心灵返璞归真 人天法喜共沾——2016年新加坡法会取得巨大成功圆满落下帷幕

自4月21日抵达新加坡之后,连续五天,卢军宏台长一刻不停的为世界各地的佛友们慈悲开示,五天之内,卢台长举办了一场四万人大法会、四场各五千人的世界佛友见面会、两场拜师仪式,卢台长在此期间为近百人看图腾指点迷津,并为参加本次法会的五十多个世界各地的共修组现场开示佛学问题,本次法会可谓规模宏大、震撼心灵、轰动新加坡,无数参加法会的新佛友,为心灵法门的神奇灵验所深深打动,纷纷拿起佛书学佛向善,意识到佛法才是现代社会的济世良方,也是真正利国利民的解脱之道。卢军宏台长正是以这样的妙法和白话佛法广利有缘,救度了全世界一千万佛友的慧命。本次法会更有世界各地的数十位法师亲临助缘,令人赞叹法喜。

24日,庄严的拜师仪式隆重举行,有世界各地的一千名弟子拜师皈依观世音菩萨,卢军宏台长师父为他们在天上栽下了一朵莲花,他们将成为观世音菩萨千手千眼,以师父为榜样,肩负弘扬大乘佛法的大任,开始学佛弘法的新篇章。

法会期间,还有来自中国、新加坡、北美、马来西亚等各地的佛友上台现身说法,亲身讲述自己或家人通过心灵法门获得救度真实经历,感动之处哽咽落泪,令人动容,这些真实的体悟,多是劫后余生,被观世音菩萨与卢军宏台长救度重获新生的真情实感,更加验证了心灵法门的殊胜灵验。数千名心灵法门佛友甘做义工,奉献众生,身体力行,力保了法会各环节的顺利圆满。法会餐饮免费提供,方方面面准备细致入微。五天以来,人人沐浴在佛法的甘露之下,如同活在天上,凡间忧愁尽抛。

25日,新加坡艳阳高照,晴空万里,盛大的千人放生仪式在卢军宏台长的主持下隆重举行,数千条大鱼及数十条近一米之长的大海鱼被放归大海,获得救度。

台长在当天的开示中讲到,放生实际上是自我解脱,因为放生是财施法施无畏施三施俱全,这种善举天地感应;放生也是布施慈悲心,以慈悲的感染力让他人也能感到慈悲就是最大的慈悲。每当有大的弘法活动,天上菩萨护法神都会前来记录功德善举,菩萨在的时候全身金光,无限的慈悲之光和坛城可映照天空,只是我们无法看到,而我们看到的云朵等瑞相往往是菩萨离开之后所留下的印迹。人间的一切都是缘分,我们要成善缘,尽恶缘,整天为别人想,会特别法喜,要舍去小家,得到大家,这一生最后照顾我们的是佛友,佛友是我们最亲的人。

台长还开示了“放生一亿,菩萨随意”的含义,必须在没有在造新业、很干净的前提下放生一亿才能做菩萨;由于我们做人经常难守身口意业,心无法跟菩萨接轨,即使放生一亿,还是不能成佛。

25日晚,卢军宏台长再次加开一场世界佛友见面会,与大家依依惜别。今日的离别意味着明日的相聚,人间聚散终有时,不变的是我们一心向佛的佛心和精进弘法的信念。至此新加坡法会已经圆满落下帷幕,人人沉浸在无尽的法喜中,新加坡心灵法门之花遍地开放之势为世界佛友学佛弘法、传扬中华文化注入了无限的动力与希望。让我们期待五月份世界佛友欧洲再续佛缘!

感恩大慈大悲观世音菩萨!

感恩大慈大悲卢军宏台长!

感恩新加坡及世界各地的法师和佛友们!

DSC_3943

1M0A0011

0P8A6376

1M0A0069

12

DSC_4603

1M0A0319

DSC_8085

 

 

评论

113 条评论

  1. 感恩大慈大悲的观世音菩萨摩诃萨!
    感恩大慈大悲的卢军宏台长师父!
    感恩诸位佛菩萨!

    我是这次新加坡法会义工。在此感恩各位海外佛友义工们,让我们有此机会和大家欢聚一堂,听闻佛法,感受菩萨慈悲犹如在观世音菩萨的净土,人间天堂。去年我第一次参与法会义工,经常听到义工佛友们说“如能握到师父的手,万般幸运得到加持!”师父加持之手我一直握不到,只有梦里师父来加持了两回。第一天,梦到自己站在舞台下看着师父拿了两串大佛珠,一个接一个的挂到师兄们的脖子上。我就在台下拍手,恭贺师兄。第二天,师父全身发光站在我面前微笑就像弥勒佛。

    在22日傍晚那天,我站在人墙后面看着师父开心对着佛友微笑握着他们的手。意念叫我伸出手。立刻,师父的手就轻轻的握了一下。当时,我子宫和两个大腿马上热了起来。我这两个部位就是有问题的。师兄义工们说得真实不虚!

    加持有了!接下来,神奇般的和菩萨的感应特别的强。回到酒店房间里,我就滔滔不绝的和同修说佛说法。因为当交通组义工,声音本来沙哑的突然也好了起来。记得说了三件事,请师兄们原谅如有说得不如理不如法或不到位。

    第一,同修经常有梦,就和她分享了如何不带想法入梦。梦往往是我们的不知觉或不清醒的记忆,或想太多而带入梦的。所以,希望她能不要在醒时想太多。人的思考想法可以用三道门来看待。第一道门,比如看到一只老鼠经过时。。。就一只老鼠,无须多想。第二道门,老鼠是灰色?有多大只?第三道门,老鼠会往那里去?老鼠有同伴吗?有老鼠窝吗?我们要练习,不要进入第二或第三道门。

    第二,同修往往会把公德部分给家人。但是,我们可能得来的公德不易。公德就犹如抗生素,医生不会容易开抗生素。如果,治普通的病,念心经或结节咒便可。如果大病来了,就打“抗生素”,用公德。

    第三,同修觉得我修得好但是我觉得我没修好。比如一个10岁的孩子就应该读小学,如果他以10岁读中学才是精进。如果,佛缘深重的人犹如拿10岁读小学和13岁读中学,也就众生平等,无为,无作为。

    当天,师父讲瘸子的故事时。我累得合上了眼睛就看到天上菩萨在眼前,仿佛在天上真不想开眼。后来,师父讲到菩萨哪段时,眼泪稀里哗啦的一直往下流,感动非常。我很想继续听师父讲佛讲菩萨讲深奥佛理。护法神曾经来过梦里问我“你修的是什么法”。我回答“法界”。师父说过,人间就是法界还没修上去呢!今天的我,心挂着我哪“初始心”我要修一直修下去。没别的,人间万般苦,人间虚幻人生要灭尽。。。我当初没学心灵法门前和菩萨说过“我不想后悔地躺在病床上”。心灵法门就是我的归宿!只要往前开,康庄大道本已经为众生开启!

    感恩观世音菩萨!感恩我慈悲的师父!

    回复
  2. 感恩大慈大悲的观世音菩萨摩诃萨!
    感恩慈悲的诸佛菩萨和龙天善神护法!
    感恩大慈大悲的卢军宏台长开示!
    感恩法会助缘的法师,义工和秘书同修的辛勤工作!
    祝台长的新加坡法会圆满成功!弘法顺利! 救助更多有缘众生!

    回复
  3. 感恩观世音菩萨今天保佑我驾车顺利和平安。
    感恩护法神的保佑。感恩师父。

    会念经真的很棒!可以保佑自己!感恩!

    大家多多念经!好好念经!一起学佛精进!福慧双修!

    感恩!

    回复
  4. 东方台秘书处师兄您好,
    麻煩您帮我解梦
    我昨晚梦见在一个山洞里找不到出口。
    这梦代表什麼?
    感恩 合十

    回复
    • 尊敬的同修您好!
      应该是下面的梦境,而且可能您心中迷茫,希望好好修,正信正念、一门精进。
      祝您学佛精进、福慧双修!
      东方台秘书处 合十

      回复
  5. 请问师兄,我现在戴的观音吊坠的绳子旧了,有些线也脱离了,我可否买些红珠子(吊坠绳子上的那颗红珠子一样)来自己串成条链取代现在的红绳?我想买些红色和黄色的珠子来串,可以吗?
    感恩

    回复
  6. 感恩盧台長的佛法開示,得以智慧增長,再三感恩盧台長菩蕯。 祈願盧台長菩蕯常住世間,有缘眾生得聞佛法,離苦得樂。合十!

    回复