马来西亚拜师之体会 — 观世音菩萨与师父加持——心灵法门网友反馈

三十日得师父与观世音菩萨加持之————神奇感应治病救人

前言:
    这次去马来西亚拜师的弟子其中就有我,个人感觉这次马来西亚法会很圆满超过了以往卢台长所举办的法会!法会的殊胜和加持大家也都是感受的真真切切!前边发表文章的师兄已经讲述的非常棒了……!末学文笔不好,只能《直话直说》了……呵呵:)
    
事情的经过是这样的:
    30日早上,我们送别了敬爱的师父后便坐上马来西亚同修为我们准备的旅游车,去马六甲观光。一路上风景很不错,到了中午有位62岁的老居士身体有些不适,发现自己上厕所的时候尿血了……

    跟她聊过后才知道,她这个毛病已经好了3年都没复发!谁知这次又找上来了,这几天因为大家都是做义工,所以自修功课就做的不是那么太好,有几天都没有做或没有做全。再加上这几天累着了,所以便旧病复发了。她以为这个病没事了,就没带消炎药!(听她讲师父在开法会的前一天,电梯里见到她的时候,隔着一个同修就提醒她说:你要注意身体了,你要生病了!)她自己都没想到是老毛病复发?师父真是太灵了!太准了!

    尿道发炎是很难受的,老居士年纪又大……马来西亚的气候和天津又不太一样,所以大家都很替她着急,就劳烦马来西亚的平平姐帮她买药。因为国内和国外的药品不一样,还有正值马来西亚人过开斋节,所以所有的官方场所都关门放假。买药的时间就变得更加的漫长了……

    老居士是中午的时候发现尿血的,从那个时候起,她就开始小便憋不住,而且身体异常地疲惫,我们看着她都很着急,吃完饭回到车里,她就不停地开始念着《大悲咒》了。那时候的她看上去就已经很憔悴了。
 
    就这样一直坚持挨到了酒店。平平姐和解居士帮忙买药和找药,我和另一个年龄与我相仿的年轻同修就陪伴着老居士上楼了。

    到了住处,我们拿来了卫生巾给她用,由于犯病了,所以不敢开空调,只见她拖着疲惫的身子刚坐在椅子上没几分钟就起来上厕所,回来后坐在那里没2分钟便又去了……

心善心诚与佛相应:
   我和同修看着老居士这么难受,心里都不是滋味……当时师父和弘法团已经离开大马了,这叫我们可怎么办啊?我还坐在床上不知道如何是好……就在这时,感觉那位同修慈悲心油然而生双目微闭,双手合十虔诚的祈求着嘴巴里好似念起了《大悲咒》。

    那位念《大悲咒》的同修,她边念经文边把一只手放在了离老居士的下腹部还有10多厘米距离的地方,她一边念一边在那个位置上顺时针划着圈。我当时也赶快双手合十,因为我业障太深,还背不下来《大悲咒》,所以只有合十,期盼马上会帮她缓解。

    就在我的手刚合十10秒钟左右的时间,我就感觉到从自己的头往下有股麻酥酥、热呼呼的感觉直流而下……自己的心里都空了,轻飘飘的整个人都升腾了,像踩到云彩上一样,身上不住的流淌着热能……

    就在这时,神奇的事情发生了!只见老居士的脸马上露出了惊讶的表情,瞪大了双眼,嘴巴里一直不停的说:“好热乎啊!太热乎了,现在这儿像搁了个小火炉一样热乎!”“哎呀热乎乎的!都热到大腿这儿了……”说完这两句话后,她仿佛也意识到了什么,便没再说什么,马上闭上眼睛,合十,也跟着默念起《大悲咒》来。

    那位念《大悲咒》的年轻师兄边做加持边流汗,再看她的手那里,好像有一个大大的能量光球,在给老居士做加持。这个能量场很不一般,我仿佛看见了一样,

    咦,我晃了一下神儿,心想这种加持力比师父法会的加持力感觉要更近一些更强烈了!难道是师父亲临现场加持了?!我再一感觉,好像师父和观世音菩萨就在我们身边,就在这个房间里,以那个年轻女同修为媒介,给那位老居士做加持,调理治病!哇……真是太神奇了……太不可思议了……!大家都被感动得热泪盈眶!激动不已!

    3遍《大悲咒》念完后,我们停了下来。

    老居士放下手后,微笑着回过头,哇,气色非常啊,比没出国之前还要好!脸不但白了,也有精气神了。她自己马上神采奕奕地说:“哎呀,好啦!”脸上立刻露出了灿烂的笑容。
从气场上感觉,我们也能觉察到她与刚才判若两人。能坐住凳子了,坐在那不像之前那样有点黑气的感觉,坐立不安的,又没有精神的样子。现在行为举止都变得那么自然,那么神采奕奕!

    老居士回过头来一顿感谢给她治病的那个年轻同修,握住她的小手,道出了所有感激的话。那位同修一边抹着汗一边不好意思地说:“不是我的功劳,是观世音菩萨和师父的加持。”然后她接着说:“我哪有什么功德力啊……都是观世音菩萨和师父的加持!”快别感谢我了,怪不好意思的……!快感谢观世音菩萨和师父吧!

    于是,我们3个人马上合十感谢观世音菩萨和师父的加持!观世音菩萨和师父真是太慈悲了,真是闻声救苦啊!太慈悲了!太灵验了!感恩!!!……

    接着年轻的同修又说:“她当时看着老居士疲惫难受的样子,顿时悲从心起,然后就非常虔诚地祈请观世音菩萨和师父能够加持这位老居士让她的病能够得以缓解。”

    于是,这位年轻同修就开始边念《大悲咒》边把手靠近老居士的病灶处为其加持。她还说,她以前也这样给别人治过病,但是从来没有像这次能量来的这么大过!在给老居士加持时她自己从头到后背以及手臂等处都是很强大的热能,气场!给老居士加持过后,她自己也是满头大汗……!

    我们当时听到后,马上就悟到了一定是师父和观世音菩萨加持的她,以她为媒介加持这位老居士。这点得到了这位年轻同修的认同,她说,她当时感到仿佛卢台长和观世音菩萨就在她的旁边加持她一样,让她的能量比以往的都大,而且,3遍《大悲咒》下来,她的衣服都湿透了。真的是像台长一样,怪不得台长一天法会下来得需要换10套衣服呢!这位年轻同修还有一个感悟,就是发自赤诚之心念出来的经文是最有效果的!心善心诚才能与佛菩萨感应道交!

    所以,在这里告诉大家念经文的时候一定要用心,因为只有这样才能和菩萨相应!!!老居士也意识到了,这一定是师父和观世音菩萨的加持,在说的时候也是一直被感动得热泪盈眶,充满感激。并表示,回国之后一定要好好的弘扬观世音菩萨的心灵法门,让更多的众生受益!以报佛恩、师恩!

结语:
    观世音菩萨和师父的慈悲真是无处不在!只要你心中有菩萨,心中有师父,你就什么事情都不会怕,什么事情都会好!要相信菩萨!相信师父!!!

感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!!!
感恩卢军宏师父!!!
感恩!

天津。弟子 顶礼合十
2011-9-4

_______________________________________________________________________________________________

观世音菩萨有求必应之———-重温拜师加持时的觉受

前言:
    我也是一名这次去马来西亚法会的一员,蒙师父慈悲,我现在也是一名观世音菩萨的弟子了。哎呀,说到是观世音菩萨的弟子我很是惭愧,回来后还真是像师父说的那样“在法会的3天像菩萨一样,等到回国后便又回到以前的样子了……”不过我也听进了师父的另一句话“不开心的时候就看看台长、看看观世音菩萨……”就在昨天晚上因为家庭琐事我很不开心,就在这个时候,我在电脑上翻看着台长法会的照片,真的!真的是越看越开心!!!师父说的是真的!!!连这么小的一句话都说的这么灵验,那《白话佛法》里面不全是玄机啊!?天哪,以后要谨遵师父的教诲啊!师父的话不会错的!我感谢师父!

    说说我前天晚上做的梦吧.在马来西亚法会拜师的时候,我们这些拜师的弟子里面好多人都看见很多殊胜的场景,有看到光柱的,有看到观世音菩萨撒甘露的……等等等等,可是我什么也没看见。在师父加持我们每个人的时候,有的人感觉到了轻飘飘的,闭上眼睛自己仿佛到了云层看见了观世音菩萨,而我当时只有轻飘飘的感觉,那些再高层一点的视觉效果就没有了。因为当时我一直执着着能看到点什么,便在拜师仪式上使劲瞪大了双眼,不让自己错过一分一秒~虽然我什么也没看见,但是在拜师的全过程中,我的身体一直是热腾腾的,身体也仿佛轻了许多!

    拜师后的几天,听着诸多师兄的临场感应和感受还有所看到的殊胜的场景,我好事欣喜又有点失落~看来还是自己修的不够啊!好好修吧!但是自己心里还是执着,想为什么你们都看得到我就看不到呢?就带着这个想法,我睡下了。

梦中觉受:
    开始的时候,辗转反侧睡不着,后来口里念着“南无观世音菩萨”就慢慢的睡着了!我当时感觉我好像还不是那么自然地睡着了,好像被某种法术弄睡着了一样,但是我好像还醒着……睡到中途,就是相当熟睡的时候,我感觉有股暖流一点点地涌遍了我的全身,感觉自己的床边站着师父和白色的观世音菩萨~师父还是那身黄衬衫黑西服,脸上带着笑容的对着我,观世音菩萨全身白白的,脸上的面容我还看不清楚,但心里知道一个是师父一个是观世音菩萨。师父和观世音菩萨并排站着,只见师父笑容可掬地对观世音菩萨做了一个“请”的手势后,观世音菩萨就抬起她的白白的右手,就像师父在收弟子仪式上给每个弟子加持一样,把手对着我的脑袋加持。当时我感觉一定是观世音菩萨和师父来了,这一定是观世音菩萨和师父,全身充满了比那天在法会上的感应还强烈的温暖和电流的感觉!是那种特别特别充实舒服的感觉!好舒服啊!我沉浸在这舒服的感觉中,就感觉我的灵魂好像从头部被菩萨要吸出来一样,我的灵魂在脱离我的躯壳在往上一点点走~这时,我有点怕了,怕我自己出去后回不来,于是就着急地不敢出去,就在这时,我就仿佛看见了,菩萨一把抓住了我的头部,把我的灵魂提了出来又放了回去,就在这一秒钟的时间里,我把诸位师兄所说的“自己的灵魂像穿过了云层,看见了菩萨……”之类的所有的感觉都感受到了。就这一秒中,上天入地全部体验了一遍!哇~!我这个满足啊!!!我这个舒服啊!太感恩师父和大慈大悲的观世音菩萨啦!完事儿,菩萨和师父就像股烟一样飞走了~没有了。

    但是留给我的,便是那永不磨灭的美好!哇啊!师父和观世音菩萨真是太慈悲了。对于我这么执着的一个小事,师父和观世音菩萨都这么能够满足我的愿望!我真是太感恩观世音菩萨和师父了!他们真是太慈悲太慈悲了!!!感恩!法喜充满!!!

结语:
    我今后一定按《弟子守则》的标准去做,好好修心修行,弘扬观世音菩萨的心灵法门……自度度人!

南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨
南无卢军宏师父
                                                  
天津。弟子  顶礼合十

 

 

评论