人间佛道依师行 普度众生信愿行——纪念恩师圆寂涅槃于七七之际

人间佛道依师行 普度众生信愿行
——纪念恩师圆寂涅槃于七七之际

师父涅槃,圆成佛道,对佛子而言,既喜又忧——喜的是,我们在天上有了一个师父究竟成佛、慈悲保佑我们佛子的慧命;忧的是,人间师父的色身离我们远去。然而师父的法相、法音永久流传于世,师父就永远与我们同在,师父永远在我们的心中。

七七四十九天中,我们学会了更加感恩与珍惜。感恩世界佛友对师父的礼敬爱戴,念经放生感天动地,感恩恩师给佛子们积功德消业障的殊胜机缘,尊师重道方能成佛。我们学佛的路就在脚下,才刚刚开始,弘法度众的责任使命在我们每个人的肩上。恰如佛陀涅槃之后,佛陀的弟子们将佛法传承至今日,来日方长,前途光明,道路曲折,时刻铭记师恩、谨记师托,不负诸佛如来,不辱弘誓大愿。师父在涅槃前夕曾多次对身边弟子说:“在人间成佛不容易,师父在人间吃尽了苦,成佛是一个大愿,成佛是为了众生,不是为了自己,这条路一定要坚定的走下去。” “学佛要有三‘气’:骨气、志气、勇气。”

师父燃烧身命供养众生,救度了我们的生命与慧命。十余年的辉煌弘法历程远非凡人所能成就,短短十年间师父为无量众生种下了菩提种子,在末法末劫时期创造了佛法的奇迹。师父慈悲示疾涅槃,再次唤醒无明众生,人生苦空无常,末法天时不同,莫空耗生命耽误慧命,谨当依教奉行,爱国爱民遵纪守法,严守戒律勤修行。

师父一生无量慈悲无量般若,妙法示现神通,只为点醒愚痴迷惑众生,深悟因果轮回之理;恩师再三叮咛佛子莫执迷神通,勿走偏差,皆因我等众生远非佛菩萨境界,末法时期魔障丛生,如履薄冰,依止师父开示,以戒为本,为修行首要。

心灵法门方兴未艾,诸佛菩萨慈悲护念,佛子们谨当一门精进,尊师重道,追随佛陀的脚步,秉承观世音菩萨和恩师的慈悲精神,传承心灵法门,利益更多有缘众生。这是一个殊胜的法门,也是末法时期的直通车和最后一班船,也许我们每个人都在谱写着一段不可思议的历史,愿我们的人生能够为自己累劫修行和普度众生画上圆满的一笔,不负此生来到人间一遭,不负天上的诸佛菩萨与恩师!

感恩恩师将观世音菩萨的心灵法门赐予人间,感恩佛陀、观世音菩萨与恩师引领我们走入佛门、幸遇心灵法门,感恩诸佛菩萨龙天护法与一切善知识、佛友的慈悲帮助!

谨以此文纪念感恩恩师,与世界佛友共勉!

东方台秘书处

2021年12月28日于师父七七之际

 

 

评论

149 条评论

    • 台长师父圆寂之后的真切感悟!

      今天是师父圆寂七七纪念日,还是不适应,还是觉得有点猝不及防。师父是我人生中的最大贵人,没有师父,很难想象自己会成为什么样一个人,过什么样的人生,没有师父,不懂做人的道理,不懂化解恶缘,我的人际关系很可能会一塌糊涂。
      我这辈子最骄傲的事,就是认准了这件事,分清了精力分配的主次,把人生中最重要的事坚持下来,持之以恒的去耕耘,去做,没有懈怠,从这点来看,我还挺佩服自己。知道什么才是重要的。
      正是师父的精准图腾,知道了因果,很多事也就规避了,决不能背后阴人,不能招惹灵性,沉溺邪淫,这三件事哪一件都会让生命彻底沉沦,不敢造大的业障,自然命运的波折会少很多,命运走得相对会顺利一些。
      没有师父的慈悲指引,哪里知道要把释迦摩尼佛,要把观世音菩萨,要把南京菩萨,要把太岁菩萨,要把关帝菩萨,要把周昌菩萨,要把关平菩萨,要把已经成佛的您请回家!每天跟菩萨们多说说话,恭敬礼拜,对我们会有多大的利益啊!
      知道了因果,很多事也就积极去做了,比如度人,比如念经,比如放生,比如忏悔,比如白话佛法,这些事,都会让自己境界和功德齐升,知道了回家的路怎么走,这点太重要了。会想到这些事必须要做的,有善根的一辈子偶尔做做就不错了,就会认为自己很好了,哪里会想到要日复一日经常做得!避免沉溺轮回的功德就是这么来的!
      师父啊,我今天又控制不住哭了,您给予我们太多了,赐给我们莲花,告诉我们怎么滋养莲花;没有成为弟子的,您也教会怎么做去努力拥有自己的莲花,教会我们要知道断恶修善,遵纪守法,爱国爱民。但是,您在人间过的太不好了,太憋屈了,被诽谤的太厉害了,我知道您不在乎,但是,总是不甘啊……
      我知道我们现在唯一能做的,就是好好听您的话,只要是法门的学佛人,不论是不是弟子,都要好好对照弟子守则遵照践行,严格按照您的开示去日复一日去做,遵纪守法,爱国爱民,尊师重道,一门精进,不自创一套,不敛财,随缘度人,茹素戒杀,每一个人做好表率!台长甚至在问答节目中谆谆告诫,几百年后,天上还会降下新的法门,届时心灵法门佛子一定不要去诽谤!那些被诽谤言论影响的同修要真正明白,没有学好佛的人,不代表佛不好,心灵法门出了败类,不代表心灵法门不是正的。就好像有的饭馊了,不代表吃饭是不好的。
      我深深知道,人间正道是沧桑,佛陀当年被人污蔑诽谤的一样足够厉害。心灵法门也是,一直会有一些人去捣乱,去抹黑法门,去直接间接的去断人慧命。作为心灵法门佛子,既要弘法,也要护法,每个人都要擦亮眼睛,面对诽谤和污蔑者,面对隐藏在法门内部的捣乱者,面对敛财者、扰乱道心者,心灵法门的众佛子要众志成城、擦亮眼睛,一旦发现,要及时祈求禀告关帝菩萨,关帝菩萨在玄艺问答节目中多次开示,已联合韦陀菩萨等众菩萨,为诽谤者,扰乱正法者、散布魔言魔语者布下天罗地网,关帝菩萨开示,诽谤或扰乱法门的罪孽会让天庭震动!有想捣乱的不论个人,或一小撮人,先问问关帝菩萨的刀答不答应!!!
      学了法门四五年以上老同修的自然知道,诽谤正法惨报的案例不少了,辱骂佛台,诽谤法门,结果一周内出海,身边油桶猛然爆炸,毁容,眼睛严重炸伤,舌头疼的说不出话;诽谤师父的,短短时间内在医院浑身插满管子走得惨烈,突发面瘫、嘴眼歪斜等活生生例子,包括敛财的收得一样迅速……菩萨慈悲,但是护法不会允许任何污蔑法门、断人慧命的做法!
      台长恩师,我们众佛子一定给您争气,每个人做好自己的事,会在生命中今后的每一天精进修心修行,弘扬好法门,做好表率,将来回家的时候,还请您慈悲接引,永远回到您身边,永不离开!!!

      弟子:宏

      回复
  1. 师父,您永远永远在我们心里!弟子一定好好诊惜在人间的最后一世,把自己的余生献给心灵法门,献给众生!

    一定心灵净土见!

    感恩观世音菩萨,感恩师父!

    回复
    • 师父,您永远永远在我们心里!弟子一定好好珍惜在人间的最后一世,把自己的余生献给心灵法门,献给众生!

      一定心灵净土见!

      感恩观世音菩萨,感恩师父!

      回复
      • 师父,您永远永远在我们心里!弟子一定好好珍惜在人间的最后一世,把自己的余生献给心灵法门,献给众生!

        一定心灵净土见!

        感恩佛陀,感恩观世音菩萨,感恩师父!

        回复
  2. 感恩东方台秘书处的分享。我们一定一门精进,尊师重道,追随佛陀的脚步,秉承观世音菩萨和恩师的慈悲精神,传承心灵法门,利益更多有缘众生。感恩!

    回复
  3. 感恩释迦牟尼佛
    感恩观世音菩萨
    感恩师父
    感恩秘书处师兄们
    我们一起一门精进,尊师重道,追随佛陀的脚步,秉承观世音菩萨和恩师的慈悲精神,传承心灵法门,利益更多有缘众生。
    感恩合十

    回复
    • 弟子无限缅怀恩师慈父!感恩东方台秘书处师兄们辛苦弘法!泪水悄然而至!
      听雪落的声音,念恩师的宏愿!
      此生再无遗憾,再没任何牵绊。
      弟子要把这首歌送给您——师父!
      天之大——唯有您的爱是完美无瑕。
      天之涯——记得您用心传话!
      弟子感恩合十!

      回复
  4. 感恩南无释迦牟尼佛!感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!感恩恩师卢军宏台长!
    感恩东方台秘书处师兄们!感恩弘法组委会!大家都辛苦了!感恩师兄们!我们大家一定抓紧时间好好许愿念经,好好放生,好好学习,好好忏悔!!好好度人!好好消业障!

    回复
  5. 感恩最慈悲的恩师卢军宏台长!
    用人间的思维每每想起恩师就很心伤!人间少了一位活菩萨!
    用佛法的思维想到恩师,无限法喜!天上多了一位佛菩萨!
    感恩您,师父!

    回复
  6. 感恩南无释迦摩尼佛!
    感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!
    感恩十方三世一切诸佛菩萨龙天护法!
    感恩恩師师父的佛言佛語,白话佛法,
    开启着我们的智慧。
    感恩东方台秘书处!
    弟子HHL自己的业障自己背。牢记恩师教诲,广结善缘,广度有缘!
    感恩 合十

    回复
  7. 感恩南无释迦牟尼佛!
    感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!
    感恩恩师卢军宏台长!
    感恩东方台秘书处!
    我一定会尊师重道,以戒为师,尽自己微薄之力弘法度众。
    合十!合十!合十!

    回复
  8. 感恩南无释迦牟尼佛!
    感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!
    感恩无我利他的恩师卢军宏台长!
    感恩东方台秘书处!

    回复
  9. 感恩师父引领走入佛门,感恩此生有幸遇见恩师!感恩师父永远没有放弃弟子,时刻到梦中来加持弟子。
    转眼间,就到了七七。逢七都回去菩萨家给您上香,磕头。心中无比的怀念,缅怀您的恩德。色身虽远去;法象,法音却永存。
    师父,您永远在弟子心中,永远是如此的慈悲,如此的可爱。弟子一定会好好修,将心灵法门薪火相传。
    在此也感恩东方台秘书处的师兄们护持心灵法门,你们是好样的。永远感恩您们,合十。

    回复
  10. 感恩师父!感恩师父!感恩师父!
    想念您!想念您!想念您!
    忍不住泪流!泪流!泪流!

    请师父慈悲加持我!精进修行!增上佛法智慧!回到师父身边!

    回复
  11. 今生最大的幸福和幸运就是遇见师父,得遇正法!不敢想象如果没有师父乘愿再来,我会是什么模样在人间。每次在生活中遇见挫折,困难和不开心,都会想起师父的模样!您那么伟大,永远在我们身后保护着我们的慧命!您告诉我们乖一点,要做观世音菩萨的好孩子!您告诉我们念念有佛在心中!无欲自然心如水!您的「净心」字画含义甚广,每时每刻都在提醒我们观照自心!
    师父,您就是我的师父!我一定会在人间做一名让您骄傲,让您放心的好孩子!人间一切不可得,这一生使命结束时,请您接我永远回到天上的家!感恩师父!
    感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!
    感恩大慈大悲无我利他恩师慈父卢台长!
    感恩十方三世一切诸佛菩萨摩诃萨!
    感恩南无龙天护法菩萨!
    感恩东方台及全世界精进努力的师兄们!
    感恩!合十!

    回复
  12. 感恩大慈大悲观世音菩萨师父!师父您在人间吃尽了人间苦,弟子真心希望师父成佛了就别老担心众生及您那些不争气的佛子了!在人间有师父扛着,弟子深有体会总想靠师父。师父成佛了,既法喜,又担心自己走不稳,出偏差。师父您就多加持弟子开智慧,能够顺利地弘法,不忘师恩佛恩。

    回复
  13. 感恩恩师,
    您在五七纪念日的凌晨梦里把弟子从新带回来,
    弟子一定谨记师父的教诲和师父的叮咛,一门精进,永不退转。
    珍惜末法时期的直通车和最后一班船,跟着回师父天上的家。

    感恩南无释迦牟尼佛
    感恩南无大慈大悲观世音菩萨
    感恩南无十方三世一切诸佛菩萨龙天护法
    感恩恩师师父

    回复
  14. 感恩南无释迦牟尼佛
    感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨
    感恩诸位佛菩萨以及龙天护法
    感恩恩师卢军宏台长乘愿再来救度众生

    祈请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨加持弟子莲花13262的根本智,开智慧,去除烦恼,消除妄念,破迷开悟,明心见性,正信正念正见。

    弟子许愿终生尊师重道,一门精进,永不退转, 坚持道心,依止正法明如来观世音菩萨,紧跟南无本师释迦牟尼佛和恩师卢军宏师父的脚步,弘扬心灵法门,学习观音慈悲情,度化世间有缘众。

    感恩东方台秘书处师兄

    弟子感恩合十

    回复
  15. 一门精进,尊师重道,追随佛陀的脚步,秉承观世音菩萨和恩师的慈悲精神,传承心灵法门,利益更多有缘众生。感恩。

    回复
  16. wenda20140727A 27:18
    女孩子讲话不要奶里奶气
    女听众:我梦见功名录,记载考大学什么的,一本书。
    台长答:上面有你的名字吗?(没有我的名字)其实就是功德本啊!这不懂啊?(是吗?)好了,给你看到这个说明你没有功德(不是,我在那里翻那本书嘛,就看到……)讲话以后好好讲,你这样讲话以后会惹很多男人的,不好的,讲话不要发嗲!(我没有啊!)你这种就不好,你以后要跟学台长就干干净净,“功名录怎么怎么样……”,不要“没有啊!我这个呀……”你这样子会惹事情的(嗯!)你以后碰到男孩子的话,人家跟你说:“你的功课这么好。”“没有啊……”好啦,人家就来勾你啦,好好学,听得懂吗?(嗯!然后我就看到我以后的同学将去哪儿)这个可以。他们到哪儿去啦?(反正有职业学校什么什么的。但是上面没有我的名字,我就问那个女的怎么办?然后她就跟我说,让我好好改,我可以再重新上)好啦,现在知道了吗?功名本上没你名字,就说明你现在没做好事,叫你赶快做好事。“重新上”就叫你好好努力(她意思说我的那个功名录上面我可以改)你现在几岁了?(我十六)十六岁,你要给我当心点了,不要讲话奶声奶气的,这不好的,要闯祸的,感情上很容易出问题的(听得懂)没有台长这么管着你、讲你的话,到时候出事你就知道了。感情上老出事你知道多痛苦啊?(明白)自己以后一定要回天的,跑到人间来度人的,不是让你来享受的,不是让你来纵欲的。要乖一点,爸爸妈妈都不一定管得着你,台长爷爷就是要这么管你,你以后才能会有大出息。好好读书,人间的这种欲望、感情不要去放在心上,还有以后要对得起天上的菩萨,对得起你自己的师父,在人间好好修,讲话从现在开始不能奶声奶气的,这种发嗲,16岁你讲出来像七八岁的孩子一样,你到底思维成熟不成熟啊?知道台长爷爷是为你好还是为你不好啊?(为我好)明白了,乖一点啊!不能这样的,一个女人太嗲的话会出事的,你去看看,哪些女人在什么场所上会这么嗲的啊?知道不知道啊?(知道)色情场所上那些女人才那么讲话的,听得懂吗?我告诉你不许奶声奶气的,就好好地学佛、做人、干净,眼睛不要乱看,讲话声音出来要庄严,慢慢时间长了没人敢碰你。好好听话,改毛病很痛苦的。这才是好孩子(卢台长,现在就是没有人敢碰我)你只有16岁,谁碰你啊?16岁以下谁碰你谁犯法(就是说有时候他们感觉我很厉害)对啊!厉害点好啊!整天被人家碰的这个女人不厉害,这个女人还算女人啊?这还有人格啦?(有的人看到我就感觉很害怕)害怕就害怕,你本来就天上下来的,害怕有什么不好啦?(不是,就是想问问嘛!)你要有亲和力,是在庄严的前提下才会有亲和力,永远不跟人家讲任何一句下流的话,永远不跟人家讲任何一句风骚的语言,永远不跟人家讲任何荤笑话,人家就不敢碰你,然后你再跟人家讲正的东西,人家就会很尊重你的,对你好(同学跟我说话也不会对我做出那种特别亲密的那种动作)你想叫人家跟你做出亲密的动作是吧?(没有,不是这个意思)好啦!流露出来了吧?你16岁的女孩子叫人家跟你讲话做出亲密的动作,那你到酒吧里去做陪酒女好了,干净点啊!不要回不了天啊!不要做没出息的孩子,把你爸爸妈妈气死啊!做好人、做好事,人家自然会对你恭敬,对你会尊敬,我问你亲密好还是尊敬好?马路上那种女孩子扭在一起,走没走相,站没站相,穿那个超短裙,你打打我,我打打你,你说这样好?还是大家规规矩矩人家很尊重你好?(规规矩矩)规规矩矩一点。台长很厉害的,我对你们这些孩子一点也不客气的,否则就害了你们。好了,给你上一课。

    回复
  17. wenda20151004A 53:23
    如何劝说新同修不要吃五辛
    女听众:因为师父有说吃五辛会影响念经,可能只有1%。那现在我们佛堂有新来的同修,我们在教他念经、念功课,需要注意说不要吃五辛吗?因为有些同修说可能会影响他们不敢念经了。
    台长答:实际上这个要循序渐进,先跟他讲叫他好好念经,如果肯念经的人你跟他讲“因为你一念,嘴巴这么臭,菩萨可能会不来,你的效果就不好”。你要跟他好好讲,如果他说“啊?什么啊?念经吃五辛就不能念了?!”这种人嘛……(他没有缘呢)没有缘,这种算啦(弟子都是会劝他们说尽量能吃素最好啦,能不要杀生啦,吃五辛也会影响效果,护法神也会不靠近)对啊,你归你讲清楚(这样讲没有错哦?)不要讲得太严重就可以了嘛(对,我说你们尽量能不吃最好)“你这个一吃五辛啊,菩萨不来啦,你反而有罪啦,护法神会惩罚你啦……”人家吓都吓死了(呵呵,这样我们功课表可以注明说“尽量少吃五辛”还是说“不要吃五辛”呢?)先写“尽量不要吃五辛,以后时间长了就不能吃五辛”,这都要讲的(明白了)

    回复
  18. wenda20151204 36:01
    台长看到度人度的太厉害,已经改变命运
    男听众:我分享一个共修组的事情吧。师父,有一个地方的共修组每周共修,气场很好,很多同修都看到了佛菩萨和龙天护法,还看到了观世音菩萨在洒甘露。共修组又成立了弘法小组学习师父,师父全世界在弘法,弟子们一定要跟上师父的脚步,决定在周边城市弘法,于是弘法小组去了两个地区弘法,并帮助这两个地区成立了共修会,现在还准备去第三个地方弘法。弘法回来时,共修组组长做了一个梦,梦见弘法小组的成员在医院检查身体,检查报告单上是灰色的,都有一些毛病。场景二:共修组组长在天空中走到天桥上,周围是一望无际的白云,这时对面来了一匹又高又大又精壮的白马,意念中这是斗战胜佛在天上当弼马温时的天马,白马身上光滑一尘不染,斗战胜佛也来了没有说话,白马好像人一样,拿着一张告示,意念中这张告示是他们在人间的化验单,这时灰色的化验单变成了功德簿,不是灰色的了,很亮,白马好像在传达圣旨一样,组长跪下接圣旨,这时同修醒了。请师父慈悲开示一下。
    台长答:哇,这个厉害了,他已经在天上有功德了,也就是说他们的度人已经感动天地了,很厉害了。他们本来身体应该不好的,应该生病或者生癌症,或者会查出血液病啊,现在等于天上全部帮他们改了。所以这个是最好的一个见证,就是告诉你们要在没有生病之前广做功德,广度有缘,这个时候天上感动,他会帮你所有的命都改掉!《了凡四训》就是因为他功德大了之后,才能改变他的命运,明白了吗?(是的是的。师父,您说得太对了!我问那个共修组组长:“你们当地的人是求人天福报,还是境界比较高啊?”他说:“我们这边70%修心灵法门的人都不求了,都在努力地弘法度众,有的人出去度人,度不到人他就急啊”,真的就是在救度众生啊)是啊是啊。他们就是说非常非常的像菩萨一样,有那种有求必应的感觉,因为他们学着观世音菩萨普度众生,所以他们很快就改变命运了。这个太厉害了,我告诉你,你要记住一个人的愿力大,一个人只要去度人家的时候那种焦急、急迫的心情啊,可以感动天地啊!哎哟,这个太厉害了。我刚刚跟你讲的那个老人家,就是他的家里人这么相信,所以感动天地,真的,菩萨救他。那天我帮他一求,关帝菩萨“啪”从瓷像当中直接下来了,呵呵……(就是关帝菩萨帮了他?)关帝菩萨下来就直接帮他解难了,直接帮他看病一样的(哎呀,太好了,太好了!谢谢师父!)

    回复
  19. 感恩伟大的佛陀本师释迦牟尼佛
    感恩大慈大悲救苦救难的观世音菩萨
    感恩大慈大悲救苦救难的恩师
    感恩秘书处师兄们
    我们家群的师兄们一定会跟着观世音菩萨和师父好好修,严守戒律,依教奉行。我们会牢记师父最后的叮咛。一门精进,尊师重道,视师如佛,永不退转!

    回复
  20. 感恩东方台秘书处所有师兄们!感恩东方台弘法委员会!感恩您们替我们这些远在海外和大陆的佛子们给与恩师慈父尽孝道,道不尽的感恩之情!您们这段时间真的太辛苦了,弟子想想就忍不住流泪!多少个不眠之夜日夜操劳,任劳任怨回答所有的疑难问题,非常感恩您们秉承恩师慈父嘱托,忍辱负重,向您们致敬!向您们好好学习金刚道友们!从您们身上让我们佛子弟子感受观世音菩萨和师父慈悲加持,感受佛陀的慈悲加持保佑!感恩您们坚定不移地护持观音堂,护持心灵法门,让我们弟子每天都能感受恩师慈父从来就没有离开我们,任重而道远,成佛之路虽然曲折难走,有您们在我们身边相知相伴,我们才心安!真心真意祝愿我们东方电台节目创办的越来越好,同修们弘法顺利!万事如意!
    弟子们一起努力,加油!愿世界各地的佛子们心连心,坚持八正道,践行佛道,做心灵法门永远的代言人,心佛合一,永不退转,尊师重道,依教奉行!秉承大乘佛法的理念,完成弘扬心灵法门的宏愿!薪火相传,沿着佛陀,沿着观世音菩萨和师父呕心沥血谱写的心灵法门金光大道继续前行,不忘初心牢记使命召唤,自皈依三宝,皈依佛陀!皈依观世音菩萨!皈依恩师慈父!不负恩师,不负佛!八先过各显其能,以崭新的面貌迎接新的弘法征程!
    弟子合十!

    回复
  21. 师父,虽然我还没拜师,但从我一开始学ⅩLFM,我就认定你是我的师父。感恩师父把这么好的善知识留给我们,师父,我会一门精进永不退转

    回复
  22. 感恩大慈大悲的佛陀
    感恩大慈大悲的观世音菩萨
    感恩慈悲无限的师父
    感恩慈悲的东方台师兄们给予的温暖
    师父肉身虽不了,但是师父的法身永远与我们同在,更加加持每位正信正念的佛子修行我们坚定的净信观世音菩萨,净信师父,也要相信自己。东方台是我们的法脉,此生都记师父教诲和开示,紧跟秘书,依教奉行,守依止师父,戒为本,好好的跟随观佛陀,世音菩萨和师父到达彼岸。

    回复
  23. 缅怀恩师卢军宏台长,感恩东方台秘书处分享。
    弟子铭记师父的话,依止师父开示,以戒为本,一门精进,尊师重道,依教奉行,爱国爱民,遵纪守法,永远跟随佛陀的脚步,向师父学习,传承心灵法门,广度有缘,做师父的好弟子,菩萨的好孩子。
    师父,弟子感恩您,怀念您。
    马来西亚 弟子 敬上

    回复
  24. 想念恩师,流水一次次流……弟子不争气,真的没法克制自己!师父,弟子应该为您圆成佛道而高兴,可在人间此生却再也见不到您,让弟子心如刀绞。19年新加坡法会一别竟是此生永别,师父,您在天上好好等着我们,弟子一定努力回家见您!!

    回复
  25. 感恩南无释迦牟尼佛!
    感恩南无观世音菩萨!
    感恩诸佛菩萨龙天护法!
    感恩恩师卢军宏台长!
    感恩东方台众师兄们!
    师父的慈悲毅力救度众生之心佛子永生难忘,铭记于心!

    回复
  26. 感恩佛陀!
    感恩观世音菩萨!
    感恩诸佛菩萨及龙天护法菩萨!
    感恩师父!
    感恩东方台的师兄们!
    感恩全世界的同修们!
    感恩一切!

    回复
  27. 感恩伟大的释迦牟尼把佛法带来人间慈悲救度我们的苦难众生!感恩伟大的观世音菩萨倒驾慈航降下心灵法门,感恩伟大的恩师慈父卢军宏台长乘愿再来给我们迷途众生指引方向!
    非常想念师父,弟子一定珍惜这个机缘,将会用余生传扬心灵法门!一门精进!秉承师愿,薪火相传!

    回复
  28. 今天心里空荡荡的,若思若想的坐在佛台那里,一边念经一边端详着佛陀和观世音菩萨的法相,我居然跟先生说,你看咱们师父多慈悲多有智慧啊!对我们弟子太好了,你看佛台中间观世音菩萨右手在加持保佑佛子们,佛陀左手在加持保佑着佛子们,时刻在看着我们的,咱们只要好好听话念经,好好度人,在人间可以什么都不用担心和害怕了呢,您看还有南京菩萨,太岁菩萨,关帝菩萨,周仓菩萨,关平菩萨加持都在保佑着我们!我们心灵法门佛台太庄严和圆满了,弟子想到师父太有智慧了,想的太周到了。感恩不尽恩师慈父高瞻远瞩让我们可以供奉佛陀佛宝相,多么圆满呀!师父给与弟子太多好处了,时时刻刻都不忘了弟子和佛子们,说也说不完师父种种相好和慈悲加持保佑!有师父的孩子是块宝,对不起观世音菩萨和师父!弟子有时候还很固执和执着,请您不要怪我啊!祝福师父圆成佛道,圆满涅槃,请您多多指教,加持弟子好好改毛病啊!弟子感恩诸佛菩萨龙天护法!感恩佛陀!合十!

    回复