跟卢台长念经、修行后打消自杀的念头,重获新生

    大家好:首先我要感谢菩萨,感谢台长,感谢东方台所有的朋友们。是菩萨是台长给了我获得重生的机会。

    我是去年8月份听到台长节目的,先说说我在没有念经烧小房子以前,那时候的我不论看到什么事情都觉得不顺心还总爱发脾气,又总顶撞父母,每天的心情都很低落,注意力没有办法集中,更严重的是我那时还有忧郁症,总觉得自己很失败,绝望,活着痛苦,很想死,直到有一天我跟疯了一样坐在阳台的窗户上,在那又哭又唱,就想要跳下去,幸亏我的一个好朋友在家,把我拉了下来。

    那段时间我过的很痛苦,可能是上天怜悯我,佛菩萨的慈悲让我遇到了台长,记得第一次听台长的节目时我就哭到不行,不能控制自己,就好像一个走失的孩子找到了回家的路,特别的激动,我知道我看到希望了,通过听台长的节目知道自己先前那样一定是有问题了,有灵性了,我就开始给自己念经念小房子,另外写邮件给台长,请台长帮我看图腾,没过多久东方台就回复邮件给我,台长好厉害,看到我不是每天都坚持念经的,那段时间真的是这样的,然后台长要我念21张小房子,小房子真的是很奇妙,在我念小房子的过程中有了很大的变化,首先心情天天有好转,做事有耐力,渐渐的不会乱发脾气了,不论遇到什么事情都能平静的去面对,就算是当下有些烦恼,可过2天就会平静下来,对生活有了信心,更懂得了珍惜身边的人和事。还有通过学佛知道不要有自杀的想法和念头,另外对我的父母也不再顶撞,要好好的孝顺父母,所以今生我们能遇到台长就是最大的福报,是台长把我们带上了回家的路,我们更应该好好的珍惜,后来我就在佛菩萨面前发愿要终身吃素,要多放生,多做善事,以后度人度己。只有这样才能对得起佛菩萨,才能对得起台长的一片苦心啊!

    以上是本人的亲身体会,愿有更多的有缘人能够跟卢台长结缘。

    最后祝愿台长身体健康,感谢菩萨,感谢台长,感谢东方台所有的朋友们。谢谢!

    网友Joy

     菩萨下凡来人间,
     普照佛缘救众生。
     修心念佛消业障,
     法宝永传人世间。

     卢台长忠实听众
     戚老师
     戚太

 

 

评论