门是教我们信愿行,发愿断恶修善,加上忏悔业障,两条腿一起走路,然后往生西方极乐世界。卢台长的心灵法门同样教我们深信因果,要持戒,诸恶莫作,众善奉行,吃一分苦,消一份业。因为心灵法门经文的三大支柱是大悲咒、心经、礼佛大忏悔文,大悲咒增强我们的能量,心经开智慧,礼佛大忏悔文帮助我们忏悔罪过,不造新业,还债的主要方式是礼佛加上念诵小房子送给我们的要经者,加上心灵法门的三大法宝:念经、许愿、放生。已经有太多太多的同修得到感应!我们庆幸我们能学到这么好的法门!她是我们全世界同修的精神支柱!所以说心灵法门时末法时代救度众生最好的法门!
     
    感恩观世音菩萨!
    感恩卢台长!
    请台长保重身体!您的健康是我们众生的福报!
 
                                     欧洲同修
__________________________________________________________________________________________________

真实的学佛感悟

  
    说起是怎样接触到心灵法门的,那还归功于我的姐姐。先是他结缘与台长结缘与心灵法门。于是我姐姐让我同修,我便开始用心的每天做功课。几个月后开始小房子。我是2011年8月末结缘台长结缘心灵法门的。至今已有三个月的时间。可能对于资深的师兄们来说我只能算是位初学者。我也一直认为我属于初学者,后来与群里的信慧师兄交流的时候,他说每个人都不是初学者,因为每个入门的人上辈子都有再修,只是我们这辈子刚刚被唤醒而已。听到这句话我才恍然大悟。所以我一定要好好修这门法门。 好好向着台长向着菩萨。看到很多师兄发表博客谈论自己身上所经历的神奇的事情,于是我也想说说我身上发生的事与大家同享。
   
    可能我是个与菩萨很有缘的人,在没接触法门的时候我从小就能感受到菩萨,经常做梦梦到菩萨,而且每次梦到都是跪下来痛哭流涕。甚至自己哭醒,醒过来以后却不知道为什么见到菩萨要哭成这样。几乎一个月能梦到一两次。记得那时候我也就十七八岁,家里有一尊观音菩萨,因为属于祖传的,传到了我妈妈这里,不过我妈妈不信这些,就只有把菩萨关在了一个小柜子里(起初这些事我是不知道的,甚至家里有菩萨被关在柜子里我都不知道)后来发生一些事后我才明白为什么会这样。因为每天晚上一到半夜我就会被敲柜门的声音惊醒,虽然声音不是震耳欲聋,不过很有节奏像是有人在敲门的那种节奏在敲击柜门,而且很长时间,几乎好几个月的晚上都是这样。后来我觉得奇怪打开了那个柜门才发现原来有一尊洁白的菩萨在里面。可是由于那个时候我小不太懂,也没有当回事,只是跟我妈妈提起过。后来就去外地上学工作一直没有回家。但是我依然经常的梦到菩萨。连续十年,后来结婚以后就自己请来了观音菩萨供奉着。
   
    如今我二十八岁了,就在前几个月听到我姐姐提到有关台长提到有关观世音菩萨的事的时候,就感觉眼前一亮,心也同时被打开的感觉。我也跟着姐姐一起修心灵法门。于是奇迹就出现了~~
                   
    第一次 接触
   
    姐姐给我讲了有关台长的事,而且让我天天看看台长的博客。我心里记着了,但是并没有立即关注博客,因为我开始还没有博客,还有点不太明白。于是就出去做别的事了。谁知道就在当天晚上做了一个梦,梦到一个老头,穿着西装藏蓝色的,带着眼镜,很慈祥,他在天上一边走一边说着什么,后面跟了好多好多人一眼望不到头,他向天上走,后面的人也跟着向天上走。我在地上望着这位老人,于是也走到人群跟着他向上走。梦醒了,我没觉得有什么奇特的地方,我把这个梦讲给我姐姐听。姐姐听到以后很兴奋,他让我快去看看台长的博客。于是我去博客看了台长的视频。当时我眼睛像被什么冲击了一样,这不就是我晚上梦到的那位老人吗?一模一样的,一样的衣服一样的发型,一样的眼镜一样的脸。天呐我从来没有见到过的人竟然在梦里见到的如此清晰。所以我深信,台长出现在我梦里是在加持我更是在引导我走向善道。于是我每天都用心做功课。
                
    第二次  好想菩萨
   
    对于我来说梦到菩萨已经不是什么稀奇的事了,可是这次不一样,梦里我来到了一个非常美丽的地方,可以说是仙境一般,只有我和一位老人,(现在想想也是台长)我俩坐在那里,望着蓝天,好美好美。突然头顶出现一只巨大的白色孔雀,在我头上盘旋着飞来飞去。我很兴奋,呼喊着快来看好美的孔雀。不一会孔雀飞到了远处,消失在一朵白云的后面。我刚要转移我的目光,突然从云朵后面出来一位菩萨,穿戴很美,一看就是男性,手里拿着一个法器。不懂是什么。接着这位菩萨后面跟出一头绿颜色的大狮子,这个狮子并不是动物园的那种狮子,而是我们中国舞龙舞狮的那种狮子的长相,绿色的。摇头摆尾感觉很开心的跟在主人的后面,当时我心里想这一定是这位菩萨的坐骑。心里划过一个想法,好想好想观音菩萨,这个想法刚一想完。后面出现了观音菩萨。洁白的纱衣。在云朵后面现身。我太开心了,也很激动,跪下来又开始哭了。这次跟以往不一样,菩萨竟然从天上下凡来到我的面前,就站在我的面前,问我:为何要哭?可是我什么话都没有,任凭自己哭个不停。充满泪水的眼睛看到了菩萨的腿和脚。就在我对面,好近好近。后来哭醒了,睁开眼睛早上六点多了。我确信这不是个梦,一定是菩萨在点化我。可是之前梦到的是哪位菩萨呢?于是我上网搜查了一下,问哪位菩萨的坐骑是狮子?答案是文殊菩萨、地藏王菩萨。于是我就搜索这两尊菩萨的图片。看地藏王菩萨的时候就知道不是他。后来看到文殊菩萨的时候就觉得似曾相识了,因为梦里看到的就是文殊菩萨,后来我想确认一下,就搜索文殊菩萨的坐骑什么样子。结果一看果真是绿颜色的狮子,果真就是舞龙舞狮的那种狮子。好神奇。我把这个梦又讲给了我的姐姐听,姐姐好羡慕。竟然与菩萨这么有缘分。还说文殊菩萨和观世音菩萨都让我见到了只差佛祖没见到了。自己暗暗决心一定更加努力修炼。
             
    第三次     佛祖现身
    
    从那以后菩萨经常在梦里点化我,加持我。我非常的感谢菩萨。感恩台长。每天都用心做功课。这次晚上,我做噩梦了。梦到自己来到黑黑的地方有好多人要追杀我,好可怕。我在海里怎么都跑不到岸边。终于跑到岸边了。只感觉眼前一片亮光,晃眼睛。我回头一看,黑黑的大海没有了,那些人也没有了。面前出现了半边天那么大的佛祖,哇~~当时的感觉好神奇,还兴奋,我意识到这不是梦,立即下跪感谢佛祖保佑我,感谢佛祖救我。佛祖好大好大。无法用语言来描述。佛祖高高在上,下面坐着好多人,盘腿坐着望着佛祖。佛祖指着我问他们,XX表现的如何?(XX两个字的名字,梦里我知道是在说我,可是却不是我现在的名字。而且现在我也记不得XX是什么了,只知道佛祖嘴里喊得XX就是我)于是下面的人都连连点头说我表现的不错。于是佛祖开口对我说话。让我到他的身边去。他变化成凡人的样子。于是我来到他的身边站在那里。佛祖问我:你是怎么看到我的?我回答:我一心向着天上,我天天想天天想,就能看到佛祖能看到菩萨。佛祖冲我微笑点点头。接着我就醒了。这个梦给了我很大的震撼,因为见到观音菩萨的时候感觉心里很委屈,总是哭个不停,像是做错什么事在忏悔,而且嘴里经常说:我错了我错了。见到佛祖就突然觉得心灵开阔了。与世无争,也没什么好争的感觉。很舒服。无法用语言来形容这样的感觉。我深信我修法门是好的。我继续努力加油!
      
    第四次   观音菩萨 财神 关帝菩萨
   
    有一段日子没有见到观音菩萨了,心里总是很想念,(有一段也就是半个月吧)也就是昨天,我自己晚上心里暗暗想,菩萨我好想你啊,好久没有见到你了。结果今天早上就见到菩萨了。今天的菩萨和以前的不同,之前菩萨都是半闭着眼睛看着我,这次我看到菩萨显现半身离我很近,竟然睁开眼睛看着我,冲着我微笑。当时感觉菩萨好美,好漂亮,眼睛好亮好大。不一会菩萨变成了男人身,和之前的不太一样。我在梦里对菩萨说:菩萨我知道还是你,这才是你的原身,你在变化给我看。菩萨微笑着。不一会菩萨不见了,来了一个穿戴很华丽的中年男子,一看就挺富有的。他看着我也在微笑。也就几秒的功夫。也不见了,在我面前突然出现了关帝菩萨。也就是大家俗称的关公关老爷。(属于武财神)穿着战袍,头戴帽子,拿着一把闪亮威武的大刀。威风凛凛的站在那里。手托着自己的长胡子。还能看到有风吹过衣服的摆动。我就跪着继续说,关帝菩萨保佑我老公生意顺利,求您帮帮他吧。然后我就醒了。醒了意识到,原来我梦到的是我家供奉的观世音菩萨,文财神,和武财神(关帝菩萨)想想梦里的关帝菩萨和我家供奉的一样一样,威风凛凛。
   
    梦到这些是比较特别的。还有很多菩萨在梦里点化我。所以我要写出来,告诉大家我的成果,让同修们好好修,一起向着善道。因为我见过,那里非常的美,好美。让人心灵开阔。与世无争。无法用语言来形容这样的感觉。我也一样要好好修,努力加油。以后要走向善道。
  
    在这里,我要感恩菩萨,菩萨经常在梦里点化我加持我。感恩台长,台长能够带领我走向善道。感恩我的姐姐,是他让我结缘心灵法门。感恩帮助我的师兄们。在我不明白的时候能够及时的为我解答给予帮助。

    所以师兄们。让我们一起努力进修吧。我们做的每件事菩萨都会看到,犹如每天看到自己的手掌一般。我一定会努力。继续努力!!!好好修心修行,跟着台长多度有缘人。

 

 

评论