心灵法门—-我苦苦寻找的家

感恩大慈大悲观世音菩萨!
感恩大慈大悲卢台长!!

心灵法门—-我苦苦寻找的家

   
    我是一个观世音菩萨的虔诚信徒,无论哪儿有大小的庙会,我都会去烧香拜佛。尽管很虔诚却不闻佛法。自从去年夏天无意中得到“金刚经”的四句偈后,就疯狂的喜欢上这部佛经,没有任何老师的指导我读了半年的“金刚经”和“心经”,虽然学得很疯狂,可苦于没有名师指导,好多地方修的不如法,也找不到修学的窍诀,渐渐的失去了热情。
   
    今年的2月7号,我在网上苦闷溜达时发现了卢军宏台长在马来西亚的玄艺解答会,当我第一眼看见卢军宏台长的时候,我突然如见亲人般一样跪地痛哭不已,那一瞬间我积压在心里多年的悔恨都爆发出来了,我跪在地上对着敬爱的台长哭着忏悔我一直不愿承认的自己以前所做的罪孽。我一直跪着哭着忏悔直到玄艺解答会结束,我这个一直苦苦寻找适合自己法门的流浪儿终于找到了家。

    一星期糖尿病治愈
   
    由于我以前有念经文的底子,所以做起功课来一点也不难,刚好我第二天接到远在家乡老爸的电话说他得了糖尿病而且浑身无力,我就试着用台长的博客上的知识给老爸每天念49遍大悲咒。我没有佛台只能对着卢台长博客上的观世音菩萨画像念诵,一直念了几天,忽然有一天我老爸打电话给我说他的病去复查,医生说:尿糖指数已经恢复了正常!我急忙查看给老爸念诵大悲咒的日期,天啊,太神奇了,刚好是7天!
  
    我这个人平时有点懒惰,我想老爸的病既然好了,就不用念了,谁知没有几天老爸又打电话来,他的尿糖指数又高了,头很晕。我听后非常惭愧,赶紧在观世音菩萨面前忏悔并发愿给老爸每天念大悲咒9遍、消灾吉祥神咒27遍、礼佛大忏悔文1遍一个月,直到今天老爸的糖尿病一直没有犯。
   
    从这件事,观世音菩萨教会我要懂得坚持修学。从那天起我坚定了自己的学佛之心,我愿意此生都跟着卢台长学观世音菩萨心灵法门。

    心灵法门帮我找到好工作,孩子不再迷恋网络
   
    还有一个真实的事情证实虔诚学修心灵法门的神奇之处。由于我一直在家没有找到喜欢的工作,学修这个殊胜的法门不到半个月就有朋友找上门来给我介绍工作(由于当时很喜爱这个法门,给自己定的是找份清闲可以兼念经文的工作),等我去了那家公司一看很是清闲,平时老总有事不来办公室就我一个人,而且老总的办公室里供奉了一尊白衣观世音菩萨,心里很是感激观世音菩萨的善巧安排。这份工作虽然工资不高,可很是清闲,而且还解决了我心里的苦闷(由于在外打工没有固定住所没法供奉观世音菩萨)。从那以后每天都是早上5点多起床做功课,8点就赶到办公室给大慈大悲观世音菩萨上香供水,越学越快乐,越学越开通,知道了以前自己的无知和愚昧给一些众生所造成的伤害,慢慢开始虔诚忏悔并结合许愿和放生。
   
    在学心灵法门的一个多月的时间里,我给迷恋网络的儿子念了心经,现在儿子已经不怎么上网并开始好好学自己的专业。
   
    最大的喜悦还在后面!没多久,我的一位朋友打电话过来让我去东北协助他工作,工作不错收入也很不错,而且只工作半天,余下的时间我又可以好好做功课和念小房子。就这样,本人从修心灵法门到今天只有2个月零4天,大慈大悲观世音菩萨已经数次怜爱我,我有何能何德能让观世音菩萨如此对待我啊?!所以我只能用心用行动去修心、多做功课来报答观世音菩萨的慈悲。
   
    现在我终于明白,在这个苦难多如牛毛的世界,同修们要想自己和家人一切平安吉祥,只能依靠大慈大悲观世音菩萨的心灵法门和大慈大悲卢台长的指引去好好修心、多做善事、多做功德、多念小房子还债、多度众生才是正道!
   
    心灵法门真实不虚!同修们赶快搭乘在末法时期观世音菩萨的救度法船吧!

                                                        山东潍坊– 拥抱吉祥
__________________________________________________________________________________________________

《感恩的心有些甜,也有点酸 》
–佛友礼笑的感恩经历!?

     从前听好多好见过女儿多人说,你有一个好女儿,现在听好多好多的同修讲你女儿是天上素客,我用心思考、比对、查观许久,真的?不一样,真的不一样。自幼就与同龄人不同,憨厚孝敬知书达理,先人后己,不争不嫉,出书出盘出而不逊,淳朴不乏时尚。在长到24岁时,也就是接触“心灵法门”之前,唯在交男朋友这个事件上,是个不开窍的女孩子,和男生讲话心跳脸红,对于异性献来的鲜花、四方媒客、媒妁之言一屑不顾,无动于衷,不时还会发出单身主义的信号。周围人都会打个大大的个问号,家人也百思不得其解,正在焦虑之时女儿在小姐姐的引见下遇到了卢军宏台长,她按卢台长教导的心灵法门去做,一丝不苟,许愿、念诵、放生从不怠慢,心结很快地就打开了,看问题的观点转变了,与此同时缘分也接至而来了,一年、两年按卢台长教导做,接收到了加持,观世音菩萨有求必应大慈大悲,女儿的诚心感动了观世音菩萨,托梦给女儿告她缘分所属,第三个月就赐予了良缘。现今传为佳话,大家都说:是卢台长给你女儿介绍了一个好对象,你要感谢卢军宏台长啊。是啊,我也大有感触,这么多年谁也说不动她,在这个问题上没人感化的了她,而心灵法门的能量如此之大呢?随后又看到这么多青年男女在接触“心灵法门”后,都会告别单身,喜结良缘,让人欣慰让人感慨,多少父母长辈了却心事,多少个家庭幸福美满,按净空法师的话讲:卢军宏的心灵法门是正法、大法,后世可传承无限。我要告诉天下更多儿女父母在这个末法时期,在这个异样的超时代里,我们要更加明智,识起“心灵法门”,让我们身边的亲人早日开悟,接受这个现实,听从大师的教诲,让干扰闪开,让疑惑散去,用心记录下一个个奇迹的发生,将不可思议变成纯粹的必然,让晃动的心踏实下来,在我们的有生之际揉入这样的经历,体验祖辈的关怀,中国人的福分啊,想让你的生活更精彩吗?想你的工作学习事事顺心吗?想让你的亲人逃离病魔的缠绕吗?真的这不是迷信,在这里我看到了心灵法门叫众生有一颗公正的心,有私心办事也会有偏差,看到了年轻人悟性高超,弘法救人越做越好,人人都在变化,个个都有颗菩萨心,时时都在进步。弘法之心越发坚定,事事都会有个过程,人人也都会有磨难,没有过不去的坎,也都会有光明的未来。所以要抵制波动的情绪,做好自己该做的,做好事,说好话,接触好人。看到学习“心灵法门”人们思想境界高了,言行都在变化,更感到卢台长的智慧高超,及时拨正,谆谆教诲,苦口婆心,让众生少走了许多弯路。这个世界在改变,这个时代的人们不一般,我们付出,不求回报,我们心安理得。? 

    在欣喜高兴之余想起女儿就要出嫁了,听着她唱的那首歌曲“花海”,我的心甜甜的,也有点酸酸的。?     
  感谢大慈大悲的观世音菩萨!       感谢敬爱的卢台长!        感谢助人为乐的修心者!        感谢感谢领导和同事们!        感谢父母儿女和兄弟姐妹!

 心灵法门长驻,感恩的心长存!          

北京 礼 笑  2012年4月12日
__________________________________________________________________________________________________

感恩大慈大悲救苦救难观世音菩萨救了我!太神奇了!
感恩大慈大悲卢台长!

    4月9日我经历了2件人生当中的第一次,像是在做梦,一定要分享给各位尊敬的同修

    4月9日我乘坐早上8:45分南航的飞机去成都办事,飞机起飞大约30分钟左右乘务员广播通知说飞机出现了机械故障需马上返回武汉,我当时心情很平静,继续看卢台长的《白话佛法》,不一会坐在我斜前方的两位旅客(一男一女)女的情绪很激动在跟乘务员理论说:故障怎么在起飞前不排除,有几个人都要求改签。。。。。。

    我在想真的很感恩大慈大悲观世音菩萨的保佑,我们在飞机上的所有人才能避免此劫难,返回武汉后大概过了15分钟左右,机场通知换了一架飞机,就这样大家在有惊无险和个人不同的感受平安抵达成都。感恩大慈大悲救苦救难观世音菩萨慈悲保佑!!!大慈大悲救苦救难观世音菩萨慈能除一切苦,真实不虚!感恩!感恩!感恩!
 
    4月9日下午办完事在一家酒店办理入住,就出去逛街,快10点回到酒店,在我洗澡转身拿毛巾回来时,一抬脚摔跤了,一屁股坐下去四脚朝天,我的手撑住了地面,当时感觉自己完蛋了,就是骨折的状态,慌乱中只知道拼命的叫观世音菩萨救命!观世音菩萨救命!观世音菩萨救命!求观世音菩萨救救我。。。。。。喊了几声以后,我好半天才挣扎着用左手扶着门把手慢慢站起来,右手已经不能动了,胡乱冲了一下水回到床上躺下(我自己一个人出差)给服务台打电话,说话都很吃力了。酒店的人来了问能不能走说扶着我去医院,他们试着扶我起来,结果一动就疼得不得了,他们看到我这样也很紧张,就打120,我长这么大第一次坐120,很快120到了,他们好不容易把我折腾到担架上。在去医院的路上我不停的念大悲咒,念大慈大悲救苦救难观世音菩萨!我使劲的求观世音菩萨保佑我明天能顺利的回到武汉(我已经定好返程的机票)。拍完了片子回到医生办公室,(在整个就医的过程中我觉得自己的疼痛慢慢好一些)医生在看片子,由于想小便,在大家的帮助下我试着慢慢坐起来,没想到还真的可以了,这已经比在酒店好很多了。(观世音菩萨闻声救苦真的是真实不虚,菩萨的法力真的无量无边)上完厕所回到医生办公室,医生说骨头没事,大家都松了口气,我跟大家说是菩萨在保佑我,连忙谢谢大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑!在医院折腾了半天回到酒店。我想说的是:1、我是被几个人用担架抬着上120的急救车去的医院,回来是两个人扶着自己慢慢走出医院上的士回酒店的。能有这么快的好转都是大慈大悲救苦救难观世音菩萨慈悲保佑!观世音菩萨太伟大了!我们今天有福气能遇到这么好的师父教我们这么好的、可以救命的心灵法门,我们一定更要努力精进修心修行!努力自度度人!2、从事情发生到整个过程中我的心态都是很平静的,我居然没有生气、没有发脾气、没有抱怨(我以前是脾气很大的一个人,动不动就会发脾气),去就医的路上我还时不时感谢送我去医院的人,我在卢台长的《白话佛法》里看到:“对别人好,就是对自己好”现在我才真正有一点理解这句话的深刻含义,我一下子感觉自己不再记恨那些曾经伤害过我的人啦!以前也总在跟自己说不计较那些曾经伤害过我的人,但一有啥事发生还是控制不住,在心里还是有一丝记恨,没有真正彻底放下,所以我才会有烦恼。才真正理解什么是福气!平安健康才是福!

    第二天早上7点多钟我慢慢爬起来,感觉好很多了,如期回到武汉。观世音菩萨太伟大!太灵了!能除一切苦,真实不虚!感恩大慈大悲救苦救难观世音菩萨慈悲!感恩大慈大悲卢台长慈悲!文笔有限请见谅!                 

注:我是今年2月份的生日满39岁,卢台长说的太准了,太灵了!生日的前后3个月要多注意。我不就是过完生日不到3个月吗?幸好有大慈大悲的观世音菩萨和大慈大悲卢台长的心灵法门!帮我把劫难化解到最小,才使得我第二天就能下床自己走了!真的是大慈大悲的观世音菩萨和大慈大悲卢台长就了我的命!

感恩大慈大悲救苦救难观世音菩萨慈悲!
感恩大慈大悲卢台长慈悲!

祝大家平安健康!祝师兄们学佛精进!

2012年4月11日
__________________________________________________________________________________________________

化逆境为增上缘

    大家好,很高兴今天又能和大家聚在一起参加分享会,也很感恩给我这样一个机会让我再次和大家分享近期学佛的历程与心得。

    从去年4月我开始修心灵法门以来,到现在已经有10个月了。时间真的很快,10个月里经历了太多事,可以说这10个月是我人生到现在经历最丰富、变化最大的10个月。这段时间里,我遇到了学佛之前从来没有想过,也从来没有遇到过的神奇之事,也从那时开始,我的人生里少了很多无谓的聚会、应酬,开始意识到要抓紧每一分钟念经、修心;在这段时间里,最大的感悟,就是台长的身体力行,菩萨的慈悲救世,让我深深感到一个人活在世间的使命,完全不是我之前所认为的追求功名利禄,而是要抓紧时间,在人间做一个健康的、正常的人应该做的事,同时,不仅仅是做好自己,更要无私地去帮助别人、用心度人。今天就把我的心路历程和大家一起分享。

    去年的6月我爸爸查出了贲门癌,当时的CT报告是已经全部扩散到肝脏。照医生说来,这个病真的已经是到非常末期的时候了,常识来说,扩散到肝最后的结局就是肝腹水或者肝硬化,最后的结果就是吐血身亡,十分地惨。在我的引导下,我爸爸每天开始做功课念小房子,我也帮他努力助念,期间他几次梦见观世音菩萨救他,为他洒净瓶水,梦见台长的法身为他治病,的确期间病情有所改善。但一直到去年10月,他的病突然又开始恶化,也正如台长所说,癌症是会反反复复的,尤其是做过化疗就像动过手术一样。有几次我爸爸肋骨突然地剧烈疼痛,照他的话来说,就好像有人在身体里用手指弹他的骨头揪他的肉那样疼。当时眼前的那副情景真的让我很揪心,我也一度很迷茫,为什么我爸爸努力地念经,念小房子,念了这么多,还是这样呢?无助之下,我拨通了东方台的电话找台长挂急诊。隔天晚上9点多,当时澳洲已经是半夜12点多的时候,小于给了我回复,说台长在百忙中慈悲开示,我爸爸的最大问题是修心不够,他现在很危险,但是这个病还可以拖。一定要我爸爸加强修心,每天念49遍大悲咒,21遍心经和3遍礼佛,然后前两波小房子49张,再往下21张21张这样烧,再放280条鱼。我把台长的开示告诉我爸爸的时候,我爸爸沉默了,因为一直以来我都感觉他很努力地在做,一天两张小房子,丝毫没有让我察觉到他没有认真地在修心,没有用心地在念经。真的是骗得了别人,骗不了天地和自己。台长的当头棒喝让他幡然醒悟,当天他就开始深深地忏悔,我再为他一边揉着肋骨疼痛的部位一边念大悲咒,念了十几二十遍之后,症状真的缓解了,不痛了!而后的一个十五,美惠同修慈悲助缘,凌晨为我打电话给水产老板联系放生,当天清晨我先生开车带着我和爸妈到泗泾和老板碰头,我记得那是个阴天,我们订了600条鲫鱼,我爸爸靠在一边低声念经。天空乌云密布,感觉随时都会下起雨来。我站在亲水平台上,恭请观世音菩萨慈悲能保佑我爸爸延寿,心沉下来念的时候,感觉整个世界好像就只有我一个人的声音。我一边念,心里一边求,当我把仪轨做完,把鱼放下水后,一边一直看着我的妈妈和先生惊奇的发现,整个天空,我头顶一大片的云居然都散开了,比别的地方都亮,就像有个洞直通天上一样。真的不可思议,其他所有地方都和先前一样乌云笼罩。那时真的很感动,我知道菩萨一定在天上默默看着我们,听到了我们的祈求,菩萨真的很慈悲,因为当时念经的人是那么的少,只有我和我爸爸两个。

    后来的日子,我为我爸爸找了一位中医,每个礼拜五的早上四点不到,我就要起床为他排队挂号。因为这位医生的出诊特别火爆,医院又很远,只有礼拜五这个时间能挂上。但有一件很不巧的事是,每个礼拜五早上都是我在公司和外方公司电视电话会议谈项目的时间,一直都是雷打不动的,也就是说我的这两件事情冲突了。但又很巧的是,我准备去挂号的第一个星期恰逢会议临时取消,我就抽了时间出来去排队挂号,当我爸爸上午看完病我回单位的时候,同事和我说,以后的会议都改在周三了,因为对方也有时间上的冲突。我顿时感觉这一定是菩萨安排的,为我化解了多么重要的一对矛盾啊,当时那种惊讶之情真是难以言表。

    后来我在听台长的节目的时候,听到台长说,有时候一旦因果的果已经形成了,就很难去改变定局了,这也是我后来一直觉得挺遗憾的事情。因为我爸爸还是在今年年初一的下午离开了我。在台长那次急诊的开示之后,我有八个字的感悟,就是:度无所度,唯人自醒。也就是说,再怎样去度一个人,去为他付出去为他做很多,做到能做的所有的所有,都比不上让这个人自己醒悟来的真实。而一个人如果只想依靠别人为自己念小房子,自己不愿意付出,那无论别人再怎么念,也是无法改变自己的命运。所以度人的人,一定要对对方负责到底,一定要不停地引导对方走向心灵的光明。每个人的内心都有一个蜡烛,与其用我们的烛光去照亮它,不如去点亮它。而被度的人,一定要多念心经开智慧,一定要在果报成形之前及时醒悟,及时点亮内心的烛火,照亮自己的小宇宙,找到真正的自我。我们真的要珍惜自己的时间,因为时间不多;要珍惜自己的佛缘,在这样的五浊恶世能听闻佛法,真的是前世修来的福报,千万不要与这个弥足珍贵的缘分失之交臂,因为一旦错过,有可能就错失了永恒,错失了解脱的救命稻草。

    在我爸爸生前的最后一个星期里,他的病情不断恶化。我把台长的白话佛法24小时不间断地在他床头播放。我自己也一天只睡2个小时,不间断地在旁边念大悲咒。神奇的是,他没有癌症病人末期那种疼痛痛苦的症状。医生也说他们从来没有遇到过这样的病人。似乎不能用治疗癌症的常规办法医治。当时我每天抓到时间就念大悲咒和小房子,因为我知道有些事情的结局正如台长说的,已经无法改变,但是可以求菩萨让痛苦减轻到最低。在小年夜的那天傍晚,我爸爸突然感觉呼吸急促,浑身不舒服,他就开始用尽力气念阿弥陀佛的圣号,还跟我说看到了不久前过世的奶奶。我知道他是想走了,但我的内心还是希望他可以度过这个年关,因为年初一也是他阳历60岁的生日。如果能到60再走,也不算是走的太早以后上不了天,而且年初一菩萨都在,也许还能让他去好一些的地方。于是我让他不要跟看到的人走,一定要等菩萨。同时一边在旁边拼命狂念大悲咒,求菩萨慈悲慈悲,最后宽限一点时间。当时我问一个擅长奇门遁甲的朋友,他说看出小年夜晚上11点到第二天的凌晨1点,是我爸爸的大关,已经是个定数。我就更彻夜不睡地念大悲咒,求菩萨慈悲让我爸爸再延一点寿。当天晚上我还有奇怪的感应,总觉得身边有东西存在,一会出现一会消失,过一会又来了。感觉好像是地府官员一直在徘徊,要来执行任务带我爸爸走。但在我苦苦的祈求下,神奇的事情又一次发生了,我爸爸的声音慢慢小了下来,居然渐渐睡着,一夜就这样在大悲咒的守护中过去。但第二天开始他就不会说话了。最后,由于脏器肾功能衰竭,我爸爸离世,也没有之前医生说的那些惨痛的情况的发生。他走的时候,我按照台长以前的开示,没有让医生让他过早地被送去太平间,而是请通融让我能在旁边多念几个小时的经。感恩几位同修为我爸爸助念了108遍往生咒,我念了108遍大悲咒、3000多遍观世音菩萨圣号和3部阿弥陀经。这里还有一个插曲。在我爸爸离世前的最后一个礼拜,他曾梦见地府的官员为他开示,其中说到说他下一世会投人,还说人只要一起念,天上地下都知道,每起一个念坏念头,功德就会少很多,菩萨下来救人要吃很多苦的。当时梦境清晰无比,字字句句他都刻画在脑子里。所以我一边助念的时候,一边很留心他身体变冷的情况。最后如同梦境所说的结果,脚先变冷,头和胸口是最后还温热的。事后回想,这一定是菩萨加持,在整个过程中我居然都处于一种极度冷静理智的状态,整个大殓过程也没有伤心哭泣,而且借助大殓的机会给亲戚们发了一家一套台长的书,并嘱托他们一定不要烧纸钱元宝,不能找通灵人观亡。同时一直在我爸爸耳边说,让他一定要记得,不管到哪里都不要忘记要好好修,要跟着菩萨。最近我一直在为我父亲念小房子,希望可以让他去到好的地方。从那天起到现在一直法喜充满着,亲戚们都觉得我的状态超乎异常。三七的前几天,我梦见在家里,我爸爸穿着宝蓝色有点发亮的很像中山装的衣服站在我的床边,人的样子回到生病前的状态。梦里感觉让人眼前一亮很是精神。我想也许是我的小房子起作用了,我一定会坚持念下去,在49天里用我爸爸剩余的钱为他多放生、做功德。最后真的很感恩菩萨,给了这样一个比较好的结果。因为人总有离开这个世界的一天,而我从年初一一直到现在,天天都是法喜充满,别人也无法理解我为什么会这样快乐,好像从来没有过悲伤的事情发生。也许只有各位同修和我自己才能明白,这就是我自己真真切切地体会到的学佛的好处,真正的快乐不需要凭借任何外部因素,这是由自身每一个细胞都会本能散发的喜悦。明白了成住坏空的道理,明白这是一个永恒不变的规律,人世间就没有哪一件事情可以再左右我们的喜怒哀乐。如果我伤心,那是因为伤心离开的是我的父亲,因为有这个我在,我就贪恋这个缘分。很多时候我们的情绪,是随着自己的得失而波动。如果没有了自己,哪里还有得失和贪嗔痴?台长还说过,人道里也分六道。如果一个人很富裕、很开心,任何想要的东西都能用钱买来,活的很幸福,就是活在天道;如果一个人很不开心,什么事情都想不通,任凭命运的摆布,那就很可怜了。而我们学佛,为的就是能出离六道轮回,那就要在人间,在当下,就摆脱轮回这个漩涡的束缚。这个孽障深重的假“我”累生累世以来已经成住了太久,要精进修心让它早日坏空,而让这个空空的真“我”显露自性,当下即是解脱。前世缘分促成了今世我们的角色,一切都是一场虚幻,我们要找寻的,是人间最真的情感,那就是佛法讲的大爱、大慈悲、大菩提心。

    如果没有这一场殊胜的缘分,我现在一定深陷在亲人离世的痛苦的深渊难以自拔。真的很感恩台长,很感恩观世音菩萨,感恩陪我一路走来关心我、看着我成长的每一位同修。感恩你们!我的分享今天就到这里。

上海:杨进
__________________________________________________________________________________________________

卢军宏台长是观世音菩萨的使者真实不虚

    观世音菩萨是大慈大悲、闻声救苦的,这是众所皆知的事情,今天我想再次和大家分享2件我修习心灵法门后的灵验事。观世音菩萨的心灵法门传入人间,让这个曾经诸事不顺的我,在生活上渐渐明朗了起来。不但诸事都顺了,心境也开阔了不少。为此,便特地去了寺庙,感恩帮助过我的佛菩萨、观世音菩萨。在观音殿里,我跪拜在观世音菩萨的身前,诉说着自从修习卢军宏台长的心灵法门后的种种变化、是卢军宏台长的心灵法门救了我,再说到往昔与现状的明显对比处时,不禁潸然泪下差点想哭了出来。

    就在这个时候,一个奇特的现象出现了:我听到菩萨跟我讲话了!那是一个很庄严很庄严的声音,是一个人间从来都没有听到过的声音,很有穿透扩散力。这个声音告诉我:她(观世音菩萨)都知道的都知道的!我一愣,抬头望了一眼庄严的观世音菩萨,心中的激动难以言表。这个时候,心中真的好激动:我们的事菩萨都知 道,我们的苦菩萨也都知道。更重要的是,这也说明了:卢军宏台长的心灵法门—观世音菩萨是知道的!仅短短数年的时间,心灵法门的信众以几何数不断扩增,这不正恰好说明卢军宏台长正是观世音菩萨的使者吗?

    第2件事是我曾亲眼看见,我们伟大的母亲观世音菩萨站立于地球之上,在相隔一定距离的空间上,观世音菩萨对着相隔的地球投以一掌五指,霎时在这一掌五指与地球之间有着厚厚的一道金色光线。见后,百思不得其解。后来通过听台长录音后才知道,原来我们人身上的手掌其实就是能量的聚集体。观世音菩萨对着地球竖其 手掌,原来是通过自身的能量,传输到地球上,罩住保护着我们所居住区域,在此谢过大慈大悲的观世音菩萨!(ps:难怪卢台长常教我们:在手脏时,千万不要触摸脸,不然会倒霉的!果真不需~也听卢台长教导我们多修心念经,只有念经人多的地方,便会有光源。佛菩萨才能通过自身的光来罩住我们^_^上海梅花台风就是一个最好的例子!)
                                                                                     
sun合十
上海心灵法门共修组

 

 

评论