卢台长为父,观音堂为家,肿瘤为增上缘

【东方台秘书处编者按】

这是一位经常在东方台做义工的青年佛友的真实感悟,她以自身实际生活中的真实体验来验证了台长法门的真实不虚。这位同修在按照台长法门修心修行并且发心弘法度人以后,经常在梦中看到观世音菩萨和卢台长。她很发心,她的神奇经历,让我们再一次感受到了观世音菩萨的慈悲关怀和台长的无限关心。我们特此刊登这位同修的神奇经历,希望能够鼓舞更多的年轻人相信心灵法门,并积极参与到弘法事业中来。

台长为父,观音堂为家,肿瘤为增上缘

    出生的时候母亲难产,自幼体弱多病,左胸腋下甚至缺了巴掌大小的一块肉,只剩薄薄的一层皮勉强盖住肋骨,看得见皮层下的血管。看过许多医生,都说从来没有见过这类的案例。 2010年年初的时候,跪在佛前祈求菩萨保佑,让我能遇见善知识指点学习正信的佛法。同年3月,我接触了卢台长的心灵法门,深知是菩萨慈悲,卢台长慈悲,每每想起,都会感动到落泪。 修行心灵法门三个月后,原本没有任何肌肉组织的左胸,竟然神奇地长出了肉。
   
    2010年10月,修心灵法门已经半年,一次跪诵礼佛大忏悔文时感觉左胸疼痛,无法深呼吸,说话只能吸半口气。 当天夜里梦见台长帮我看了图腾。台长叹了口气说,“麻烦了,小乌龟长斑点了。”醒来后不明白什么意思,于是在青年团开示的时候请台长解梦。 台长当时有些为难地告诉我,这个梦境有些复杂,没办法回答,需要在每周二,四,六的玄艺综述节目中打电话看图腾,并让我在没拨通电话的情况下,多念大悲咒,注意身体。

    同星期,四个分别在温哥华、上海和悉尼的朋友不约而同地梦见我在医院,头发极短,神情很憔悴。而母亲甚至梦见我会在10月13日有一大劫,不能出门,否则她将永远见不到我。我想可能是因为我每天念七遍礼佛大忏悔文,所以灵性被激活了。 为了不让母亲担心,我约了医生做身体检查。  

    检查后发现,最近左胸新长出来的肉,是正常的肌肉组织,而原先左边的胸部,其实是一整个大肿瘤,拳头般大小。因为左胸从来都没有正常的肌肉,所以过去也从来都不知道自己带着这颗定时炸弹这么多年。拿着B超和钼靶的化验结果,我的心口一紧,更加觉得呼吸困难了。  

    想起自己小时候四岁的时候,被七楼砸下来的玻璃划破脑袋,送去急救,缝了十二针,裂开的静脉缝了四针;七岁的时候,在学校莫名地休克,恍惚间自己进入了悠长的黑暗走廊,醒来后大病一场;十三岁的时候患上忧郁症,成天想着怎么自杀;十四岁那年偶然接触佛法,靠着每天念经念咒入睡来摆脱噩梦和压床;十九岁被检查出心率不齐,伴有持续性的心绞痛;二十三岁经历了一场空难,惶恐中在暴风雨及龙卷风之间见到窗外观世音菩萨踏着祥云而来,全身散发金色的佛光,那一瞬间我便不再害怕,我知道菩萨会救我的;二十六岁那年,平静的海面骤然掀起巨浪,原本在浅处的我被卷入激流,同行的其他四人,一人溺水身亡,一人昏迷不醒,当我被抢救起来后,我跪着哭拜天空,感谢菩萨的保佑。  

    感谢菩萨一直的垂怜,这么多次生死一线的关头都没有舍弃我。 我总是想着,菩萨留我在人世间,一定有什么是要我去完成的,一定有什么是要我去做的。从十四岁开始我便参加社区慈善活动,积极地回馈社会,也长期在寺院参加义工团,努力地护持佛法。但当我看见B超和钼靶的化验报告时,我感到深深的,深深的惭愧。台长节目中曾不止一次提及,许多重病患者,在放生念经之后,通常一个月内便会有明显的改善。 而我已经吃斋念佛这么多年,放生鱼虾近万,小房子也念了超过四十九张,身体还是恶病缠身,一定是我做的不够,做的不好,是我辜负了菩萨。  

    生命是多么的脆弱。才二十多岁的我们,仗着自己年轻就以为青春无敌。 我想着自己十几岁就离开家人独自在外生活,都没有机会好好孝顺父母;我想着自己的事业刚刚起步,还没有机会好好回馈社会;最重要的是,我才刚刚认识台长,根本还没有机会把这么好的法门介绍给更多人。 在佛台前我跪求菩萨给我多一点时间,让我能够多做一些有意义的事情。

    10月13日的晚上,我梦见自己去医院挂号,长长的队伍排在候诊室,大家都没有表情也不说话。 轮到我的时候,才知道原本要诊断我病情的医生不在。坐在前台的老先生用毛笔在我的名字上点了一个圈,问我13号不行,27号可以吗?我摇头说我不想看医生了。 他说那你现在就可以出院了。 于是我收拾了自己在病房里的衣物,办了出院手续。  

    醒来后,我知道,我暂时躲了一劫。

    母亲知道我的情况后,焦急万分,并立刻为我找了最好的医生,人称上海第一刀的外科专家,安排做切除手术。 “没事的。”母亲劝我说,“买张飞机票去上海,留院观察一段时间,情况稳定后再回来工作,很快就没事了。”

    我深知是孽障病,手术割除是治标不治本的,况且我的情况需要切除整个左胸,以及手臂和腋下的淋巴组织,手术有一定的风险,而且从此身体将永远不再是完整的。台长几次在开示中劝导重病患者,尽量不要割除身体器官或组织,业障如果不消除,还是会随时转移。而且,手术会破坏身体的基本构造,可能连恢复的基础都无法确保。治疗癌症是一种能量转换的过程,通过念经,放生,许愿,持素,菩萨一定会保佑我们,加持我们,让我们转危为安。

    我将我的顾虑告诉了一位认识多年的中医。 她也是学佛之人,专治疑难杂症,许多癌症病人通过她的治疗,情况逐渐稳定。她也常常劝病人吃素,并强调一切病都由心而起,治根治本就是要治心。“你会好起来的。” 中医安慰我,“你要有信心。”原本已经是半退休状态的她,却为了帮助我治疗肿瘤,每星期特别拨出一个多小时为我做推拿,刮痧,拔罐,放血。看着身上一块又一块的罐印,青紫色,放出来的坏血也都是黑色呈浓膏状,散发着恶臭,我忽然想起了最初的那个梦境。这些罐印就是小乌龟身上斑点,而我也真的是像台长说的那样“麻烦了”。

    虽然情况很不乐观,但我还是坚信菩萨一定会保佑我的,因为我认识了卢台长,学会了念小房子,又有这位中医好朋友帮我做治疗,我一定可以渡过难关的。当我告诉母亲我不打算做手术的时候,我们母女间发生了很大的争执。母亲每天写email,打电话给我,到后来几乎是声泪俱下地求我去开刀。 母亲不止一次地质问,为什么我身为一位工程师,而且是生物医学工程师,接受过高等教育,却不愿意相信科学,相信西医,宁愿去相信一些无形的,无法证明或解释的东西。 她一再地强调,虽然念经很好,有菩萨保佑很好,但是可以和开刀动手术同时进行。为人子女让父母如此担心,就是不孝顺。读着一封封泣书我感到很痛苦,也想过辞掉工作回家和父母住,让父母亲眼看着我念经修心逐渐康复,好让他们放心。但旋即我又想着,如果我离开澳洲的话,我就没有机会在台长身边听闻佛法了,这将是我生命中多么大的遗憾。依照我现在的病情,其实住在哪里都不会有太大的区别。 如果我留在澳洲的话,就算是做最坏的打算,那么在我有限的这段生命中的最后一程中,我还能抓紧这最后的机会为弘扬佛法做一些微薄的贡献。于是我和母亲商议,让我在澳洲预约纽省的乳癌专科医生,再决定是否开刀。因为我知道预约专科医生通常需要等好几个月,我希望在等待的这段时间里,好好念经,多做善事,改变自己的病情。

    2010年12月,在放生一千条鲈鱼后,梦见台长穿着白色的长袍,全身散发着金色的佛光。 台长抬起右掌,在我的头顶加持,顿时我的整个身体都被佛光笼罩,全身的经络都流动着温暖祥和的佛光。那瞬间如永恒般漫长,而我感恩的泪,如潮水般涌出。

    后来,同修帮助我拨通了《玄艺综述》热线电话。台长说我的图腾上显示,小腹部的黑气已经明显好转,像冒烟般颜色逐渐在变淡,但是胸部的肿瘤依然颜色没有改变。台长在电话中说,可能是因为每天在念礼佛大忏悔文,孽障一直被不断激活;而另外一个可能则是,肿瘤一直被触碰,长期处于受伤状态,没有机会愈合。台长让我先念118张小房子,平时多念大悲咒,另外礼佛大忏悔文不能停。由于电话是同修拨通的,我当时不在场,无法即时给予回馈。在事后听录音时,我除了无比的惊叹,更对台长的慈悲感动不已。几年前检查出来有子宫肌瘤,左右两边都有,串成葡萄状,最大的两个直径分别为7公分和5公分。每次月事都痛苦不堪,并经常不定时无故出血。而自从念小房子后,确实改善了许多,不但月事也正常,疼痛也消失了。而我胸部的肿瘤,的确也是因为我每天都在念7遍礼佛大忏悔文在不断激活孽障。另外我都定时在看中医,并且每次会诊都进行放血,所以图腾上显示胸口一直有伤口。台长的图腾世界,实在是太不可思议了。

    转眼就到了预约专科医生的日子。我已经念了一百多张小房子。如拳头般大的肿瘤,此时已经缩成荔枝大小,并且硬块柔软了许多,触摸时也没有那么疼痛。我将好消息告诉母亲的时候,她很辛酸地说,“儿女在远方,总是报喜不报忧。你千万不要为了怕我担心,故意编出来这些安慰我。”我告诉母亲,即使她不相信我,她也要相信台长,相信菩萨。 如果她需要医学证明,让自己比较安心的话,我可以把化验报告给她看,但开刀手术,我是真的不会去安排了。母亲见我身体有明显好转,态度也很坚决,就不再勉强我了。最后,母亲仍不放心地嘱咐我,要时刻观察情况,一有变化就立刻去看医生。我答应了母亲,并提醒自己,一定要早日康复,不让父母再为我担心了。  

    这段时间以来,每星期的中医治疗从没有间断。中医看着我每次都有进步,也感到很欣慰。 治疗期间我和她分享修行心灵法门后的感受和体会,并把台长的书籍和她结缘。谈话间得知这位中医朋友也有通灵的功能,而且她再三强调,癌症都是业障病,吃素很重要,修心尤为重要。  

    “你这是与生俱来的业障,是前世的。” 她说,“我感觉灵性快要走了,可是却又舍不得你。”

    过不久,我的胸口上,好长一段时间都有着明显的手指印,青紫色的,触目惊心。 从一开始纠结的指印,到后来指印的形状逐渐松开,到最后只是浅浅的瘀青。 我知道自己走在康复的路上,而卢台长,就是在黑暗中点亮路灯的菩萨。

    2011年4月香港法会回来后,有一天我梦见自己来到敞亮的房间,台长和所有的徒弟都在。 台长给了我一碗药,并告诉我这是【续命汤】。房间的门口围了许多的人,大家纷纷都想挤进来却全部被拦着,每个人的手都伸得很长,神情无比焦虑,口中一直喊着,【救救我!救救我!】台长对我说,【快喝了吧!没剩下多少,这是最后一碗了。】  

    汤药顺着咽喉滑过食道,被肠胃吸收。经过的地方,那些一团团的黑气都转化成了透明,我的身体变得很轻。从梦中哭到醒来,第二天我就跪在台长办公室,感恩台长对我的加持,感恩观音堂所有的人对我的照顾和关爱。

    深知自己的性命是菩萨赐予的,于是我的生命就不再只是自己的了。菩萨延续了我的阳寿,那么我的生命应该用来回报菩萨。菩萨的保佑,台长的慈悲,我无以为报,唯有用我自己的方式来感激,那就是尽自己最微薄的力量,协助台长弘扬佛法。每一天,我都跪在佛前祈求观世音菩萨保佑身体健康,我将尽此形身命护持心灵法门。

    2011年6月,在烧完两百多张小房子后,有天观世音菩萨在我梦中庄严地出现。我恭敬地上前顶礼三拜,起身后见到台长就在观世音菩萨身边,手中拿着一本册子。台长微笑着翻阅,并问我,“妳每天都在祈求自己身体健康,已经有一年多了吧。”

    我这才知道,原来我们每一天在佛菩萨前所发的愿,天上都有记录,并全部都入册的。

    这时台长的手中出现了一颗宝珠,闪着七彩琉璃之光,蕴含着无限的能量体。台长告诉我那是一颗摩尼宝珠,并在我的头顶触碰了一下,“妳放心吧,妳会身体健康的,要好好修啊!”

    之前常常在夜里,我都疼痛到从梦中惊醒,有几次甚至无法呼吸。半睡半醒间我念着大悲咒。很多次,慈悲的观世音菩萨和卢台长都会在我梦中及时出现,减轻我的疼痛。渐渐地,我夜里不再醒来,身体也越来越有精神。怀着感恩的心,我更加坚定不移地念经,许愿,放生。感恩菩萨,感恩台长让我参与秘书处的各项事宜,而我也每天下班就来观音堂,周六和周日也几乎一睡醒就出门。虽然路途遥远,有时候甚至单程就要开车2至3个小时,但一想到马上就可以去观世音堂, 就会骤然感觉精神百倍。远离家乡,远离亲友,只身一人生活在澳洲,但我却一点都不孤单。观音堂就是我的家,有着这么多兄弟姐妹,同修前辈,还有最敬爱的慈父,卢军宏台长,最伟大的母亲,观世音菩萨。有天夜里回家,凌晨两点开车在高速公路上,不自觉地动了一个念头,想着如果公司离观音堂近一些就好了 。想不到,就在三天后,我便接到另外一家知名工程公司的电话,告知行内有关人士推荐了我的简历,并询问我是否有意去该家公司任职,薪水比目前的公司多两万澳币,并提升我为项目经理。最重要的是,这家公司离观音堂车程只需要20分钟。接到电话的时候,不是不惊喜的。 但是我想到台长曾经不止一次在开示中提及,我们学佛不是为名为利,我们学佛是为了更好的修心修行,因此虽然这次有机会升职加薪,而且大幅度简短了车程,但在考虑了两天后,我还是婉言谢绝了。原因在于,新的工作会增加我的工作量,并且很有可能经常加班及出差,而我现在的公司,则是责任制的,工作相对比较轻松,我可以有充分的业余时间来观音堂。我在佛前感恩观世音菩萨对我无微不至的关怀,时间空间的距离,对于佛子来说,都是能克服的,只要我们心中有菩萨,有卢台长,再远的路,都是我们回家的路。  

    2011年7月,在烧了三百多张小房子后,我在生日的那天自己打通了《玄艺综述》节目的热线电话。台长告知,我身上的灵性,只需要再念11张小房子。我顺利地渡过了29岁这一关。三十年前,我的父母给了我身体发肤,三十年后的今日,观世音菩萨和卢军宏台长给了我灵魂和生命的延续。让我知道,我需要做的事情就不再只是为自己而做,因为我的生命,已经不再单单只是属于我自己。在我剩下的有限生命中,我将竭尽所能弘扬观音心灵法门。

    2011年8月,在马来西亚法会筹备期间,有天我梦见自己身处法会现场,一望无际的信众拥簇着卢军宏台长,每个人都泪流满面。这时台长举起右手,掌心放出万丈金光。台长微笑着说,“天上有讯息给我们了,我们一起来聆听吧。”于是台长给了我一个接通天庭的耳机,那一瞬间,我听见了美妙的天籁之声。那是千百万天人在用梵音为卢台长恭诵《礼佛大忏悔文》。梵呗声如潮涌般回响脑际,炙热的能量从我的头顶贯穿至脊椎。台长每天不辞辛苦地救渡众生,为我们背负了多少的业障。台长的大慈大悲已经感动了天庭,现在,天上都安排了殊胜的法会为台长念诵《礼佛大忏悔文》。而我们是何其幸运,卢台长就在我们人间,指引我们,教导我们,救渡我们,不求任何回报,只要我们好好念经修心。而坚定地跟随卢台长修行观音心灵法门的我们,即使身在人间,也如活在天堂。

    睁开眼睛,我看见的每一个人都是菩萨。闭上眼睛,伟大的观世音菩萨就在眼前。耳边响起卢台长慈悲的话语,“任重道远”。我们一定要好好修行,我们一定要对得起大慈大悲的观世音菩萨,我们一定要对得起大慈大悲的卢军宏台长。

      悉尼佛友   祝小姐

 

 

评论