最殊胜的感悟——心灵法门网友反馈

最殊胜的感悟

尊敬的东方台秘书台:

    你们辛苦了!首先感恩大慈大悲救苦救难的灵感观世音菩萨!感恩大慈大悲的卢军宏台长!遥祝台长墨尔本法会圆满成功!遥祝师傅法体健康长寿!弟子深深叩拜师傅!弟子怀着无比感恩之情在此分享最近修心念经的真实感受,和发生在身边的真实经历。。。
 
    弟子从接到台长的法门念经修行已经一年零四个月了,我想说能够在末法时期能够接到台长的法门是我们莫大的福报,能打通台长的电话,能得到台长的加持更是莫大的福报,能在梦里多次梦见台长的法身加持更是莫大的殊胜福报。
 
    自从打通台长的电话一直到今年的9.23日成为台长的弟子,我更是法喜充满,好梦连连,接着我又连续打通了台长的电话更加坚定我念经的信心,家里的油灯也总是结莲花,太美了!我兴奋地用手机拍下油灯结莲花的那一刻,我看见了一个红红的光球,看见了伟大的观世音菩萨穿着白色的纱裙在红球的上面,我赶紧磕头下跪感恩菩萨的光临和保佑
                       
    昨晚接到我今年7月份渡的同修赵姐给我打来的电话,把她最近念经时梦到的和看到的亲身经历分享给大家!
                      
    于2011.9.4参加台长在德国法兰克福的法会后就发生了许多不同寻常的事情,在这里一一分享给大家。
                      
1.念经时看见台长穿着黑色的西服去机场迎接观世音菩萨。
                      
2.念经时亲眼看见台长去天上见观世音菩萨,同坐在一个桌子旁边,台长接受观世音菩萨最新的开示。
                      
3.念经时看到台长小时候七八岁时,剃着光头,穿着和尚的衣服专心致志的念经
                      
4.有一天在念经时求观世音菩萨,保佑大慈大悲救苦救难的卢台长法体长寿救渡更多的众生时感动的热泪连连,突然感觉有人拍拍自己的左胳膊,非常的真实,安慰自己不要哭了,我感觉那是台长的法身来拍我,劝我不要哭了。
                      
5.有一天我说错话了,造了口孽晚上睡不着觉,突然在床前听到台长的声音说把灯关了,我照做后便很快入睡
                      
6.台长的法身还帮助我超度了我身上的狐仙,我看到狐仙带着帽子,“啪”的一声,金光一闪,飞走了
                      
7.念经时看见唐僧师徒四人在天上
                      
8.晚上11点念完经快睡觉的时候,左手不自觉的伸向香炉,感觉触摸到了观世音菩萨的香炉,非常烫手,我马上把手收回,不知道是不是在做梦
                      
9.多次梦见台长加持,全身上下一直热,头上出汗,心口窝都是发烫的
                      
10.我意大利的老公参加完德国的法会,也有很多的感受,他晚上睡觉做梦也梦到台长给他盖被子
                      
11.去卫生间头很晕不舒服,结果站在镜子前面,她想到了台长,想到了观世音菩萨,突然就很舒服
                      
12.经常打蟑螂,手不能动了,后来三次梦到台长加持,结果他的手就好了
                      
13.从德国法会回来,看台长的录像,看到台长的头上有金光闪闪
                      
每天喝大悲水,身体越来越好,相信观世音菩萨,相信台长的法门是治病救人的
                      
再次感恩大慈大悲救苦救难的灵感观世音菩萨保佑
                      
感恩台长
                      
    在未念观世音法门之前我体弱多病,心情烦躁,母亲身体也不好,家里有很多烦心的事情,让我对生活失去了信心,自从修了台长的法门后,我有了天翻地覆的变化,身体越来越好了,整个人年轻了很多,天天都法喜充满,对生活充满了信心,也坚定了我坚持跟着台长修行念经,自渡渡人,通过我真实的经历,让更多人相信观世音菩萨是来救渡我们的,是最大慈大悲的。
                      
下面我把未念经前的经历给大家分享一下
                      
1.小时候在海边游泳,因不识水性沉到了水底,这时我感觉有一只大手把我从水下抓了起来,救了我,救起后我身边却一个人都没有。
                       
2.又是在海边游泳,我又不幸落水,结果一高一矮两个人把我从水里揪了出来,我吐出了很多的水,当我清醒的时候发现身边一个人都没有
                       
3.我母亲重病住在医院里,身体很虚弱只能靠打蛋白质维持生命,晚上两点钟听见母亲叫“观世音菩萨,观世音菩萨”我睁开眼睛,看见一位盘着头的老太太手里拿着一把草放在母亲的肚子上,结果母亲健康出院,现在母亲80多岁了,身体依然健康
                       
4.在意大利过马路,走到了马路的中间很危险,并且同时有四五辆车向我驶来,我心中一紧,脱口而出“观世音菩萨保佑!”结果我平安无事
                          
类似这样的事情在我身上还有多次,我知道了,这都是观世音菩萨一次次的在救我,救我母亲,让我生活充满了阳光,充满了希望,好梦连连,再次感恩伟大的观世音菩萨,感恩伟大的卢军宏台长
                         
我会好好修行,跟着台长学佛修心,希望有一天成为台长的千手千眼,成为观世音菩萨的千手千眼。

有时间我再把我自己的亲身感受分享给大家,每天早起念经做功课,听台长的博客,看博文,是我最大的精神享受,我发愿,我努力学习精进用一辈子弘法渡人。

顶礼台长

顶礼东方台秘书处
                                                                                                  海外弟子薛居士

_________________________________________________________________________________________________

观世音菩萨对台长弟子们和同修们在梦中的开示

南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!
感恩大慈大悲卢台长,感恩秘书处:
观世音菩萨对台长弟子梦中的开示

已往生的法师托梦向我要小房子

    当我刚开始修心灵法门念了第三张小房子后,我就梦见我所认识的已往生法师站在我家门口,我问他:“找我有什么事?”他微微对我笑,然后指着放在地上的红色盒子,又再次的微微对我笑。我觉得奇怪就问他:“你已经是大法师了,难道你还要我的小房子吗?”他还是对着我笑。

    之后,我在这一个星期里面,赶紧烧了两张小房子给这位法师。
   
    几天后,我在梦中到了一个古色古香类似少林寺的寺庙,看到很多穿上袈裟的师父,但看不到他们的脸,他们背向我的方向。我发现那位我所认识的法师很无助的望著我,当时他正在很幸苦扛着一筐筐的大石头,是要准备建寺庙的材料。正在这时,耳边传来菩萨的声音:“你往下看,这就是你所认识的向你要小房子的那位法师,这位出家人,债未还完,还得要做这种苦工。”

梦见菩萨指示关于小房子画点的正确方式

    一天我梦到已经烧过的小房子,其中有粒红点变成了灰色的,点在差不多很边缘的位置。有个声音告诉我说:“这一张小房子不合格!赶快去找这个人出来!”然后我就醒来了。
   
    第二天,一位同修打电话与我聊天,她说全身发痒,身上很多红点,最糟糕的是她的右手提不起来。我问她昨天是不是烧了三张小房子?她说是。我还问她是不是有点出圆圈,她说有,她也知道自己点错了,还明知故犯,还要把点错的小房子烧下去。我就赶快叫她求观世音菩萨原谅。我约她见面,在她驾车来见我的路上,右手已经能够提起来了。经过这件事情,提醒我们小房子画点要非常谨慎,不可有任何的差错,不然会有不好的后果。

观世音菩萨要我们万家灯火,户户观世音菩萨

    一天我梦见观世音菩萨带我到一个很高的山,当我望下去是烏黑漆漆的一片。观世音菩萨长叹一声说:“你望下看,是不是感觉很像黑漆漆的一片,犹如人间地狱?我要你们每一位众生都要知道什么叫作万家灯火。”突然间山下变得闪闪发亮,犹如萤火虫在飞翔。接下来菩萨又说:“户户观世音菩萨。”我的眼前又出现了两盏类似我们共修会的油灯亮了起来,把整个地方照耀出一片金黄色的画面。菩萨说:“在这里马来西亚卢台长心灵法门共修会的同修都修得很好,可惜呀可惜,家里却没有供奉观世音菩萨,万事具备,只欠东风。”菩萨在我耳边一直的重复那句话:“万家灯火,户户观世音菩萨。”。

弟子心不诚,在梦中被惩罚

    一天我梦见在一个山洞里面,有一位女士站在我前面,有个声音告诉我要跟着她。我走进山洞里面时,看见一艘很大很大的船,然后船上的大铁锚把她吊上去,而且吊得很高。突然有个声音和我说:“她的心不诚呀!她做事半途而废!”我仔细再看,原来她就是我所认识的M同修,M同修正在被高高吊在半空中的铁锚上挣扎着。之后,我和这位M同修进了一栋房子,里面有两个房间。走到一个房间门口,一个声音告诉我说:“这个房门我不能够去开,只有M同修才能开。”当M同修开了这道门后,我就看到房里面有很多穿着白衣黑裤的人躺在地上。那声音又出现说:“全部人不能把脸转过来看。”他们的脸立刻面向着里面的方向,我只能看到第一位躺在地上类似残障的中年男人,样子楚楚可怜的向着M同修求救。然后那声音又说:“你看,整间房间所有躺在里面的人都是你的要经者!你还不赶紧的念小房子给他们,还不诚心的念经还债?”

    第二天我醒来后就把这梦境告诉师姐。原来M同修真的是有一个残障的儿子,年龄和样貌都很像我梦见的那位躺在地上类似残障的中年男人。

要经者请同修吃东西,目的是要小房子

    一次我梦见我在一个黑漆漆的黑洞里,前面有一个很大的锅,一个侍卫准备盛饭给五位同修。我问那侍卫:“为什么要盛饭给那他们吃?”他对我说:“不是他要请他们吃的,而是他后面有很多很多的黑影子请这五位同修吃的,也就是那五位同修的要经者急着向他们要小房子。”

    有个声音突然说:“那五位同修每天在做很多无谓的事情,是在浪费时间!没有真诚地把小房子念好。”现实中,那五位同修的确每天都匆匆忙忙地来观音堂念经,疲于应付,没有真正的把念小房子放在心上。
卢台长在梦中加持在弘扬心灵法门的师姐

    我梦見在船倉裡面,看見 A同修愁眉苦臉地看著一張黃紙,師姐站在旁邊。突然間,盧台長到了我的身边,卢台长笑着问我:“你知道她在烦什么吗?她还不知道她的改名升文成功了。”之后,卢台长问我:“你是否愿意和师姐到处去弘法度人?”我立刻很兴奋大声的说:“我愿意!!”(在我这个梦之前,在另一个梦境里,卢台长就已经对我说他要师姐留在马来西亚救度众生,因为众生很苦。)卢台长笑着对我说:“你和你的师姐说,我会大大的加持你的师姐的。”

    当我从这梦中醒来时,感觉全身热腾腾的,感觉是被卢台长加持了。之后,师姐决定带领其他同修们到马来西亚的各州属去派传单弘扬卢台长的心灵法门,目前已经做好了准备工作。

    感谢菩萨托梦给我,让我得到特别开示,感谢菩萨给使命,让我把信息传给各位同修,感谢菩萨指点迷津,让我改掉不规范的修行方式。我把我的梦告诉大家,也是希望各位同修互相勉励,坚定信心,坚持不懈,不痴不疑,抓紧时间修心念佛,多念经,多念小房子,尽快消除身上的业障,及早避免生活的不幸。
感恩大慈大悲的观世音菩萨! 感恩大慈大悲的卢军宏台长!

祝法喜充满,学佛精进
S同修合十
马来西亚卢台长心灵法门共修会

________________________________________________________________________________________________

同修反馈:上香时玉皇大帝来了

    2011年11月16号晚17点20分文竹师兄发到群里的卢台长上香拜观世音菩萨的开示,我和丈夫看了后,第二天早上也就是今天早上,我们就按着台长所说的,先上香自报家们,我,赵玉兰;王金钢;给菩萨请安,磕一个头说;《大日如来》,然后求大慈大悲观世音菩萨保佑我赵玉兰,王金刚增加功力,身体健康开智慧,愿断恶,愿修善,愿度一切众生,然后给我佛台上所敬的每位菩萨磕了一个头,我们开始念《大悲咒》七遍送给卢台长,求观世音菩萨加持一定要保佑台长身体健康,常住在世,多度更多的众生。然后是我们的功课,《大悲咒》21遍,《心经》21遍,《准提神咒》21遍《礼佛大忏悔文》3遍《七佛灭罪真言》七遍,《消灾吉祥神咒》21遍,《补缺真言》3遍。就在我们念《礼佛大忏悔文》的时候,我面前出现了奇迹,玉皇大帝和一位菩萨来到了我的佛台,我激动地赶紧叩拜顶礼。这位菩萨非常的庄重慈祥,坐在玉皇大帝的左后边,玉皇大帝在前面站着,一直看着我们念经。在我们念88佛时又显出来了很大的草原,有好多人排成两排在大草原上在做一种像早操似的一个动作,很殊胜的场景一直到我们三遍礼佛结束后才慢慢消失,太感人了。每个人看到这样的场面都会受感动的,真是太神奇了。好感恩啊!观世音菩萨传给我们的心灵法门真的是让我们都很受益啊,让我得到了亲身体验。感恩!感恩!
  
    有这样的体会,我愿意让大家分享,愿我们每位同修都能够精进修行,得到大慈大悲观世音菩萨和卢台长护佑。沐浴佛光。
 
 
  感恩大慈大悲观世音菩萨!!!
  感恩大慈大悲的卢台长!!!
  感恩各位佛祖!!!
                        矿区赵玉兰   王金钢    合十顶礼!!!               

_________________________________________________________________________________________________

我終於看見觀世音菩薩了

感恩大慈大悲觀世音菩薩 !
感恩偉大的尊敬的盧軍宏台長 !

    我是香港的同修,想跟大家一起學習和分享盧台長“心靈法門”;並要鼓勵剛接觸和開始修“心靈法門”的同修: 一定要堅持,千萬要誠心堅持。我就是靠“堅持” 這個信念,得到了盧台長的加持,今天讓我見到了殊勝的一幕,見到了觀世音菩薩!!! 讓我法喜充滿。

     我跟隨盧台長修“心靈法門”已經三年了。今天我非常的激動,因為在夢中我見到了觀世音菩薩。雖然只是短暫的一兩秒,可是我已興奮不已 !!! 在夢中,渾身金光閃閃的觀世音菩薩突然地就在我的前方高些的空中出現,非常的閃耀! 因為離我很近,她身上發出的閃亮金光是圍繞著整個身體那種,亮得我眼睛都睜不開。 我激動地大聲呼喊 :“我看到觀世音菩薩了! 我看到觀世音菩薩了!”就這兩句喊醒了。醒來的時候是半夜2點50分,我當時很激動;眼淚不停地流啊…… 真沒想到我也能得到盧台長的加持,讓我見到觀世音菩薩。 我忍不住必須要向大家講這件事。所以馬上爬起來,用笨拙的字語寫下我的這篇感想。

    三年前,通過澳洲悉尼的一位好朋友為我預約盧台長看圖騰並開始為自己的要經者超度小房子。在這三年裡,我只是默默地在網上跟著學習;聽錄音、看同修們的分享和盧台長的開示。特別是從盧台長的[白話佛法]讓我開始明白許許多多的道理;理解了佛法,懂得因果輪迴。幸運的是我全家都在修盧台長的“心靈法門”,現在家人的關係明顯地在向好的方面不斷改善;工作和每樣事情都做得非常順利。最近又和香港同修聯絡處的程瑛師兄見面,真讓我們感覺到了法喜充滿啊!

    前幾天,奇蹟就出現了。我媽感應到觀世音菩薩要她為盧軍宏台長念小房子,因為觀世音菩薩說盧軍宏台長太辛苦了!!! 於是,她準備了8張小房子,沒想到她盡然奇蹟般地只用2小時就能念好4張小房子! (平時1個半小時念1張) 原來她說盧台長就坐在她面前看著她念,並不斷地點頭表示ok,第二天她再念4張給盧台長。(這天沒看到盧台長了) 這不就是我們偉大的盧軍宏台長在幫她加持啊! 同修們, 你們真的要相信啊! 觀世音菩薩看到了盧台長在拼命地、捨命地、苦口婆心地救我們,我們要懂得感恩啊! 不好好地修,真的是太對不起盧台長!

    今天我堅持下來了就能感應到盧台長在為我加持,明天你們都會一個一個的感應到的。 我悟到了盧台長[白話佛法] 的開示: 我們的本性都是善良的,只要不停地把自己污垢的心擦洗,就能找到我們的本性。 所以盧台長都跟大家說同一句話,就是 “你們要好好修啊!”  我已下定決心一定會跟著盧台長好好修,好好去度有緣人。

感恩大慈大悲救苦救難觀世音菩薩!!!
感恩大慈大悲救苦救難盧軍宏台長!!!

香港同修 林卓穎 頂禮
14-11-2011

 

 

评论