我找到了最方便,最有效,最能被广大众生接受的法门——心灵法门网友反馈

我找到了最方便,最有效,最能被广大众生接受的法门

尊敬的大慈大悲救苦救难的广大灵感观世音菩萨!
尊敬的大慈大悲救苦救难的卢军宏台长!

各位同修:

    我以极其兴奋和感恩的心情谈谈学习《心灵法门》的点滴认识和心得。

    我7月27日看到了报纸转载的《白话佛法》和《一命二运三风水》节选,眼前一亮,一种不可思议的亲和力吸引了我,我即刻拨通了联络电话,咨询求书。拿到了卢台长的书我如获至宝、如饥似渴地看了《入门手册》、《天地人》、《玄学问答》和三盘DVD,眼界大开,法喜充满,感慨良多。因时限,仅谈点滴肤浅的认识和心得。

    我觉得卢台长是观世音菩萨化身,是我梦寐以求寻找的大善知识。

    卢台长以大慈悲心、大神通为众人看图腾,指点迷津达到忘我的境界,令我非常敬佩!在当今一切向钱看的社会氛围下,卢台长却是十分辛苦的无偿地着眼于使众生离苦得乐,这就是大慈大悲的观世音菩萨!

    卢台长创立的心灵法门是我皈依廿余年遇到的最方便、最有效、最有说服力,是最易被广大众生接受的法门,因此是当今最殊胜的,具有强大生命力的法门。

    《心灵法门》点出了学佛修行究竟菩提的关键——心灵这个枢纽。该法门内容的三大法宝“念经、许愿、放生”的有机组合,是实践修心、救度众生的修行术。

    学佛修心的目的是离苦得乐,脱离六道轮回,往生西方,究竟菩提。但人人都是带罪入世之身,如何消除罪业往生西方?这是长期以来我最困惑的大问题。卢台长发明的小房子极有说服力的解决了这个大问题,我欢喜若狂。

    小房子是心灵法门的最大亮点,我这个老居士认为这是自佛祖以来弘法度生的伟大创举,是救人救己的至圣法宝。在信仰危机,人心恶化,道德日下,天灾人祸频发的末法时期具有划时代的意义和作用。

    人入世是来受苦的,生老病死,爱别离,怨憎会,求不得,五阴(色、受、想、行、识)炽盛这八苦,人人都得受,只是程度不同。为什么?这是人自造孽所得的果报啊!佛法讲“万法皆空,因果不空”,我们读心经就会悟到这一点,什么都是空的。人的贪瞋痴三毒造了许多身口意恶业,人肉身死了即地、水、火、风这四大假合的躯壳散了,尸体腐烂了,骨肉归地,湿变水,暖变火,气化风。而人的灵魂(神识)却永存不死,带着业障进入六道轮回无限相续。这八苦就是在累劫中种下的恶因的果报。这因与果如影随形啊!

    如病苦就是业因果报,尤其患灵性病几乎全是恶缘潜伏人身,当人阳气弱时灵性讨债报仇的机缘成了,就得暴病,这是一个渐进病苦折磨,灵性病突变肉体病的过程。大慈大悲的观世音菩萨怜悯人间众生苦,授命于有大智慧的卢台长发明了小房子这一至上法宝,无数事实证明它如同神医给患者开的妙方神奇无比。它拯救了无数生命,数百万人康复,照亮了许多人的前程,给数以万计的家庭带来和谐、温馨、圆满与欢笑,念经学佛修心修行的人以几何级数巨增,弘传佛法的热潮迅猛掀起,令忧国忧民的我看到了希望的曙光,坚信佛光普照的时代定会到来!为什么小房子有这样神奇的作用?

    小房子是四种经咒的量化组合,它凝聚了念经者的功德,在冥界是大支票,所以烧小房子给要经者相当于还了孽债,要经者拿了大支票,获得了能量就会上升得到超度,念经者的功德抵消了孽障(这如同将功补过)病除了,化解了恶缘,到死时冤孽就不会扮成亲人,障碍往生西方极乐世界了。

    给不是讨债者则相当于布施度人,结下善缘,定会成为念经者修行的助缘,也是积累功德,提升心灵品级。在西方极乐世界功德池中念经者的莲花会开得更大更艳。

    念小房子者,必须念经做功课提升自身能量,积累功德。人人身上都有灵性病或隐或显,都有小苦大苦,为了消除孽障之苦就只有念经修心修行,所以弘扬佛法必将出现空前的壮观盛况。

    卢台长教我们必须念经修心向观世音菩萨忏悔罪过,这相当于认罪态度好,得到菩萨的谅解,大慈大悲的观世音菩萨定会保佑减轻罪过,减轻病苦,临终也会受到轻判,升天或往生西方。

    卢台长以大神通看图腾,及其精准地展示给现场与会者,用这铁的事实证明小房子神奇特效,令不信者折服,令疑者五体投地的信服,令信者更加坚定。

    卢台长深知学佛入不了门,其一是语言障碍,梵文不会读意不懂;其二读不懂经典,不解其义;其三抓不住精髓,卢台长《白话佛法》解决了这一难题,成为入门者的垫基石,为弘传佛法扫清了障碍。

    往往念小房子还要配合“念经、许愿、放生、三宝”,所以其威力就大了。

    综上所述,心灵法门为什么几年来就风靡全球,信众已达五百万,成为最殊胜的具有强大生命力的原因就不言而喻了。

    再从DVD中卢台长的开示:我对卢台长的铿锵有力的声音,穿透力极强的话语,富有深刻哲理深入浅出的《白话佛法》所深深地折服!崇敬之心油然而生!更加坚定了我学做佛菩萨的信心!

    我90年皈依佛门,长时间处于散兵游勇、自学自修的状态,苦于未遇明师指点,廿天前得知多伦多法会卢台长光临,我欣喜若狂,很想前来与会,今日实现了这一难得的愿望,我非常激动、兴奋和感恩卢台长!卢台长是我梦寐以求的大善知识。作为心灵法门的伟大心灵导师卢台长,不辞辛苦的做电台的节目,还穿梭于世界各地,为信众开示、看图腾,耗神、耗气、耗能量,大大的伤害了健康,怜悯众生、大公无私忘我的拼命普度阴阳两界众生的伟大精神感天动地泣鬼神!我诚恳地希望卢台长要爱惜自身健康,操劳有度,我衷心祝台长健康长寿,永住人间!

    我愿做卢台长的虔诚弟子,紧随卢台长,尽余生之力弘传佛法,度化一切有缘人,向着终极目标——究竟菩提往生西方,努力精进!

感恩大慈大悲救苦救难的观世音菩萨!
感恩大慈大悲救苦救难的卢台长!
感恩同修!

温哥华 孙志国
2012年9月13日凌晨
__________________________________________________________________________________________________

我信佛的缘起和接触心灵法门后全家的变化

    我从小就相信轮回,后来才知道这可能是前世遗留的记忆吧,但是在后来三十多年的人生中整个人被财色名食睡污染的体无完肤,我曾经的人生目标就是对物质的追求,和在生活上的享乐,并且极为自私自利!在这三十多年的时间里因为不懂佛法,所以随性造业,做了很多错事,罪孽深重!随着时光流转,我渐渐感觉心很沉重,忧虑越来越多,这可能和我经常上网看一些轮回和因果报应的事例有关吧,对我曾经做过的很多错事我开始感到了内心的不安,我开始意识到如果我还继续现在的生活,我脚下的路将是通往地狱的………就从这一天开始我下决心要改变自己,而且是彻头彻尾的改变,我开始每天颂持地藏经,坚持了三个月,但是因为没有师父带领修行,也没有同修相互鼓励,慢慢的就懈怠了,当时也下决心要吃常素,但是后来也慢慢的在朋友的劝说下又开始吃海鲜了。生活又恢复到了以前,感恩佛菩萨并没有舍弃我,我在学佛路上所种的少许善根,佛菩萨都小心爱护,不使覆灭,利用各种善巧方便,不使我佛缘断裂。终于有一天在网上浏览佛教文章时看到了卢台长博客,我用了一周时间把博客上的博文全部看了一遍,然后就开始按照上面的方法念诵经文和小房子了。

    可能和大多数人一样,刚一开始学心灵法门时是为了求菩萨帮忙而念经。在法国考驾照比考大学还难,我用了两年时间,考了四次,并花了将近5000欧元,都没能拿到驾照,这件事已经把我弄到焦头烂额,精疲力尽了。看了台长博客后才意识到可能是我堕胎的孩子没有得到超度所以来障碍我。我从2011年1月31号开始念经,当时离我最后一次考试的机会只差十天,我开始没日没夜的做功课念小房子,在烧掉第三张小房子时我梦到了被我堕胎的孩子超度走了,而且在第十天的考试时尽管我还熄了一次火,可是考官给了我很高的分,顺利让我拿到了驾照。从此也坚定了我继续念经的信心。记得刚开始念大悲咒时也是每天七遍,后来有一次偶然发现念的越多,时间越长,心就会越平静,有一种很舒服的感觉,从那时开始我就每天坚持做功课和念小房子,从没有懈怠过。在三月份的一天,我念着念着经居然睡着了,还在梦里梦见在香港的一家酒店的电梯里我碰到了卢台长,只有我们两个人,我太兴奋了,于是马上就从梦中惊醒了,后来看到博客上有卢台长四月份要去香港开法会的消息,我想可能这个梦境就是提示我要去香港见卢台长吧。可是当时我的情况想四月份去香港很困难,因为老公早就说好四月份要去加拿大渡假,可是在我脑海里有了想去香港的念头后,观世菩萨就在帮我了,几天以后老公居然自己改变主意了,他居然和我建议四月份放假回中国,我听到后简直太高兴了,如果回中国就可以顺理成章的去香港参加法会了!可是如果老公和我去香港我也很发愁四五天的法会会让他这样的外国人觉得很无聊。如果让他反感就很容易让他对我今后念经拜佛产生抵触情绪,没想到我正在为这件事发愁的时候老公突然和我说公司新接了个生意,很忙,假期只能往后推了。我心里知道这一切都是冥冥之中菩萨为我 做得精心安排。

    在我决定去香港法会后忽然有一天在念经的时候有个意念出现在我的脑子里,带我父母一起去。于是我就和父母商量去香港的事宜,因为以前也和他们提过卢台长和念经的事,但是他们当时还没什么概念,可能一听还有机会去香港澳门玩,就非常痛快的同意了。4月6号和父母住进了和东方台预定的同一家酒店。能和台长住在同一家酒店,我当时激动的心情简直无以言表。为了给父母去参加台长的法会做一些铺垫,我开始慢慢的和他们讲一些台长帮人看图腾的事例,妈妈一直就信佛,所以一听就信,这让我很欣慰,而爸爸就是死活也不相信台长广播的真实性,尤其是那些奇特的梦境。因为他从来不做梦,即使有梦,第二天也记不清了,好在他相信佛法也皈依了,以前也经常和妈妈去放生。就在住进酒店的第二天早上,他忽然发现挂在他裤子皮带上的钥匙串不见了。他 在酒店房间里翻了个遍,也问过我和妈妈看没看见,我们三个人都清清楚楚地看到他裤子的皮带上什么也没有。当时我们都觉得可能是丢了吧,于是就只能该干什么干什么回去再配吧,可是奇迹就在听完台长在酒店会议厅的小型见面会后发生了,(人都说耳听为虚,眼见为实,在爸爸见到台长本人后,他以前强硬的态度改变了。会议结束后还主动去和台长握手。)回到房间后,爸爸把外套脱下来的一瞬间,我们都看到了他的那串钥匙就挂在他的皮带上,原封没动。简直是不可思议!这不是大慈大悲的观世音菩萨在点化他是什么呢?爸爸惊讶得说不出话来,因为这次他实在找不出任何原因来解释这个问题了。我打铁趁热,就从那天开始父母开始跟着我念经了。紧接着第二个神奇的事情发生了,第二天一早爸爸醒后就和我讲,夜里他做了个奇怪的梦,梦见我大爷和几个人被关在一个房子里,他去救他们。我一听就知道这是我大爷的要经者找到我爸要经了,因为我大爷当时半身不遂了,身上肯定有灵性。这次的梦境也让爸爸很震惊,之后基本上每个晚上他都有不同的稀奇古怪的梦出现。他终于可以认同我以前梦境的真实性了。而且妈妈也是每晚都会梦见去世的外公和外婆,还有她刚刚去世的同事等各式各样的要经者,其实她都没有去参加过她那两个刚刚去世的同事的追悼会,白天也没想过他们,但是晚上仍然清清楚楚地梦到了他们。这些神奇的梦境让他们开始不得不相信以前听到的台长的录音节目并不是观众杜撰出来为了迎合台长办节目用的了。

    从香港回到北京后,我陪父母呆了一个月,我经历了他们从刚开始磕磕巴巴的念经到后来背诵如流的整个过程,(妈妈比较精进,除了功课外她每天至少两张小房子,而爸爸,也是每天基本上都能保证念一张小房子。)在这期间他们的变化也让我不得不赞叹台长法门的灵验。

    以前爸爸脾气很大,也很急,所以他们两个经常吵架。每次我听到后都分别劝他们两个,但是从来没见效过。我说了也是白说。但是自从他们开始念经后首先是妈妈变了,以前她只要一和爸爸说话,总是横着出来,可能是以前总是受爸爸的气,后来养成的习惯吧。但是现在她话说的少了。因为所有的气力都用来念经了吧,而且即使说话,也变得平和了,爸爸更是慢慢改了他的火爆脾气。他们现在比以前和谐了很多,如果家人的关系和谐,也让人少添很多烦恼。我知道这是因为念经以后菩萨的加持呀。人的很多毛病自己是改不掉的,只有念经首先使心清静下来,再加上菩萨的加持,才能对很多佛法的道理有深入的理解。从而改掉身上的坏毛病。这就是为什么台长总是强调信佛一定要念经,只有念经才可以开智慧,才可以把以前人人都知道的道理消化成为自己的。以前每天大部分时间妈妈是坐在电视机前的,而现在家里的电视只是偶尔吃饭的时候看新闻才开。记得他们刚开始念经的时候心很浮躁,总是有一条腿是在不停的抖,我每次看见都要纠正他们,但是到了第二个星期他们的腿再也不抖了,说明他们的心定下来了。神奇的事情又接二连三的发生了。先是妈妈说念经的时候后脚跟热了。(她后脚跟有骨刺),再过两天她说已经热到漆盖了,原来她念经的时候求观世音菩萨帮她治腿,再后来她说腿比以前轻多了,走路也比以前快了。另外她手上有两个关节以前总是疼,现在完全不疼了。在她给自己以前流产的孩子念了7张小房子后,梦见了一个漂亮的小男孩坐在床边,马上就要掉下来了,她一把接住了他,然后这个小男孩就冲着她笑,我知道这是她已经超度走了这个孩子。

    爸爸刚念礼佛大忏悔文后脖子里面莫名其妙的很疼,他很害怕,我知道可能是灵性激活了。就劝他快念小房子。当他烧了第一张小房子后作了个查户口的梦,梦里怎么也对不上他的名字,第二天我马上想起来他曾经有两个名字,这个梦肯定是提醒他要赶快改名升文了。心灵法门简直是太神奇了,爸爸从以前的从不做梦到现在竟然能够做到这样清晰并带有提示性的梦,实在是不可思议。另外他额头上曾经长了一个老人斑,而且是突出来很多的一个褐色的疙瘩。在念经20多天后那个疙瘩神奇的消失了。这个事实无疑更加提高了他念经的积极性,后来他自己总结,这个疙瘩可能就是台长讲的业障,念经忏悔后它就自己消失了,试想一下,这个疙瘩是长在表面的,我们清清楚楚地看到它没有了,那在我们身体内部的业障呢,也许还有很多我们看不见的隐患,如果我们能够天天念经,持之以恒,总有一天我们的身体和灵魂会越来越干净。

感恩大慈大悲救苦救难观大灵感观世音菩萨的慈悲救度!
感恩大慈大悲的师父卢军宏台长!
感恩各位东方台和北美同修的辛勤付出!

——————————————————————————————–

心灵法门是修成正果的路

以前要利,现在要布施,
以前要面子,现在要忍辱,
以前要享福,现在要惜福,还要吃苦消业。
以前要得,现在要舍,不只舍财舍物,更要舍眼耳鼻舌身意,直至舍弃自我。
只有这样,舍掉被虚幻不实的色身束缚的我,彻底解脱。成为大至无形,回归本来佛性。
若能如此,就是具有大智慧的人!
 
     要做到如上所说,我们的眼睛再不能盯着别人,看别人的缺点,挑别人的毛病。我们把眼光收回来,看自己,看住自己的每一个起心动念,不放过任何一个念头,是利他心还是利己心,是贪心还是舍心,是瞋恨还是感恩,是愚痴的还是智慧的。更要时常反醒自己做的有无偏差,不断修正。
 
     学佛就是让我们的心像佛,让我们的行像佛。我们要做的就是修心修行!难行能行难忍能忍,是为修行。修好自己,度人时才会更有感招力。
 
     我现在以最真诚的心向诸佛菩萨,向台长,向场内每一个人,向被我伤害过的有缘众生,深深忏悔。忏悔因我的愚痴而造做恶业,使你们受伤害。我以无比虔诚的心,感恩大慈大悲的佛陀,怜悯我等众生,揭示宇宙真相,使我们明了因果的力量。认清解脱的方向!
 
我以最最恭敬的心,感恩以传播佛法救人为己任的卢台长,通俗的讲解,使佛法形象易懂!真实利益众生!
 
     我非常荣幸成为台长的弟子,这意味着我相信台长所传授的观音菩萨心灵法门能够帮助众生得到现世利益和来世解脱。我要精进修行,并向台长那样,努力度人。我在有生之年,学佛路上,永不退堕。立志做佛法的实践者和推广者。不辜负做人一世!
 
最后,我再次顶礼大慈大悲闻声救苦观世音菩萨!
顶礼十方三世诸佛菩萨!
顶礼舍身望我救度众生的卢军宏台长!
 
并感恩澳洲弘法团的菩萨们!
感恩承办法会的菩萨们!
感恩前来助缘的弟子及同修们!
感恩结下殊胜因缘的众来宾们,因为您们的到来,使法会更有意义!
 
人身难得今已得,
佛法难闻今已闻,
此身不向今生度,
更待何时度此身!
 
愿与众同修共勉!

 

 

评论

1 条评论

  1. 学佛分享:各位东方台的师兄,师父,您好!末学修心灵法门3年多了,在拜师前,师父和菩萨妈妈慈悲我们,救了我7次,刚刚拿到《一命二运三风水》的书,当晚上师父的法身来到我的梦里,乐呵呵地对我说:终于等到你了!当时师父就如书上画得一模一样的,我在国外调皮地说:“书上人找我有事?!”他严肃地说:“你好念经了!”“我没有经书”我幽幽回道,“”你打电话,她会送来的!”睡眠不好的我居然一觉醒来天亮了,感恩师父的法身来梦里加持我……第二天我真的打电话给度我的师兄去电话,她还真的给我经书,并立马念经了!晚上,师父法身又来了说:你可以念小房子了!“书上人,我没有小房子?!”我着急地说!师父他做了个打电话的动作就不见了!在这里说声对不起,师父,我愚痴无比说您是书上人!表示深深地歉意!第四天中午一点多头痛欲裂,靠在沙发上,眼睛睁不开,突然一只狗(他家里的养)合掌朝我拜拜,一下子狗头变成了一个老太婆的头,还不停地说救救我!换了一只狗(房东家里的)也朝我拜拜,忽然变成另外一个和女房东很像的老太太,也喊救救我吧!第三次直接出现体弱多病的我家亲戚阿姨,我厉声呵道,统统给我滚!猛然间醒来,坐在对面玩游戏的先生不解地看着我,并说了我一句:莫名其妙啊!大白天做梦说话还骂人!跟他说了这番情景!他还说你是不是发烧了胡言乱语……你打电话确认一下你家里的狗是不是刚才被杀了!他打完电话说是被他爸杀了!结果房东狗也是被杀了!还有那个阿姨也是那时候断气,吓死人了!真的家里狗儿是祖宗来投胎的!真实不虚!我那天刚好看了一篇有关不要杀家里养的狗,有可能就是祖宗来投胎,当时意念是真的假的,也在当天我许愿救度有缘众生40位,所以可能是菩萨妈妈慈悲我们显化给我看,提醒我说到做到吧!学佛第七天,一条巨大无比的银色带鱼从我的肚子往上飞到头顶出去,还朝我眨眨眼,突然消失了,从此以后腹部不再胀气,月经不调基本上好了!念经念小房子大概半个月,我总左侧头疼的及头晕眼花,及头胀,等不适,有个银色的马头从我的头部离开了!头疼老毛病不见了!半个月只要我认识的人都和他们说来跟我学这个法门,虽然他们有的学了,有的没学,天天有空看读白话佛法,念经念小房子,过得可开心了!可惜的是我修行路上度人不小心激活上辈子的业障,强行执着度人背业遭友人借题发挥,差点儿伤了自己的慧命,因为我始终想不通抑郁成疾就想着了却生命,甚至是想疯狂报复,放生的时候一个不好的意念遭受惩罚差点没命等等师父法身梦里提醒我赶快拜师,不然为师也就不了你!这样子拜师成功!有一次人刚躺下还属于清醒状态下:南京菩萨提醒正因为这些增上逆缘坚定道心,学会了忍辱精进学佛至今永不退转一世修成!最近检查结果报告书:5.5×6.4的肌瘤在我前不久梦见一位白衣女子帮我按摩腹部,并说:你只要好好修行都会好起来的!就在印尼法会回来不久!在印尼机场候机偶遇送别师父,师父上前一步我退后一步,他再上前,我还是往后退了一步,心里在流泪,师父太辛苦了,我不要握手了!怕我身体不好要耗去师父的功力,师父狠狠地瞪了我一眼……后来有位师兄告诉我这是不敢接受正能量的表现,在这里说声对不起您!师父您保重身体!还有在新加坡法会现场,我在礼佛17遍的时候,师父的法身来了说:徒儿不哭了,受这点委屈算什么,看看师父我……什么都不计较,听为师的话,你这次来就是好好修忍辱的!太神奇了!……一下子,我就不难受了!顿悟了每场法会意有所指,不是每个人都一样!在槟城法会意识到要如何做才是精进学佛!在印尼学到如何说话做事圆融更加使自己强大功力,更好地度人!修行路上真的如履薄冰!一念之差就会迷失了方向……以上分享的有不如理不如法敬请菩萨妈妈慈悲原谅,敬请护法神原谅,敬请师父原谅!感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!感恩恩师慈父卢军宏台长!感恩师兄们。感恩一切都是最好的安排!

    回复