儿伤娘痛空悲叹,佛恩垂悯爱蔓延——心灵法门网友反馈

儿伤娘痛空悲叹,佛恩垂悯爱蔓延

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩龙天护法十方一切诸佛菩萨!

感恩大慈大悲的卢军宏师父!

感恩心灵法门的师兄们!

我2岁的儿子杨泽坤,去年4月患了肠套叠。因错过最佳治疗期致使病情恶化。当地医院告知孩子没救了!家里怕继续医治人财两空,说服我放弃治疗。看着孩子还有呼吸,我坚决不同意,哪怕只有一丝希望也坚决不放弃。

可能是菩萨妈妈冥冥中的安排,我们拿着好心人给买的机票,抱着肠子都已腐烂发臭露在肚子外面的孩子,踏上了北京的寻医路。

北京医生对孩子情况也非常不乐观。在手术切除一米多烂肠子后还需三次肠道修复手术才能挽救孩子生命。因病情危重,孩子又太虚弱,医生拒绝再给孩子动手术!正当走投无路的时候,我们结识了心灵法门的同修!万分焦急中他们给秘书处发了邮件,很快得到台长慈悲开示:要念小房子超度孩子要经者,还要到北京寺庙的观音殿拜观世音菩萨。

第二天北京同修就带孩子爸爸到寺里的观音殿给观世音菩萨磕了108个大头并许下了大愿。万万没想到的是,从到庙里拜完菩萨到回医院不到二个小时时间里,正好医生来查房说孩子病情已明显好转!观世音菩萨太慈悲了,听到我们的呼喊来救孩子了!

经同修讲解我们才知道,孩子的病,不仅仅是肉体病,更主要的还是灵性病,是我们家族孽障、孩子前世所造孽障爆发所致。超度孩子要经者要靠心灵法门三大法宝:念经、许愿、放生。同时配合医院治疗,孩子才能有救,才有可能康复!

菩萨慈悲,佛恩倾注,让我们夫妻俩终于看到了希望!我们发愿:今生今世不杀生,我孙丽终生吃素、多放生、多度人,条件好了助印台长书籍,把心灵法门告诉更多的人。还要现身说法,帮助和我一样看着孩子受尽痛苦却束手无策的家庭早日脱离苦海!

秘书处信中还说,孩子的病小房子现在至少要几百张。因没钱我夫妻俩就睡在医院楼道地板上,24小时轮流看护孩子,虽想方设法的念功课却也无法念出这么多小房子!这时师兄们伸出援手,在短短十几天里,八百多张小房子从全国各地飞到了北京!小房子灵验无比,之前拒绝为孩子治疗的医生同意为孩子做手术了,态度也有了180度的转变!

一路走来,困难重重,但大慈大悲的观世音菩萨一直加持不曾离弃。手术前要给孩子大量放生,在我们愁困早已没钱时,许多素不相识的国内外师兄自发地给孩子放生了一万一千多条鱼!当北京师兄为孩子放生的1600条鱼后的当天下午,几个月滴水未进的孩子可以喝奶了!接着又是让我们欲哭无泪高额的手术费,也就在此时,师兄们和爱心人士再一次慈悲助缘,在短短的时间内凑齐了手术费。

去年9月17日,孩子做了最关键的一次手术,历时7个小时。师兄们的无私助念保佑孩子平安下了手术台,紧接着又是7天抗感染的考验。7天中,孩子病情反反复复。师兄们说,孩子经历这些磨难,都是自身和家族的业力所致,是所造业障的果报!我们跪在菩萨面前忏悔:家族的杀业、自己的杀业、邪淫、不孝、自私自利、贪图享受、不求上进……即使我们犯了这么多的错,造了这么多的恶,菩萨妈妈却一刻也没有舍弃我们,还紧紧地抓着我们的手,就是要我们醒悟,要改过!我们写了长长的忏悔文发到了网上,以此激励我们痛改前非,好好还债!经过我们真心彻骨的忏悔、菩萨慈悲垂怜、台长数次加持,孩子神奇地闯过了7天生死线!

在这不到一年的时间里,六次大手术让孩子受尽痛苦,但我们也因此得度找到自己的法身慧命!同修们给予的无私关爱和帮助,让我现在看到有困难的人,都会情不自禁地去帮一把。人生虚幻无常,只有跟着观世音菩萨妈妈、跟着台长师父好好学佛修心,用智慧去救度自己、救度他人才是当下我们最应该做的事情!

感恩能有今天这样殊胜的机会让我告诉大家:是心灵法门救了我可怜的儿子、救了我们这个悲苦难言的家!今天我再次发愿:今生今世跟着观世音菩萨、跟着卢台长好好学佛修心,做观世音菩萨妈妈的千手千眼,一门精进永不退转!用一生来弘扬心灵法门,现身说法去救度和我们一样苦难众生脱离苦海,踏上真正回家的路!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩大慈大悲的卢军宏师父!

感恩龙天护法十方一切诸佛菩萨!

感恩所有辛勤付出和发心帮助我们的心灵法门师兄们!

感恩大家!

孙丽 合十

 

心灵法门是我们人间的福音,是一个神奇的创举

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感的观世音菩萨摩诃萨!

感恩南无大慈大悲救苦救难的卢军宏台长!

各位佛友!你们好!

首先感恩辛勤弘法度人的纽约共修组给我这个机会与各位佛友分享一下,作为一个多年的中西医大夫,我为什么选择心灵法门,而且坚信心灵法门是我们人间的福音,是一个神奇的创举——治愈多年来医学界无法攻克的难题——灵性病。

我是来自密西根的佛友,大家都叫我于大夫。我于1994年随我丈夫以访问学者的身份来到美国。在来美国之前,我在无锡一家门诊医院作是儿科大夫,我用当时创新疗法治愈了很多小儿传染性疾病,在医学界获得了一定的声誉和肯定。来到美国,我开始学习研究中医。我发现,与西医相比,中医能够通过调整平衡人体的阴阳,治愈很多西医无法治愈的疾病。从此,我用一根针灸、一把草药、一双手、一颗爱心,结合针灸、刮痧和中草药,治愈了不少医院无法治愈的疑难杂症和病人。而且我一直坚持分文不收,无偿为教会、社区的邻居朋友治病。我过着很简朴的生活,对我来说,看着病人重新恢复健康,比给我什么都开心。

丈夫去世以后,我一直和女儿住在一起,我女儿是美国通用公司的工程师。去年我们的老邻居,一位荷兰老先生往生了。女儿参加完他的葬礼后,回来后一直头疼,慢慢发展到失意和自闭。我带她回国看了很多医生,吃很多药,什么方法都试了,病情不但没好转,反而加重。

我治愈的一位病人去年九月份参加台湾法会,回来后结缘给我卢台长看图腾的光碟和心灵法门入门手册。当时由于带着女儿回国看病,直到二月底才回到美国。回来后,这位朋友告诉我,卢台长要来美国开法会,而我女儿的病情一直没有好转,我这才意识到我女儿得的就是卢台长说的灵性病。三月下旬我联系到密西根心灵法门的一位佛友,她寄给我小房子、《一命二运三风水》、《白话佛法》。我看了光碟以后,为卢台长能够用自己超常功能看图腾,用“念经、许愿、放生”三大法宝治好了很多灵性病而叹服。我如饥似渴的阅读这些书籍,才深深领悟到卢台长真的是乘愿再来的人间菩萨,不是简单拥有特异功能的大师。

我来美国21年了,也先后参加了不少宗教信仰包括基督教,道教,和其他佛教,但从我灵魂深处,我一直没有一种归属感。我尊重他们,但却无法完全融入进去。而卢台长白话佛法用简单易懂的老百姓的白话,把我带进了深奥的佛法。不知为什么,在我内心深处突然有了一种归属感,我有一种找到家的感觉。我意识到心灵法门是我找寻多年的信仰,是我灵魂最终的归宿。因此我义无反顾选择了心灵法门。

还有一件不久前,我和我女儿经历的一件事情,让我深深意识到,在冥冥之中,有一种神奇的力量一直在保佑护持着我,我相信那就是大慈大悲的观世音菩萨。前不久,我女儿开车带我出去办事,她突然头痛失去了知觉,车子由于失控,跌入山谷。但是车子是缓缓的向山坡下滑去,被一棵很小的树挡了一下,就停了下来。我和我女儿一点也没有受伤。我当时的感觉是有谁用手轻轻挡了一下车。就在这时,很长时间没有和我联系,我治疗好的一个病人,突然打电话给我,告诉我刚从国内回来,问我在哪里。我告诉她,我出车祸了,让她马上过来。我当时的感觉就是由于我平常所做的善事,让我得到菩萨的保佑,得到这样的善报。

我3月31日开始学着念经做功课,与此同时华盛顿一位佛友又给我寄来一台小收音机,我很快学会了念三大经和十小咒,而且每天听师父的开示到凌晨四点。到4月11日为止,我念了两张小房子给我以往生的丈夫。最不可思议的是,我以前只是初一十五吃素,在开始念经以后,我突然对自己最喜欢吃的鱼失去了胃口,吃了以后肚子会觉得不舒服。同时看了卢台长的开示,也觉得不能再吃众生的肉了。不吃荤就是对其他生命的一种慈悲心的体现。所以我向观世音菩萨许愿,开始吃全素,坚决不杀生。

2011年我有幸被邀请参加在中国举行的中医国际论坛会。但作为一个母亲和大夫,面对女儿突来的疾病却无能为力。作为一名大夫,我认为,卢军宏台长和心灵法门的伟大之处,就是通过精深的佛法解决了当代医学界束手无策的灵性病,救度了世上千千万万正在经受身体和灵魂上痛苦煎熬的大众。我很欣慰,现在我可以通过心灵法门的三大法宝来治愈我一直无法治愈的灵性病人,包括我女儿。

我现在已是古稀之年了,只要我生命不止,我还会继续无偿治愈需要帮助的人。我决心在我有生之年,能够早日成为卢台长的弟子,一门精进跟着卢台长好好修心修行,弘法度人,把心灵法门运用到我日常的治病救病治人之中,让更多人破迷开悟,离苦得乐。

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感的观世音菩萨摩诃萨!

感恩大慈大悲卢军宏台长!

感恩东方台秘书处辛勤付出的同修!

感恩纽约共修组佛友为法会的无私付出!

密西根 于明 合十!

 

观世音菩萨救了我的孩子

感恩大慈大悲的观世音菩萨!

感恩十方诸佛世界菩萨!

感恩龙天护法!

感恩大慈大悲的卢军宏师傅!

我叫刘丽丽,是一个业障非常深重的人。婚后在2013年1月我生下了儿子吴永浩。原本一切平静的生活,由于孩子突然低烧不退,以为普通的病去医院诊治,原来这才是噩梦的开始。2013年9月份我们从深圳儿童医院到广州南方医院,所有的医院几乎都把我们推却掉,说情况太严重,根本看不了,最后辗转来到广州市妇女儿童医疗中心。在那也转了3次病房,医生一个推一个,根本就不能够确诊为哪种病。现在才知道原来确诊不了的都是灵性病。最开始诊断为急性黄疸性肝炎,说要换肝,但国内医疗进度没有跟上,只能靠孩子自己恢复,基本救不活。听到医生这样的定断,简直是从人间一下掉到地狱。有谁能够明白生命之最痛:将要失去亲人的痛。到2013年10月中,奇迹发生了,指数真的自己慢慢在降,只是一直护肝,没有任何的对症治疗,医生说也没想到。可到11月初晴天霹雳的事情又发生了,肝没有多大问题了,造血功能又出事了,从那时候开始就要靠输血维持生命,否则活不长,每次听到这样的话都要崩溃,看不到任何的光明,只有地狱的黑暗和荒凉。原以为去北京做骨髓移植手术就能够救孩子的命,一切手术后都能够好起来。我们由于家庭经济条件不太好,医疗需要一大笔手术费。从那时候开始,我们在善心人士的帮助下网络做宣传,很快筹集到手术治疗所需要的善款。

在广州医院接收治疗的期间,通过网络认识,有位静师兄来医院探访我们小孩,跟我们介绍了心灵法门,还给我先生写过一封念经建议的邮件,但是那时候我并没有彻底的相信,邮件也没有怎么翻阅。先是老公先开悟,他开始念了起来,只是没有规范自己的功课多少,更没有念小房子。只是无事时想着试试念一念,反正想着念了也没坏处。现在想想那时候应该就有菩萨在保佑,才得以慢慢好转,只是我们不够精进还没意识到是菩萨在帮我们,这时候菩萨已经给了我们一次机会。

之后我们一家三口在2014年8月来到了北京,在北京海军总医院住了下来。9月老公回去深圳上班了,我独自一人带着孩子,还有个广东的阿姨帮我们照看着,好心的阿姨千里迢迢答应我们的恳求来帮我们,真的很感激她。那时候医生说细胞有在长,让我们出院等等看,到现在等了4个月,根本查不出是什么病,但也脱离不了输血。每次到医院来都是这个诊断结果。一拖再拖,光是普通的检查费都用了两三万,还不计到北京的生活开销。现在想想早点相信菩萨,用这笔钱去放生,或许孩子好得比现在更快,弟子忏悔。以前广州确诊是再生障碍性贫血。现在北京确诊不了,于是我又开始发疯似的想办法,一边不太精进地念经求佛,一边就是跑各路医院。连全国公认最好的血液医院北京道培血液肿瘤医院也去了,还是没查出确切病因。那时也多得北京的共修组师兄帮忙,那时有时间就念,没时间也没念。小房子总是拖拖拉拉断断续续地2到3天才一张。最后我偶尔打开电脑看到静师兄写给我们的念经建议看到说,如果开始念经了没坚持会加重病情,于是那时候才和静师兄联系上。她不厌其烦地为我解答每一个问题,我知道我做错很多,我在菩萨面前才诚心忏悔。静师兄曾经提醒我,要是梦中出现有白衣女子或是男女医生模样为你小孩诊断,那一定是菩萨或台长来帮忙治病了。于是我每天睡觉都盼着菩萨能够来我梦中。不久后,就梦到一尊宏伟的金光闪闪的观世音菩萨,弟子愚痴,菩萨左右两边站着两位我喊不出名字来的菩萨还是护法神出现在天上,天上被照亮了半边。我赶紧跪下祈求菩萨,保佑我的儿子可以早日脱离输血,恢复身体健康,保佑他中性粒、网织红快点长出来,铁蛋白快点降下去。我还抱着孩子一起拜了一遍又一遍,直至菩萨消失在空中。整个过程持续了一分多钟。在没有梦见菩萨之前,血小板红细胞基本12天输一次,中性粒0.4-0.6之间徘徊,最高也就0.7。

梦到菩萨加持后,短短的两天内奇迹果然出现了。拿到最新化验结果后,谢谢菩萨保佑我儿红细胞又长了。以前中性粒最高才0.7,一直在0.4和0.5之间停滞不前,现在有0.9了,坚持念经后变成红细胞23天输一次,看到这些,心中的感恩全化作眼泪,说不出有多高兴。虽然只是0.2的进步,可我已经很感激很知足了。从那一刻我就决定,我一定再做更多的功德来回报菩萨,学菩萨的千手千眼,用我的亲身经历去救度更多的有缘众生,让他们也能诚心信佛,得菩萨保佑!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!

感恩卢军宏台长!

感恩各位帮助我的所有师兄和亲人!

 

菩萨慈悲赐健康麟儿 心灵法门救我脱离苦海

尊敬的各位佛友大家好!

感恩观世音菩萨慈悲!

感恩卢军宏台长慈悲!

感恩龙天护法护佑!

感恩人间各路护法师兄!

感恩菩萨慈悲赐我现身说法的机会!感恩!

今天跟各位有缘报告,心灵法门如何使我等苦难众生受益。感恩!

我叫徐周芳,家住浙江。在2012年有缘在网上得遇心灵法门,由于自身业障深重,一直也没有精进修心修行。哪怕梦中台长法身数次指出让我忏悔,我也没有引起重视。2014年参加完马来西亚法会后发现自己怀孕第二胎已经一个多月了。我一直有泌尿系统感染,怀第一胎时甚至小便出血,在去参加马来西亚法会的前一天,泌尿系统发作到凌晨都无法入睡,尿频尿急,坐立难安!当时我不知自己已怀孕,为了不影响第二天赶飞机,吃了一颗消炎药,暂时止住难受!接着参加完马来西亚法会后,发现自己怀孕了,因为吃过消炎药,容易使胎儿畸形,当地医院询问医生,网上查资料,得到的信息都是看运气。加上当时我吃全素,家人担忧我营养不良,自己压力很大。总害怕会流产,或孩子畸形。菩萨慈悲,有天晚上做梦梦到一本类似古代皇帝的奏折一样的本子,上面写着:“你太疲劳了,孩子已保过胎。”醒来后我想现实中未上医院保过胎啊,那么一定是菩萨慈悲,在马来西亚法会上菩萨给我的胎儿保过胎了。真的很感恩菩萨慈悲啊!到此时我心稍安,并且在怀孕第一胎时出现的诸如流鼻血,痔疮出血,泌尿系统感染的尿频尿急尿出血等症状都没有在第二胎时出现,甚至在一次常规孕检时泌尿系统感染也好了。也还有力气做家务。此后常规孕检都没有出现问题!非常感恩菩萨!

由于我业力深重,念经经常浑身发软,气虚无力。念经不精进努力。怀孕期间还看不良书籍,自身修养性差,身口意犯下很多罪业。终于在孕中期B超检查孩子右脑脉络膜囊肿。我的主治医生是在全国都有一定名气的妇产科权威。当时她表示,孕早期会有,但像我这样的孕期还有的话,一般是畸形,或神经发育不好,例如癫痫等神经系统方面的疾病!听完医生的话,当时感觉人生灰暗,沉重。站也站不住。当即打电话给谢师兄,告知情况。谢师兄帮我委托正在东方台师兄,希望有机会得到台长开示。沉重的回到家中,跪在菩萨面前发愿,祈求菩萨保佑孩儿康健,我许愿现身说法。同时打电话咨询秘书处,得到秘书处师兄的安慰与帮助,几天后,幸运的得到台长看图腾的机会,台长指出胎儿没问题,是个讨债鬼。并布置了功课!感恩菩萨,感恩台长!

之后我意识到自己罪孽深重,在某次听录音中得到启发,跪在菩萨面前将从小到大所犯下的能记起的罪孽忏悔了一遍。并且下定决心要改掉毛病,重新做人,弃恶从善。由于我业障深重,学佛外环境不是太好,自身又没有经济来源,当时没有能力去放生。只能发愿,念经。之后的深入检查暂时没有发现问题。但B超检查还是脉络膜囊肿。我很忧心,祈求菩萨能保佑我打通图腾热线。在2014年10月7号,我真的打通了。台长指出我业障非常重,要经者很多,至少5,6千张小房子。又帮助看了胎儿。胎儿没问题!感恩菩萨!按照台长的指示开始念小房子,期间还梦到台长法身梦中告知这胎是男孩儿。感恩台长!念了10多天小房子,我检查出来肝内胆汁淤积症,数值较高,紧急入院了。在医院念经愈发浑身发软,甚至昏睡,一直到10月底生产也只完成一张,我母亲帮助我完成一张。当时感觉压力很大,虽说菩萨保佑,但我又小房子完成不了,又没有钱放生。又快29周岁了,我想菩萨也很为难呀!加上最后一次B超检查,脉络膜囊肿还在,还大了一些。心里压力非常大。在医院住院期间,朦胧中经常有意念说:“要慈悲啊,要慈悲啊!”逐渐我又慢慢恢复信心。我相信菩萨一定会慈悲我。到了破腹产那天,躺在手术台上祈求菩萨保佑孩儿康健。孩子出生了,是个男孩儿,没有畸形。台长果然没有说错!但医生还是觉得,就算目测没有问题,保不准以后不出现问题!但我相信菩萨,相信台长!

到我写这篇发言文时,孩子已6个多月,期间因为过敏性肠炎住过3天院检查身体,孩子经过全身检查都是健康的,神经系统检查也是阴性。就是好的。所以真的很感恩我们伟大的观世音菩萨母亲,伟大的卢军宏台长!感恩龙天护法的监督与护持!学习心灵法门不仅救了我的孩子,我的母亲也念经念小房子了,我自身也比以前明白了很多道理,以前身口意犯下很多罪孽,忤逆不孝,贪瞋痴慢疑分别妄想执着非常重,非常自私自利,没有尽到为人子,为人母,为人妻,为人媳的责任与义务,不明事理,误人误己!在此我要忏悔,忏悔身口意所犯下的一切已知与未知的罪孽。我昔所造诸恶业,皆有无始贪瞋痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔!我今生吃长素,持五戒,真修实干,同时祈请观世音菩萨帮助并管着我改掉自身毛病,弃恶从善!众善奉行,诸恶莫做!同时能有机会帮着弘法利生。人生匆匆几十载,不能只留一身罪孽,什么贡献也没做就走了,应该做有意义的事情,救自己的慧命,帮助有缘众生救度他们自己的慧命,这才是我们为之奋斗一生的事业!感恩伟大的观世音母亲,感恩台长师父,感恩龙天护法,感恩法会有缘,感恩一切一切。祈愿听到我报告的有缘,没有学佛的能马上学佛修心修行,已经学佛的能更加努力修习。祈愿众生能早日离苦得乐!感恩!

感恩台长,感恩龙天护法。感恩!

徐周芳合十感恩!

 

 

 

 

评论

98 条评论

  1. 师兄好
    亡人49天内送小房子,最后几天倒计时,可以每天21张,49张的送吗?因为想多送些在49天内。感恩师兄指点!

    回复
  2. 尊敬的东方台秘书处诸位师兄:
    关于小房子尺寸的问题,同修从印刷厂印刷的小房子和A4纸打印的小房子在尺寸上有些区别,是否可以用?
    感恩,合十!

    回复
    • 尊敬的同修您好!
      半年之内还能使用以往已经印出来的版本大小不符合的小房子,但是从现在开始,不能再印刷此类小房子,只能按照博客首页左边下载的版本印刷在A4纸上。已经印出来的小房子半年内还能使用,半年之后就不能再用了。
      祝您学佛精进、福慧双修!
      东方台秘书处 合十

      回复
  3. 感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感的观世音菩萨摩诃萨!

    感恩南无大慈大悲救苦救难的卢军宏台长!

    东方台的师兄们:你们好!我刚修心灵法门两个多月。我六月初从台长博客打印个一张观音堂的菩萨像,并供了起来。后来师兄们从香港带回来台长开光的观音堂菩萨像,我周六去师兄们弘法的国子监门口取师傅开光的观音堂菩萨像时,被一个假人吓了一跳,一个小时以后我就头晕的很,我念了20多遍大悲咒才没有晕倒。一周之后,有一天我做梦我妈妈家的观音菩萨和我说:“你该换一张菩萨像了。于是我在博客请教了东方台的师兄们念了7遍大悲咒、7遍心经、7遍礼佛大忏悔,把以前打印的观音堂的菩萨像请了下来(用红布包起来放在佛台最底层),当日(周五不是初一和十五)把台长开光的观音堂菩萨像供了起来。但是最近我做事一直不顺利,而且总和弟弟、女儿发生争执。晚上半夜总醒来很久才能入睡。是否我有做的不如理不如法的地方了?还有我的镜框做的稍微有点短也就1cm,菩萨像能放进去,但是我感觉下半部分有点不平整。我需要再换一个镜框吗?如果换的话需要哪些程序?感恩师兄指点!

    回复
    • 尊敬的同修您好!
      1、您的情况一般是自己身上有灵性,可以念诵小房子给自己的要经者。
      2、最好要平整的,换框的话可以一边念心经一边换。
      祝您学佛精进、福慧双修!
      东方台秘书处 合十

      回复