心灵法门 真实不虚

心灵法门  真实不虚

一、我的学佛经历和感受
我出生在山东菏泽一个普通的家庭,家里一直供奉着祖传的菩萨像。从我记事起,逢年过节父母都会给菩萨上香、磕头、祈求全家平安,小小的我也会虔诚地给菩萨磕头。记得12岁那年,我得了非常严重的病毒性感冒,高烧不退,人几乎没有了意识,有一天晚上身体开始脱水,我被家人连夜送到医院急诊,医生说幸好送医院及时,脱水时间长了会造成生命危险。虚弱的我在床上躺了近半个月时间,病情仍不见好转。有一天,我迷迷糊糊在床上躺着,忽然看见门口来了一位中年男人,他看了看我,转身问门外的同伴:“是不是她?”只听同伴说:“不是,错了,找错了!”那个男人又看了看我,转身离开了。当时的我觉得有些诧异,不知道陌生人是怎么到我家来的,但因为头脑一直是晕晕的状态,就又昏睡过去了。没过多长时间,母亲照顾我喝水的时候告诉我:邻居的一位老太太过世了。(由于当时没有接触佛法知识,也不懂这些事件的联系。直到跟随台长学佛,听了台长的开示,才知道因为我那时身体过于虚弱,竟然亲眼看到了台长经常跟我们讲的,地府负责勾魂的官员——黑白无常呀!)

由于大量药物刺激肾脏,我一度排尿困难,母亲在我床边担心地一直哭。无助的她就给菩萨磕头,祈求菩萨能够救我。就在我迷糊迷糊地在床上躺着的时候,我看到床边来了一位慈眉善目的女士,她亲切地对我说:“来,把药吃了。”我就乖乖地坐了起来,吃下了她递给我的药。过了一会儿母亲来喂我吃药,我说刚吃过,母亲说我还没喂过你呀?没过几天,我的病情就逐渐好转,完全恢复健康了!我知道,是大慈大悲的观世音菩萨救了我,是菩萨听到了母亲的祈求,来喂我吃药,才让我恢复了健康!

在以后的成长过程中,我梦见过发着金光的释迦摩尼佛,手拿净水瓶杨柳枝的观世音菩萨,我梦见过天上的莲花,听到过天上美妙的音乐,这一切的一切让我坚信:菩萨的存在!佛的存在!

大学毕业后,我来到了青岛这个美丽的城市继续人生的发展。虽然我一直信佛,但却根本不懂佛法,没有师父,也不知该如何修行。迷茫中,我来到了湛山寺,在寺里结缘了一本地藏经,回家就放在了书架上。何时突发奇想何时就去念上一遍,那段时间晚上我就开始做梦,梦见自己进了一个黑乎乎的山洞,里面有很多神像,我就给一尊一尊的神像磕头跪拜。等梦醒了,那种经历清晰如在眼前—山洞、神像、跪拜……这种梦境隔一段时间就会出现一次,类似的场景,类似的内容,加起来应该有四五次之多。我一时不得其解,我拜的是菩萨吗?怎么跟我之前梦见的菩萨不一样呢?(直到接触台长的法门,听台长讲到:地藏经是好的,但是是直通地府的经文,梦中进了山洞就是去了地府。我不禁为之一颤:我的经历跟台长的开示又一次不谋而合!原来由于念了地藏经,我在梦中拜的就是地府的神像啊!我又一次亲身感受了台长的开示真实不虚!)

2010年农历9月19日观世音菩萨出家日那天,我有幸结缘到了卢台长的《一命二运三风水》和《天地人》两本书,书中精彩的内容深深吸引了我,我欣喜不已!感恩菩萨,让迷茫的我终于找到了一条修行的康庄大道!第二天我就一字不落地看完了两本书,下午就开始念大悲咒和心经。两天后,我烧了自己念的第一张小房子。

随后的日子,要经者的梦纷至沓来,我自知自己罪孽深重,但有时仍然念经不精进,出现念小房子不及时,功课也做的比较少的现象。但是只要哪段时间我念经用功了,用心去跟菩萨接气了,就会梦到大慈大悲的观世音菩萨、大慈大悲的卢台长给我鼓励:有一次,在睡梦中我忽然闻到了一股香气,脑海中有一个意念传递给我:“观世音菩萨来了!”。那是一种奇香啊,我下意识地加快并加深着呼吸,那种美好的感觉真的无法用语言来描述!……有一次,我梦见自己上了一辆大巴车,车里很干净,人不多,但每个人都很安详,忽然我看到卢台长就坐在后面,他穿着一件黄色的衬衣,微笑地看着我,我激动地跑过去,台长亲切地让我坐在他的身边……有一次,台长在梦中慈祥地告诉我他就是我的父亲……写到这里,泪水又一次溢满了我的眼眶,我就像一个顽皮的、不谙世事的、离家远去的孩子,而观世音菩萨和台长就像慈祥的母亲、和蔼的父亲,一直在呼唤着、期盼着自己的孩子赶紧找到回家的路!

台长讲过“这个世界有‘成、住、坏、空’四个阶段”,我们的地球现在已经到了“坏”这个阶段了,灾难越来越多,报应越来越快。而可怜的人们仍然在每天杀生、破坏环境、造口业……然后又继续遭受自己一手造成的恶果。大慈大悲的观世音菩萨不忍看到人们遭受苦难,在末法时期,她委派了她的化身—卢军宏台长来到人间,弘扬心灵法门,广度有缘之人。卢军宏台长传达了菩萨的信息:“放下自己,忏悔自己,修炼自己。”让我们要学习菩萨的慈悲心,每天做功课增强本身的能量,再念小房子消除自身的孽障,化解前世的冤结。让前世已注定的“命”,跟随我们通过念经改变的“运”而改变,让原本坎坷悲惨的命运越来越好,越来越顺!
台长说“观世音菩萨看到人间众生那么地苦,每天都会流泪”,台长说“人伤我痛”,所以他每天都苦口婆心地度化众生,他救了太多身患绝症的人,他使太多太多的人生活工作越来越如意,他一次又一次地证明了观世音菩萨法力无边!心灵法门真实不虚!

台长太辛苦了,一位师兄说过“台长来救我们,会帮我们背很多债的”,肉体的病痛一直折磨着台长。看到台长消瘦的面庞,我深刻地理解了他的苦心:他拼了命地去救人,就是希望能让多一个人、再多一个人脱离苦海啊!

人身难得今已得,佛法难闻今已闻!能够接触到观世音菩萨的心灵法门,能够不断听到台长的慈悲开示,是我们每一个人的大福报啊!我们要好好珍惜这来之不易的机会,自度度人,利己利他。做观世音菩萨的千手千眼,好好修心念经,使用菩萨赐予我们的三大法宝“念经、许愿、放生”,不仅要让我们自身越来越好,还要齐心合力达成 “百花齐放春满园”这样的美好局面。让我们的“母亲”不再为我们流泪……

二、一个活生生的念经追求感应的反面教材:
我有一个朋友,她一直有头疼的毛病,有时疼得厉害了,一次吃好几片止疼片都不起作用。在她看到卢台长的书后,也非常相信台长的法门,并很快开始做功课、念小房子。刚开始念大悲咒的时候,她就感到非常头疼,但她一直请求菩萨加持她、保佑她,坚持每天做功课和念小房子,奇妙的事情发生了:折磨了她多年的头疼的症状,竟然慢慢的消失了!

原本以为她会跟随台长一直修行下去,生活越来越好,没想到前段时间的一个消息让我震惊万分:她病了,被人送进了精神病院!有数以百万计的人跟随台长修行,都是越来越精进、越来越好,她怎么了?问题出在哪?我疑惑不解。在跟她身边的家人沟通之后,我找到了答案。

事情是这样的:她还有一个亲戚,这位亲戚可以“通灵”,修行方式便是一直用锡箔纸叠元宝,再烧给供奉的“菩萨”。她很羡慕这位通灵的亲戚,也非常想达到通灵的境界。所以在修台长的法门没多久,也开始烧锡箔纸,并加念了她的那位亲戚告诉她的其他经文。比较“神奇”的事情确实发生了:在2011年端午节前后,她在念经时,念着念着就发出了一种语言,但绝不是人类的语言,别人也听不懂她在说什么。接着她的耳边听到有一个声音在跟她交流,那个声音告诉她,她现在念经发出的声音是梵语,她已经消除清了累世的孽债,卢台长教的经文可以不念了,要念一些别的经文。那个声音还告诉她,不要供水果,要供牛肉和馒头;还告诉了她一些关于她的邻居一些不为人知的秘密。那段时间她特别开心,认为自己真的修的很好,已经通灵了,还跟其他的人炫耀说“她知道她邻居某某的一些事情”……又过了没多久,她自言自语的毛病越发严重起来,以致后来她连自己的家人都不认识了,有时发起病来几个人都按不住。着急的家人赶快把她送到了精神病医院。

我们感慨她的遭遇,怜悯她的不幸!但跟随台长修行的同修都明白,她是招惹了灵性,才弄成了现在的样子。也许这么大的麻烦,需要付出更大的代价去解决。同时,这一切的一切是不是也印证了台长反复地苦口婆心地跟我们强调的:“不要刻意追求灵通”,“修行要正信正念,一门精进”,“敬鬼神而远之”“修心如履薄冰”的道理吗?!

台长传达的就是观世音菩萨对众生的指示,所以我们要一门精进,好好地听从台长的教诲,台长让做的事情就认真地好好去做,台长还没有示意去做的,就一定不要去做。学佛之人最重要的就是修心,我们要保持正信正念。我们要学习菩萨的智慧,智慧不是天生的,而是修来的。我们还要学习菩萨的慈悲,学会慈悲他人,有一颗善良的心才能更像人间菩萨。我们不要刻意地追求灵通,过于的执着,修行就容易出现偏差,而坠入魔道啊!
修心就是逆流而上,修行更要如履薄冰!与各位同修共勉!

(青岛同修:高洁  合十)

 

台长法门治好了老公的纤维肝

尊敬的东方台卢台长,尊敬的东方台秘书处:

下面是我在博克里写的关于老公学习台长法门后的心得,想给那些刚刚开始学的同修,还有那些没有梦到过观音菩萨,也没有梦到过卢台长得同修。我们没有打过电话,没有梦到过菩萨或是台长,但是,各位同修啊,只要好好念经,坚持修行台长得3宝,观音菩萨就在你们的身旁。另外,分享一个念经得心得,就是念礼佛大忏悔文时, 每念一位佛号,就想像菩萨的光在身上病痛的地方扫描一次。 就像是做ct一样。很灵的。

老公在十五年前得了急性乙肝,当时来势汹汹,所有的肝功能指标都超出了正常的好多倍,而且不到一年时间就查出了肝脏纤维化三级,(后面那一级就是肝硬化)。当时医生用了干扰素,但是老公身体出现强烈的排撤,高烧发到半昏迷状态。。最后医生也放弃治疗,写了信让我们换医生。。感谢大慈大悲观世音菩萨怜悯我们,让我们在去年五月接触了台长得法门。一开始我们只是泛泛的念经,给流产的孩子,给去世很久但经常来梦里串门的老公的外婆,还有自己和两个孩子的要经者。。今年初老公去查肝功能指标,他的肝病毒复制指标(Hepatitis B virus DNA)竟然超过一百六十多万(正常是小于160copies/ml),不但把我们吓坏了,也把医生吓坏了,安排老工做肝活检。。从那时开始,老公正式开始给他的肝区要经者念小房子,同时放生,许愿每月吃两天的素(实际上平时很少吃肉,我家基本不怎么吃海鲜)并且许愿如果肝病好转就要在网上写出来告诉大家,卢台长的法门是真实的,台长是观世音菩萨派来人间救度众生的。。肝活检排在8月8号,并且同时查了肝指标。。今天老公去了医生那里看结果,嗬嗬,十几年前的肝脏纤维化三级竟然没有了,肝活检结果基本正常!!!只是肝病毒复制指标还有些高,但是从年初的一百六十万降到了十三万。。医生讲这是不可思议的一件事,因为纤维化的肝是不容易逆转的,能不恶化就已经很好了!他为老公准备了治疗方案也用不上了!感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩卢台长!感恩东方台秘书处!台长的法门真实不虚!我们也要像卢台长学习,像大慈大悲观世音菩萨那样慈悲心怀多度众生!

附上检查结果:

LIVER, BIOPSY: MILD CHRONIC HEPATITIS, GRADE 1/4, STAGE 0/4 (BATTS-LUDWIG GRADING AND STAGING SYSTEM). MINIMAL IRON DEPOSITION IN LIVER PARENCHYMA.

谢谢!

–小张

 

 

修小房子后拿回了160万

尊敬的秘书台的老师们:

尊敬的大慈大悲观世音菩萨
尊敬的大慈大悲卢台长
尊敬的各位同修
感谢大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!感谢大慈大悲救苦救难卢军宏台长!

我是一名来自广西柳州的佛友,今年26岁。

今天,我有一种强烈的想要把它写出来的想法。我07年 这样接触的佛法,一开始是皈依藏传佛教的上师,有一群亲如姐妹兄弟的师兄们,我们有机会总是在一起同修,每天都法喜满满,,可以说那几年是我最开心最单纯 的日子。后来.认识了一位修禅宗的女众出家师父,没有跟着好好的精进修行,意志不坚定,在藏传佛法和禅宗里找不出头绪,平衡不了。再加上又贪玩所以很多好 的理念都没坚持,慢慢地也就不念经了。将近有2年的时间,非但没好好修行,还每天都在制造我的孽 缘,损功德,胡乱的念经,虽然我知道不对,但总是控制不了自己,感觉着魔了一样。让自己身体越来越越差,只有从外地回到我的老家柳州休养身体。在柳州的这 段时间,父母亲朋好友都说我像变了一个人一样,丑,肥胖,并且嗔心很重,容易发脾气,感觉所有人都欠我一样。这一切每天都在折磨着我,父母每天批评我,家 庭不合,恋爱不顺,工作不顺,都让我接近崩溃的状态。每到夜深人静我就会想起以前单纯快乐的自己,我告诉自己佛说不执着自己的外在身体,可泪还是不由得流 下来,我看起来那么丑陋,连朋友都觉得我变了一个人,我寻不到原因,迷茫….

当时并不知道有卢台长,不知道怎么求菩萨。也是有缘,我家那时候买门面,因合同写得不清楚,要面临被骗160万的风险,房开商一直拖着我们不办房产证,最重要的是还有30万 的钱因为种种原因没有写合同的。咨询了律师,拖了朋友,都说事情难处理。房子没有,钱很有可能是很难拿回来了,爸爸妈妈每天都失眠,像老了几岁一样,我们 知道即使走法律的程序,钱也要好久才能到手。而这一切都是我没把合同看清楚的原因,辛苦赚来的钱看是要没了,,这么多钱,如果真的被骗去,连死的心都有 了。。。天天哭,夜夜想,在网上发信息给ZZ,说我很难受,不知道怎么办?她给我发来了网址说让我 看看,说不定能帮上我。只要能解决,不管黑猫白猫,捉到老鼠就是好猫!(现在惭愧,当时怎么能这样比喻呢!在这里忏悔,对不起菩萨,台长。以后好好说 话。)也不知道是什么神奇的宝贝,急忙打开,看到卢台长那一刻感觉好温暖,还有好多的博文。我像一块海绵,遇到大海拼命的想要吸取更多的水分,只能没能看 更多,博文也让我真实的感受了佛菩萨的存在,原来,,,菩萨您没有放弃我……我们!.. 让 我疑惑也震撼?但我真的能念小房子吗?超度真这么简单吗?想得越多,想到观世音菩萨,泪就流了下来。边哭边问菩萨:我可以学这个吗?我能吗?晚上做梦就梦 到了卢台长,他给我说我可以学可以念。。更坚定了我的信心。大慈大悲的观世音菩萨,大慈大悲的卢台长,弟子惭愧,感恩您们拉我一把。

要去谈判的那几天,我每天都念 小房子,进度很慢,才知道自己业障很重,更需要虔诚地去念。给父母和房开的老板念了解结咒,给拿我们三十万的人念解结咒。我已经不记得自己梦到什么了,只 记得没念小房子之前我去找拿了我们三十万的人谈判时他不给我们钱,只答应写了证明,如果到期没有房子就吧钱退给我们,我带的录音笔把我们的谈判都录了下 了。很紧张,我知道他即使写了这些也没多大用处,耍赖,我们拿他也没办法。果然,在之后的几次给他打电话都是推脱房子再等等,一直在欺骗我们,还演戏让我 们去重新修改合同,试图哄骗我们双方之间签下新的对我们不利的合同。周旋到疲惫。。家里愤怒到极点,怎会有这样的人??看了台长博客后才幡然醒悟,前世因 果,几世还?是债躲不过..不气不急好好念,不执着。过了几日,我还没念好一张小房子,房子到期 了。父母约了拿三十万的人谈判,带了我一个远房的叔叔(做房产中介的)一起去,我在去的路上一直求菩萨帮我解决这事,车上一直念解结咒,谈判的时候也默 念。出乎我们所有人的意料,他居然爽快的答应了。。。明天就把钱打给我们。。。那一刻我好想流泪,菩萨,您真的听到我的请求了,感恩慈悲的菩萨,慈悲的感 恩台长..!!!事情算是告一段落了,父母都以为是远方叔叔的功劳,但我知道,是观世音菩萨在帮我 们,菩萨,您就是我们的父母,我已经不知道用什么语言表达自己的感恩了。只觉得好神奇!!!接下来的事非常的顺利,我烧了一张小房子,当天就去找房开公司 退钱,也是在车上给爸爸和房开总经理念解结咒,一路求菩萨!房开老总很爽快,马上签字,从网上转钱给我们还赔给我们几万块利息,,是观世音菩萨,是菩萨帮 我们,连父母都觉得好神奇!没想到会这么简单就拿到钱,之前那三个月简直是噩梦一般,妈妈说:感觉好奇怪,,真的没想到她们会愿意还钱。我给妈妈说:妈妈 我这段时间一直念经,菩萨保佑,我们要去庙里烧香还愿。妈妈不怎么信佛,属于迷信有事就求神灵菩萨的人,这次很高兴的给了我钱去庙里还愿!!!真的回想那 痛苦的三个月,自从念了小房子以后,就像从泥泞的道路回到了久违的平地,一路美景,好不自在!想大声呐喊:菩萨,我又归来了。以前贪玩小妮子又开始念经 了。感恩您的大慈大悲从没放弃过我们。弟子一定好好努力。再次感恩给我介绍心灵法门的ZZ ,感恩大慈大悲救苦救难再生父母东方台卢台长,感恩大慈大悲救苦救难观世音菩萨!救了我们全家,救了我一命,如果……真的如果……拿不回来,我也没脸再见父母了。

感恩大慈大悲救苦救难观世广大灵感观世音菩萨!!!
感恩大慈大悲救苦救难东方台卢卢军宏台长!!!!

感恩介绍我学习心灵法门的ZZ妹妹,感恩众生,感恩我的远亲债主们!!!!!!
我发愿行一日一善,初一十五吃素,不吃活的海鲜,不杀生,每月坚持放生,多做功德,努力还债!

馒头的幻想
写于2011年09月19日

 

 

心灵法门救治好了我患9年神经分裂症的女儿

感恩大慈大悲救苦救难广大灵感的观世音菩萨!
感恩大慈大悲救苦救难的卢军宏台长!

各位同修大家好,我想向大家讲述的,是我如何接触台长法门和修习台长法门之后发生的奇迹。

我有一个乖巧可爱的女儿,她是我和老伴一生最大的荣耀。我们从小就对她娇生惯养、百依百顺。就在孩子高三那年,厄运突然降临,我们一家长达九年的痛苦生活也由此开场:

在高三下学期孩子学校的一次摸底考试中,原本学习一直不错的她成绩滑落了不少。高考沉重的压力和成绩下滑的打击轰然而至,孩子开始整晚整晚睡不着觉,精神状态越来越差。也许是到了业障的爆发期,就在春节前,孩子又因为一个小事情想不开,突然发病。她口吐白沫、张牙舞爪又胡言乱语,看到原本熟悉的女儿变成了这个样子,我们既心痛又着急。在朋友的帮助下,我们一起把孩子带到了医院的精神科。医生在给她做完脑电图后说检查一切正常,然后又示意我们把她转到心理科。我那原本乖巧的女儿,在医院的长廊上吼叫着、挣扎着,从精神科到心理科短短的路程,我们三个人用尽了全身的力气,几乎是把她拖过去的。到了心理科,医生二话没说,拿起一针镇定剂就往孩子的身上注射,孩子在惊恐和反抗中,发出阵阵的惨叫。我一边用力按着我可怜的女儿,眼泪又不住地往心里流。孩子啊!你这是怎么了?为什么乖巧的你却变成了现在的样子?孩子啊!看着你这样受苦,真的就像拿着一把刀子在爸爸的心上一刀一刀的剐啊!如果你的苦难可以找人代替的话,爸爸肯定会全部替你承担!但是,看着你的痛苦,爸爸却无能为力啊,爸爸只能用尽所有的力气按住你,让那粗粗的针头穿入你的身体,眼睁睁地看着你在药物作用下,渐渐失去意识……。

从医院回家,带回了医生的诊断:神经分裂症(抑郁症),也带回了医生开的精神镇定药物—思维康。我和老伴每天定时照顾孩子吃药。但这个药物特别伤肾,服药没多久,孩子就出现了排尿困难。每当她要排尿却又排不出来的时候,她的母亲就必须在旁边弄出水流的声音,来做引导。看着孩子那样的痛苦,当父亲的我更是心痛不已。

中医、西医、推拿、按摩……只要听说谁可以治疗神经分裂症,我就会立即带着女儿前往求医。哪怕是在报纸的缝隙广告上看到了什么药物可以医治,我都会小心翼翼地剪下来,毫不犹豫地买回家。就这样,我们拜访了很多的名医,也吃了各种各样的治疗药物。除了医生告知我们的:“神经病永不可能治愈”的消息,和女儿被药物刺激越来越虚弱的身体,没有其他任何的好转。

在一个朋友的介绍下,救女心切的我去见了一位道教大师。他告诉我们,孩子身上有灵性,是她一个上吊自杀的奶奶。根据这位大师的指点,我们请了观世音菩萨和黄大仙,并定时摆供上香。工薪阶层的我每天省吃俭用,但那几年下来,光茅台酒就摆了二十几瓶。但孩子仍然时好时坏,每年春天都会犯一次大病。只要她睡不好觉,有什么事情想不开,每天就又会满嘴胡言乱语。曾经有两次她爬上窗口想往外跳,都被我用力拉了回来……。为了密切观察孩子的睡觉质量,老伴每天和孩子一个床休息,只要发现女儿睡眠质量不好超过三天以上,我们就立即给她注射镇定剂(俗称“小棒子”,就是可以一棒子将之击倒的意思),否则她就又会发病。
在那几年痛不欲生的日子里,我的头发早已在焦急与担心中完全变白。看着心爱的女儿被疾病折磨的痛苦模样,我的精神也已经频临崩溃。为了发泄自己心中的压抑,我几乎用自残的方式去麻痹自己的苦痛。根本不具备冬泳素质的我,不管刮风下雪,在零下十几度的冬天每天我都会强迫自己下海。冰冷冰冷的海水将我层层包裹,浸入骨髓的寒冷让我暂时忘记了女儿的悲伤。我用尽力气在海里旁若无人的大喊,我想将我面对女儿发病时的心急如焚,将我面对女儿痛苦却又束手无策的无可奈何,全部都喊出来。我的心好痛好痛啊!

为了让女儿疏解心中的压抑,有时我就带她去沙滩。在沙滩上,我告诉她:“孩子,爸爸对不起你,爸爸做的不好,你打我吧!”被灵性掌控的孩子就毫不犹豫用力地打在我的身上,踢在我的身上,而我只是护住自己的头……打完后,她长舒一口气,高兴地对我说:“现在舒服多了。”看着孩子这暂时的安宁,我欣慰极了。
就这样,我和老伴带着抑郁症的孩子艰难地生活着。渐渐长大的女儿,也在去年冬天即将要嫁做他人妇。我的女婿也是一个很善良的孩子,他并不嫌弃我的女儿有这样的疾病,仍然对她呵护有加。为了送给孩子们一个特殊的结婚礼物,在他们婚礼前两天,我皈依了佛门,并发誓终生吃素。希望用我的付出来祈求菩萨保佑我的孩子一生平安。

在他们婚后一个月,我担心的事情终于又发生了!之前因为一直坚持服药,女儿的精神还算比较正常。但由于女婿缺乏经验,加之他们小两口为了要孩子偷偷停掉了药物,女儿在一天去超市购物的路上再次发病,而且这一次比之前任何一次都要严重!她又开始口吐白沫、张牙舞爪的,几个人都按不住她。在川流不息的街头,我可怜的女儿已经没有任何尊严可言,最后还是在一位好心人的帮助下,我们把女儿带回了家。
经过另一个朋友的介绍,我们又去拜访了第二位大师。这位大师告诉我,我的女儿前世是王母娘娘身边的侍女,现在身上确实是惹了灵性。他指导要让我的女儿“顶香头”,我们马上又去请了七八尊道家、仙家及佛家的像供起来,连带三世亡灵,全部请到供桌上。孩子一上香,就一下要上十七个香炉的香。后来,这位大师又告诉我,我和老伴也与仙家有缘,他建议我们也要“顶香头”,建个“夫妻堂”。

就在我迟疑的时候,机缘终于到来了!我在一位居士的引荐下,接触到了卢台长的书籍。看到台长的书,我真的欣喜不已!因为台长的书上就有救治精神分裂症的成功案例啊!而且台长教我们的方法简单可行,只要“念经、许愿、放生”就会有康复的希望。

找到了明师的指引,剩下的就是我精进的修行了。我向观世音菩萨许了三大愿:一是终生吃素,二是终生禁色,三是永不杀生。为了保证充足的时间来念小房子,我在单位请了长假,每天凌晨四点起床,晚上十一二点睡觉,剩下的时间全部用来念经。当时的老伴和女儿都很不理解,以为我已经疯了,我也不管他们的质疑,关上门来,一心念经。由于睡眠太少,有时困的实在受不了了,大冬天就用凉水冲头,强制自己清醒过来。嘴上起了血泡,我就自己对着镜子用针挑破,然后接着继续念经。每个月我也都会去放生,有时一个月去两次。我苦苦哀求大慈大悲的观世音菩萨救救我们一家,我也坚信,只要我拼命地念小房子、做功德,就一定会有奇迹出现!

没想到,菩萨慈悲,灵验的事情竟然很快就出现了。首先是我老伴的转变,由于一开始她并不是很相信台长的法门。我就让她观察我们佛台上供菩萨的大悲水,因为冬天家里没有暖气,经过一晚的时间,佛台上面的富贵竹瓶子里的水就会结成厚厚的冰,但菩萨像前的大悲水却从来没有上冻过。开始,老伴还以为是我做了手脚,后来她自己也试验过几次,发现次次都是如此,便开始跟我一起念经,还和我抢着喝大悲水。经文念了不久,有一天已经老花眼的老伴忽然欣喜地告诉我,她不用戴眼镜了,经文上的字她都看的清清楚楚。感恩菩萨!

再一个就是发生在我身上的事情。记得第二位大师让我建“夫妻堂”我没同意的时候,他就忿忿地告诉我:“你等着吧,你老了会瘫痪的。”其实现在想想,他说的一点没错。事情是这样的:就在我积极念小房子的时候,忽然有段时间头疼欲裂,经过医院的检查发现我的脑血管里有一个强栓。医生告诉我,这个强栓早就已经形成了,但还没有把血管壁全都堵死,如果还不处理掉,等我年纪大了,血管完全被栓塞住的话,我铁定会瘫痪的。经过住院治疗,医生已经把我产生栓塞的地方疏通好了。也许原本我命中注定好要晚年瘫痪的,感恩慈悲的菩萨,让我通过念经消除了一部分业障,又让这个劫提前到来,以免去了我晚年要遭受的瘫痪之苦。

更加可喜的是我的女儿,我和老伴一起为她念了二百多张小房子后,原本每年春天都会发病的她,今年竟然平安的度过了!现在女儿已经停药,而且每天也都会做功课。前段时间又传出喜讯———女儿怀孕了!她还梦见了观世音菩萨,在梦中菩萨教导她要加念功德宝山神咒。感恩慈悲的观世音菩萨!感恩慈悲的台长!是大慈大悲的观世音和大慈大悲的卢台长救了我们一家,是观世音菩萨和卢台长结束了我们一家长达九年的噩梦,不仅让我的女儿恢复正常,连我和老伴的身体也越来越好。

观世音菩萨给了我太多的恩赐,我该如何表达内心的欣喜和感激?我要报佛恩啊!我发愿学习菩萨的慈悲,要救度100个人学习心灵法门。我买了刻碟机,把台长最新的节目和开示全都刻录下来,免费结缘给大家。路上碰到了需要帮助的人,我也会毫不犹豫地去帮助他们。因为我承蒙了菩萨的保佑,我也要学习菩萨、帮助菩萨救度众生。

听着女儿每天欢乐的笑声,看着越来越多的人在学习心灵法门,我知道我们的慈母观世音菩萨法力无边、闻声救苦,我也坚信台长所期盼的“百花齐放春满园”的美好局面也会在不久的将来实现!
(青岛同修  合十)

 

 

评论