卢军宏台长博客精彩感言摘录(一百七十二)

心如 2015-05-01 00:48

感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!感恩大慈大悲无我利他卢军宏恩师!

分享两个事情:

1、昨天上午,受邀去参加一个某公司的20周年庆典,去参加的大多是老年人,接到请柬的时候,我就说了,如果能发佛教方面的书,我就去,我约了一位年轻师兄同去,背了一袋子书和光盘,10点多,会议结束,我们就在门外的桌上放了一个免费结缘的牌子,把书摆开,只一会儿,书和光盘就结缘完了,法喜充满!下午,同修又来我家请书,说告诉你一个好事,原来,她中午小憩了一会,就梦见东方台的菩萨了,还是我们发书的场景,菩萨非常高大,在很高的地方看着我们微笑,真的感恩菩萨,我们做一点点事情,菩萨都来给我们加持,感恩!感恩!

2、今天我做晚饭的时候,有一个剩菜,想放点剁辣椒进去炒一下,谁知因为装剁辣椒的塑料瓶久不用,揭盖的时候“砰”的一声,气体嘭出,正对着我的脸和眼睛,霎时,眼睛和脸麻辣辣的,眼睛完全睁不开,女儿帮我关了火,开了水龙头,拿毛巾让我洗,我的第一反应就是求观世音菩萨,念观世音菩萨,然后用毛巾接水龙头的水,反复的冲洗眼睛,慢慢的,眼睛能睁开了,虽然眼睛还是红通通的,却也不痛了,也不发烧了,直至我现在坐在电脑前写分享,眼睛竟然一点问题都没有了,菩萨又帮我度过了一劫,真的无限感恩大慈大悲的菩萨妈妈,感恩我们的恩师卢台长!除了感恩还是感恩!

合十

 

陈康娣 2015-05-01 09:47

各位师兄,早晨。我陈康娣跟大家分享一件开心的事情。前天晚上我女儿发烧,第一次发烧到40.1度,吃了药看了医生都还没行,看着嘴唇都干到流血的女儿没有一点精神的趴在床上,我心里有点害怕。天色已晚,还有另外两个小孩在家要照顾,又要煮饭,上医院看急诊也不方便。我心想我都求了观世音菩萨保佑又念了大悲咒,怎么发烧会没退呢?是不是哪里出错了啊?心里着急,非常急忙的在心里恭请菩萨上心香,然后念头就出来,“念心经”。我得到意念说念心经后就马上开始给我女儿念了。念到大概七遍的时候,眼泪哇哇流,很激动,越念越感恩,我的手也不自主的放上我女儿的额头上,我感觉我的手有一股强大的力量,经过我的头部,到身上到手上都是热的,到我女儿额头的时候就变成一股清凉。非常的神奇。最重要的是我感觉菩萨来了。真的是菩萨来了,我哭的不停,非常法喜。非常感恩。一股力量后,我大概念了二十遍左右,就停下。再帮我女儿测温度时38.2。菩萨那么慈悲啊!马上退烧。不到十分钟的时间。好感恩,大慈大悲观世音菩萨,闻声救苦,真实不虚。我是这样许愿的,给我女儿放生十条鱼,念七张小房子。并现身说法,弘法度人。也祈求菩萨保佑我的女儿可以开智慧,跟我一起学习心灵法门。弘法度人。感恩大慈大悲观世音菩萨保佑。目前我女儿也退烧了,身体也慢慢恢复中,感恩之情真是没有语言可以表达。希望大家好好相信,菩萨闻声救苦。大家好好念经,好好修心修行菩萨一定会保佑我们的。

 

同修 2015-05-01 10:22

感恩南无观世音菩萨。感恩尊敬的台长师父。

弟子有一些深切的体会,发出来分享给大家,如有不如理不如法的地方,请菩萨原谅,请师兄们指正。

安环的危害。

百度百科节选——宫内节育器(节育环)的避孕原理是:当有胚胎欲在子宫内着床时,不断动作的节育环刮擦子宫壁,造成子宫的无菌性炎症,使胚胎无法在子宫内正常着床受孕,从而造成流产,以达到避孕的目的。宫内节育器(节育环)的本质是一种长期温和的刮宫流产术,是中国女性婚后避孕的首选。

从很多超度案例来看确实如此,很多人一直误以为节育环不会有流产孩子,实质上,节育环一安上,基本每年都会流掉至少一个孩子。

有一例安环10年,一直以为自己很保守,不会有流产孩子,虽然梦里梦到很多孩子,也一直想不到是自己的孩子。结果就是年轻轻的,就有糖尿病,一次梦到摩托车上七八个孩子,可是手里只有三颗糖,一次梦到一屋子10多个孩子,穿着破烂,在吃菠菜!!

无知无明,造下这许多业。随着给自己名字的孩子送小房子超度,孩子一个个超度走了,最难超的一个,是比较大的一个男孩,先后梦到很多次,先是化作女身来引诱爸爸,被爸爸梦中拍回原形。后来鬼压床爸爸,梦中爸爸失控发作,一边念菩萨名号,一边把他掐得消散了。就此恶缘加重。后来可能附身在现实中唯一的女儿身上,导致夜不归宿,与老师对抗,学习成绩迅速下降,最后不得不集中念了200多张小房子,才梦到一位不认识的菩萨,出面给这孩子说什么戒律十几条第100多少条,还有消灾吉祥神咒里的一句话。此梦过后,才重又见到以前的乖乖女。

还有一次梦到10多个孩子,排成两排,从超市买米出来。因为没钱吧,只能买米好像。哎,超度不力,苦了孩子们了。

爸爸梦到仨女孩儿,每个相差一两岁这样子。梦里她们仨在一起,跟爸爸比较亲近,感觉是善缘的孩子。妈妈念经念累闭目时,直接看到她们仨在面前,很漂亮很可爱。

妈妈还有次也是闭目念经时,看到电脑桌下有个1,2岁的小孩在玩,嘴里还含着帽子上垂下来的线球……

安环流掉了这么多孩子!!都是真真切切。学佛明理,虽然这也是因果业力,佛友们要吸取教训,切记不可以安环。如果不能断尽夫妻之事,一定要采取好措施,如理如法,才不致造下恶业而不自知。

行者合十,感恩大家。

 

同修 2015-05-01 12:58

感恩大慈大悲观世音菩萨摩诃萨!感恩不辞辛劳忘我弘法的卢军宏台长!分享一个经历,昨晚我去逛商场,试鞋的时候,一不留神,就几秒钟我的手提包就不见了。我稍一迟疑意识到我的包被人拿走了。我心里喊着,菩萨妈妈求您帮我找回包。包里有身份证银行卡等一些证件。一边默念一边寻找,电梯口处一个姐姐告诉我,拿你包的那人上的这个电梯,快追。我大步流星追上那人并说道,大哥你拿错了,那是我的包。那人听到我的声音,依然还在翻我的包,他先是掏出我的手机递给我,然后把包还给我,一边对我说道“我什么东西也没有拿”,说完头也不回扬长而去。诺大的商场能够寻回遗失的包,而且包内东西一点没少。我知道这是菩萨妈妈的慈悲,千处求千处应。感恩伟大的菩萨妈妈,感恩台长,把这么好的法门带到人间,我是个业障深重的人,但菩萨妈妈没嫌弃.我叫妈妈,妈妈就听到了。感恩的热泪又一次流了下来。我一定好好修啊,做妈妈的好孩子,回到妈妈身边。感恩!

 

同修 2015-05-01 14:16

感恩大慈大悲的观世音菩萨摩诃萨!感恩大慈大悲的卢军宏台长开示!

弟子也分享一下,我的过敏性鼻炎也有六七年了,每年一进8月份就开始犯,一病就是好几个月,早上起来打喷嚏,流鼻涕,晚上睡觉还憋得喘不上来气,休息一点不好,每天昏昏沉沉的,手纸一卷一卷的用,严重时用手纸把两个鼻孔堵上,别人见了都说我怎么这么爱感冒,都以为我是感冒体质不好。去买药,卖药的说我这个病很难缠,不好治,一辈子就这样了。不过我有福遇到咱们法门,一开始发病时我都是21张一波的许能缓解下,后来听师父说针对某一病症念礼佛大忏悔文忏悔,我当天就把功课从每天3遍提到5遍,晚上就做梦我买香皂,卖香皂的人说我业障深重,得100块钱,醒来后我就许愿念100张小房子针对我的鼻子,从此好后再也没有犯过。现在我修咱们法门已经满三年多了,运用咱们的三大法宝,无论是家庭和事业方面都很好,这些都是人天福报,不值一提,我发愿一定跟随恩师好好修心修行,多做功德,多度人,积攒资粮,一世修成,回到大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨妈妈的身边!

 

同修 2015-05-01 17:58

各位师兄好:我和大家分享刚发生在我身上的一件事,下午我突然腰别住了,