不灭的希望之火 — 最真诚的感受——心灵法门网友反馈

和卢台长修心念佛以来,我时常有很多感受想和大家交流,羞于笔拙,迟迟没有动笔。今天此刻,一定是大慈大悲观世音菩萨给我灵感,我决定写下这篇东西和大家分享我接触卢台长法门来的一些心路历程。

我一直很有佛缘,从小到大笃信有神灵,但是没有拜任何法门,没有念任何经文。直到去年年初在网上看到良宵先生发的帖子,立刻有心灵感应,对卢台长其人其法产生了浓厚的兴趣。正好当时我远在中国的父母家里发生了一件很大的事情,忧愁百结的我更是觉得冥冥中受到上天的怜悯和点化。我和我先生很快开始做功课了。当时我们正在买房子,已经看了一段时间,不是看不上就是看上的买不着。但念经一个月后顺利买到了现在住的房子(卖主也是信佛之人)。买到房子后的一个月我又发现自己怀孕了,先生和我都很惊喜。其实我在看到我买的这套房子的前几天做了个梦,准确的预见了我买房和生子的事情。我在这里想强调的是,念经以后我和先生的灵感都变得很好,从做梦到平时的感应,都很准。有很多例子,在此不详述,同修们一定都有同样的感受。

再说说我的父母。自去年年初的波折以来, 我最担心的事情就是他们婚姻解体。我是家里独生女,又远在美国,不能在他们身边调节,很怕他们一时打不开心结去离婚。我将卢台长的法门介绍给父母,他们开始天天念功课。尤其是我母亲,非常认真和用功。我内心明白,可以拯救他们夫妻关系的只有一个东西,那就智慧,是修佛的智慧。修佛就会相信因果。对我父亲而言,他一直不明白为什么他为人善良,帮助过那么多人却换来仕途上的滑铁卢。他也一直不明白为什么有坏人能撑死有好人却饿死。对我母亲而言,她无法释怀夫妻关系中的不平等,因为她对我父亲付出很多却没有得到相应的回报。如果明白因果,并懂得因果关系是超脱今生今世的,那么便可以理解孽障,并进而理解很多事情的发生不能用逻辑考量,不能强用人间的所谓道理解释,那么就可以去释怀,去原谅,再勤而种善因,甘心受恶果。

我还有一个感受就是,只有修心念佛之人才会彻底相信因果。不然,为人处世多少会带有侥幸心理。所谓侥幸心就是我做坏事不一定有恶报,做好事不一定有善报。只有彻底相信因果,知道果报一定会到,不到只是时候未到,那么才会有一颗敬畏心,敬善因,畏恶果,才会端正行为,时时刻刻谨慎做人。基于此点,已为人母的我有一个坚定的信念,那就是让我的孩子结佛缘修善根。我知道只有和佛结缘,我的孩子才有足够的勇气去承担今生的果报,有足够的乐观精神去做功德修福报,有足够的智慧去面对人生种种色相而不苦恼和迷失。

我还想说的是,做人常常怕失去,因为不知来处去处。但是修佛便知来处去处,便可以坦然面对自己的生命,以及至亲的离去。作为女儿的我,觉得接触卢台长的法门真是极大的解脱。因为我的父母总有往生的一天。如果我不知道卢台长的法门,他们将来离我而去的时候我一定非常的痛苦。可是,现在我有了小房子这个法宝,我便可以在我此生有生命之时一直孝顺他们为他们念小房子。我和我父母说,帮助你们和卢台长结缘,帮助你们念经,帮你们念小房子,是我作为女儿为你们行孝中的至孝。而对我的孩子而言,我也有离他而去的一天,我终将不能照顾他到最后。可是如果他在任何时候都有足够的勇气和智慧面对人生,我走时便可以心安。我以为,这勇气和智慧的根本就是让他修心念佛。

最后我想说,感谢卢台长,感谢观世音菩萨。我时时刻刻能感受到您的慈悲,因为现在的我时刻充满希望。卢台长的法门最妙之处就是让你充满希望。这个希望不同于贪念。不是说我今天希望我明天发大财什么的,也不是说我希望今后享受怎样的福分。这个希望是对人生去处的憧憬,是对灵魂深处的期许。只要我们相信了死亡不是人生的终结,灵魂是永生的,那么希望就是一团不灭的火种。这个火种还可以照亮我们身边的亲戚,朋友,和其他有缘人。

Sindy 于美国洛杉矶

 

 

评论