KELLY 的学佛感悟——心灵法门网友反馈

宇宙万物是 [空间] [时间] 的组合

 

    人的命运自然是离不开空间时间。卢台长说一命二运虽为定业不可转,但是在三风水中后天的空间是可以达到转业的目的。读书,积德,人人会,但功夫深浅却大不相同,以下有一个简单又有效的方法,可以大大增加你的功力,那就是念经

 

念经是消除业障,启发智慧之源

 

  

  就心理学上的观点来说,念经可以把千头万绪的思潮集中在经文,使万念变成一念,有收慑心神,平心静气的功用。如果就这一点,数一二三,重覆的数也能达到目的,何必一定要念经呢?那你就错了,因为就“平心静气的念经”是绝对感悟不到经文的真正力量的。其实,经文中有很多深奥的人生哲理或强烈信息在暗示着有缘人。例如一句观世音菩萨 就代表看大慈大悲的意思,使人心中有一股和祥之气。一段金刚经更可以让有心人体会出它的义,进而逵到忘我无我的境界。所以千万不要忽略了密宗的“静坐法”也是利用数息法的心理作用逵到静心无我昀境界。

  

  另外,从我念经感应的观点来看:前世所造的因果债,在这一世会化作一些不见之形,藉着五行之气来干扰您,通常都是一些阴气,会使您破财、事业不顺或身体欠安。而当您在专心念经时,会产生许多高能量的脑波气,正好和那些困扰我们的阴物产生相应,这就可超渡他们,因而开脱我们前世的业障。基于因果关系不可废,因此该发生的事还是会发生,只是轻重不同,纵使发生的事件很严重,因为念经产生的正的磁场波很强大,不致使灾害扩大,等时间一过,自然大事化小。

  

  其实,宇宙间本来就存在许多不同的能量团,这些能量团都是以很高的频率存在,这些信号一般人不容易察觉而忽略了它的存在。正如我说,在你的面前早就存在许多的影像和声音,您一定会因为看不到、听不见,大呼荒唐,如果我说这是因为您的修为不够,无法提升自己的能量和大自然中三度以上空间的能量相应,您会否认,现在我请读者打开您面前的收音机或电视机,您是不是看到许多影像,听到许多声音?这就证明三度空间以外,还有许多我们凡人无法了解的事物存在,千万不要太相信自己的耳朵或眼睛。很多明明看见的是这样的事,到后来会变成那样。

  

  在命运改变的过程中,常常发生阴错阳差的巧合,被人误以为是奇迹,不管是不是奇迹,世界上确有很多不可思议的事情和奇迹。

 

  观世音菩萨就是其中的一种能量或奇迹。当念经的人脑波达到某一个能量标准时,就会产生相应,使能量团以超光速,一刹那传下来,让一个凡人具有超能力。仔细回想一下,我们日常生活中时常会出现许多的灵感,说穿了就是您的脑波频率正和灵界中某前辈的能量团相应。这是个人把佛法溶于日常生活中所得到的体悟。

 

下面我想谈谈我理解上的“空间”

 

我举两个列子:

 

    1:假如您家住在士林某条街上的某栋公寓中,公寓中有一张床。现在本人说这一张床再过十年后恐怕已不存在了,又说二百年后这栋公寓也不存在了,又说五百年后这一条街也不见了,最后我又说一千年后士林也消失不见了,总归一句话,一万年后什么都不存在了,只剩下(空间)?空?又是空?

 

    2:假如在某一个空间内有无限多的奇珍异宝,如果您的心念只挂在某件宝物上,您最多只能拥有这一件宝物,但是因为您只执着在这一件宝物上,所以您将失去其他更多的拥有。如果您毫无贪念,不受任何一件宝物吸引而执着其上,则在此一空间内,您将能随心所欲的运转,您将拥有无数的宝贝。空中妙有?

 

    心经里有一句:空即是色,色即是空。就是这个道理。但是在空间里,就是整个宇宙里,有是一种肉眼看不到的【能量】,无时不在。我修到现在,体会到的就是一种磁场,宇宙中的磁场。而人本身也是个能量体,也就是我们的灵魂。念经是唯一能增加能量体的最好方法。自然,人临死前的这个思想也是籍由脑电波的形式存在的。因为这种电波没有后续的能源补充,加上大气当中的损耗,这种电波自然是越来越微弱的。所以说人如果在世时不念经,那么死后的元神一定是下去的。因为每个人身上都是带孽障的。只有等有缘人给他超度上去了,也就是增加这个灵魂的能量体。

 

下面是关于天眼或任何的神通问题。请大家不要去轻易尝试。

 

   有人追求特异功能,用自己炼的真气导引到松果体部位,使松果体视觉细胞激活,于是有了第三视觉。实际上这是很危险的!因为松果体的退化是非常合理的,现代人面对的精神压力比先天自然时期的人大无数倍,大脑的耗氧量只够维持两只肉眼处理信息,如果天眼再打开,能量需重新分配,人就会失去现代人的许多功能。

 

    很多开了天眼的人,有的突然肉眼失明,有的变得痴呆,等等。所以如此,因为我们已不具备天眼的道德基础。天眼是天人的眼睛,是纯善人的眼睛,人是能量守恒的,有得必有失。

 

    当然,我们的佛菩萨卢台长就不一样了,因为他有观世音菩萨的加持和他自己几十世修来的功力,是受天命来人界救人的。所以我们大家一定要认真听从卢台长的教诲,多关心卢台长的身体,这样子大家就都好了!

 

    另外,如果我们修身养性,涵养道德,多吃素食,注意休息,我们脑内的松果体会分泌褪黑激素,我们身体的免疫能力会大大提高,我们可以得到健康的身体。

 

佛渡有缘人

 

  佛性虽然是平等,但需要有足够的慧根和因缘,才能深入这一门知命的学问,这是一门非常深奥的玄学!佛法中的有缘人,指的就是闻、思、修佛法机缘已经成熟的人。芸芸众生皆具佛性,世间生灵皆可受度。佛度众生,众生有缘,因果报应,皆因因缘。

 

 

佛菩萨可遇不可求

 

  我们这辈子能认识像卢台长这样的佛菩萨来救我们,教导我们要念经修佛才能消除孽障,安心的过好今世。这是我们天大的福分,是求不来的。只要按照我们大慈大悲救苦救难的佛菩萨卢台长开示的法门去修行,那么大家都会慢慢的开悟和明白卢台长教我们大家念经修佛的真正含义了!只要心诚念经,耐心修行,命运就会变的不一样的!

 

改善因果

 

  凡夫俗子的命,应是出生时就大势已定,所以才能研究出一门学问,来八九不离十的帮助世人审视及预测人的一生! 然而即使你真能遇到明师指引前路,由于业障与习气之强大,就使你欲往平安大道时 也会受到许多阻力,不由得又把你扳回原来的路上了!想来真会觉得很无奈的! 须知人生受先天业力的影响,你想要如何,事实上都由不得你作主。这么说知命一点意义也没有。不错,对凡夫俗子来说,根本就不必算命,不能改变它,事先预测只有徒增烦恼。因此,除非您有智慧或信心去改善因果,否则一切都是乱信迷信

 

    以上就是我这一年来修佛念经的感悟。希望我对佛法的理解能真正帮助到大家更好的念经修行。当然对于修行有一定功力的人来说,我以上的感悟,他们自身应该都有感应的。等到大家念经修行到一定程度,自身有以上我说的这些感应时,再来看一遍我的这篇文章,那你就真正的明白里面的道理了。你顿时就会觉得豁然开朗,心旷神怡起来。

 

     当然,这一定要感谢我们大慈大悲救苦救难的佛菩萨卢台长的教导和帮助,希望更多的有缘人能和卢台长结缘.

 

    感谢大慈大悲救苦救难的广大灵感观世音菩萨!!南无阿弥陀佛!!!

  

 

 

评论