卢军宏台长博客精彩感言摘录(七)

【东方台秘书处编者按】
“心灵法门”的殊胜灵验随着时间推移已经为大家所有目共睹,现在随着越来越多新同修的加入,灵验感悟更是举不胜举。每天秘书处不仅收到众多的信件反馈,更有很多的网友在博客中留言分享自己修心修行中的殊胜体会。秘书处现特摘录最近几个月的部分精彩的博客留言评论以飨广大佛友,今后我们还会陆续摘录刊登精彩评论留言给大家,让大家共沾法喜,激励自己更加精进的修心学佛。

elinetee对你的博文《77、有关“回向”的问题?——《玄学问答 七十七》》发表评论2012-11-07 10:30:59
尊敬的卢台长,您好!
弟子常梦见,活人会法术,来到弟子梦里,然后,之前此人也去弟子两个妹妹梦里,都叫我们不要念经,然后,还教我们念经要用回向,弟子愿意分享回向的好与不好。因为,弟子在修心灵法门后,得到师父的无量开示和加持,才明白弟子为何会被压十年,台长叫我们不要回向,暂时不念大经文,弟子完全明白。因为,十年前就是念大经文,发大愿,做大回向给所有无量的众生,不管是善恶的众生都可以来找我们,自从母亲往生后,不小心吃了不该吃的东西,又念地藏经给往生的母亲,加上自己犯业,就这样从每天的菩萨梦境,马上转变成魔境,真的很恐怖。师父说的一点都没错,不要乱回向,回向的人就要守得住五戒八戒,像个出家人,不能再犯业,因为,我们做回向意念不对会出事情的,感恩!

美祖儿对你的博文《台长开示解答来信疑惑(五十)》发表评论2012-11-08 15:01:32
1、弟子自从跟随台长学习心灵法门,得到了很多意想不到的收获,我儿子中考时我每天给他念心经,他自己也念7遍再出去考试,当成绩下来的时候,比平时高出一百多分,而且报考的美术专科学校正好在他的分数点上,一分都不多一分都不少,所以节省了9000元的择校费,简直太神奇了,真是观音菩萨保佑,弟子在此分享给大家,希望更多的人坚定信心跟随台长。所以弟子决心帮助台长弘扬心灵法门,尽自己最大的力量让更多的人来跟随台长学习修行,得到身心的解脱。
2、我在帮妈妈的流产儿念小房子,念的期间当不精进的时候,妈妈就开始流血,妈妈已经81岁了,所以就抓紧念,烧完妈妈就好了,再不精进,又流血,所以尽管店里工作繁忙,还是赶出来21张,烧完之后,没有像前几次马上停止流血,所以就觉得21张肯定是不够了,所以求观音菩萨给弟子托梦,告诉弟子该需要多少张,但是没有梦到,早上醒来就又求菩萨给弟子明示需要多少张,这时候意念里出现了54,我想是需要54张吧,那我还要念33张对吧?所以就说再念33张,然后妈妈就好了,到现在3天了也没再流血。

菲常中意对你的博文《神奇的心灵法门》发表评论2012-11-09 04:50:18
与您们分享一个我西人丈夫做的梦:今天凌晨,他梦到公司里来了两个传道的女人。
当问到他是否信天主教时,他答,我信别的教的。
那位穿天蓝色衣服的中年女人说,我知道,你信观世音菩萨!
“观世音菩萨”这五个字讲的是中文,其它话都是意文表达。
我丈夫很吃惊地问,您怎么知道的?
她笑言,从你的眼睛里知道的,你继续念你的经。他们(指他的信天主教的同事们)就到另一边祈祷吧。
在这个梦之前的晚是,我在佛台前求过观世音菩萨慈悲让我的丈夫学佛念经更精进。感恩观世音菩萨的慈悲在梦中点化他,让他明白现在走的路是正确的!

[匿名]新浪网友对你的博文《神奇的心灵法门》发表评论2012-11-09 13:12:07
感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩大慈大悲卢军宏师父!佛力无边,深深感恩!因为有了菩萨的慈悲,这个人间就有奇迹,因为有了菩萨的有求必应,这个人间一切皆有可能。
我侄子15岁,因为一年前他觉得好玩去模仿别人怪模怪样的走路,从此让自己的走路姿势异常,让我们家人和他自己本人深深苦恼,原先以为他学坏故意这样走,用了各种方法引导他批评他惩罚他都无济于事,等我感觉到这不是他有意时,我马上祈求大慈大悲观世音菩萨并马上念了21张小房子,21张念完后又许愿49张,在念好49张中的第5张小房子并代他放生后奇迹发生了,困惑了我们全家快一年的担忧从此远去,我侄子走路姿势奇迹般地恢复了正常。菩萨太慈悲了,不管大事小事,只要你诚心,只要你坚持,一定有求必应.我要告诉全世界的众生一定要好好修,师父说过,只要坚持,水一定会烧开,是的,我现在深深地体会到了师父说这句话的内涵.感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩大慈大悲卢军宏师父!请同修们一定要好好修,坚持修,水一定会烧开!

[匿名]新浪网友对你的博文《神奇的心灵法门》发表评论2012-11-09 13:13:36
07年,我过本命年,下楼的时候,最后两级踩空,一跤摔到地板上。从那以后,右腿时不时得疼,看过医生,按摩,理疗,还特地买了个及膝的泡脚桶……种种治疗之下,还是没有去根儿,走路时间长了,就一瘸一拐;天气暖和还好,到了冬天就好像有猫爪子挠一样疼。
第二年晚秋,去海滨城市出差,天天海鲜吃着,回家腿就不行了,再加上大风降温,我的腿疼得不敢碰,站起来就蹲不下,蹲下去就站不起来,同事见我的难受样,建议我用残疾人厕所,好歹有个扶手。
09年接触了台长法门,念了小房子后,不知不觉间,右腿恢复正常了,好像从来没有出过事。现在想来,是灵性所致,一个是去世的长辈——梦里见到她来单位找我,正好是我摔跤的地方;一个就是吃掉的海鲜——当时的接待人员曾问我们,天天吃海鲜,要不要换个口味,我一撇嘴:到XX,不吃海鲜吃啥?所以,20多口子吃的海鲜估计都算我脑袋上了,确切点说,算在我右腿上了,因为以前摔过,所以灵性专找这个薄弱环节让我难受。

常勤对你的博文《神奇的心灵法门》发表评论2012-11-09 16:09:27
最近几天鼻子发痒,早上起来受寒总有鼻水流,纸巾是离不开了。昨天下班突然想到何不求观世音菩萨帮我清除鼻子部位的业障,医好我鼻子不舒服的毛病。于是用意念求了菩萨然后坐车,如往常般一路持诵大悲咒。今早起来象平时一般急着赶时间送孩子上学,当我回到公司,静下心来一下发觉这几天早上都要用纸巾,今晨不需要了。而且一直到现在鼻子都好好的!
另外,这几天眼睛也是发痒,昨天看到同修说用大悲水搽眼皮,就在念小房子念大悲咒时放了一杯水在面前,也不多想了,就一直只管持咒。咒毕我用此水搽眼,之后一直到现在为止眼睛再也不痒了!感恩大慈大悲观世音菩萨妈妈!

百合对你的博文《神奇的心灵法门》发表评论2012-11-09 21:53:28
给大家分享我应用往生咒治好口腔溃疡的事例:没有学习心灵法门之前,经常困扰我的就是隔三差五就要长口腔溃疡,每次发作都折磨我十天半个月。米粒大小的这么个溃疡,发作起来,那种钻心的痛,真的无法形容。自从修了心灵法门之后,很少发作。特别神奇的是,上个月的有天晚上,梦到自己吃了大概两、三条活鱼,清早醒来发现嘴巴里面隐隐作痛,不好,又有溃疡,想到头天梦里的提示,就念了29遍往生咒,第二天溃疡面缩小很多,接下

 

 

评论

5 条评论

  1. 感恩大慈大悲的观世音菩萨 感恩大慈大悲的卢军宏台长 想起这个月观世音菩萨落泪的梦。。。愿做好观世音菩萨的千手千眼,不负些生。。。

    回复
  2. 梦境里我,丈夫,儿子去到了一个地方,突然卢台长从一扇门出来就在我儿子的身上做了些加持的动作,过后还告诉我丈夫儿子以后会怎样怎样,就是说了些很玄的话,类此叫我们以后一定要让我儿子信佛。。这时我信了心灵法门不到两个月第一次梦到卢台长,也因为我一直很烦恼我儿子小小就脾气很坏很难教,我也求菩萨让我儿子和菩萨有佛缘。。所以真的只有诚心菩萨一定会帮我们的,我真的很感动,也很感恩大慈大悲观世音菩萨!

    回复
  3. 心灵法门真实不虚……表妹肺癌晚期、我渡她相信大慈大悲观世音菩萨能够救苦救难、表妹今年42岁、年纪还轻啊、求观世音菩萨保佑、一个月不到的时间、上海胸科医院查出来、指标完全达到标准、心灵法门不可思议、非常神奇、希望佛友一定要相信佛就在我们身边、真的是救苦救难、感恩、合十、

    回复
  4. 感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!?感恩大慈大悲救苦救难的恩师卢军宏师父!?感恩东方台秘书处弘法救度众生的师兄!?感恩一切有缘众生的慈悲!

    回复