念经、修行真的灵,与大家分享学佛修心二、三事 – 心灵法门佛友张女士学佛感言

一、我是如何开始念经的
我接触卢台长的法门是09年的6月,当时朋友给我发了电子版的《一命二运三风水》,我只是看了看文章,但并没有开始念经。过了一段时间,当我收到印刷好的小房子时,开始念经超度我08年流产的孩子。经历过保胎的女性朋友们应该有感受,当你想保住腹中的胎儿却无果的时候,内心是多么的无助(那时要是知道台长的法门该有多好)!我就是在这种想要为流产的孩子多少做点事的心情下开始念经的。大概烧了2、3张后,一天晚上我梦到一个小孩往漆黑的楼下面掉,我边想拉住他边说:“哎,你要到哪儿去呀?”他没有说话,我就惊醒了。我知道他的情况不好,赶紧给他念小房子。从此我开始了修心念经的道路。在此请流产过的朋友们,暂时还不信的,不管怎样,先念小房子超度孩子,毕竟那是跟你有过一段缘分的人。

二、母亲走上念经之路
09年的7月下旬我母亲因为脑供血不足住了一个星期的院,出院后不久又出现了头昏的症状,医生说不能再打扩张血管的针了。我试图让母亲念经,她不念(平时她主意可正了)。于是她改吃中药,针灸了一段时间,情况有所好转。
9月初的一天我梦到观世音菩萨说:“你母亲64年打胎的孩子在你身上”。第二天我向妈妈求证,她想了想,说:“那年是打过胎”,并且补充了一句:“他干嘛去找你,他应该来找我。”这句话可闯了祸,吃过晚饭母亲就头昏得起不来床了。我教她赶紧求大慈大悲的观世音菩萨宽恕,并许愿一定会念小房子超度打胎的孩子。母亲这次老老实实的拿着佛珠躺在床上请大慈大悲的观世音菩萨保佑。观世音菩萨真的是慈悲她,一会儿她就睡着了,第二天早上能起来床了。母亲流着泪说“是我不好,对不起打胎的孩子。我应该忏悔,好好超度他。”母亲眼睛不好,我马上去给她打印了大字版的《心经》,小房子组合的其他三种经文中有的字她不认识,又不认识拼音,我就用音相近的字代替,帮她抄了这三部经。从此母亲也开始了念经的道路。一年来,她原来几乎全白的头发,好多都变黑了,非常神奇。

三、观世音菩萨一直在慈悲着众生,救渡着众生
我和很多同修一样,曾经为自己很少梦到观世音菩萨和卢台长而苦恼,为打不进电话而苦恼。但最近发生的几件事让我明白了道理,观世音菩萨和卢台长一直在慈悲着众生,救渡着众生。在你需要的时候,观世音菩萨和卢台长一定会救你。
为方便阅读,按时间先后编号。
1、前段时间做了一个梦,梦到我钱包里的一大沓百元钞票中的旧钱都被人拿走了,剩下的全是崭新的钞票。
2、一天下班回家,坐在车上,怎么也不会念《往生咒》了(平时都是背出来的)。想了半天就是想不起来,出了一身的汗。
3、接下来某天,念《礼佛大忏悔文》时,突然有个念头,台长说过即使经文能背出来了,也要过一段时间看着经文读。
4、看着经文读后,发现《往生咒》少念了一句。
后来我把这几件事串起来,才恍然大悟。原来观世音菩萨早就已经开示我了。
第一:新的小房子念的效果不好。要不然为什么旧钱被人拿走了,新钱还在?
第二:到底是小房子中的哪个经念得不好?当然是《往生咒》了,不然怎么突然就不会念了呢?
第三:为什么念《礼佛大忏悔文》时,想起要看着经文读?因为念错经文本就应该忏悔。为此我又专门念了《礼佛大忏悔文》。
在此,我也提醒同修们,别忘了卢台长说的,即使经文能背出来了,也要每隔一段时间就拿出经文来照着读一读。
以上是我念经的一点体会,同修们说过的,我尽量少说。本来想写短点的,可还是比较长,请大家原谅。不当的地方请大家指正。

感谢大慈大悲救苦救难的观世音菩萨!
感谢大慈大悲的卢台长!
                   
同修:张女士 2010-10-17

 

 

评论