弟子提问 师父回答——卢台长2016年10月台北弘法解答会(4)

冬至到年初三念自存往生咒可以随时念随时烧

问:师父在2016年9月25日《玄艺问答》节目中说到:从当年冬至日开始到第二年的农历年初三结束,可以每天念诵1~3拨往生咒,这些往生咒可以放在功课里念诵,也可以放在自修经文里(其中一拨作为功课,另外两拨可以作为自修经文,点到272遍一张的往生咒自修经文上去)。请问师父,今年冬至12月21日到年初三2017年1月31日是41天,放到自修经文里的往生咒是念到初三一起烧,还是随时念就可以随时烧?

答:随时念随时烧。

 

同修网上隐瞒性别度异性是否如法

问:现在修心灵法门的男同修越来越多,有些男同修非常发心,经常在网络上弘法度人。有些男同修发愿在度人当中,视一切女性为自己的亲人,把她们当作自己的妈妈、阿姨、姐妹,心无杂念,决心在自己有生之年跟着观世音菩萨和师父弘扬心灵法门。他们用隐身的方法,就是不显示性别、只打字、不语音等这些方式来度人。这样做如理如法吗?

答:这个没有什么。现在在网上,有时候在朋友圈里,很多人都不知道他是男人还是女人,这个没有关系的。他不想着相,那随缘吧。其实修得好的人,就是讲出来“我是一个男的”也无所谓,只要你不动心,不去有什么行为,那也没什么关系的。但是作为他来讲,他用条件把自己拦得死死的,这也叫守戒,也很好。

 

关于梦到牛头马面;临终时的意念很重要

问:师父曾开示过:梦见黑白无常,说明已经造了大业或者有大劫,需要发大愿,念礼佛大忏悔文、大量小房子,和大量放生。请问师父,如果梦见牛头马面是否也是一样严重?也应发大愿吗?

答:牛头马面也很严重,照样拉下去,很厉害的。牛头马面来拉,这些人拉下去就直接投畜生了;黑白无常拉下去,做鬼。所以,吓死人的,不要做坏事!

问:梦到牛头马面是造了什么样的业感召而来的呢?

答:发神经、发疯,在人间做错事情、害人、害人性命,或者做很多畜生的事情,牛头马面也来拉的。因为被牛头马面拉下去,就投畜生道了。为什么很多畜生永远投不了人?因为它是狗的话,它死的时候说:“我是一只狗,我是一只狗……”它在潜意识、深层意识里面都是狗,所以下辈子就投狗。为什么我们说一念西方就到西方了呢?因为我们人走的时候脑子里“我是菩萨,我一定要到西方极乐世界,我一定要见观世音菩萨”,这个时候,意念最后一念成功了,上去了;有的人最后一念不成功,那么下去了。

 

为亡人助念时想睡觉是什么原因

问:有同修反映,为已过世的同修助念时会有想睡觉现象,这是因为自己功力不够,还是亡人业障重,还是两者皆有?

答:两者皆有,还有第三——自己太累了。很多人一念经就想睡觉,太累了。平时白天很累,脑子一放松,一念经的时候,“入定”了,那个时候念出来不知道是什么经了。

 

如何理解“度有缘众生”

问:“度有缘众生”这句话是否可以这么理解:度人者自己的愿力和被度者的佛缘和根基是相辅相成的,缺一不可?

答:是啊。举个简单例子,汽车发动不起来,电瓶没电了,你把一个好的电瓶加上去,要充电,至少原来那个电瓶还有可以蓄电的能量,你一打火,才能起来。你度一个人,没有缘分,你跟他怎么讲,火都打不起来;这个人有佛性、有佛缘和慈悲心,跟他没讲几句,他掉眼泪了,这个人一定有佛缘;或者这个人突然之间非常有兴趣,他觉你讲得很有道理,这个人也能进步。

 

如何理解“起心动念无不是罪、无不是业”

问:同修问,《地藏经》上讲“起心动念无不是罪、无不是业”,那我们所发的慈悲心和忏悔心,和这里讲的“起心动念无不是罪、无不是业”的区别是什么?

答:起心动念,如果你动了恶念,你说有没有罪啊?我举个简单例子,你路过银行,看见人家在点钞票,你又没进去抢,你在想“哼哼,我冲进去,一拳把他打蒙,把他钱全抢过来,然后我飞快地逃出去,冲上出租车,开走了……”你算不算犯罪?看见女孩子动坏脑筋,算不算犯罪?

 

许过愿不杀生,但是无意伤到小生物怎么办

问:同修已经许愿不杀生,但在现实生活或工作中,会无意伤害到藏在草丛里的小生物,如蜗牛、小虫子等等。除了念往生咒和解结咒,还应该如何向菩萨祈求化解对他们的伤害?

答:不知道、不是故意的、无意的伤害虽然也不是太好,但是比有意伤害要好很多,要懂得这个道理。能够不伤害最好,无意伤害到,给它念点往生咒就可以了。

 

经常坐在写字台前念经对写字台上的照片有加持力吗

问:经常坐在写字台前念经,如果写字台上有某个公司的台历,或者有某人的照片,会对该公司的业绩或者照片上的人有加持作用吗?

答:要看谁的,你坐在写字台前,一年都不能加持;台长坐在写字台前,一个小时就加持。

 

刮胡子、剪指甲、挖耳朵的时候不可以念经

问:为了抓紧时间念经,同修在不是卫生间的场合刮胡子、剪手脚指甲、挖耳朵的时候念经,如理如法吗?

答:你说如理如法吗?什么叫尊敬?念经就等于跟菩萨在通电话、通心一样的,菩萨都看得见——可视电话。你一边手里在做这样的事情,一边嘴巴里念着“观世音菩萨”,可以吗?把你的脚抬起来看看,还能在挖脚的时候念经吗?这种问题问出来就是心经念得不够。

 

如何确定文昌位

问:在家里找准文昌位对孩子的学习有很大的帮助。请问师父,文昌位是在走进房间或者书房,背对着门、面朝窗户的左手边吗?

答:一般的文昌位,孩子的房间也可以的,就是写字台要对着窗户,放在上首,是左面。

问:那么坐在窗前背对着门可以吗?

答:可以的,就是应该这样,不能对着门的,要对着窗户。写字台这样对着窗户放在这个位置——面对窗户的左面。

问:家里有多个房间,是否每个房间都有文昌位呢?

答:你们家里都要考试啊?一个孩子的房间就好了,贪。

 

 

 

 

评论

25 条评论

  1. 分享:
    【观世音菩萨慈悲两次梦里洒杨柳枝净水来帮她治病】
    .
    感恩观世音菩萨!
    感恩师父!
    t师兄右腿上长了骨刺,一动就痛,不能走路,医院说要动手术,师兄经济不宽裕就想多念经,多求菩萨看看会不会好转。她按照心灵法門来做,拼命念经文组合,哭求观世音菩萨妈妈,“菩萨妈妈,我腿不能动了,很痛苦,救救您苦命的孩子吧,我好了一定好好弘扬心灵法門”哭求后感动了菩萨,一段时间后,梦到观世音菩萨穿白衣笑着向师兄走来,用杨柳枝净水向她身上洒了几次走了,醒来,师兄腿能够动了,她激动地告诉女儿,菩萨来救妈妈了。
    .
    又过了一段时间,白衣观世音菩萨又来了,用杨柳枝净水向她身上洒了几次微笑走了。加持后师兄走路轻快,买菜、走超市,都可以干了,还能走远路。短时间内观世音菩萨两次给师兄治病,太慈悲了。后来拍片检查骨刺没有了,太神奇了。她的腿被折腾了将近一年,没开刀就彻底好了,观世音菩萨真灵啊!心灵法門真实不虚!不学佛的人真可怜,得了病只能受病魔折磨。大家都来学佛多好,好好修,都能得到观世音菩萨的保佑。
    以上分享如有不如理不如法请观世音菩萨原谅!🙏🙏🙏

    回复
  2. 分享:
    【菩萨托梦她要超度六个孩子,成功超度后让她痛不欲生的病也好了】
    .
    感恩观世音菩萨!
    感恩师父!
    t同修年轻时几次流产后身体变很差,每次来月经都大出血而且很痛,吃中药十几年,效果甚微,要打止血针,身体变越来越虚弱。后来有幸结缘了心灵法門。师兄第一天念经,菩萨就到梦里来和她说:“你一定要好好的修啊!”梦到菩萨增强了师兄念经的信心。第二天又做梦了,梦里她在一个很黑的地方,有人拼命追杀她。第三天她又梦到带着好几个孩子去学校,菩萨又托梦告诉她共要念经文组合给六个孩子。”于是,她就不断念经超度。期间梦到一个孕妇说还有五天就要生了,她就加念了几张给孩子,结果烧完,痛了几年的颈椎立马就松了。接着再念,又梦到一个十岁左右的女孩梦里说:“妈妈,我想坐火车但没票了。”梦里师兄和女孩说:“不用担心的,妈妈会想办法”。
    .
    醒来她又加念了好几张,后来感觉自己乳房不再胀痛,这个毛病已经十几年了,就这样好了。同时月经出血量开始明显减少但没痊愈,小腹会经常痛,有盆腔炎。一次师父法會上帮她看了图騰说还有两个孩子要超度并说她的妇科病很严重。师兄那时正好念完第四个孩子,师父说得很准。后来她按师父说的数量念完后梦到学校空了,孩子都不见了,老师说孩子都走了。又梦到一个医生让她只要吃半颗药就行,不需要吃一颗。醒来她知道六个孩子都超度了。第二天月经来了,一点没有痛经,不再大出血,让她痛不欲生的病就这样好了。很多妇科病大都和打胎孩子有关,及时超度打胎孩子很重要,孩子超度走了身体好了,生活才有质量。
    以上分享如有不如理不如法请观世音菩萨原谅!🙏🙏🙏

    回复
  3. 感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩慈悲的师父!感恩东方台编辑2023年的台历,看见师父法喜充满!佛光普照!感恩诸佛菩萨护持!

    回复
  4. 现身说法
    感恩南无释迦牟尼佛
    感恩南无救苦救难广大灵感观世音菩萨摩呵萨
    感恩十方三世一切诸佛菩萨
    感恩龙天护法菩萨
    感恩恩师慈父
    感恩师兄们
    祈请大慈大悲观世音菩萨慈悲保佑我
    我今天为了度众生学习观世音菩萨千手千眼
    度众生所以我现身说法
    请观世音菩萨给我加持保佑
    我能把今天弘法转为功德
    师兄们大家好!
    周二开始鼻塞、四肢酸痛,头晕、喉咙痛等,于是从周二开始每天烧送21张XFZ,祈求菩萨保佑弟子早日康复。今天周五终于感觉恢复过来了,现在只是喉咙沙哑和有点鼻塞,所以师兄们平时一定不能浪费时间了,多念经啊。弟子每天起床都会很感恩师父,感恩菩萨,在天灾人祸不断的今天,唯有学佛,唯有精进才能保平安啊🙏
    佛法真实不虚,无限感恩观世音菩萨慈悲保佑🙏慈悲加持🙏

    回复
  5. 分享:
    【带了菩萨护身符,车被撞变形,人一点没事】
    #
    s师兄的妈妈前段时间做梦,梦见一个人哭着告诉师兄的妈妈,叔叔会出车祸走人,做完梦的第二天师兄的妈妈就到叔叔家告诉他让他当心一点,事后得知正好是叔叔66岁的大关,师兄的妈妈给了一张東方台的观世音菩萨护身符给叔叔,让他带在身上,师兄妈妈将发生在自己身上的灵验事情告诉他和婶婶,可惜佛缘还未到,只能作罢,过了2周左右还真出了车祸,婶婶非常着急,等到婶婶到达出车祸的现场看见叔叔的电动车被撞得变形,但叔叔一点事情都没有,身上带的菩萨护身符帮他挡灾了。这件事度化了他们,让他们相信人真的有命运,也真的有菩萨。本来不相信的,现在相信了,后续再度他们念经就会方便。感恩南无大慈大悲救观世音菩萨!
    以上分享如有不如理不如法请观世音菩萨原谅!🙏🙏🙏

    回复
  6. 感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!
    感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法!
    感恩师父慈悲开示!
    感恩东方台秘书处!
    弟子每次看到师父以前的开示都有收获,学过的,听过都会忘记了很多,每天坚持看完博客内容,再看又能学到很多知识点,深深感受师父开示从来都没有过时,温故知新随便看看,听听都受益终身!
    昨天晚上打开孩子单位发的一本新小台历,就放在佛台前面写字台上面,心里想着菩萨一定会加持的。不知道好不好?今天就看见了师父慈悲开示真好。
    在此弟子对不起观世音菩萨和师父,念经时偶尔也会拿根棉棒挖挖耳朵,看见师父开示知道自己又做错了,这个样不尊重菩萨不如理如法。
    关于文昌位的开示都一一对应找到了答案,感恩观世音菩萨和师父慈的悲加持!
    还有呢,念经就是等于在跟菩萨通电话,通心一样,菩萨都看得见——可视电话。观世音菩萨和师父法力无边!弟子在诸佛菩萨面前就只有好好努力,加油学习,好好守戒!弟子忏悔身口意所有业障!再次感恩观世音菩萨和师父慈悲加持保佑!
    合十!

    回复
  7. 分享:
    【梦到整条街起了大火又熄灭,原来家家户户都设佛台供观音】
    #
    感恩观世音菩萨!
    感恩师父!
    w师兄念经后灵验梦很多,一天梦到走在街上,看到有一户人家里发出点点火星,边上却没有人在意。之后火星突然爆发,把整条马路的居民房子都烧了起来,火势凶猛。只一会儿看到街上居民房的火一下子都灭了。梦里师兄感觉奇怪,没有下雨也没有消防人员来,如此凶猛的火为何会突然熄灭?正感到好奇,却惊喜的看到,原来每户人家都供了東方台的观世音菩萨!师兄醒来后很感慨,师父录音经常说,最好家里要设佛台。观世音菩萨慈悲,知道末法众生事情多,让大家就把庙搬家里。佛台就是我们家里的小庙,有了佛台菩萨经常来家里气场就会好。现有那么多的灾难,大家都设佛台,念经,就能更好得到菩萨保佑,有灾有难就能避开。
    以上分享如有不如理不如法请观世音菩萨原谅!🙏🙏🙏

    回复
  8. 佛言佛语(第八册)
    (14)觉醒是种境界,觉悟是种智慧。好好修,更上一层楼。正悟是菩萨的智慧,慈悲是修心成佛的源泉。

    回复
  9. 同修梦到自己的爸爸有麻烦需要和他讲或者妈妈讲吗? 同修爸爸学习心灵法门,但不深信。同修妈妈深信,并且精进,同修也是。
    同修说:因师父说过不要泄露梦境,同修问:是否会影响到泄露天机等问题?
    感恩,辛苦了。

    回复
    • 尊敬的同修您好!
      您可以参照师父的开示:

      【Wenda】 20120617A 45:50 梦到别人身上有灵性能否告诉对方
      女听众:我经常梦到亲戚朋友身上有灵性,这种情况我能不能告诉对方?
      台长答:会念小房子的你就告诉,不念的你就不能告诉。告诉之后他不念,那些灵性就找你了。

      【Wenda】 20150102 01:34:21 梦见与同修有关的预示梦应提醒对方
      女听众:同修想问一下,如果梦见同修相关的梦境,有的是好的,比如梦见他们打通师父电话,或者是被师父加持等等;但有时候是不好的,或者是死掉了这样子的情况。不管是好的坏的,应该怎么样去告诉同修?是不是应该告诉他?
      台长答:要告诉他的,不告诉本身就是你不负责任,因为菩萨托梦给你,你跟他前世缘分深啊(哦,好的)

      【Wenda】 20170723B 16:05 梦见预示梦是否应告诉对方
      女听众:有时候有些同修修到一定程度,可能他们这些预示梦就会非常灵,如果是梦见不学佛的朋友的一些预示梦,例如梦到他可能会有桃花劫,可能会跟某些人怎么怎么样,那要提醒那些不学佛的朋友吗?
      台长答:要的,可以提醒的,否则菩萨告诉你梦干吗?菩萨告诉你梦因为你修得好,菩萨觉得你的气场好,能接受,所以菩萨告诉你,让你去好好跟人家讲(哦,这不算动人因果吧?)你动得了吗?这叫劝说,明白了吗?叫他准备,解决,消灾,吉祥(那我明白了)

      【Wenda】 20121014B 52:17 预示梦如果明讲会不会动因果
      女听众:我梦见其他同修的事情很像预示的梦,那我如果跟对方讲的话,会不会动他的因果呢?
      台长答:会,少讲(我梦见的是这位同修会有那种生命的危险,我要怎么告诉他呢?还是提醒他就可以了?)提醒他(就是我不告诉他具体的梦境,对吧)很简单,你妈妈如果生癌症的话,你会告诉她吗?一样道理,你只能提醒她注意,你不可能直接告诉她——告诉她,她走得更快(好,我知道了)

      祝您学佛精进、福慧双修!
      东方台秘书处 合十

      回复
        • 尊敬的同修您好!
          蛇一般代表有麻烦,需要念消灾吉祥神咒,加强小房子。如果以前杀过吃过蛇,要念往生咒。
          祝您学佛精进、福慧双修!
          东方台秘书处 合十

          回复
  10. 分享:
    【播放师父图騰视频,轻松度化姐姐学佛念经】
    .
    感恩观世音菩萨!
    感恩师父!
    r师兄看了师父图騰碟片,一下子就相信了,马上就开始念经又度人,她想让家人也念经,先度两个姐姐,就让她们来自己家聚聚,
    说有个碟片很好看的,你们肯定喜欢,就把图騰碟片放出来,大家围着一起看,两个姐姐看了很震撼,一下子被师父的气场所摄受,还有这样神奇的事,念经也可以治病!看了后她们懂得因果,知道自己堕胎、杀生造了很多业,于是都请了师父的书和经书开始念经了。
    .
    大姐曾堕胎2次,她的女儿不听话,和她冤结、矛盾很深,r师兄就劝她快念经文组合超度打胎的孩子,大姐刚刚开始念经,经文组合念得慢、念得少。后来r师兄做梦,梦到大姐女儿来她家说,你好有钱哦,给我点钱吧,然后就抽了几张票子,醒来r师兄就烧了几张经文组合给大姐女儿的要经者。后来和大姐说,你快点帮你女儿念吧,她都上我家问我要钱了,我烧了组合给她。大姐说难怪,这两天女儿乖得很,r师兄说,你看灵不灵,你帮她多念点她还会更乖。后来大姐也精进念经了。她女儿不但听话,学习也进步很多。一人学佛全家受益。
    以上分享如有不如理不如法请观世音菩萨原谅!🙏🙏🙏

    回复
  11. 分享:
    【助缘遇难师兄后当晚梦到单位发给她三倍工资】
    .
    感恩观世音菩萨!
    感恩师父!
    h师兄前段时间白天群里看到一位新同修求助经文组合的信息,一开始她只是同情,也不知信息真实与否,也没当回事。后来晚上看新闻播报灾难多,觉得人真的可怜,一旦无常到来是多么无助啊,希望各种灾难不要降临自己和家人身上……就突然就想起了白天的求助信息(已证实信息是真实),那位新同修刚修心灵法門,孩子才一岁,脑部得恶性肿瘤,她自己又要照顾孩子又要念经文组合,忙不过来,作为母亲她该有多痛苦。
    .
    h师兄这时感同身受,觉得应该要生出援手结缘她经文组合。h师兄就把仅有的二十几张拿出一部分给她。当她决定这样做后心情无比愉悦轻松,快递寄出去当晚她就梦到单位发给她三倍工资。其实结缘几张经文组合又能解决多少问题呢?但这份慈悲心的功德是无量的。【帮助别人就是有道德,雪中送炭的人那是一个品德高尚的人,锦上添花的人那是众生相,所以真正能够帮到人家,是在人家最困难的时候出手。——BHFF《品格和人格》(上)】
    以上分享如有不如理不如法请观世音菩萨原谅!🙏🙏🙏

    回复
  12. 分享:
    【医生说只能活两三天,心灵法門帮她躲过鬼门关】
    #
    感恩观世音菩萨!
    感恩师父!
    p师兄在39岁时业障爆发,身体多处癌症,学佛后知道都是因果报应,她今生流产、杀生,邪淫,恶口,敛财等做了很多不如理不如法的事情,在关劫时就集中报了。后来许愿吃全素,烧送一千多张经文组合(很多别人结缘的),并许愿三年内放生十万条鱼,刚开始治疗时,菩萨保佑,化疗马上见效,但之后中途阻力很大,受尽各种折磨,后来身体又突然恶化,医生说只能活两三天了,通知家属要准备后事,p师兄吓坏了,马上请师兄帮忙代放生把剩下的几万条鱼全部都放完,又让家人烧送四十张师兄结缘她的经文组合,很神奇,大放生加经文组合,后面两天指标就突然降下来,命保住了,躲过了鬼门关。她亲身体验这次生命攸关的经历,相信观世音菩萨有求必应,更坚定对佛法的信心,决定好好修来报佛恩。
    以上分享如有不如理不如法请观世音菩萨原谅!🙏🙏🙏

    回复
  13. 尊敬的师兄们,师兄梦见和儿子去娘家,在进门的门背后拿了伞撑开来,伞是破的,请师兄们帮助解梦,感恩师兄们。

    回复
    • 尊敬的同修您好!
      您可以参照师父的开示:

      【解答来信疑惑(二百六十四)】 20181110 梦见妹妹和自己的伞坏了
      问:梦见跟妹妹在外面走路,下雨了,妹妹的伞有点坏了,我就从包里拿出自己的伞,一打开伞发现伞坏了。请问梦境何意?
      卢台长答:跟妹妹关系开始走得不好了。伞就是散掉了。所以家中不能把伞撑起来,如果在家把伞撑起来,过一段时间就会吵架,家庭就会散掉。

      【Wenda】 20121019 11:54 梦到伞意味着什么
      女听众:梦里如果送人家伞,这个伞又不好,送伞是不是也不好?
      台长答:梦中送伞是不好的,因为伞就是散掉了,结束了。所以夫妻在吵架的时候如果梦到伞打开了,送伞给你,这都说明两个人已经好不起来了(不是夫妻,就是普通的这种……)照样拜拜。

      祝您学佛精进、福慧双修!
      东方台秘书处 合十

      回复
  14. 分享:
    【医生说:按常规出血这么多,应该是昏迷状态,要做开颅手术,可你却像没生过病一样】
    .
    感恩观世音菩萨!
    感恩师父!
    k师兄那次得了脑出血,出血量很大。发病当天整个头都疼,后来感到头晕、呕吐,走不了路了,孩子把她送医院,在去医院的路上,她一直念着大悲咒求菩萨保佑。大悲咒能量大,只要她念大悲咒,就感到菩萨妈妈在她身边。心里就不怕,到医院抢救中她也一直念大悲咒,感到头脑清醒,四肢也能动。
    期间她许愿吃全素、放生500条鱼、病好后现身说法多度人、给自己的要经者念诵108张经文组合。
    经过一个月左右的治疗,她恢复得非常好。之前出血量虽然很大,但她头脑一直很清醒,四肢也无任何问题。做了两次的CT,一次比一次好,第二次做CT,脑部血全都吸收了。
    .
    当时医生看她恢复这么好,觉得不可思议,医生说:行医这么多年,没看到过出血量如此大,却恢复这样快的病人。按常规出血这么多,应该是昏迷状态,要做开颅手术,可是我看你却像没生过病的人一样,这种情况只能说在医学上无法解释。其实师兄心里很清楚,是大悲咒的力量,是许愿的力量,是观世音菩萨妈妈的加持,她才能恢复得这么快,这么好。师兄家人告诉医生:“我妈这些念一直拜佛念经,做好事。”主治医生说了一句:“那就是菩萨保佑的”感恩大慈大悲的观世音菩萨!大家好好学佛念经,菩萨一定会保佑的。
    以上分享如有不如理不如法请观世音菩萨原谅!🙏🙏🙏

    回复
  15. 分享:
    【痴呆的孙女在心灵法門呵护下重回活泼可爱】
    #
    感恩观世音菩萨!
    感恩师父!
    k师兄的小孙女今年九岁,是3、6、9的关劫,本来孙女活泼可爱,但因祖上的杀业爆发以及关劫导致的业障让她突然变得痴痴呆呆,整天不说话,走在路上会想去撞车,一家人痛苦万分。k师兄爸爸在世时喜欢抓鱼、螃蟹……等河里的生命。她公公的杀业也很重,养鸡、养鸭。这些大杀业真是影响子孙后代,师父说杀业要报三代,所以孙女会变痴呆。幸好遇到心灵法門,k师兄许愿一年内念500张经文组合,放生5000条鱼,还帮她念往生咒,求观世音菩萨慈悲保佑孙女能恢复正常。刚开始为她念时头痛得很,背业严重。不过为了孙女还是坚持念完,经文组合太灵验了,孙女现在恢复很多,又回到原来的活泼可爱。感恩观世音菩萨妈妈慈悲加持,改变孙女悲惨命运,让她重获新生!
    以上分享如有不如理不如法请观世音菩萨原谅!🙏🙏🙏

    回复
  16. 分享:
    【菩萨连续几天梦里都来教母亲念经,念经后母亲高血压降低了】
    .
    感恩观世音菩萨!
    感恩师父!
    y师兄和母亲住一起,还没修心灵法門前,母亲在家有供佛台并烧香,但没念经。后来y师兄修心灵法門开始念经后,母亲梦里看到了几个金色光环在她面前不断转,而且还在师兄供東方台观世音菩萨后,看到佛台上有金光,于是她母亲也想念经了。但母亲说她不会拼音也不会普通话,怎么念经啊?当晚,母亲梦中就有声音来教她念经,早上醒来,母亲激动地和师兄说了,师兄感动地都哭了,菩萨妈妈太慈悲了太贴心了。
    .
    后来连续几晚,她母亲梦里都有声音教她念经,于是很短的时间她母亲就会念经了。在母亲开始念经后的半个月里,由于之前杀生业比较重,经文组合也没有跟上,激活了业障,身上发出带状疱疹,师兄马上帮母亲许愿念21张经文组合,母亲自己也开始念组合,神奇地是,她母亲的这次病症在很短时间内就好了,时间短,症状轻、连医生都觉惊讶,而且无丝毫后遗症。在母亲念经几个月后,又很惊喜地告诉师兄,高血压也降低了,药可以减量了。心灵法門灵验无比,学佛念经就是幸福。
    以上分享如有不如理不如法请观世音菩萨原谅!🙏🙏🙏

    回复
  17. 分享:
    【许愿吃全素后,梦里师父和菩萨把她从黑暗拉向光明】
    #
    感恩观世音菩萨!
    感恩师父!
    p师兄许愿吃全素后,隔天晚上,梦里一片漆黑,很多人都要往高处爬,都上不去,后来师兄说让她来试试。往上爬很费劲,但是她还是坚持往上爬,很窄,很难爬,快爬上去的时候,从她后面突然出现一位男士,紧跟着她就上去了,师兄一看是师父,师父来引路了,慈悲的师父一下子就把师兄从黑暗拉上了光明大道,感恩大慈大悲的师父!在许愿吃全素的第三天晚上,她又做了个梦,梦见和朋友们一起去吃饭,走到一个地方也是黑黑的,走着走着,她们几个人突然全掉沟里,后来几个朋友全部都上去了,她们使劲往上拉师兄,快拉上的时候,又掉下去了;这时出现一条金光道,来了一位穿白衣的菩萨,手一挥,把师兄拉上金光道。师兄知道是观世音菩萨妈妈救了她,使她从黑暗走向光明,感恩大慈大悲的观世音菩萨!许愿吃全素就是从黑暗走向光明!愿更多的人都能许愿吃全素!
    以上分享如有不如理不如法请观世音菩萨原谅!🙏🙏🙏

    回复
  18. 分享:
    【每天放生刀下鱼,不到一周他俩的腰都康复了】
    .
    感恩观世音菩萨!
    感恩师父!
    q师兄一天往下走台阶时,脚打滑,一下摔台阶上,难受半天起不来。如果换常人,如此重的摔台阶上,腰都会断掉,感恩菩萨保佑,除了腰有点难受,其它无大碍!她的腰几周前搬重物拉伤过,这次摔一下确实受影响,不过她只当是过劫的重业轻报。她父亲的腰也不好,她一直帮父亲念经,因工作问题,她每天念经量减少很多,只能停止给父亲念经,停下后父亲又不好了,父亲不好她也很急,一位师兄提醒她可以给父亲放生。
    .
    因工作太忙无法跑远处大放生,只能给父亲和自己在菜场上坚持每天买刀下鱼放生,当时心里有点犹豫,这点鱼父亲什么时候才能好。然而出乎她意料之外,几天后她感到自己腰不疼了,兴奋得很,又打电话给父亲,父亲的腰竟然也好了。没想每天放生刀下鱼,一周不到,他俩的腰同时康复。感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!师父曾说刀下鱼功德很大,确实如此,大家一定要多多放生。救度众生也是救度自己。
    以上分享如有不如理不如法请观世音菩萨原谅!🙏🙏🙏

    回复
  19. 尊敬的东方台你们好:快到冬至了,这一天需要烧送很多小房子,都是自存的,可以在前一天写好敬赠和日期在冬至烧送吗?(是写第二天的日期22号吗)

    回复