惊叹!感恩观世音菩萨慈悲保佑,高压电下安然无恙!

惊叹!感恩菩萨慈悲保佑,高压电下安然无恙!

    感恩诸如来!感恩一切三世佛!感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩一切护法神菩萨!感恩卢台长!感恩诸位同修!

    接触台长法门以来,这段时间,我给自已做功课的同时,给老公每天大悲咒7遍,准提神咒21遍!求菩萨保佑老公身体健康,工作顺利。

    给大家反馈一个惊险无比的事情:昨 天我的老公帮一领导别墅家接360伏高压的电线,用牙钳接,可能由于我老公不太熟悉电工操作,突然间电箱爆炸了,不断地在喷火花,发出“滋滋的”声音,吓 得另一个在电箱后面看着的朋友说不出声来,以为我老公被电了,当我老公无恙从电箱前面走出来,朋友才心神未定地说,,不要再碰了,打电话叫供电局 吧,,……后来,供电局的工作人员来了,他们说太神奇了,不可思议,肯定是菩萨加持!!他们说这样的情况下,人肯定会被烧成烧猪的,非死即残,因为我老公 当时手里还拿着牙钳是粘在电线上的,牙钳是传电的,还有一条火线搭在我老公身上了,,但我老公居然说没感觉,一点触电的感觉也没有,,工作人员说不信没有 电,还专门去试了那条火线,居然那支电笔被烧得通红通红的,他们觉得很不可思议…… 供电局的工作人员说,他们见过好多这样的情况,如果人不死的都会烧焦表皮了烧到头发竖起……我老公说火线碰到他身上,什么感觉也没有! 一切就是这么神奇,这种奇迹只有菩萨才能创造!感恩菩萨慈悲保佑我老公化险为夷!

    我惭愧呀,念经不精进,念小房子又慢,还老是想暂停功课,对不起菩萨,但菩萨还是保佑了我们,,我以后一定会好好念经,多放生,多做功德,弘扬佛法,渡更多有缘人!!!

顶礼大慈大悲观世音菩萨!
顶礼大慈大悲的卢台长!

_____________________________________________________________________________________________

东方台观世音菩萨来我家了

敬爱的卢军宏台长,

  您好!!

  我今天终于成功了,和33楼的娘娘说好,可以在这里的观世音菩萨道场结缘卢台长的书了,也跟朱师兄说过,先发30套过来,如果要的人多,以后再多发,这是我2010年7月就有的心愿,现在终于实现了,今天早上,观世音菩萨显灵了,有很大的热能进入我的双手掌心!!

  感恩大慈大悲的观世音菩萨慈悲我,感恩大慈大悲的卢台长和东方台的所有工作人员慈悲我!!

2011年5月21日
    今天早上一睁开眼 睛,我心里就有一个念头,无论如何,我一定要在33楼娘娘的道场结缘卢台长的书,前面有好几次想跟娘娘说,我都开不了口,跟三姨说过一次,她满口答应,但 是给人的感觉不真实,怎么办?我清洁完佛台,烧了五支香,跪在观世音菩萨面前,泪流满面地说:求观世音菩萨保佑我朱慧敏在娘娘的道场结缘卢台长的书,我跟 菩萨说:“菩萨啊,众生真的很苦啊,前在拜菩萨的,都是有求于菩萨,可是他们不知道卢台长的心灵法门,真的很可惜,请菩萨看在我报恩的份上,一定要帮助 我,保佑我。”我完全的忘记了周围的一切,好像菩萨就是我的亲娘,我在跟她说我的心里话,请菩萨慈母慈悲我,可怜我在度众生的一片赤诚心,今日发愿绝无半 点私心杂念,弟子只想弘扬卢台长心灵法门,帮助台长救度一切有缘众生。
菩萨啊,慈母啊,请观音菩萨保佑我朱慧敏度众生一切顺利,我正说着,五支香 的香灰全部都打了小弯,结了很好看的莲花,我手一抖,香灰掉了,第一次又和前次一样,结了很美的莲花,娘娘说,观音菩萨真的来了,然后,我就感到两只手的 手心有很强大的热流流入身体,今天是我哭得最难过的一次,也是我唯一一次不是为了自己、家人,而是为了众生,在非常困难的情况下求菩萨,本来娘娘正在陪客 人吃早餐,后来看我哭得很难过,就问什么事?我说:“我在求观世音菩萨保佑我能在娘娘道场结缘卢台长的书,不知娘娘可否同意?”娘娘说:“没问题,没问 题。”我说:“那好,我请师兄先寄30本放在道场,有众生喜欢,一切都是免费结缘。”我真的好感动,上了香,泪流满面对天地说:“我朱慧敏要度众生的心 愿,十方诸佛,观世音菩萨,天地可鉴,请一切诸佛菩萨保佑我度众生顺利。”

    从阳台上完香,我请娘娘上座,泪流满面地在娘娘面前行大礼,很郑重地给娘娘磕了三个 头,感恩娘娘菩萨慈悲我,圆满我度众生的心愿,我以前总觉得娘娘道场这里是收钱的,心里感觉不是太好,可是娘娘说,菩萨是看对方是什么人,就以什么方式度 他,还告诉我要有大慈悲心,大智慧,大愿力,大行动,我知道这四句话,就是观世音菩萨让娘娘告诉我的。
娘娘说:“昨天我们去东莞,想办一个观音道场,本地人不愿意,没谈成,后来在华强北建了一个观音道场,现在,观世音菩萨的意思呢,我以后出去了,这里的道场就交给你了。”
我说:“谢谢娘娘信任。”结缘台长的书这件事就办成了。接下来,我就开始联系郑师兄。感恩观世音菩萨!!!

    下面:我想说一下我最近发生的事情。

2011年5月10日(阴历4月8日,是佛祖诞辰)
    我开始不知道是佛祖今天诞辰,早上醒来后,我穿上4月9日去参加卢台长法会时买的新的 红色短袖,还有最近刚买的一条白裤子,每天早上7点半,我准时去道场清洁佛台,今天刚一进去,就看见摆了很多果品,还有一个佛祖的像正站在漂满花瓣的红盆 里沐浴,奥!!!我终于恍然大悟,原来今天是佛祖诞辰,怪不得我自己都莫然其妙,才明白我为什么穿新衣服来这里,好像穿什么衣服,根本不是我的选择,清洁 完佛台,给佛祖沐浴完,正在走时,发现佛祖的衣服放在一边,我就拿起来洗了,这是我第二次帮佛祖洗衣服,第一次是我刚来这里做义工,佛祖的衣服太脏了,我 就洗了,去香港前,还洗了观世音菩萨面前的两个很大的莲花。帮佛祖洗了衣服,就去放生。

    下午在家念小房子,因家中没有佛台,我就把4月9号请的卢台长开光护身符的观音像摆在 面前念经。3点钟时,我当时是闭着眼睛,看见卢台长观音堂的观世音菩萨到我家来了,我我很清楚的看见菩萨的紫色长纱,从阳台一直拉到家里,菩萨跟我说:一 定要跟卢台长好好修啊,好好度众生啊,我又是泪流满面在心里应着,泪水大颗大颗的落下来,接着,我听见佛祖的声音,佛祖跟我说,我今天跟你说了你的身世, 你以前是观世音菩萨脚下的莲花,因为想来人间,菩萨就让你到人间来看看,后来就一直在轮回,菩萨很心疼我,我一边听佛祖说,泪水就流下来,佛祖还说,菩萨 派我下来,是有重任在身的,还说,你的女儿就是善财童子,是菩萨派她来帮你成就的.我好感动,又很难过,一直在哇哇大哭.(佛祖跟我说,我是观世音菩萨脚 下的莲花.)
后来,我有些不信,就再问佛祖,我是佛前的莲花?还是观音菩萨脚下的莲花,佛祖再次说,我是观音菩萨脚下的莲花,我不信我女儿是善财童子投胎,可是佛祖再次说,这是菩萨慈悲,我又哭了,很难过,非常的难过,非常感恩观音菩萨,我的慈母,弟子一定再现莲花回到菩萨的脚下.

2011年5月13日
    晚上给观音菩萨上香,又哭得很难过.

2011年5月14日(观世音菩萨送我净瓶了)
    早上去擦佛台,,洗了一个最小的香炉,然后把观世音菩萨佛前的百合花有的枯了,我把枯的取下来,换了左边的,正要换右边的,取下花,提着花瓶准备去倒水,刚 过佛台,我一看瓶里没水,有两片叶子沾在底下,当时心情很不好,就在那一瞬间,瓶子从我手上掉了下去,我手上还捏着那一块,瓶子整个从我手捏的那块断掉 了,掉在地上成了碎片.

    娘娘也很着急,跑过来看,我说是瓶子从我手捏的那块断了,扫地阿姨来了之后,把地上的 花和叶子收拾干净,我擦好佛台.回家做中午饭时,我脑子里突然有个意念,要不要给娘娘赔个花瓶啊,想给娘娘20元钱,如果这件事做不好,人家会认为我的师 父不好,我的一言一行就代表卢军宏台长,不知道为什么,我的脑子里又想到菩萨面前的净瓶,很想有一个自己的净瓶供在观音菩萨前,后来脑子里就想到要去佛具 店,我请了一个净瓶,比娘娘那个稍微小了一点的净瓶,三姨帮我摘了柳枝,我倒了观世音菩萨台前的大悲水进去,放好后,跟娘娘和三姨说:"这个净瓶是我的, 我现在放在观音菩萨面前,如果以后要拿走,也是我自己的.”娘娘和三姨很欢喜,三姨说娘娘看见我在观音菩萨前的莲花开得很大。

    我的净瓶里的柳枝很旺,从插进去那天,就没有换过苗,一直是翠绿青爽,朝气向上的。

    昨天晚上家里的一条红色金鱼死了,我下午准备买红鲤鱼,原来家里有六条,二条 红鲤鱼,四条红金鱼,可是菩萨给我的信息是,要我把剩下的四条红金鱼全部换成红鲤鱼.回来的路上,我碰到了卖富贵竹的,就想买,买了三支,拿回家却没有花 瓶插,后来又去买花瓶,去了兴万和看了没有,就去了菜市场那个杂货店,走进去,问了老板,说有花瓶,我说是插富贵竹的,他说那个长瓶可以,一个25元,后 来不知为什么,我却想买两个,早上把娘娘佛台前的花瓶打碎了,虽然我没有直接责任,如果不买一个,人家怎么看我的师父,师父说过,爱占小便宜的人是小人, 不是君子,所以,我就买了两个,一个黄花的,一个红花的.老板用报纸包好,坐电梯拿到33楼,把一个旧的花瓶换成我的新花瓶,可是那个花瓶口太小,如果有 人拿来百合花,插不进去,正在我发愁时,脑子里突然有个念头,以前师父跟我们讲过,要在佛前敬富贵竹,一有这个念头,晚上9点半了,我快速冲完凉,换了干 净的红裙,快快去买富贵竹,一路都在求观世音菩萨保佑我买到好的竹子,到了市场,那个富贵竹好大,又直又长,好庄严,底下没有根,我问老板,这样可以活 吗?我跟她说这是插在佛前的,不能死,也不能黄了,要长青,老板说,没问题,底下不要放太多水就可以,10元买了三支,心急火燎的冲上33楼,重新洗了瓶 子,倒了水,插上富贵竹,真是无限的庄严,我心里好感恩,观世音菩萨好慈悲,因为我老公不信佛,我在家跟他们说我去兴万和拿积分卡,这件事情才圆满成功的,感恩观世音菩萨给我智慧化解我的难处.

    还有一件事,下午一个老婆婆来拜菩萨,拿了花茶和两合饼干,佛台上有一条大红袍,老婆 婆问我,那是什么,我说是大红袍,是最好的茶,老婆婆上香时,我还跟她说要跟菩萨报名字,她去吃饭时,菩萨跟我说,不能对众生有分别心,我这样对老婆婆说 话,就是有分别心,凡是拿一个糖果,或是一个苹果,东西不在多少,也不在好不好,要紧的是对观世音菩萨的恭敬心,我刚才就有分别心,让老婆婆知道她的茶不 好,心里会很难过,我知道自己又错了,快快去跟老婆婆认错,我不应对众生有分别心,要一同对待,菩萨好慈悲,一点点地在教我,我心里好感恩观世音菩萨慈 母,弟子朱慧敏保证,以后不再对众生有任何的分别心,我错了,对不起菩萨,感恩观世音菩萨教化弟子,我一定好好跟观世音菩萨学习救度众生的方法,请观世音 菩萨慈悲我,我错了,弟子以后再也不敢了.感恩观音菩萨的慈悲教化,请观音菩萨每天都能教化弟子,给弟子信息和能量.
弟子今天还收到菩萨的一个信息:就是别人不愿帮你做的,就是你欠他的,所以不要强人所难,自己要好好还债,弟子明白了,所以今天主动擦地,没有叫老公擦地,并且对老公和女儿说,以后周末也不要他们擦地和擦台,一切都由我来做。感恩观世菩萨教化弟子。

2011年5月16日
    早上一醒来,我就想打印一张卢台长的照片随身带着,后来找到了卢台长在东方华语电台的照片,还发了卢台长讲的"利生十戒"也一起打印.随身携带。

    5月16日晚上,三姨梦见和我去见佛祖,佛祖给了我们每人一件黄色的袈裟,就像老式的 短大衣,是金黄色的.另外每人一面令旗,她说就像是中国的国旗,是红色的,有很多人来领旗子,还有人穿的是红袈裟,她一说,我就明白了,我想应是佛祖叫三 姨帮助我在这个道场一起弘扬卢台长心灵法门.我只所以在33楼做义工,清洁佛台和香炉,是因为我家没有佛台,我想为菩萨上香,还想为老公做劝导升文,最重 要的是我想在娘娘的道场度化众生,弘扬卢台长的心灵法门,好几次我想结缘一些卢台长的书放在道场,可是都没有成功.(我就是在这里结缘了一位出家的师父和 西藏的活佛,请他们在网上搜卢台长的博客,还拿了台长书和光碟,还有录音给他们听,跟他们结缘了小房子样板)

2011年5月17日(阴历4月15日)
    下午拿到了卢台长的两张照片,我刚一到家,观世音菩萨就对我说:先积德,再度人。
卢台长说,关上门就是深山,以后每天早上8点烧香,下午4点烧香,其它都时间都要家里念经就好了.因为前两天在道场念经,念小房子,效果不好。

2011年5月18日
    早上为三姨 烧了一张小房子,她告诉我,她昨天晚上梦见我搬家了,买了新房子了.后来还梦见很多小鱼,还有一只乌鸡,她说的小鱼大小,正好是我回老家为弟媳放生的那种 小鲤鱼,乌鸡是我前一天中午为老公和女儿煲汤时,流着泪为一只鸡超度,当时我很难过,一边哭一边为鸡念经,想是超它到善处了.

朱慧敏合十感恩
2011.5.21

________________________________________________________________________________________________

修法门二个月消囊肿

尊敬的东方台秘书处,

    我是广州的一位学佛才2个多月的初学者, 自从学佛以来,佛法给我的生命和生活带来了不小的改变. 就上周发生的一件灵验事情,特来邮件反馈喜讯一条. 下面是我写的一篇博文,文笔不好, 但确实坚定了我的信心,如果可以的话,希望能将此篇博文能在台长博客上分享给更多的同修,让更多的同修尤其是初学者了解观世音菩萨法门的殊胜能坚定信念,坚持修行.

特大喜讯-菩萨帮我消囊肿….

    蒙大慈大悲观世音菩萨眷顾,修行才2个多月, 菩萨帮助我把囊肿消到只有1.5CM*1.3CM. 特大喜讯-菩萨帮我消囊肿….特大喜讯-菩萨帮我消囊肿….特大喜讯-菩萨帮我消囊肿….

    今天早上公司组织体检,发现我的卵巢囊肿小很多, 最后一次做B超时(2010年底)尺寸是2.0CM*2.1CM*2.2CM, 现在是1.5*1.3CM ,医生在检查的时候都没找到, 还是我提醒她特别注意看看. 她找了一会儿才找到了. 这2个月以来我都在念经和放生许愿求菩萨帮我消囊肿, 终于见效了,好欢喜. 特在博客和大家分享.与此同时,我的脚板的湿疹一直用大悲水擦,也渐渐好了.我一定继续努力.

    最近发现家里的油灯天天结莲花,没有一天落下,菩萨每天在我家里看我, 加持我, 帮我治病.好感动.起初我一直觉得不可思议, 怎么可能每天结莲花,因为我感觉自己孽障很深, 菩萨还会这么眷顾我么? 后来问了秘书处,他们很肯定的说:油灯结莲花肯定是菩萨在, 这个是不用怀疑的. 我才真的体会到菩萨的大慈大悲,菩萨就好比我们的母亲, 从来不嫌弃我,哪怕我们之前做过再多的错事 ,孽障深重,菩萨依然无比宽容和包容 我好感动. 建议身体有毛病的朋友一定要坚持念经,放生,许愿, 坚持和坚信菩萨的力量和慈悲. 只要诚心诚意信仰菩萨, 必能有求必应,逢凶化吉.

感恩大慈大悲观世音菩萨!
感恩大慈大悲卢台长!

 

 

评论