大慈大悲的观世音菩萨在梦里告诉我“照这样一心修下去一定会得到金刚不坏身”——心灵法门网友反馈

大慈大悲的观世音菩萨在梦里告诉我“照这样一心修下去一定会得到金刚不坏身”

告诉大家一个非常振奋、非常喜悦的好消息!!!

    10月23日早晨4点30分在似梦非梦中大慈大悲的观世音菩萨告诉我“照这样一心修下去一定会得到金刚不坏身”慈悲的观世音菩萨无比庄严、慈祥、温暖!还示现给我看了金刚不坏身的样子!!!是一寸多长像出炉的红铁红彤彤透明放光的人身!观世音菩萨还告诉我“这就是金刚不坏身!我们吃素是让肉身清净!我们念经修行是让灵魂清净!”大慈大悲的观世音菩萨就在我们身边时时刻刻都在保护着我们啊!!!

亲爱的广大同修们!

    我们真的是太幸运了!!!我们真的要每天都感恩大慈大悲的观世音菩萨!每天都感恩大慈大悲的卢军宏台长!我们还要感恩向我们介绍学习《心灵法门》的同修!是他们不厌其烦的向我们介绍《心灵法门》的真实不虚!使我们看到和体会到了《心灵法门》的真实妙用!!!是《心灵法门》给我们指明了未来的修行方法!!!
亲爱的广大同修们!

    我们一定要跟住慈悲的台长好好修行啊!一定要按照《心灵法门》这三大法宝:许愿、念经、放生真心实意的往前修啊!台长《心灵法门》所有教材分文不取!台长不向众生索取一文钱!大慈大悲的观世音菩萨救度众生要钱吗???卢军宏台长就是大慈大悲的观世音菩萨啊!!!

    人生谁无死?待到尽头何去又何从?哪里是我们真正的归宿?那种茫然无助加上惊恐真的是太可怕、太可怕了!!!我们幸运的遇到了《心灵法门》这千载难遇的修行法宝!直接明白的告诉我们修行的方法!还有大慈大悲的观世音菩萨时刻都在保护着我们出离苦海!我们还有什么可执着的!人生不是我们永久家园哪!!!
放下吧!舍下吧!看破放下多么清净啊!跟住台长好好修是最真最真的啊!!!

金刚不坏身是修出来的啊!!!

    今天把我的感受和大慈大悲观世音菩萨告诉我的分享给大家!!!让大家坚定信念一心跟台长修行!记住大慈大悲的观世音菩萨告诉我们:“照这样一心修下去一定会得到金刚不坏身”!!!

东方菩提于北京
2011年10月28日
__________________________________________________________________________________________________

大慈大悲观世音菩萨几番救度我全家

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!
感恩大慈大悲苦海慈航救度众生的卢军宏台长!
感恩东方台秘书处及广大同修的辛勤弘法利生!
 
    在这个现代化物欲横流的社会里,我们每天接受着各种各样纷繁复杂的媒体信息,使我们这些80后、90后的年轻人从小就杂念尘染、在自性中迷失了方向。

    在25岁这年,我开始修学卢台长的观世音菩萨心灵法门,方知自己在人世间真是枉活了二十几年,因为无知而犯下数不清的罪业,幸亏有了大慈大悲的观世音菩萨的点化和救度,有卢台长殊胜佛法的慈航引领,让我们每一个家庭都能汲取到佛教数千年文化的精髓,让我们这些失去信仰的年轻人能在快节奏生活的同时享受心灵的宁静,在钢筋水泥的架构中分享天堂的净土,用年轻的生命来和时间赛跑,不断忏悔自身罪障,获得新生,改变命运!

    我是一个普通的80后年轻人,从初闻卢台长的佛法到现在修心学佛已经有一年半了。回想这一年半,从第一次半信半疑的读大悲咒,到现在排除各种阻力、放弃K歌娱乐、工作之余就紧锣密鼓的安排读经;从开始断断续续、徘徊不定的修心学佛到现在对佛法信仰的坚定不移;从自己12岁就患上的异常严重的胃病(一年365天几乎天天呕吐2-3次,用遍了各种方法、求遍了名医都没办法控制)经历了一年的修心读经学佛后,居然从13年的天天呕吐中解脱了出来,神奇的缩减到现在2个月才呕吐一次;从自身性格的内向忧郁不爱交流,到现在的开心爱笑,爱和周围人攀谈、帮助别人。自己的点滴变化让自己感动、感恩,更让父母和长辈惊讶和欢喜,家庭的气氛也从阴霾中一天天地明朗起来。真的是感恩大慈大悲救苦救难的观世音菩萨、感恩大慈大悲的卢台长帮助我们全家驱散了乌云、让我们全家人都重新看到了阳光和希望!

    下面和大家分享几件在这一年多修心学佛的时间里,大慈大悲救苦救难的观世音菩萨救度我和我家人的真实感人事例:

第一次接触佛法

    最早接触卢台长法门是在2010年,那时我的好友张女士刚刚相信卢台长法门,一天她上门来找我玩,聊天时我又突然如常的胃痉挛疼痛并想吐,坐卧不安地痛了一个小时也没有缓解,最后硬生生疼得滚到桌子底下跪着,好友看到我犯病也急得满脸通红,情急之下她跪在桌腿旁拉着我的手,郑重其事地求菩萨,然后嘴里念着什么。看她那认真的样子我当时觉得好笑。但就是这样过了一两分钟左右,我身体胃部一直像纠着拧着的一团肉松弛了下来,精神居然也舒缓了许多,脸部和胃部都发热。朋友读完睁眼看着我说,“你的脸色红润多了,刚才可真是煞白煞白的!” 在朋友搀扶下,我慢慢坐到床上。怀着不解和感激地心情问朋友:“刚才你是怎么治疗我的?”朋友也抑制着激动告诉我:“我只是给你读了大悲咒,求了观世音菩萨保佑你不再胃痛”。当天朋友走后,我马上睡着了,整晚都没有再胃疼。但听朋友的表姐说,她回去后突然胃疼了一个晚上,在床上直翻来覆去地打滚。后来才知道,这也是验证了卢台长所说的:“救人是要付出代价的,功力弱的人不要轻易替给病人读大悲咒,因为会替病人承担一些疾病和业障。”

    在这次“神奇疗效”的治疗和感染下,我也开始抱着试试的态度学读大悲咒、心经。刚开始念大悲咒时困得昏昏欲睡,隐隐感觉有什么让自己读不下去,记起卢台长的博客上写过,大悲咒是增强自身功力,让灵性离开身体的经文,所以有些灵性开始会阻止你读大悲咒。但那时愚钝的我又不太相信自己身上存在灵性。心里想,也许是念经感到无聊困倦了,不要”迷信”呀。我和自己打赌,不信连一遍也读不完,于是我“腾”地坐起来,打起精神读大悲咒。没想到刚念几句就昏昏沉沉不省人事地睡着了……醒来后过了好久才想起我刚刚和自己“打赌”的经历,惊奇之下不禁暗自感叹卢台长博客上所述佛法的神奇与灵验。

观世音菩萨的闻声救苦
 
    因为上班路远,我一个人住在离家十几公里以外的房间里。开始断断续续地读经没多久,一天下午雷雨交加,我从下午4点多在单位时胃就开始习惯性的难受,到家后照例从6点钟一直呕吐,呕吐是很疲惫的一件事,从身体内脏到精神都在不断做徒劳的运动,精神上也备受折磨。我一直吐到9点,看着窗外猖獗的狂风暴雨,感到身心疲惫,13年来累积在内心的痛苦和绝望一股脑的倾泻了出来,我倒在沙发上放声大哭。绝望中的我突然想到了观世音菩萨,不由自主地想着观世音菩萨的样子对她哭诉(那时说话愚痴,在此对自己的原话忏悔):“大慈大悲的观世音菩萨,我某某真的是太痛苦了!请您救救我吧!如果您真的像人们所说的存在在世上,求求大慈大悲的观世音菩萨能现身给我看看吧,求观世音菩萨救救我!”在我哭诉的同时,又感到自己很好笑,心中想观世音菩萨是何等尊圣,即便在这世界上,又怎会因为你的一句话,来现身给你看呢?这样伤心绝望地哭了几分钟,我在绝望中昏沉睡去,突然被一阵手机铃声吵醒了,一接电话是母亲,母亲在暴雨声中高声喊着我的小名说:“晓晓,你原来提过的家里书柜里摆着的观世音菩萨像,我今天给你送来了,你快下楼来帮我接一下。”  我一愣,那尊观音菩萨塑像是父亲几年前出差时带回来的,我只在一个月前偶尔和家里提过一次,想把它请过来。而母亲那时并不信佛,居然在狂风暴雨的夜晚,从十几公里以外专门给我送来这尊观世音菩萨像。我无言以对,只能默默流泪,在心中不断拜谢观世音菩萨的有求必应!感恩观世音菩萨的闻声救苦!从此开始诚心供奉这尊观世音菩萨菩萨“赐予”我的宝像。

 大慈大悲的观世音菩萨在梦里告诉我“照这样一心修下去一定会得到金刚不坏身” - 观世音菩萨心灵法门 - 观世音菩萨心灵法门
观世音菩萨闻声救苦  “赐予”宝像

观世音菩萨救度我小姨夫免遭车祸

    一天晚上,读经后睡去的我做了一个梦,梦见我们是一群几年级的小学生,卢台长带着我们参加东方台举行的夏令营活动,因宾馆房间小,我们一群小朋友都和卢台长住在一起,我是个很调皮的小孩,早上5点就把睡眼惺忪的卢台长吵醒了,吵着要卢台长给东方台打电话开始活动,其他小朋友都在穿衣起床,卢台长起床时还不忘给我一个学生时代的好友燕子发功加持……其余的梦境都忘掉了。只记得稍后一面漆黑的大屏幕上,像电脑里打字一样出了一行白色字,“你的小姨夫明天下午16:00会出车祸”一个声音(不知是男声女声)还读了一遍这句话。早上醒来后,我记起晨光中小朋友们和卢台长在宾馆中的场景,浑身暖洋洋的。出门时却突然想起了梦里小姨夫要出车祸的这句话,梦中黑屏幕上的白色字体非常清晰,“16:00”的钟点字样也触目惊心。

    在上班路上,我一直犹豫着要不要对小姨夫讲,因为从前给他介绍过这个法门,他还没有相信,怕引起他的嗔念和口业。我犹豫了一会,还是打电话告诉了刚刚跟随卢台长读经修心的小姨。小姨很惊讶,说她昨晚第一次给卢台长读了三遍大悲咒,对这个梦,小姨很重视也很紧张,连忙打给了小姨夫,委婉地告诉他我的梦境,并嘱咐他下午暂时不要出门。我也将这个梦境咨询了秘书处,11点左右收到回复,告诉我这种情况要让小姨给小姨夫读消灾吉祥神咒。这时我打给小姨,她的手机却一直关机。这把正在单位上班的我急得团团转。
直到晚上5点左右,小姨用家里的电话打给我,激动得告诉我,下午果然发生了车祸!小姨是做财务的,那天下午3点半下班,平时走路很慢的她却因为着急回家,步伐走得很快。当小姨从机动车道走向自行车道时,紧贴着身后的两辆小轿车“砰”得撞在了一起!小姨被这近在咫尺的车祸吓得目瞪口呆!她说如果像平时慢悠悠地走路,早被卷进这两辆车中间了。她连忙找手机看时间,手机却没有电了,小姨就找路人问,一位大妈告诉她:15点53分。但她疑惑我梦里出现的应该不是“小姨夫”,而是小姨自己!

    听到这个消息,他们全家人都很惊讶,我在惊奇之余也感到不解,因昨晚梦境里确实清清楚楚的出现 “小姨夫”三个字,怎么会是小姨呢?我告诉小姨下午咨询了同修,她应该给小姨夫读消灾吉祥神咒,但却联系不上她。没想到小姨接口就说:“对对对,我上午在办公室里脑子里突然就闪出一念,要我给你小姨夫读‘消灾吉祥神咒’这个咒语,但我以前没读过,就第一次磕磕巴巴的读了一上午,真是好累呀!”  后来我们终于明白,原来因小姨一上午都在拼命给小姨夫念消灾吉祥神咒,所以下午四点的车祸转移到小姨的身上,但大慈大悲的观世音菩萨保护已经开始读经的小姨,让她躲过了这次劫难。在这里,我们全家人再次感恩大慈大悲的观世音菩萨的保佑和加持!感恩大慈大悲的卢台长在梦中开示我这次祸患,以及给我小姨读“消灾吉祥神咒”的意念及灵感!消除了即将发生的劫难和车祸!更可喜的是,现在小姨夫也开始相信观世音菩萨,学习读经了!

    更神奇的是,在那天我梦里卢台长加持的那位我的好友燕子。从前我每次对她讲卢台长的法门,她都不太相信,为避免她因不了解而造口业,我就一直没有再提。直到这个梦境后,我才意识到燕子和台长的法门是有缘分的,所以又鼓起勇气和她在QQ上提起了这个梦,没想到她一改之前的不屑一顾,语气变得恭敬,还有点信了。当天晚上燕子还主动给我打电话聊天,听我里聊了一个多小时的修心历程,还不停好奇地问这问那,我在心里感恩大慈大悲的观世音菩萨引导她!只有我知道,能让她前后起这么大变化的除了她自己的佛缘,更重要的是卢台长的法身在梦中给她的加持,以及大慈大悲观世音菩萨对待众生的无缘大慈,同体大悲的护佑!

供奉观世音菩萨宝像,贼人无法入室行凶

    我的父母刚刚搬了新家,他们一装修好房间,就迫不及待的在客厅供奉了从马来西亚结缘的观世音菩萨宝像!父亲每日都读经、烧香、跪拜。小区里入住的人还不是很多,我家住在一层,客厅里有个玻璃门可以直通后院。父母一直都睡在隔壁的卧室,可那天晚上,父亲在卧室里两点钟就醒了,隐隐觉得窗外有“阵阵臭气”,在卧室里躺了十分钟睡不着,就执意要自己到客厅沙发上去睡。在沙发上睡着后,被几声“砰砰”的闷响吵醒了,父亲以为是隔壁妈妈无意中碰到了窗户,就没多想。但隔了一会,又有更大的一声响声入耳。这次父亲跳下了沙发,开了灯到隔壁一看,母亲居然还睡得很熟,没有任何反应。父亲又回到客厅拉开窗帘一看,这下大吃一惊。

大慈大悲的观世音菩萨在梦里告诉我“照这样一心修下去一定会得到金刚不坏身” - 观世音菩萨心灵法门 - 观世音菩萨心灵法门
贼欲入室的房间

    沙发旁边的玻璃铁门被拉坏了,门外的把手已经歪掉了。因为玻璃门没锁,按说贼人从外面一转把手就能拉开,却因为玻璃门内侧还有个纱门,门把恰巧被纱门勾住了,没有拉开反而弄出了这么大的响声,响声吵醒了在沙发上睡觉的父亲,他起身开灯,吓跑了贼人。

大慈大悲的观世音菩萨在梦里告诉我“照这样一心修下去一定会得到金刚不坏身” - 观世音菩萨心灵法门 - 观世音菩萨心灵法门

贼人打不开的门把手

    父母回想刚才黑暗中发生的事情,吓出了一身冷汗,如果不是门把手勾住了纱门,盗贼入室后看到父亲,一惊之下很可能会搏斗起来。如果贼人有凶器的话,后果更不堪设想!他们忙打110电话叫来民警,不一会,来了一老一少两位警察,两位警官听完父亲的叙述,又看了看门把,都为爸爸可能面临的危险感叹惊讶!那位50多岁的老警官一口地道的京腔,他对我父亲说:“这真是邪了门儿了!门外一个大老爷们儿居然拉不断这纱门儿!得亏你们供个佛台,要跟别人,早没命了,这种事儿我见过几十起了!” 说完这位老警官放下对讲机,就对着客厅供奉的观世音菩萨的佛像连连作揖,嘴里还直说:“这真是观世音菩萨保佑啊,真是观世音菩萨保佑!”

     随着我们几家亲友都逐渐开始供奉佛台,随着按卢台长的方法读经许愿放生,都相继发生了许多神奇的事例、出现了一些前所未有的梦境和感应,在这篇里来不及与大家讲述。在观世音菩萨的感召下,在放生后许愿的殊胜加持力下!在我十几年的顽固胃痛不医而愈的效果验证下!我家里人的内心都发生了很大的改变!爸爸、妈妈、爷爷、姥姥、小姨和小姨夫,都开始信佛念经。而且就在今年11月,我的小姨和母亲坚持为姥爷念小房后,从来梦不到姥爷的姥姥,第一次梦见过世的姥爷穿着西装革履,脸色白亮的打招呼后离开了。我们家家供佛台,每周都惊喜地相互交流着读经后的梦境和感受,每个人的身体和神色都变得更好了!夫妻之间、婆媳之间、母女之间的家庭气氛也更加和谐了!

    特别是我的爷爷,已是84岁高龄了。他是国家级心理学老教授,一生从事于心理学研究,是个彻底的唯物主义者,只信科学理论,从来不相信佛法及六道轮回,认为我们所说的佛学理论都可以从心理学上来解释,所以自然婉拒了读经。看到以我们小辈的知识,很难去开导他,我就默默地去求观世音菩萨,给爷爷读劝导升文和心经,借助佛菩萨的智慧来启发爷爷。

    就在为爷爷做了三周左右的劝导升文和为他念心经、为他许愿和放生了二百多斤鱼(祈求爷爷健康、开智慧信佛)后,爷爷居然欣然答应替我们承担每天为佛台换水的工作,还开心的在电话里和我“汇报”:“天天给菩萨换水,一天都没落下。” 一天晚饭后,爷爷没有像往常一样去看新闻,却独自去一旁打开录音机,专心地听了一个小时卢台长的录音节目,沉思了一段时间,自己一个人默默起身移步到有佛台的屋里,关上门,自己捧着书去读大悲咒和往生咒了。我从门外听着爷爷读经的声音,激动得大气儿都不敢喘,直跪在门外的地板上拜菩萨,感恩大慈大悲的观世音菩萨的慈悲、感恩三大法宝的灵验与加持!

    爷爷现在已在学读心经和礼佛大忏悔文了,今年是爷爷的本命年,都说84岁是个坎儿。但我们全家人都坚信,有大慈大悲观世音菩萨的保佑,有大慈大悲卢台长的引领,什么关劫都能在三大法宝面前大事化小、小事化了!遇到再大的困难都有观世音菩萨在保护着我们!

    卢台长的殊胜法门,让我们每家每户都能供奉佛台,在家里就可以得到大慈大悲观世音菩萨的救度!佛台犹如每个家庭中的明灯,它用日常的供奉教会我们慈悲喜舍,用日常的拜佛读经修心教会我们闭门即是深山,读经皆为净土!卢台长的法门真是末法时期上天给我们每一个家庭最好的礼物!!!我们一定会做观世音菩萨的千手千眼,将这样珍贵的礼物传播到更多家庭!让所有有缘人都能够供奉佛台、信佛念经、离苦得乐!
 
再次感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!
再次感恩大慈大悲救度众生的卢军宏台长师父!
再次感恩东方台秘书处及广大同修给予我们的所有帮助和指导!

北京  向日莲
__________________________________________________________________________________________________

学习卢台长法门之后的经历及感应

    我从小总感觉自己与其他小孩有所不同,刚出生时,家人因为担心我长得太漂亮不好养,我奶奶就在炕头给我烧香烧纸保佑我平安健康。我小时候比较顽皮,一次在沟里玩耍时,在跳下沟的时候就能捡到好多钱和粮票,但周围并没有其他人,每次跳下去都能捡到钱和粮票,而且越来越多,最后害怕得不敢跳了。上中学后,有一次梦到一位打坐的慈祥的老奶奶,她的脸圆圆的红红的,戴着一顶镶着翠玉的帽子,穿着黑色灯芯绒的衣服。梦里的我是4 、5岁的样子,老奶奶很喜欢我,说:“小燕子,快过来,我是来帮你的,让我来看看你的手。”梦里的我既开心又害怕,她看了之后说:“嗯,你哪里都好,就是右手的食指不好。”长大以后,我跟我的男朋友(现任老公)去拜仙家,当拜到中间那尊神像的时候,我抬头一看正是我小时候梦到的那位慈祥的奶奶。一问才知原来她是长寿婆婆,我恍然大悟,原来是我小时候难养长寿奶奶来梦里帮我。平时我会经常做一些预示性的梦,大家都笑我是“神婆子”。刚结婚不久我就梦到公公生病住院了,病房的样子和人数都清清楚楚,弥勒佛坐在火山上,召唤我公公和一位爷爷,说来吧来吧,我在梦里拖着公公不让他走,但那位老人跟着走了,恐怖的梦境把我惊醒。没过多久,公公真的生病住院了,我到医院以后被眼前的场景给惊呆了,简直跟梦里的场景一模一样!我每天都很小心翼翼地照顾公公,从不做家务的我早晨4点起床给妈妈打电话讨教如何做饭,几天之后公公身体有所好转,可是有位病友却真的离世了,联想起梦境觉得很后怕,但这时候的我还不了解因果,不懂得佛法。

    去年年底的时候,一个偶然的机会我认识了刘姐姐,她告诉我世界上有一位很慈悲很可爱很平易近人的卢台长,他是大慈大悲观世音菩萨的化身。看了卢台长的博客,虽然感觉很奇妙,但没有立刻相信,以为也就是像算命,找仙家之类的。后来因为孩子眼睛一直不好,身体很弱,我抱着试试看的目的开始给女儿念小房子并开始超度流产的孩子,当给流产的孩子念到第5张的时候,我突然听到有个小孩子的声音叫我“妈妈”,声音很洪亮,开始我以为是女儿叫我,但女儿当时已经熟睡,这时我想到了可能是我流产的孩子,心里特别难过很内疚,当我念到第11张的时候,我梦到有个小女生坐在别人的窗台上对着我笑,窗户好亮好大,旁边还有个女人,我站在门口感觉自己好开心。第二天我问刘姐,她解释说是孩子要投胎做人,如果不想再受轮回之苦,那就继续念吧。我听了刘姐的话,念到第21张的时候,梦到天上有一团紫色的云彩,慢慢接近我,有个穿紫色裙子漂亮的仙女坐着云彩下来,我一直问她“你好,你是谁呀?”仙女不回答一直回头对我笑着慢慢飘远了。梦醒后我问刘姐,她说你不用念了已经上天了。那一刻我感到特别心痛,原来因为我的不懂事不负责而伤害到另一个无辜的小生命。同时也为她感到开心,正因为结识了卢台长的法门让我可以在有生之年洗清罪孽,还清债务。自此以后我才开始真正去了解卢台长的法门。

    2010年大年三十清晨,我和刘姐及其他同修一起去海边放生,我们一起凑钱买了4条很大的偏口鱼,念经完毕后开始把鱼放到海里之后,神奇的事发生了,有2条鱼各转了3圈和6圈之后,开始给我们磕头,一条磕了3个头,另一条磕了6个头,然后依依不舍的在海里转圈圈,好神奇好可爱噢。我和女儿对它们说,赶紧走吧,别让人们再把你们抓起来,那2条鱼便很快地游走了。刘姐说她放生这么多次也是第一次看到这样会磕头的鱼,我和女儿感到好开心好有福报啊,第一次放生就让我们遇到这么奇异的事情,这明明是菩萨在指点我和女儿一心向佛。

    我开始念经不到半个多月的时候,女儿正好要面临考试。刘姐让我每天早晨念108遍《准提神咒》,一天我送孩子上学的路上,我正在念准提神咒,就看到晴朗的天空上有一个又大又漂亮的莲花座的云彩,每个花瓣都相当清晰,莲花座后面有一条长龙,龙尾巴龙鳞龙爪甚至龙的指甲都清晰可见,我被当时的景象给惊呆了,嘴里不听使唤的一直在念《准提神咒》,真是太美了,此景只应天上有,在人间不可能有的,过了许久这个景色一下子就都没有了,天空又变得干净明朗,啊!卢台长法门太好了,太妙了,真实不虚!我知道我女儿的眼睛有救了,我女儿眼睛被诊断眼底无色色素沉淀,属于全球不治之症,我看到了光明,我知道应该好好念经,先消除自己的孽债,许愿放生,助人为乐,我女儿就会有救。今年7月中旬女儿做的眼部手术,我在手术室外狂念大悲咒,手术很顺利。女儿出院后第一晚上我就做了一个梦,梦到我和老公登上了一艘很大很壮观的舰艇,突然海上刮起了大风,海面上出现无数五颜六色大小不一的龙卷风,我在船上狂念大悲咒,过一会儿我看到我们的船在海上稳稳地飞驰,与龙卷风擦肩而过,无数大大小小的船只和军舰被龙卷风卷走,有的像树叶一样飘摇有的沉入海里,只有极少数船最后平稳地到达彼岸。直到现在这个梦境还是历历在目仿佛就在眼前。我心里很清楚是观世音菩萨的心灵法门治好了我女儿的眼疾。我一定会好好修心好好做人,尽自己能力去帮助需要帮助的人。

    我的女儿可爱懂事佛缘深厚,今年10月份,女儿突然很认真的问我:“妈妈,你整天念经,你脑子里想过你所念的经文的意思吗?”我被她的问题给问住了,女儿郑重其事的说:“比如说《准提神咒》,什么是《准提神咒》?准提准提就是天天提天天念天天说,神咒神咒是神仙发明的咒语,是念给神仙听的,懂了吗,不懂就好好想想。”虽然不知道她说的是否正确,但是我被女儿的话和语气给愣住了,我从来没有在她面前念出声来,她怎么会知道我念哪些经文怎么会想到这些内容的呢?女儿还陆续跟我说了很多她理解的佛法,我感到太惊喜了。10月15日青岛同修大型放生会完毕后,有同修说菩萨来了,我看到天空中的太阳好像有变化,就赶紧跟女儿说咱们好好拜拜大慈大悲的观世音菩萨,拜完后,同修说菩萨要走了,我很好奇,就用自己的手机拍下2张较清晰的照片,回家后在电脑上把照片放大,神奇的事情发生了,我看到太阳中心有个很像菩萨的影子,太像了,好多同修看了都说是菩萨,我和女儿太有福分了,还拍到太阳有金黄的光圈。放生第二天下午,女儿学习累了,就揉揉眼睛伸伸懒腰,突然她看到很美丽很漂亮的菩萨坐在一张很大气很漂亮的太师椅上,笑眯眯地看着她,头上戴着雪白的头巾,天庭饱满发丝在额头两边,头后面还散发出金黄色的光环,脸色很红润,彩色袖子的衣裙上印有小花图案,小花的中心金光闪闪。女儿说从来没有见过这么美这么漂亮的菩萨,好慈祥好漂亮啊。开始我以为女儿在开玩笑,就很严肃告诉他撒谎的后果,她快要哭了说:“妈妈怎么不相信淇淇了?”我这才相信了,真是太神奇了,我找不到更恰当的语言来形容我此时此刻激动的心情,我感恩一切帮我爱我包括对我不好的人!我要心存感激,去面对我以后的生活!

    放生后过了几天我做了一个梦,梦见4个黑衣男人在共修组张姐家的楼梯口和门口把守,他们说是护法神,指引着我去晓靓姐家里,我不是走上去而是飘上去的,一进门就看到晓靓姐家的窗户好亮堂,左边有些老年妇女在嘁嘁喳喳的说法,晓靓姐坐在门口好像在等我的样子,看到我高兴地说雁子你来了赶紧坐,我好开心,梦就这样醒了。我明白是菩萨提示我应该去参加共修。一进晓靓姐家的门我就惊呆了,跟梦里的情景一模一样,老居士讨论的样子等等所有的情形都一样,太神了!第二天,家里佛台上的香弯曲了且香灰很长,太好了太开心了太幸福了。

    老公开始并不信卢台长的法门,于是我给老公念了劝导升文,大概一个月之后老公就在车上对我说:“我把音响关小点,你念会儿经吧。”哇,好棒的法门啊,又过了几天老公在吃饭的时候说他决定不会再买或者吃活的海鲜了,太好了!我内心开心的不得了,知道升文已经见效了。多好的法门啊!大慈大悲观世音在世救人,敬爱的卢台长为了救众生短短4年老了那么多,我很心疼,很难过,不愿看到卢台长这样一天天因为操劳而衰老下去。卢台长太可爱了,太幽默了,太平易近人啦,好可爱的卢台长,没有摆架子,法门讲的那么通俗易懂,深入人心。我要坚持给最敬爱的卢台长每天念7遍大悲咒,保佑卢台长身体健康功力大增。

    还有一件事,是我感觉听羞愧的,在文静姐的帮助下,我顺利的成为我最敬爱最崇拜卢台长的准弟子,没想到卢台长是那么的慈悲,没有嫌弃我的不精进,反而接纳我了,我即开心又兴奋,同时也感觉对不起菩萨和卢台长,我以后一定会好好精进的!

感恩大慈大悲观世音菩萨!
感恩大慈大悲卢军宏台长!

        青岛 殷女士
__________________________________________________________________________________________________

我过世的婆婆跪求我要7张小房子 [灵验感受]‏

感恩大慈大悲的观世音菩萨!感谢大慈大悲的卢台长!

    今年10月份我有幸听王老师给我介绍了卢台长的观世音心灵法门,并得到了经文和卢台长的书及法会的光盘,看后我感到在末法时期遇到这麽好的法门,真是太幸运了,台长苦口婆心的度苦难众生是多麽的慈悲,这麽好的消业障的法门,真得抓紧学习先消自己的业障,于是我就马上先给自己的要经者念小房子了,刚开始给自己念了几张小房子,就看到我过世的婆婆连续三天来我家站在那里不走,(有时我也能看到一些东西)开始我也不知她来什么意思,我也不敢理她,只念我的小房子。第三天她突然跪下了,求我给她念7张小房子,此时我这才明白她的来意,我赶紧答应了,等念完第5张时,我看着她高兴地往西方向走了,接下来我又给她念完了后面两张。这件事对我触动很大,小房子真的太灵了!太神奇了!非常感恩大慈大悲观世音菩萨的心灵法门,感恩大慈大悲的卢台长,让我们不仅能够学会自己消自己的业障,还可超度过世的亲人,过世的亲人要求那么强烈恳切,真的再一次证明卢台长说的天上地下都知道小房子的。我一定把我念小房子遇到的神奇的感应告诉我的亲戚朋友,希望更多的人赶快学习卢台长的观世音菩萨心灵法门,得到菩萨的加持和保佑!离苦得乐!

青岛周居士

 

 

评论