严重脑出血中风神奇康复,免受手术之苦——心灵法门网友反馈

严重脑出血中风神奇康复,免受手术之苦

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩大慈大悲卢军宏台长!

感恩诸佛菩萨龙天护法!

我是郑苑欣,很感恩今天能有机会和大家分享我大姐郑苑薇的故事。

她在2014年参加了台长的新加坡法会后,觉得很神奇很不可思议,但是和很多信众一样,震撼之余却迟迟没开始念经。

直到去年的八月,大姐因为某些因素导致心情低落,她甚至怀疑自己得了癌症。一边哭一边跟我诉苦,我很心疼她,我就告诉她我已经开始念经了,念经后比较不会钻牛角尖,心情也开朗很多,感觉有正能量。我还教她如何跟菩萨祈求,之后姐姐真的开始念经了。两个礼拜后,她告诉我她的检查报告一切正常,健康状况良好。人也变得开朗许多!

从此,姐姐很精进的念经,每天5点起来念完功课和小房子后才去做工。她坚持每日的功课,一周还念3张小房子。今年的1月5号就是她的39岁生日,她在的生日之前就念好并烧送完了39张小房子给她369这个岁数的劫。她还鼓励我要好好加油,要积极的念经。

之后姐姐知道台长今年4月11号会来新加坡开法会,就报名做义工,被成功录取了,她非常高兴。在法会前几天,她突然头痛了好几天,可她很坚持要做义工,做义工的前一天她还吃了止痛药。她很兴奋,还和姐夫分享明天可以看到台长,很开心。

4月9日

第一天法会做义工就被安排到机场迎接台长,终于看到了台长本人!就在台长离开机场前往酒店的同时,姐姐突然头痛晕倒,并且一直不停的流眼泪,嘴巴有点歪,当场就有师兄帮她用针在手指放血和叫了救护车送往医院进了紧急病房。医生证实是严重脑出血中风,可能需要开刀,可是由于血压很高所以也不能动脑部手术,只能继续在ICU观察。紧急送院后,在急诊室外等候的当儿,也在做义工的二姐恳请秋雨师兄帮忙请师父替大姐看了图腾。

师父看了图腾后做了如下开示说:“这人本来真的要走,命玩完了,而且是杀业,上辈子这时候是杀人的杀业,而且要带走的,现在基本上能救活,她过了一个大关,放生一万条鱼。先念68张,然后一直坚持念诵。应该很快就会醒来了,应该是小中风,师父已经请观世音菩萨给她加持。”

我们真的非常感恩南无大慈大悲观世音菩萨和大慈大悲的师父。过后医生也诊断出大姐是“严重脑出血中风”,右脑爆血管,有生命危险,但由于血压太高又不能马上动脑部手术,需在ICU观察。她一直处在半昏迷状态。

当晚10点多,我们很幸运的定到15000条鱼,要在第二天一大早就为大姐放生。也得到很多师兄结缘了20多张小房子,要在放生当日烧送。也非常感恩师兄们从当晚开始便为她助念大悲咒。

4月10日

一大早,我们三姐妹便到法会现场的佛堂许愿要为大姐放生15000条鱼。二姐苑廷许愿把她这次当法会义工的功德转给她,祈求菩萨妈妈保佑她渡过这个难关。我则会帮她助念68张小房子。

由于鱼商那里临时出了状况,只有10000条鱼,我们便无法达成向观世音菩萨许愿的15000条鱼。中午医生也说大姐的反应比昨日差,右脑部血块没有扩散的迹象但依然在危险期当中。而且左半边身体可能会瘫痪。我们觉得可能是许的愿无法达成所以进展不理想。

4月11日

早上大哥在吉隆坡再次为大姐放生5000条鱼,以便达成像观世音菩萨许愿的数目。我们也加紧了时间念小房子,也得到很多师兄的帮助。中午姐夫说他觉得大姐的状态有进步,能开口说些话。我们也带了她的儿子去看了师父的法会。看了法会后,她的儿子自己说他要开始念经。(之前大姐一直希望正直叛逆期的儿子能够愿意念经,但是儿子始终不愿意。)

4月12日

医生说,虽然大姐还没度过危险期但是已经比较稳定了,需要开刀的风险也降低了,医生说是好消息,而且24小时内可能可以由ICU转到中风部门观察。师兄们也拿大悲水给我们,教我们帮她抹脸部,头部和不能动的左边手脚。

傍晚时分,荣财师兄在忙完法会的工作后也赶来探望她。当时她依然昏沉沉无法睁开眼睛,但却能听见我们说话并以点头和摇头来回应我们。师兄便引导她在心中默念向观世音菩萨许了第一个愿:“祈求南无大慈大悲观世音菩萨保佑我度过这个难关,等我好起来了我会现身说法,度有缘众生。” 许愿后过了一会儿,姐姐睁开眼睛了,我们也喂她喝一点大悲水,她的状态开始越来越好,可以说简短的话。于是在姐姐的意愿下,师兄再次引导她许下终身吃全素这个大愿。

4月13日

一早再次放生10000条鱼。情况持续进步,医生说情况算稳定了,姐姐也从用注射药物来控制血压换成口服的药物了。她的意识也比较清晰,认得自己的丈夫。我们持续给她喝一点大悲水和用大悲水抹脸部,头部和手脚。

4月14日

经过了五天的努力(共放生25000条鱼+烧送小房子+许大愿+师兄们助念大悲咒),姐姐终于度过危险期转到中风部门了。

4月15-16日

由于脑部出血受伤害,所以左半边身体依然没有知觉,反应也有点慢。不过她的状况不错,护士让她学习坐椅子,也开始进食了。(本来还是在靠用管喂食营养素的)她也开始每天用听佛机听经文了。

4月17日

状况持续进步中,从中风部门转到普通病房开始做物理治疗。

4月19日

再次放生5000条鱼。

4月20日

大姐恢复的越来越好,说话变的流利,反应也没那么迟钝,人也非常积极乐观。也开始每日听白话佛法。

4月25日

在跟大姐聊天时发现她已不记得之前在ICU的记忆了,也忘了她许过的两个大愿。于是我们便引导她重新许愿,也教她念功课经文和让她喝大悲水。真的很感恩,当晚她便梦到师父了!梦里是这样的:【她梦到师父把她带到了天上,天上有点冷,师父说:“我已经把你带到最上面这层了,等下我会给你能量,你能接住多少就接多少。”然后她看见经书,接着经书化做碎片掉落,大姐便赶紧去接,感觉碎片就是能力。师父还对她说她一定会好起来的。】

5月4日

大姐失去知觉的左脚已经开始恢复知觉,也能轻微的动了。她很积极的做物理治疗。并且在此之后连口服药也不需要吃了,血压也恢复了稳定。实在是太不可思议了,我们只用了心灵法门的三大法宝,没做任何手术。要知道姐姐就是因为血压高导致严重中风爆血管。

5月14日

她已从Changi Hospital转到宏茂桥的物理治疗医院了。进步持续中。

再次感恩南无大慈大悲观世音菩萨和大慈大悲的卢军宏师父。我想,如果不是由于大姐发病前努力念经,这次也不会如此幸运的在紧急时刻遇到台长求到菩萨加持。有多少人,情况比姐姐还轻的,都没有如此顺利度过劫难。况且也不是每个中风的人当下身边都会遇到一个懂得立刻放血来急救的人。大难不死,一定是菩萨给姐姐机会,让她好好现身说法度众生,而不是借菩萨的加持为享受人天福报而活下来。姐姐的事,也激发了我们全家人更加精进的学佛念经和度人的动力。

亲爱的佛友,如果您今天有缘结识了心灵法门,就说明您是有佛缘的人。佛法的力量是无边的,希望您好好了解心灵法门,好好学佛,念经,消业障。感恩!

新加坡佛友 郑苑欣

 

三大法宝助孩子考上理想中学

大家好,我是钟玉有,今天很高兴和大家分享我用心灵法门三大法宝帮助孩子考取莱佛市书院的故事。

2014年就读邻里小六的儿子他想要报考莱佛士书院中学。我很开心他有这个愿望,但是又很担心他不努力考不进,因为他是个在学习上不太努力的孩子。有一次我和一位师兄去弘法的时顺便聊起来,她告诉我,可以通过许愿,放生,念经来帮助孩子考到好的成绩。这句话让我很受启发。之前只认为三大法宝是用来帮助人治疗身体疾病的,没想到还能帮助到孩子的考试。

我回到家后就决定帮他许愿,放生500条鱼,念21张小房子给他的要经者,还有帮他念日常功课,还许愿若能进入莱佛书院校我会出来现身说法。

年末PSLE成绩出来了,出乎我们意料,属于超长发挥,有256分,虽然分数不低,但是却不够申请莱佛士书院,但申请的时候我们还是把莱佛士书院放在第一。等待录取结果的期间,我带着儿子去了澳洲看台长,每天在观音堂念经,听台长做佛法开示,真是法喜充满,儿子也很爱听。台长慈悲,还给儿子做了加持。我们还在澳洲观音堂祈求了菩萨让儿子能被莱佛市书院录取。回国后不久,录取通知出来了,但是结果却没被入取。他很失望。我们看到他失望和难过的样子我们也很难过。我鼓励他再申请多一次。在等待第二次录取结果的期间,我仍然不间断的帮他放生,求菩萨,念功课和小房子,儿子自己也配合每天念大悲咒,心经,准提神咒和解结咒,许愿初一、十五吃素。我们深信观世音菩萨一定是有求必应的。

几天后,奇迹发生了,我们上网查获,儿子第二次的申请真的成功了。真是太开心太感动了。

我相信儿子的成功绝不是偶然的,他是个很有佛缘的孩子。2013年5月份我开始在佛堂做义工时,正好是他六月学校假期,他跟着我一起去观音堂值班,在那里就一直跟我说也要学念经。我就给他安排了功课每天大悲咒3遍,心经3遍,准提神咒21遍,消灾吉祥神咒21遍,起初我还怕他坚持不了几天,没想到后来经文念熟后,他把大悲咒和心经甚至增加到每天11遍,并且一念就是一年多,就一直念到小六,后来学习功课忙了才停下来,之后我一直帮他念。

台长在电台节目里开示过,孩子考试成绩的好和坏是由他的福德决定的。这就是为什么我们常看到很多平时很努力的孩子,最后却考不出好成绩,而有些平时看似贪玩的孩子却能有意外的成绩。没学佛之前,我们都会认为这是运气,学佛后才明白,都是孩子由福德所决定。所以想要孩子读书好,不是一味地拼命逼孩子学习,送补习班等等,而是多为孩子做功德,消除阻碍学业的业障。

另外,我还有两个二十岁出头的儿子,兄弟俩只是为了一些很小的事就将近4年没有讲话,一句话都不说。我们做父母的都很伤心,没想到我学了心灵法门后,帮他们俩念功课还有解结咒化解冤结,没过多久他们就开始讲一些话了,后来关系越来越好,一直到现在已经有两年多了都没有再冷战,我和我先生都很开心。

学心灵法门之前,我的肩膀时常酸痛,念了小房子给自己的要经者后不久,肩膀也不会酸痛了,以前脾气爆燥,一点点事情也会不高兴就会骂孩子,现在真的改变很多,做事情也比较顺,也比较有智慧了。我常常都会想为什么不早一点给我遇到这么灵验的法门,否则我的生活会顺利很多,少走很多弯路。

今天大家有缘来结识心灵法门,希望您能多了解一点。心灵法门不只是小房子,不只是治身体的疾病,或者教我们如何求人天福报等等。台长苦口婆心谆谆善诱,让我们用菩萨的经文超度身上的灵性,消除身上的业障,让现实的生活过的顺利一点,这样才能更好地深入佛法,明心见性啊。佛法难闻今己闻,大家一定要好好珍惜。感恩各位,我的分享完了!

新加坡佛友 钟玉有

 

失眠十多年,18张小房子创造奇迹

大家好,我是郭美华,很高兴有机会在这里和大家分享我的学佛经历。

我是个曾经患有严重失眠症的人,每天一到晚上我就特别恐惧,担心今晚会不会又睡不着,睡觉对我来说并不是享受,而是折磨。患病十多年期间,所经历的痛苦是常人无法体会的,真的连想死的心都有,那种感觉只有经历过的人才能明白。

长期的失眠让我几乎快要得忧郁症了,整天胡思乱想,担心我的五脏六腑是否会因没有休息而烂掉,会不会得什么病啦,等等。我四处求医问神,只要谁说哪里有看失眠的医生,不管要什么代价我都会试一试,那时候的我身体非常差,时常连说话的力气都没有,整个人像疯掉一样,最后没办法有人介绍我看精神科医生去他那拿了最强的正静剂和安眠药,吃了也不见改善,反而整个人变得健忘,白天晚上整个人提不起劲,昏昏沉沉好像在做梦,无精打采,好像行尸走肉一样。真觉得自己活着没有什么意义。

就在2012年的有一天,我跟同事聊到我的失眠问题,她也就顺便跟我提起卢台长这个人,说他有多神奇,他的眼睛可以看透你身体的每个细胞,还讲起什么灵性,图腾什么的。当时我听的一头雾水,但也是半信半疑的,反正我的情况都这么糟了,觉得不防试一下也没什么损失,就拿了网址,叫我先生帮我查资料。起初我先生不相信,他说哪有这么厉害的人,很多人都同一年生的,怎么看图腾,怎么知道是你要问的那个人呢?

有怀疑心是因为不了解。后来他上网看了很多关于台长的东西,突然有天好像就开悟了,开始念经了,比我还精进。我也一边念经一边努力拨打台长的电台图腾节目电话,终于有一天我很幸运打通了,台长说我有业障,要念十八张小房子,还交我怎么做功课。挂了电话我就认真照做,神奇的事情发生了,就在我念完了十八张小房子后,我十多年的睡眠奇迹般的恢复了正常,之后一段时间,虽然偶尔也会有一两天睡不好,但对我来说已经很满足很感恩了。而现在,我的睡眠已经完全没有问题,每天都很开心,法喜。

以前我妈妈也不是很信的,我坚持每天帮她念7遍大悲咒和心经,求菩萨帮助她开智慧,能够相信佛法,带她参加了两次法会后,她改变也很大,现在是一有空就拿着手机听台长的录音,还有经文。我们全家自从学佛了以后生活变得有目标,很充实,虽然每天都很忙,但是生活中的阻碍少了很多,很顺利!

我也完全像变了一个人似的,以前整天嫉妒人家,瞋恨心很强,现在想想真是浪费了三十多年的时间。现在的我不一样了,好像这一切都是观音菩萨安排好的,让我认识台长,认识心灵法门。我真的很感恩今天的一切,感恩观音菩萨,感恩台长,感恩度我的人,感恩新加坡心灵法门观音堂所有师兄们的付出,你们辛苦了,你们给了同修们一个家,有疑问随时都可以去那里和师兄们交流,解决修行中的问题! 无限感恩!

新加坡佛友 郭美华

 

修心灵法门后心脏不再疼痛,改善睡眠

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩大慈大悲卢军宏台长!

感恩诸佛菩萨龙天护法。

我是新加坡佛友贝育嬅。我是在2013年12月修心灵法门,如今已经一年零三个多月了,我只能说我应该早点接触心灵法门。短短的一年零三个月,它改变了我的整个人生。

2013年8月23号,以往常一样开着车子到新山公司上班,将近要到公司的时候胸囗开始疼痛,后来同事把我送回新加坡国大医院,在送到医院等着去做扫描的当儿,我在迷迷糊糊之中,闭着眼睛看到三尊菩萨和一个老和尚,我还在迷迷糊糊的状态中请求观世音菩萨保佑我不要有事。做了心脏扫描,诊断出我的心脏血管收缩而造成轻微心脏病发作,因为血液无法通畅医生要我每天吃血薄药。医生给我开了心脏痛的药和心脏病紧急药,就是心脏病一发作时就必须喷在舌头下的药,不及时喷就会有生命危险。

每时每刻我都会将紧急药放在身边,我很害怕,害怕自己在家万一发生什么事谁会来帮我,谁会来救我。有一次我在洗澡没把紧急药带进去,洗澡洗到一半胸口开始疼痛和呼吸困难,我忍住疼痛和大力的做深呼吸,我以最快的速度搞定一切然后到房间的小桌拿紧急药喷在舌头下才逃过了一劫。

虽然我每天有照着医生给的药吃,但是不知怎么的,胸口有时还会作痛,有时用了紧急药也帮不了,只好赶紧又回到医院,前后进出医院6次,我很无奈,无奈我的病,无奈一个人跟病魔战斗。我也很害怕,害怕心脏病发作无人在身边救我,我担忧,担忧工作,担忧万一我走了,工作怎么办,担忧孩子怎么办,她们还在念书,他们还没成家立业,我好像还有很多事情还没做好。我每天都按捺住自己的情绪,按捺住自己的不安,按捺住自己的忧伤,我不想让心疼我的亲朋戚友为我担忧,我告诉我自己,我一定要坚强,我一定要好好的活着,我一定要想办法怎样让自己的心脏慢慢的不再疼痛。

也许是观世音菩萨的指引,有一天,我很无助可是抱着希望的来到四马路观音庙拜拜,拜完后,经过一群心灵法门师兄在分派卢台长来新加坡开法会的宣传单,其中一名师兄给了我一张,我看到传单中说修心灵法门通过念经可以帮到我们改善各种健康问题和生活中碰到的困难,又提到卢台长是观世音菩萨化身等等等,我有一股非常强的意识想要开始念经,第二天早上,我一个人带着脆弱的身体来到心灵法门观音堂,在那的一位师兄教了我如何做每天的工课,如何增强功力念小房子,也让我了解为何有时灵性会跟随着我们。

我回到家后,我开始了每天的工课,也经常读台长的白话佛法,和听卢台长博客上的电台录音节目,渐渐的了解为什么一个人会无法控制脾气,为什么晚上难入睡,为什么夫妻不协调,为什么有些子女和父母很亲或不亲,为什么有些人会突然间患病,为什么有些人会无原无故和家人或朋友起意见等等的各种问题。我从卢台长的网站了解到,吃药吃得好的是病,吃不好的是病魔。为了要战胜病魔,我除了念经,我许愿,我许愿尽我所能大量放生,我许愿我将尽我所能做功德。

在我做了大概十天的功课,在佛台观世音菩萨前念礼佛大忏悔时,无原无故的大哭起来,我知道我已经有感应了,在做了大概3个多月的功课,我莫名其妙的把大悲咒背了出来,我很开心,我知道大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨显灵了。

我知道长吃西药会导致肝脏损坏,在一次的功课中我祈求大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨可以帮助我不用再吃药,胸口疼不会再发作,可以有更好的睡眠,和我会在法会现身说法,果然修了一年心灵法门,从每天要吃药和一个1月最少10次胸痛的情况到现在我已经5个月没痛,药物也一起停止了。还有,近20年来,我每天睡眠只睡3到4个小时,常在凌晨3点左右醒来,吃了医生给的安眠药就可以睡5到6个小时,安眠药不能常期吃,所以药一停就又只能睡3个小时。现在每天可以睡6到7个小时,偶尔还8个小时。

我非常感恩大慈大悲观世音菩萨,感恩卢台长将这么好的法门传播到全世界,让我们受惠,修心灵法门真的太好了,它不但帮助了我的病情也让我增加了许多智慧,现在的我比起以前没那么执著了,我放下了许许多多的不舍,我放下了许许多多的不安,我放开了很多的心酸。

亲爱的佛友们,俗语说:缘分,缘来自天意,份来自人为。今天我们有缘结识到心灵法门,想必也是观世音菩萨的指引呀,观世音菩萨赐给我们这么简单的三大法宝,许愿,放生,念经,我非常相信修这简单的三大法宝一定能让大家活得比以前更加自在,更加充实,更加快乐。

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩大慈大悲卢军宏台长!

感恩诸佛菩萨龙天护法!

新加坡佛友贝育嬅

感恩合十

 

心灵法门修学感悟

南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩大慈大悲救苦救难卢军宏台长!

感恩龙天护法诸天善神!

大家好, 我是出家人, 来自四方。

我是在2014年2月份,在等巴士时,有位心灵法门同修结缘给我几张台长法会的DVD,回去看完后法喜充满。台长现场看图腾的功能让数不清的众生都相信了因果的真实不虚和佛法的法力无边。心灵法门用妙法救度众生,让众生离苦得乐,断恶行善, 提倡道德,修身养性。我觉得这就是我一直以来要找寻的法门。

我在去年2014年3月8号的新加坡,第一次参加台长法会。在机场为台长送机时,我看到台长慈悲的面容,和每一位信众都不辞辛苦地一一握手,关怀加持每一个人,无限慈悲的眼神让我非常感动。

第二次是参加去年6月的香港法会,让我亲眼见到台长真的救了很多人,一位坐了7年轮椅的老先生,经过台长的加持后,竟然立刻能起身走路,同年9月,这位先生还去了台湾法会上台做了现身说法;几年不能开声讲话的修行者姑姑,经过台长加持立刻能讲话;还有很多得了癌症的人,也因修持心灵法门,快速地恢复正常。看到了种种神奇的事情发生,让我赞叹不已。

去香港的当天,我的双手不小心感染到了草里的细菌,痒得很。浮出了很多红色小疙瘩。我搽了好几种西药膏都无法止痒。随后两天变的更大粒了,并且开始溃烂,又痒又痛,我心里默默祈求菩萨帮助我。菩萨慈悲,当天晚上台长在百忙之中说要见法师们,我听到台长的开示中有一句:“其实我的大悲水蛮好用的,有时不妨也可以拿来搽搽。”这句话启发了我,当晚我便问义工要大悲水去擦,果真很灵,一搽马上止痒,感觉很舒服。隔天早上一看,太神奇了,小疙瘩全部都不见了。非常感恩! 台长巨大的加持力,让我的身体也好了很多。 后来又经菩萨保佑,给我找到了一位調整骨头的医师,目前身体已好一半了。

有一位三十多岁的台湾法师跟我说,她本来满脸都是黑斑的,她在网站上看到法会很殊胜,很感动,起了欢喜赞叹之心,说:“我随喜,台长真是一位观世音菩萨的化身,末世救度众生。”隔天早上她很惊奇地发现,她脸上的黑斑全部不见了。认识她的法师们都说是的,黑斑真的全都不见了,让人觉得太不可思议了。

我很庆幸找到了心灵法门,很感恩那位在巴士站给我DVD的佛友。人生苦空无常,愿我智慧圆满,深入佛法,帮助众生深信因果,超脱六道轮回的苦难。

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!

感恩大慈大悲救苦救难卢军宏台长!

感恩护法龙天诸天善神!

合十

 

 

 

评论

99 条评论

  1. 感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!
    感恩大慈大悲卢军宏台长!
    感恩诸佛菩萨龙天护法!

    在这里,我跟大家分享一下我出租房子的经历。
    我有一个店面7月中旬到期,之前的租客不租了,5月底的时候,我老公在店门口贴上了招租广告,但因目前整体经济都不算好,虽然也有人打电话来问,但也就仅局限于问问。这样过了两个星期,我有些急了,我在卢台长博客上请教秘书处的师兄们,问这样的情况应该如何念经,我当时每天的功课是21大悲咒、21心经、3礼佛、21准提、21消灾,师兄们回复:准提要加到49,后来我又看到卢台长的开示,说念经有时候不灵,最好加上往生。所以,之后我的功课调整为21大悲咒、21心经、3礼佛、49准提、21消灾、21往生,并许愿21张小房子给店面。
    如此又过了两个星期,到了这周的周三,中午的时候老公电话联系我,有个意向客户要看下店面,因之前的租客在上周六已经搬走,店面是锁着的,而我单位离店面比较近,所以我就领着客户去看。原来租店面的事情都是老公一手包办的,这次是我第一次面对客户,所以去店面的这一路上,我一直不停的念准提,并祈求观士音菩萨保佑我能顺利,客户能满意。果真,客户一见到店面里面的布局当场就定了下来,周四就签订了三年的协议,周五就把半年的租金、押金都打到了我的卡上。非常的顺利。
    我非常的感恩!我学习心灵法门才四个月,观士音菩萨、卢台长、龙天护法就这么帮我,心灵法门真实不虚啊!
    第一次写分享,不知道是不是发在这里,如有不对的地方,还请原谅我。感恩!

    回复
  2. 杨娇艳向师父请安,感恩大慈大悲的恩师卢军宏师父,弟子有件事不明白,向师父请教。6月中旬,我去香港法会听恩师您的开示,我去的时候顺利,平安,在住旅馆2天后发现弟子背后有2片象叶子一样的映子,我在香港一切平安,没发恶梦,开完法会回来,一切顺利,没预感,以前我父亲经常在我眼前出现,拜师回来后,很少见到,后背那两块象叶子一样的映子还没消失,还在背上,不知什么原因?

    回复
    • 尊敬的同修您好!
      可能是皮肤问题,坚持好好念经修心即可。
      祝您学佛精进、福慧双修!
      东方台秘书处 合十

      回复