努力修身养性、超脱六道轮回 - 心灵法门王女士学佛感言

    感谢大慈大悲、救苦救难的观世音菩萨,感谢大慈大悲的卢台长让我有机会在这里跟各位同修以及初入台长法门的有缘朋友一起分享半年来我学佛修心的感受,也希望有更多的朋友学佛念经,跟台长一起弘扬佛法、广渡有缘众生。

    跟着台长的法门学佛修心半年多了,心中也有许多感受跟佛友们一起分享。

    我是春节过后无意中在网上接触到的台长的法门,感觉冥冥之中自有天意。看到台长充满法喜的照片,当时很高兴, 一下子被里面的内容吸引了,身体上医生治不了的病是灵性上身,人世间奇怪的梦境都能在这里找到答案,里面有太多的知识可以学到。我花了几天时间每天看到深夜,把全部博文都看了一遍。原来我以前无知流产的孩子一直在我身上,他们真的太可怜了。向大慈大悲的观世音菩萨忏悔。难怪我的身体一直不好,我决定马上念小房子给他们。

    我想让爱人和我一起学佛念经,可他倔的根本不看博客。我想出一个办法,如果你爱惜我的身体的话,就和我一起超度我们流产的孩子。我身上结婚前没有的病,包括十几年前的子宫肌瘤(术后化验辛亏是良性的),还有为什么会无缘无故的吵架等等。这些都是有灵性在我们身上的缘故。终于,爱人在我的劝说下同意和我一起念小房子超度流产的孩子。

    念了一段时间,过世的亲人和要经者都出现在梦里。一下子念不了这么多小房子,因为那段时间太忙了,念小房子还债、新房子装修。有时候累得连心经和往生咒都念不下去了。第二天早上,参照书上所写在阳台对着天空上心香,磕三个响头,念《观音灵感真言》祈求大慈大悲、救苦救难的观世音菩萨托梦给我孩子超度成功了没有。(当时还没有请菩萨)晚上,菩萨真的显灵了,在梦里有人说我怀孕了,是一对双胞胎。而且在梦里我多年前动过手术的左下腹就跟孩子在里面踢我一样,自己低头都能看到左下腹一鼓一鼓的。这个梦现在回想起来也还历历在目。赶紧多念小房子超度他们。

    大家都知道刚开始念小房子还债是最累的,十一长假孩子在我的劝说下也没出去玩,一家三口都在家做功课、念小房子和听录音。不管前进的路上是阴天、雨天还是狂风,我一直坚信只要跟着台长修心念经,前方总会出现霞光万道。

    知道菩萨显灵是让我坚定学佛的信心。跟我家人商量一起去寺庙许愿。孩子在我们的影响下也开始念经,慢慢的自己也会念小房子了。(有空让他自己写写感受)初一、十五去放生,看着那些感谢的鱼儿绕着圆圈久久不愿离去,心里得到的快乐是无法用语言来形容的。最让我感动的是因为夏天温度高怕鱼买多了路上时间长不好活,就买泥鳅。有好几次灵性足的泥鳅在水面上竖起娇小的身躯卖力地表演,绝不逊色于海洋馆里的海豚表演,累了就横躺着。就是为了感谢我们救了它的生命。不知不觉我的眼眶湿润了。我决定只要活在人世间,初一、十五就一定要坚持放生,救那些闻不到佛法的可怜众生。

    搬新家后,请了一尊观世音菩萨。每天念经时,看着慈祥的观世音菩萨对着我微笑,让我更加坚定了学佛之心。起初我也担心自己的功力不够,菩萨请不来。听台长的录音说只要心诚则灵,一点没错。没过几天,佛台的油灯就结莲花了,看着绚丽的莲花和慈祥的观世音菩萨当时高兴极了。还有件事,从修心开始也一直不吃活的海鲜了,可迟迟不敢许愿,怕梦考过不了,菩萨居然开始梦考了,油灯真的跟菩萨心连心哪,心里想什么菩萨都知道。台长说的对,菩萨一直在关心着我们,只是我们看不见菩萨,我相信以后还会有更多灵验的事情发生。知道自己还有很多业障需要消除,在两个月前我把《大悲咒》加到了49遍,《礼佛大忏悔文》加到7遍请大慈大悲的观世音菩萨治病。到现在以前不睡午觉人就累得不行的状况已经消失,人变得精神了,念小房子也不感到累了。还有十多年的慢性咽炎,也已经痊愈。我爱人多年的颈椎病也不疼了,以前重复追赶的梦境也已渐渐消失。还有我自己把心经加到20多遍后再重复看博客上几个月前台长的开示,也有忽然恍然大悟的感觉。(有时间的同修也可以多念几遍,这些只是自己的一些心得。)最重要的是心态的转变,以前想不明白执着的事,现在也都能放下。从小向往与世无争的生活,现在我找到了心灵的归宿,简简单单,无欲无求,是我现在的意境。这辈子能够认识台长是我最大的福报。

    请刚接触这个法门半信半疑的同修们给自己一个机会。先自己修心念经,才能救身边的亲人和有缘朋友。记得我刚知道卢台长网址的时候,就给几个朋友在QQ上发了一份台长博客的网址。其中一个朋友的孩子还没有出生,多好的机会,就这样白白错过。(有机会再渡他们)毕竟这个社会是由无数个小家组成。我们每个人都把自己的小家顾好,这个世界哪还会有这么多天灾人祸。我知道学佛之路任重而道远,靠我们自己的意志,戒掉贪、嗔、痴非常不易。每次看台长的开示都能让我增长智慧。最爱听台长录音里爽朗的笑声、简单的比喻,从中体会台长的用心良苦,更加努力的修心念经,来感谢慈父般的卢台长,让我们大家一起爱惜台长的身体,让活佛永驻人间,渡化广大有缘众生,一起找回原来属于我们自己的家。

    俗话说:冰冻三尺非一日之寒,只要坚信卢台长的法门。一直努力修心念经,用你感恩的心去做每一件善事,一定会有水开的一天。
 
再次感谢大慈大悲、不辞辛苦救人的卢台长!
感谢良宵先生和秘书处同仁的辛勤付出!
感谢在修行路上帮助过我的同修!

北京王女士
2010-12-23

 

 

评论