同修亲眼所见年三十观世音菩萨和诸多菩萨,护法神齐聚观音堂——心灵法门网友反馈

同修亲眼所见年三十观世音菩萨和诸多菩萨,护法神——–齐聚观音堂

    龙腾天下,法喜充满,在这个喜庆的日子里,按捺不住喜悦的心情,与众多佛弟子分享远在意大利的同修年三十念经时亲眼所见,真实不虚。年三十台长和众多佛弟子欢聚观音堂准备烧头香,这时同修惊现身穿白纱的观世音菩萨从天上飘然而至,接着又看见诸多的菩萨从天而下,紧接着又看见台长的身影一瞬间进入观世音菩萨的身体里,同修几乎看呆了,一时间明白了台长就是观世音菩萨的化身,观世音菩萨就是台长呀!同修赶紧跪下磕头,热泪连连,感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩大慈大悲的台长!同时从心里羡慕在观音堂烧头香的佛弟子是何等的福报啊!感叹有那么多的菩萨保佑!感叹我们的台长是那么的谦卑朴素,平易近人,没有一点居高临下的感觉,为了众生的平安,幸福,舍小爱,施大爱,呕心沥血,足已感天动地!台长是众生的法宝,是众生脱离六道轮回的领路人,有了台长的领航我们才能国泰民安,丰衣足食。在这个多灾多难的末法时期,我们应当倍加珍惜台长的健康,珍惜心灵法门,珍惜时间,抓紧一切的机会念经拜佛,弘法度人。只有这样才对得起大慈大悲的观世音菩萨!才对得起救度之恩的大慈大悲的卢台长!愿我们佛弟子勤学苦修,知命改命,真心真意地忏悔,放下万缘,消除业障。多立新功,福慧双修,早日往生西方极乐世界!

感恩大慈大悲观世音菩萨!
感恩大慈大悲的的卢台长!
感恩东方台秘书台!
祝师父法体健康长寿!
      
弟子净华
__________________________________________________________________________________________________

打开心灵的大门——–自修本性,往生西方极乐世界

    年三十听着“噼里啪啦地”鞭炮声,心中有些许的感慨,看着电视里每到过年春运的情景,看着那些忙碌了一年奔波打工的游子,打工族拼命的返乡回家过年,真是可悲可叹啊!人们多么的可怜,为了糊口,养家,一年又一年的奔波劳累,就是图个团圆饭吗?散乱的心何时才能安定呢?你我何曾不是如此?活着真累!
     
    对我来说今年的年三十可不一样了,因为修行了心灵法门,我们通宵念经拜佛,特别的充实,心性安定了许多,那一刻仿佛与世隔绝,家庭安定了许多,在此衷心地感恩心灵法门!感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩师父!感恩菩萨的智慧让我们消除了众多的迷痴和凡俗,走向真正地康庄大道!走向心灵的大门!
     
    年初一去庙里结缘,看着拥挤的拜佛人,举着超长的香,众多的众生连磕头上香都不会,还如何去求助菩萨保佑呢?心生着急,感叹拜佛念经真的是当务之急,有多少的众生需要救渡呀!身为弟子再一次体会了师父弘法的良心用苦,大声疾呼呀!感叹佛菩萨太少,芸芸众生太多太多••••••我们身为人就免不了烦恼,免不了贪瞋痴,免不了欲望,终日为了小家日夜劳累,杂念丛生,哪有出头之日?
    
    整日忙•忙,忙的忘记了一切,忘记了亲人,忘记了大自然,忘记了山,忘记了水,忘记了清净,更忘记了自己的本性。何谈了脱生死,了脱六道轮回呀?正如佛祖所说,世人皆具佛性,只可惜众生迷惑遮住了光明,遮住了本性。
    
    正如智能大师非常形象的说;这世界上所有的人,他自己的形体之身就好像是一座城,眼,鼻,耳,舌,身是五座城门,外面有这五个门,里面还有一个意门。人心就像是城中的土地,人性是城中的帝王,人性在则帝王在,人性在,身心存,人性丧失,则身心大坏。我们崇拜的佛是自己本来具有的佛性制造出来的,不要向外去寻求。如果自己的佛性被虚妄所迷盖,佛便成为众生,自己的佛性清除盖而开悟,众生也就成为了佛。你自己的慈悲之心就是观世音菩萨,喜欢施舍就是大势至菩萨,你的形体之身就像是须弥山,邪恶之心就是大海,烦恼妄念是波浪,狠毒之心是恶龙,尘世劳苦是鱼鳖,虚妄之念是神鬼,三毒是地狱,愚痴是畜生,十善是天堂。只要你不拘泥留恋于形体之身,须弥山就会自然倒塌,消除了邪恶之心,海水就会自然枯竭,没有了烦恼妄念,波浪就会自然止息;清除了毒害之心,鱼龙就会自然绝迹。只要在自己的心田上认识了自己本来的佛性如来,自己的佛性就会放射出最高智慧的阳光,把眼•耳•鼻•舌•身•意六门照耀得清明洁净,把欲界的六重天下全部照破。于是内外明亮,一定往生极乐世界! 但愿普天下的众生,都能破迷开悟早日超凡入圣——
     
    附:智能大师的一首诗:人的心灵是菩提树,人的身体是明镜台,明镜本来很清净,何处染上灰尘埃!
    
    每个人自己的佛性,永远都是清明洁净的,就像太阳和月亮一样的永远的明亮,不要染上任何的尘埃,我们应当自己刻苦修心修行,发大菩提心“烦恼无穷我发誓要斩断,成佛的大门宽阔无边我发誓要进入,佛教的事业至高无上我发誓要成就”。树立正念,正见,正法,增加自己的般若,打开心灵的大门,弘法度人,证得无上正等正觉,早日往生西方净土。
       
顶礼大慈大悲观世音菩萨!
顶礼大慈大悲的卢台长!

弟子净华
__________________________________________________________________________________________________

感恩观世音菩萨

    末学是2010年看了卢台长来美国开法会的视频,看见卢台长突然被感动得热泪盈眶,决心开始修心灵法门的。学了一年多,每天做功课,念小房子,听台长的节目,仔细阅读台长的白话佛法,而且非常喜欢看,每天看,渐渐地会用到生活中,以前很多打不开的心结都释然了。

    刚开始念小房子时,在梦里被几个人拿着刀追杀,幸亏跑得快,藏在了一幢大楼的一间很小的房子里。后来又梦到被一个赤裸着上身的人拿鞭子抽打时,我从兜里拿出一本小书,应该是佛经,周围的人把拿鞭子的人打跑了。修心灵法门使我在2010年避开了两次车祸,一次是开车到家附近的另一个城,回来是天黑,车胎上被扎了一个大钉,没发现,我居然能安全开回家。第二天又安全地开到修车处,竟然车胎都没扎破,仅花了十几美元补了胎,我坚信是观音菩萨保佑的。还有一次冬天开车在十字路口,红灯该停的车在离我很近的距离内居然煞不了车,当我冲过去的时候,真觉得好悬!

    2010年农历6月19,观音菩萨成道日的那天,我上香时很粗的檀香打了圈,我知道是菩萨来了。我对菩萨说:求菩萨保佑让我们家的绿卡快批下来,别再让我们等了,结果两天后就批了。

    修心灵法门让我从以前的一个很自卑的人不断有自信,不断开智慧,包括我现在用英语和别人交流,都能比过去更巧妙地说服别人。

    修心灵法门我的内心不再彷惶,从以前睡不好觉,恶梦不断,到现在每天吃得好,睡得香,对生活充满信心。使我觉得人生除了世俗生活的需要以外,真正的快乐是来自灵魂深处的。

    2012年新年,我常会发自内心的感慨:卢台长的确是观世音菩萨的化身,台长说的话都是真实不虚的。小房子真是很灵,祈求观世音菩萨保佑我的世俗心愿经过努力得已实现,更重要的是我愿追随台长的脚步,把心灵法门这无价之宝介绍给更多的人。因为人只要有了高于世俗生活的信仰,才会有无穷尽的奋斗的动力。前段时间在梦中梦见台长,清楚地告诉我这里有一个共修小组。末学愚钝,以为是让我多度人。1月26日在读心经时,听到菩萨让我联系北美共修组。当我很快打通东方台电话,问到了邢旭师兄的电话,当我拨通了邢师兄的电话,师兄刚回家,什么事都放在一边,和我聊了很久…

    我眼前常看见一幅画面,看到有一天卢台长又来美国开法会,场面隆重而热烈。来的有中国人和很多西人。北美共修组的各位同修,让我们为那美好一天的来临,共同努力加油!

顶礼大慈大悲的观世音菩萨!
顶礼大慈大悲的卢台长!

北美共修组李静合十
2012.1.27
__________________________________________________________________________________________________

台长说度人要有妙法 我认为行善积德也要有智慧

尊敬的台长
东方台秘书处
世界各地诸位同修你们好:

    转眼间我学习心灵法门将近半年了,一句话来形容“受益匪浅,满载而归”。感谢恩师坚持不懈的教育我们。另我们所有学佛后的众生在心灵智慧上都能得到升华。感恩大慈大悲观世音菩萨。

    少年谈学业,中年谈事业,老年谈宗教,幸好我没有到老年才开始接触到佛法,感谢观世音菩萨给我的福报接触到心灵法门。

    以下这遍文章是讨论行善积德的话题,希望大家给予耐性用心看完这遍文章,感谢大家阅读后在留言板踊跃的发表和说出自己的看法和意见,同时我也希望大家看完这遍文章以后能够积极调整心态启发自己及时行善,坚决不当守财奴,因为这个时候真的需要大家发心做善事的时候到了。

    我们这个时代的人经历了末法时期的到来不知是好事还是坏事,对一切众生来说是坏事,对宇宙空间来说是升华,人生总有一死,能见证了地球的变迁,很多同修以及各大法门都在讨论有关2012年骇人听闻的灾难信息,另大家了解后终日惶恐不安地想着这件事情,大家是否冷静的想过,说句不吉利的话,万一灾难真的要到来的时候,我们大家都不一定能共存,因为要收走人的比率实在太高了,大家是否有想过如果我们大家都要走了,我们 应该为这个地球留下什么?给我们能留下来的后代又能留下什么?这才是最关健的问题。“万般带不去,只有业随身”,就如台长说的三寸之气上不来的话5秒钟不到就要去报到了,去那里报到就要看你在人世间做了什么功德而定,老天如果要选择上我们的时候,你害不害怕都是要走的。所以不要悲观想得太多,一切已有定数。

    台长的视频我基本上都全部看过了,大家是否有观察到一点,每次法会的现场等着台长救命的同修,基本上她们身上都有着几点共同相似的问题,在此请大家用善意的心来验证我所说的事实,也希望身有重病的同修不要误会我所说的意思,谢谢。有说得不好的地方请大家原谅。

    我在视频当中,看到台长经常问到同修们如果求观世音菩萨保佑你健康了或许给你延寿了,你要放生多少鱼要发心多做善事和多少做功德,或者助印多少经书来救人度人,可能是年代不同了,老一辈的人对自己很不舍得,苦了一辈子都不舍得吃穿,而且比较恋财。在自己身体健康、开心、幸福的时候没有居安思危的意识到自己要及时行善积德,上辈子和今生的业障都不知道会在什么时候出现来找自己算账,大家想想你的肉身能承受得起这种病痛所带来的折磨吗?身边有很多很多的人都是身体出了严重的问题甚至尝试过生离死别的经历,才能想通和明白自己的一生当中,到底在追求什么样的生活。到明白的时候就是自己时日无多的时候了,大部分生病的人一生当中都结合了恨怨、计较、想不开、放不下而造成的。

    最近我留意到一段娱乐圈的新闻,在此和大家分享一下,几个月前一位大明星在媒体面前公开宣布,这位大明星已结婚多年无儿无女,大概50多岁左右,他对媒体公开说如果日后他死了以后就会把全副身家全部捐助出去,我看完之后的第一心里反应就是:为何不先捐出一半,然后死后再捐出另一半呢?同修们你们看到这里肯定会说我,“不是你的钱你肯定是这样说啦。”说实话的当你真心发心去做一件事情的时候,你就会自然舍得了,除非你心口不一,就很难讲,既然迟早都要去做的这一步,为何不早一点去做呢?早点去做可以为自己消灾挡祸。人生无常,变化万千,比喻说你现在有10亿身家,如果这个人晚年有100岁的命身体又不好,或者染上赌博和白粉又或许投资失利的话,说不定到你离开这个地球的时候,你的身家可能缩水就剩下10万元了。那你到了那个时候才捐10万元和当初捐出去的5个亿的意义就很不一样了,如果你当初选择生前捐助5个亿出去,你是可以救助社会上更多有需要的人了,如果到你离开地球的时候你只剩下10万元,别人就会笑你中年好景,晚年坎坷了。取于社会用于社会,越舍你就会越得。什么事情都会有变数发生的,行善积德要英明果断才会功德无量,在别人最需要的时候要你及时伸出援手,这样的善事做得才会有更深厚的意义。

    台长的心灵发门可以说是盖世无双,现在跟着台长学佛的同修已超出三百多万人,每人平均手上最少就有四本以上台长的书籍和光碟。这个印刷数量十分惊人,算起来什么地方都需要到钱来解决,一个法会的成功全赖于善心人士捐助的支持,当然也少不了出心出力护持正法的同修和法会现场的义工努力配合,没有资金的运作是无法获取这么大的成就,大家要身体力行台长才能运筹帷幄的做好每一场的法会。真的很羡慕有经济能力的同修, 你们因为有经济能力就如虎添翼容易成就自己今生做更多更大的善事功德,甚至可以帮助你们的父母多行善,多积德,你细心想想今生你有大财富,是因为你前世所修而所得到的,下世想自己更好就要今生继续布施和修行。

    做善事就如送礼物给朋友一样,要了解对方需要什么,如果你送了一样她自己本身就已经有的东西,对方有可能在礼貌上会对你说一声谢谢,相反的如果你送了一件她很需要而又梦寐以求是礼物时,她就会心存感激你 还会常常记念你,对方就会非常的开心珍惜这份礼物。

    诸位同修:你已拥有了家庭、小孩、事业、美貌、房子、轿车、钱财,还有父母双亲都健全的时候,其实这些都是你们今生最大的福报了,平淡是福,要懂得惜福,大家想想,有些同修知道自己身有重病的时候,还要台长在台上问你要放生多少条鱼,要发心多做善事和做多少功德,就如家长问自己小孩一样,你今天的功课做了没有,你打算什么时候做完。这个不用问都要每天去做的事情,人都已经活到这种状况了,还那么的顽固不化视财如命呢?这个时候需要作出取舍了,你要命还是要钱完全取决于你,当一个人遇到别人有灾难的时候,我们可否想过自己今天是如此的幸运,我们应该要有意识的看到身边过得比自己凄惨和备受痛苦折磨的病人,自己更要明白道理就是要尽早行善,避开灾难,不要等到灾难发生在自己身上的时候再来行善积德,一切都太迟了。

    我的妈妈就有这样的一段经历。在她乳癌末期做完手术的两年后也就是05年,妈妈突然急性胰腺炎发病入院,收到消息后我就马上开车回去珠海的医院看望妈妈,进入病房看见妈妈的时候,肚子就如皮球一样又大又硬,鼻子还插着通往胃道的管子,身体上大小二便都不能排出,打进去身体的药水也未能排出体外导致身体各处都十分的痛苦,这种痛苦不是间歇性的,是时时刻刻都在惨痛,看到这幅场景自己偷偷的站在病房的门口大哭起来,哭完以后擦干泪水,强颜欢笑的走在妈妈的面前安慰她,我不想妈妈看到我哭而影响到妈妈的猜疑,我妈妈是一个很怕死的人,当时医生都以为妈妈是乳癌的细胞发作,通过一轮的检查,才找出病因是胰腺炎,就在这个时候主治医生就通知我们一家人进他的办公室谈话,医生神情严重的告诉我,你妈妈这种病在我们的医学经验来讲是九成出不去了,还叫我们有心理准备,妈妈当时也交代了后事,说存折放在那里,那里又放了多少钱。等等。看来她藏起来的东西挺多的,当时我一句也听不进去,感到妈妈和我们在一起的日子不多了,姐姐就留在医院照顾妈妈,我晚上就回到了深圳,心神不定的我怎么也接受不了医生所说的一切,后来我冲动的打通了给医生的电话,我对医生说你一定要想尽一切的办法去救我妈妈,不管用什么样名贵的药物我都可以接受,如果在我妈妈身上试过的药物没有起到任何作用,你就马上停下,再尝试用另外的药物来医治。在那个时候已经是没有任何办法可以尝试了,当时的情况也就只有死马当活马来医治,没有想到我对医生说的这番话居然就起到很大的作用,医生也按照我的方法大胆尝试,就那么丝毫的机会就抢回了一条生命,几天后我妈妈身体奇迹般渐渐的好起来,医生救回了我妈妈的生命,当时妈妈瘦了很多,出院那一天正好是我妈妈当天的生日,妈妈出院当天我给医生封了一万元的红包答谢他,当天正好妈妈在病房学走路,身体很弱走路的时候腰也挺不直,后来妈妈知道我给医生封红包的事情以后,妈妈就有力没气的说:你给一万那么多,封五千就可以了,后来我又对我妈急了,你连命都快没了,还在讲价。当时我身上的一万元也是借朋友的。因为我太感谢医生治好我妈妈,也是我自己发心感谢医生才这样做的,自此以后我对待金钱与得失看得很开,我感觉什么钱都不重要了,最重要的就是要珍惜当下所有的一切。其实老天在惩罚我,罚我不够关爱自己的父母,一天到晚就忙着自己的事业,那种失而复得的心情我是无法用语言来形容给大家知道,我妈妈到现在也生活得很健康,我还按照台长说的意思帮助妈妈念小房子,帮助妈妈消业障,感谢老天把妈妈还给了我,没有什么比得上自己的父母亲大人含辛茹苦的把我们养大。同时也感谢台长对我妈妈的救度。

    如果是你,你会选择自己在没有发生灾难的时候去捐钱做善事,还是选择自己有灾难的时候才去捐呢?没有发生灾难之前多做善事,说不定你连这个灾难也躲过了,佛门万种行持,以布施为第一,施就是舍。如果一个人只懂接受别人给你的“施舍”,那么这个人就永远注定不会懂得“舍 ”,只有越接受就越穷,不舍又何来有得呢?就如净空法师说的,如果你命中注定无财的,你就要布施才能得财,舍财作福,积善之家必有余庆,一人修佛世代积德。相信大家学佛后都会明白这个道理的。

感谢观世音菩萨给我的感应和加持
感谢辛苦的台长
感谢各位同修

深圳同修 周秀萍合十顶礼
2012年1月21日
__________________________________________________________________________________________________

贺岁龙年

辞旧迎新,时光荏苒,
纵然枯草将新绿遮藏,生机却在悄悄酝酿。

观世音菩萨,一如既往,
陪伴在学佛修心之人的身旁。
不管未来是否要经历沧桑,
净瓶之水,将我们累世的业障涤荡。
回头是岸,目光凝注的地方,
灿烂辉煌,
那是彼岸的佛光,
普照之处,
拭去百千亿劫下的疼痛与忧伤。
恩师乘愿再来,让所有人仰望,
天籁图腾的华美乐章,在五洲四海渊源流淌。
从此,心不再流浪;
生命,也不再彷徨。
莲花朵朵在苦海中绽放,漫溢芬芳。
心灵法门的诺亚方舟,
早已扬帆起航,乘风破浪。
载着三大法宝,
灭去2012传说中的悲壮,照出新生的光芒。
插着一对凌云的翅膀,道心坚定激昂,
凡鸟浴火,
必投胎为凤凰。
菩萨的千手千眼啊,
请一定紧跟卢军宏台长,
为弘法度众倾注自己的力量,谱出盛世华章!
祈求菩萨佛力加持我们,
把平安留驻在每个人的身上。
让心灵法门星火飞扬,成为世界的信仰!
恭祝恩师常驻在世,法体安康!
恭祝同修学佛精进,万事吉祥!

耀通
_________________________________________________________________________________________________

大悲大悲的观世音菩萨闻声救苦,真实不虚

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!
感恩大慈大悲卢台长!
感恩同修组的各位同修!
感恩东方台秘书处!

    我今天要分享发生在我身上,发生在我妈身上一件很灵验的事情。

    我妈头痛了1年有余,最近尤其严重。痛起来自己手脚、脑袋全身无力,需要另外一个人使劲不停的帮她捶脑袋。前段时间每天被病痛折磨得本来很坚强、朴实的妈妈竟然在电话中哭着对我说:每天这样怎么受得了啊?这样下去不知哪天就痛过去了。看着妈妈每天这样被病痛折磨,想着她痛苦难受的样子,心里真是无比的揪心、无比的痛苦。

    去医院看病,也根本查不出具体的病情,开了药也一点都不见好转,我知道肯定是灵性+业障所致,在我的坚持下,在病痛的折磨下,妈妈最终同意来上海看病了,于是2012年1月1日元旦那天,我趁共修的机会带妈妈来参加共修并让她一起体验共修的殊胜,让她增强信心。

    在一起共修念小房子的过程中,我不知为啥,突然念着念着,想起妈妈痛起来痛苦难受的样子,心里感觉非常的悲痛,然后便忍不住失声痛哭起来,哭了好几分钟。接着念经过程中妈妈又痛了一次,我一边帮她用力的捶脑袋,一边又忍不住哭了起来。然后真的想不到的事是妈妈回家后一直到现在都没有像之前那么痛了,痛的时候 也不用我们用力的去帮她捶脑袋了,虽然也痛,但自己用手捶捶就好了。当时也没觉得,直到几天后我突然发现我妈没要我们用力帮她捶脑袋了,而且回想起来就是,在那天共修以后。我把这件事很兴奋的跟爸妈说了后,他们也很认同,爸爸也说确实是好多了。这让我太高兴、太激动了。而且更让我增强了更大的信心。我坚信是大慈大悲救苦救难广大灵感的观世音菩萨闻声救苦,听到了我为妈妈伤心难过的哭声,让我妈妈的病痛减轻了许多。真是太感恩了,感恩大慈大悲救苦救难广大灵感的观世音菩萨!感恩大慈大悲卢台长!感恩共修组的所有同修!感恩halen发动所有同修给我妈助念大悲咒!

    另外还有一件值得一提的是,爸爸之前有轻微的中风病,眼睛很胀痛,嘴巴也歪了,因此在9月左右住了1个 月的院,当时我刚刚接触卢台长的心灵法门,在一位同修的帮助和督促下,我便去了寺庙给爸爸许愿,我许愿从此初一十五吃素,从此不再杀生,不再吃活的海鲜, 多跟有缘的人宣扬佛法,并为此放生了几次。说实话,当时也不是很确信这样是否有效用,爸爸住了一个月院后眼睛没那么痛了,但嘴巴还是歪着,他见没什么大用,家里条件也不怎么好,就出院了,出院后大概都3个月了,突然有一天一个邻居跟爸爸说:你的嘴巴不歪了!之前爸妈都没发觉,爸爸回去一问妈妈,妈妈仔细看了又看,真的不歪了,不仔细看还真看不出来了,眼睛也比以前好了,这真的是意想不到又在意料中的事,你们说除了大慈大悲的观世音菩萨的慈悲保佑,谁能想到因中风而嘴巴歪掉的爸爸出院后竟然奇迹的好起来了。真是太感恩了,这是爸妈来上海后亲口跟我说的。他们真真切切感受到了大慈大悲观世音菩萨的慈悲保佑,真真切切的受了益,现在也很坚信卢台长的心灵法门了。

    他们没有什么文化,爸爸之前一直很愁苦自己根本念不下经,记不住字怎么念,记了这个忘了那个,于是我把经文翻译成了他们能认识的比较简单的字,并在我督促下,在观世音菩萨的加持下,爸爸现在也开始念大悲咒了,并一天能念30遍左右。看着他们身体越来越好,每天能安下心来念念经,感受菩萨的保佑和加持,心里真是感到无比的高兴和幸福。我带妈妈去检查了颈椎,医生说最好动手术,可是妈妈有心脏病,很危险,她说要是像以前这么严重的病心里会想着很难过、很受不了,现在承受能力比以前好多了。她现在每天有念21遍大悲咒,21遍心经,21遍往生咒,还能完成1张小房子里的往生咒和心经,其他的我帮她念,还帮她念29遍大悲咒,3遍礼佛,我坚信妈妈这样下去会越来越好的,爸妈的身体都会越来越好的。再次感恩大慈大悲救苦救难广大灵感的观世音菩萨!感恩大慈大悲卢台长!感恩大家给我分享的机会。我一定会继续坚持,努力精进,坚定不移的跟随台长好好念经修心修行的。祝大家家庭幸福,工作生活越来越好,天天开心快乐!

Halen共修组Vicky 1.12

 

 

评论