心灵法门让脑淤血昏迷不醒的植物人奇迹出院!!!

心灵法门让脑淤血昏迷不醒的植物人奇迹出院!!!

    同修是我在发台长书的时候认识的,没过几天,同修打电话给我说他父亲脑淤血昏迷了,被送往医院抢救,医生当时的诊断是不行了,放弃治疗,说就算醒来也是植物人,让同修拉回家,同修立刻打电话问我,她该如何做,我意识到事情的严重性,当天傍晚发了一封邮件到秘书处,台长慈悲,白忙之中给看了图腾,当晚9点多小于师兄给我回复,说需要大悲咒49遍,礼佛5遍,小房子第一波49张,狂放生,许大愿,狂念小房子,说同修父亲的情况非常危险!

    我告诉了同修,同修每天没日没夜的念,她的孝心让我感动,每次去放生都是100公斤以上的放,自己和她比真是汗颜,大概是过了20天左右,他父亲奇迹般的醒过来,同修告诉我,她49张小房子还没念完。父亲就醒了,太不可思了,我也特开心,在2011年1月20打通台长问答节目,和全世界听众分享了此事!

    过几天同修又打电话给我,说父亲虽然醒过来了,但是整夜整夜的不睡觉,眼睛睁着,在1月29号我又打通台长电话,和台长说了这种情况,台长当时说,这位同修的父亲属于要走的人,家里硬是做了大功德,把人给拉回来了,虽然人给拉回来了,但是魂魄在下面,还是非常危险,随时可能要走人,让同修继续念经,小房子,放生,许大愿,同修又定了几百公斤的鱼去放,大概过了10几天左右,我打电话问同修情况怎么样,同修告诉了我一个天大的消息,他父亲已经出院了,我都不敢想象,为此我专门去了同修家里,我进去看到他父亲躺在床上,再看卢台长的法会,我进去他就一直盯着我看,他女儿问父亲,认识我吗,他父亲眨眨眼,那意思是认识,他女 儿很吃惊,从没见过我怎么会认识我的,同修的父亲现在还不能说话,但是意识非常清楚,你问他什么都可以用眼神,头部回答你,你想想,要不是同修这么努力按 着台长说的方法做,医生都放弃治疗的植物人可以在短短一个多月,从发病到出院一个月多一点的时间出院吗?我让同修坚持,他父亲一定可以好起来的!

    这又是一例不可思议的例子,难道你还不相信心灵法门的灵验吗?还不相信大慈大悲的卢台长吗?

    如果您在不信,我再说个例子,两个有明显的对比,这是发生在我亲戚身边的事情,今年大年初二,我们全家在家吃饭,我老公公接到一个电话,我老公的大伯伯脑淤血住院,我老公和老公公老婆婆一起去医院,回来后我问老公,什么情况,老公说脑淤血昏迷不醒,不能救了,让拉回家,我一听怎么这么巧。也是这种病,我正在 琢磨着要不要告诉老公同修的父亲也是这种病,但是念佛念醒了,因为老公全家不信佛,我又怕他们造口业。就迟迟没说,谁知道他们当天就把病人拖回家了,回家当天下午就死了!
  
    我突然好感慨,同样的病,一个年前,一个年后,连医生说的话都是一模一样,前者知道台长法门【生】,
后者不知道台长法门【死】我心里真是说不出的滋味,我打电话告诉了这位同修,说你一定要坚持,菩萨已经帮你了,同修后来联系我也要助印台长书,同修告诉我,他打算印1000套台长的书,我真是由衷的佩服的这位同修,她的孝心足以感动天地,为此她也得到菩萨加持了,梦里梦见观世音菩萨和阿弥陀佛踩着祥云来看她了!

    最后老话重说,心灵法门三大法宝,念经,许愿,放生。只要你坚持,一定会有收获,不是信不信由你,而是由不得你不信!

顶礼南无大慈大悲的观世音菩萨!!!
顶礼南无大慈大悲的卢台长!!!

南京 朱亚妮
2012年3月1日
__________________________________________________________________________________________________

梦境分享

    今日与各位同修分享我的两个梦境。

    梦境一:我在一个地方行走,突然前面出现一条很宽的路,虽然不是很长的一条路,却是荆棘满路,荆棘的旁边还有一条河,蜿蜒向前。我正在犹豫到底要怎么样才能够走过去,根本没有路可以走啊。

    突然间看到观世音菩萨,三藏法师,还有另外几位菩萨,居然还有白娘子一起朝我这边过来,我急忙向观世音菩萨请安,并问:菩萨请问如何才能走过这条路。菩萨说,修行的人,每个人到了这里都会停下来驻足不前,因为他们已经遇到了障碍,记住,只有跟着卢军宏台长好好的念经修心,跟着观世音菩萨的脚步来走,你们才可以跨过这条路,走得更远,更长。我忙感恩菩萨,并加入到菩萨的队伍中。

    背后的天空突然出现彩云朵朵,佛乐梵音,十八罗汉中的几位罗汉朝我点头微笑,佛祖坐在莲花的底座上,也是微笑,我忙用心来礼拜,只听得几位罗汉在低语:嗯,另外的八支队伍已经失败退出了,观世音菩萨带领的这支队伍没想到这么坚强,考验(梦中不清楚是参加的什么考验)所剩的时间不多了,不过佛祖已经大发慈悲,将余下的那八支队伍剩余的时间全部加在了观世音菩萨带领的这支队伍的身上。观世音菩萨一定会带他们走出去的,但是这条路那些人能不能走过去就看他们坚不坚持了。

    我飞跟上菩萨的脚步,飞到菩萨的前面走,却发现前面有一个铜钱大小一样的东西,我走在前面,那个铜钱就歪来歪去的,成S形,一不小心就好像会离开那条路,就会失败退出。观世音菩萨说,只有脚踏实地的来走,才能够走过去,心中的意念正了,对了,这个领路的指明灯才会走正。我停住一看,观世音菩萨站在队伍的最前面,直接带路,众位菩萨都是光脚走在荆棘上的,心无杂念,那个铜钱一样的东西正直的朝前方跑去。我忙停下来,心中不敢再有一丝的杂念,站在队伍的最后面,跟在菩萨们的后面。

    菩萨们踩过的荆棘已经不再那么让人害怕,而是变得像干草一样的柔软,我老老实实的跟在菩萨们的后面,不敢再造次。菩萨们朝我会心的微笑。我们就这样前行着。然后梦境醒来了。

    梦境二:梦见去地府的一个类似于证券市场一样的地方,好多的人挤在里面,突然间前面的电子显示屏上显示出四种“牛股”,其中第一名的牛股的名字用金黄色耀眼的光亮出来的时候,下面的人(应该是灵性们)激动的大呼,太好了,又升了。我想什么呢,一看,原来第一名的上面只有三个字“小房子”。我心想,唉呀,妈呀,小房子原来这么值钱啊。

    听见不知道谁在旁边说,小房子是庄家做庄,这个庄家的能量实在是太大了,根本就不可能会有其他超越他的股票了。而且小房子的存在会影响到整个地府里的股市信息的。

    与大家共享!

心灵法门同修 山东 王女士
2012年2月27日
__________________________________________________________________________________________________

感恩观世音菩萨再造之恩

    我叫崔巍,修行心灵法门已经有几个月。自从2011年7月我本人开始念经到现在一家四人都成为台长弟子,生活发生了很多可喜的改变。感恩观世音菩萨。

    我父亲检查出肝硬化已六年,一直坚持医治,但直到2011年7月病情的指标改善还不明显。2011年7月初,我打通了秘书处的电话,绝望地诉说了我的女朋友当时看到大灵性威胁取我父亲性命的紧急情况,当晚悉尼时间半夜两点半左右小于师兄打回了师父慈悲连夜看图腾的结果是要先念680张小房子。几个月下来,现在父母一起已经共念了700多张小房子给父亲的要经者,父亲的指标正在逐步改善,身体越来越好,念经度人都非常精进;母亲要念的小房子很多,少了很多工作时间,而收入却增加了。感恩大慈大悲观世音菩萨。
 
    在我考大学半年前左右,父母接触到了心灵法门,念经修心助我北京大学保送生考试得以成功,但,说起来很不好意思,因为我业障深重,当时也未持戒、修心,常常吃肉、恶口说脏话、手淫、意淫、看色情影片、偷看女孩子,做出令畜生道都不耻的恶行,所以没有到理想的专业。经过高考后7月的事情,才真正认识心灵法门,开始正式修行。承蒙观世音菩萨慈悲,终于以比录取线低十分左右的成绩调至理想的专业。
  
    于此同时,我向我的女朋友讲了师父的伟大事业,她很快就相信了心灵法门,开始修心念经,一个多月内念了八十多张超度了自己的要经者,治愈了自己三年的抑郁症。现在她正在申请美国的大学,在观世音菩萨的保佑下也一定有很好的结果。(待4月末结果出来可以补充)
  
    观世音菩萨如此慈悲我,在之前的一段时间里,我却对不起观世音菩萨,因为考大学顺遂了自己的心愿,傲慢了起来,道心不坚定,念经不精进,让正偿还父亲债务的疲惫的母亲为我代念很多,自己却懈怠乃至忘记了修行,不念功课不念小房子,虽然持戒吃素,但邪淫未断尽,依然有时手淫,看不雅漫画,同时还常打电子游戏,在游戏里杀生。完完全全是不孝子孙。结果导致了出现了种种不顺利,包括学习成绩极其低下、个子长不高等挫败。

    但是,就算我如此自暴自弃,在自知的时候流泪,在不自知的时候堕落,菩萨如此的慈悲,让我的要经者来在梦中点醒我。我过去世作女人时邪淫作恶、颠倒是非而抛弃女儿让她流浪遭遇强暴惨死、过去世玩弄抛弃导致其四十未嫁含恨终生的姑娘,我亦残忍徒手阉割过一大群马,再有小时候颠倒是非摔死了小狗,他们一起来找上我,跟我诉苦,等我超度。我心中实在是太惭愧了,忏悔的心终于擦亮了本性,我重新认识了心灵法门,开始好好念经,并且发愿断除邪淫。

    在我不坚定的时候,菩萨示现出来鼓励我,我就向菩萨诉苦,他对我说:“念功课,守净戒,跟着台长好好修。” 一开始以为是观世音菩萨,但是后来我发现了他不是,当我升起疑惑和求神通感应的心时,菩萨对我说:“我是谁并不重要,只要说的是正法,说的和台长一样那就好;不求神通,不求感应,好好学习,不要好高骛远。”感恩大慈大悲准提菩萨。感恩大慈大悲济公菩萨。

    各位师兄,诸佛菩萨真的时刻都在我们身边,关注着我们的一言一行,喜怒哀乐。台长所传心灵法门真实不虚,希望各位同修认真精进修行,如果我的经历能给大家一点启迪,那都是观世音菩萨的伟大愿力。

感谢大慈大悲观世音菩萨再造之恩!感恩大慈大悲卢军宏台长!感恩各位同修!

                                                          北京 崔同修
                                                           2012.2.28
__________________________________________________________________________________________________

得到观世音菩萨和台长的加持—奇迹发生了!!

    我的妻子一共做了6次妇科手术,2009做第5次手术的时候发现是子宫内膜异位症恶变,一年后复 发作了第6次手术。术后5个月复发,在腹膜后又发现肿物。在这期间我的妻子一直在做化疗,右腹部的肿物一直没小,效果不是太明显。还有就是我妻子的右腿疼 的很厉害。在这个期间我给慈悲的卢台长先后发过2次邮件,台长在我们无助的时候,百忙当中给我的妻子看了2次图腾。指示我要给妻子手术。还要精进的念小房 子,还要加紧念大悲咒,礼佛大忏悔文。我和我妻子努力地念了52张小房子。

    在2011.12.31的时候,我妻子的右腿突然疼痛加剧,疼的不能忍受。只有去天津肿瘤医院去 打吗啡,效果也不明显。找天津最著名的外科专家,告知不可能手术。我的妻子还年轻刚刚41岁。家中有老人需要尽孝,孩子需要抚养。我和我妻子跪在佛堂前立 下大愿:《1.我妻子得救后我和我妻子后半生要尽我们的一切努力弘扬佛法。2.我终生吃素,不在杀生。3.每年要印佛经。》

    我们全家都有一个信念要尽一切努力也要救我的妻子,我们初一.十五。我和我妻子都要放生。一直坚 持了1年。台长给我的妻子看了图腾告知要手术。我在网上一直在找可以做手术的专家,我无意中找到了北京世纪坛医院的罗成华教授,网上的评论很高。不过我们 家人都倾向于北京协和医院,毕竟是中国最好的医院。我们与2012.1.12去协和找原来给我们做过手术的专家,告诉我们只能下午加专家号。而且年前不能 手术。我的妻子疼的受不了,相当难受。我们抱着一线希望,误打误撞来到了世纪坛医院,到了门诊罗教授休假了,无意中导诊翻电话本我和我嫂子看到了罗大夫的 电话,我们马上给罗教授打电话,罗教授马上让我们上病房找廖主任安排住院。现在回想起来就是大慈大悲的观音菩萨加持,太幸运了。

    住院期间廖主任,罗主任都仔细看了我们的检查资料,都讲手术大,困难,风险大,后遗症多,很可能 要切右肾和膀胱,还有右腿回行走障碍。问我们是否还坚持手术。我们顶住压力坚信佛菩萨会帮助我们的。世纪坛医院每年做高危的手术10例左右需要律师签字, 我们就是1例。应该讲手术的风险很大。期间我们每天要祈求观世音菩萨就我们。在2012.1.31我们手术。术前的所有最坏的后果都没有发生,8个小时后 出手术室,手术成功!

    通过我妻子看病的经历,我感受到了大慈大悲的观世音菩萨和救苦救难的台长无时无刻的在加持帮助着我们!我妻子看病的每一步,就好像觉观音菩萨和台长在我们面前领着我们一样!
__________________________________________________________________________________________________

大年初一众菩萨来到我家了!

    大慈大悲的卢军宏台长及尊敬的秘书处同修们:
     
    大年三十和初一晚上,我在家里给观世音菩萨上心香的时候,两次看到了佛和菩萨来到我家,感觉非常的殊胜。一直想尽早写出来发到东方台,由于住处网络的原因,直到今天才实现这个心愿。
    
    如果能有幸发到台长的博客上与全世界的同修分享这殊胜感人的场景,从而增长诸位同修们精进之心,学佛的信心,那我就太开心了!整篇文章是按照所见记录下来的,比较像流水帐,读起来不是那么有震撼力,感觉很抱歉。
     
    时间过去快一个月了,我到今天回忆起那些场景,还是激动万分,感恩无比!

    关于与台长的相识我也冥冥中难觅您的佛影。在我很早的时候,那时侯我在上海工作,有一次,我在迷茫中看到过台长,晚上的时候,台长指导我说不要迷茫,要走正确的道路,但是,当时我以为是幻想。今认识卢台长法门才知道卢台长是佛。还有其他感应,在更早的时候某一天我意识中出现了一位活佛,有佛的金身,别人都说 是卢台长,我但是看到的是虚空的东西。是未来的。我自己都觉得不可思议,如今印证了当时所见不虚!希望与台长有更多交流!有的时候我也有很多别人看不到的东西,又不敢跟别人说,现在明白了。

    下面是全部内容,同时也放在附件里一份,请查阅。
               
    大年初一观世音菩萨及众菩萨,佛下界来到我家了!

    人在外地工作,由家人先接触到卢台长的法门。家里增长了福报,消除了业障。家人向我介绍卢台长心灵法门学习。由于在外地工作忙,未足够重视,但我尊佛,菩萨。由于没有上升到比较高的认识。但是,我心里内心还是不很积极的。慢慢的把经念着。因为工作累,缺少朋友的支持,得了前列腺炎,开始念诵此法门,慢慢感觉心里有了平和和愉悦的感觉,身体渐渐的变好了。人精神多了,工作也渐渐的走入好的公司。自己的人生进入了一个比较思想成熟和独立思考的阶段。对人生对工作对佛法,对待世间的不公能够忍耐和接受的。特别是佛法,有了精确的理解。
    
    过年要回家的时候,家人嘱咐在飞机上念大悲咒,吃素。因为在飞机上念经,可以更接近菩萨,在飞机运行平稳后,我开始默念,有点怕,因为一默念就感觉飞机开始晃动,心里默念经文,念的比较慢。对经文也没记熟,就心里想着菩萨,结果很愉悦,飞行非常的平稳,比平时平稳多了,几乎没有颠簸、平稳,看到天上白云飘飘,感觉象在天上一样。跟人间真的不一样,真的是归心似箭。
   
    大年三十晚上的时候,在家里给菩萨上心香,刚刚闭上眼睛就看到眼前突然出现了一个佛,肃穆、详和、发出那种金黄色的小细线光。光线象活的,不是我们人间的那种散光。佛突然变的好大好大,象一座山一样,只看到胸以下了,头要抬头才能看到。但感觉很强烈。。。然后,佛就一下子变小了从家门口走掉了。感觉好惊奇,跟家里人说了,都很羡慕,说他们从没看到。晚上10点左右,同家人一起去了附近的一座大寺,上新年的头香。去的比较早,人不太多,给观音菩萨恭敬的上香,拜过,祈愿…到庙里去上香,拜佛祈福,整个寺庙,菩萨在年三十格外的肃穆祥和,渐渐的上香的人多了。众人在祈祷,回到家已经午夜2点多了,感觉很特别的,很满足,又很吉祥。
  
    家里年三十到年初六都做的素菜,都吃的素。

    初一,串门,按传统拜年。晚上,一家人在唠嗑,很祥和,家年三十摆的鲜花,又上心香,在上香的时候刚开始闭眼观想,观想不出来。就睁眼观想菩萨,一观想就观想到类似爸爸的身影,再一观想就观想到一个唐僧带个有佛的法像的帽,跟西游记里唐僧戴的一样。挡在爸爸的形象前边,这么几次,有了菩萨模糊的法像,还没上供品,看到佛台旁边不远的地方,有一个比较大的仙桃,跟人间的比:大很多,很饱满,流线型,桃尖很尖,形状很好看,有点粉红的那种淡红色在桃尖的周围,很特别。不知道这个桃子怎么出现的,我观想了一个自己买的的苹果,苹果也很大,是好苹果。放在盘子里感觉跟桃子比感觉就太小,那桃子比那个苹果大约10倍左右。大小就象网球球跟篮球比,自己用意念想把那个桃子放进佛台里去供,结果,动不了那个桃子,那个桃子有灵性。这说明不是自己的东西,问妈妈供品供桃子好不好,回答是不能给菩萨供桃子。惊奇中,没工夫多想,趁这个机会赶紧上心香,用火柴点油灯没点上,费力的点。。。旁边起了一团象烟火的火星把油灯点亮了,灯光很足,意念赶紧点了香,点了三根,都着了个头,就往香炉里插,这时候感觉自己好象有点拘谨。一插上,中间的一跟冒出来一股黑烟,把半根香熏黑了,香头也没着,有股气从爸爸的头上连接到了那根正中间的香,爸爸身体也不太健康。气场有点黑,没有很旺。正在感觉有失望的时候,从那跟半黑的香上的香头上滑下一张类似纸条样的微黄纸,类似有生命,还有些符号象跳舞一样离纸不远的地方跳,一样慢慢的从上往下延伸下滑,紧贴着香的表面。盖住了那黑掉的半截香,那香头一下子从纸里冒了出来亮了,那字条中间有红色的图形。三根香都旺了,没有掉一点的灰…神奇!又看到一个很大的类似铜的大杯,有点褐枣的颜色,比较褐,表面上有突出的字,顶上有盖,文字看不太清楚。看到前边是三个字其中中间一字,侧面分别一个,中间的字象是个“碑”字。但“石”字旁好象是个“口”字旁,因为看到的时候光线不明亮,就象在寺里点古灯的感觉。
    
    视线再次被那个桃子牵引,看到那个桃子象有活力一样,从小变大,由佛台附近移动到了更靠近我们的位置了。自己变大了,而且没看到底下有东西撑着,也没有其他力量改变那个桃子。变大了,在客厅上方1.6米左右高度里,变的跟一个人团起来差不多大,更鲜活了,我看到有股气映到妈妈身上。
    
    当我眼睛眨了一下再看桃子已经没了一小半,象被人从底部咬掉了一大口,剩下的依然有股气,没整体看那么活了。被咬的地方水旺旺的,水多又不往外流,桃子象水的,那水跟人间的水不一样不流动,咬掉的地方看到黑的桃核,跟我们人间的桃胡是黄的不一样。桃子的肉是湿的,也跟人间的桃肉不一样,跟透明的冰差不多,眼睛一眨,桃子没了,剩个桃核,桃核也消失了。
 
    接着有菩萨坐着莲花座在上香的地方出现了,又不见了。过了一会出现了好几个莲花座,上边有菩萨有坐着,有站着,客厅里出现了一朵朵的莲花大的小的,有菩萨在上边。莲花有白的、红的、红白相间的、还有黄的、是那种黄象煮熟的鸡蛋的黄不鲜艳,想动但有股力量把我罩住。感觉身上说不出来的愉悦,紧接着一个很大的莲花座停在半空中很大,白色的花瓣,花瓣间是透明的。有层很正的吉光,在转。能看到底座,莲花座从上边罩下来。有好几个菩萨出来过,很吉祥。好多菩萨坐着不同大小颜色的莲花来了。有红、有白、有黄莲,自己看到有穿白色圣衣的菩萨坐着莲花降落我腿上方,莲花很小,有菩萨落到身后。

    菩萨已经在我前边了,踩在一个白色有不点红色的那个莲花云上,象站在家的地板上一样的高度。我就情不自禁的喊:“菩萨来了,菩萨来了”。家人因为看不到,诧异的看着我,我就说赶紧祈祷,家里人很虔诚。菩萨给我和家人身上拿洒净水…菩萨就飞回到那个大的莲花座里了,我感觉身上有股很大的正气,往上要飞起来。有点怕,下半身沉拽住了。后背腰有往上的一股正气,好神圣,自己象“佛”一样的感觉,好伟大,奇妙。又看到一个护法神,看不清楚具体的面孔。在客厅正中的空中的模糊的样子,好象有股力量,看到有个灵性变的象被撕扯一样从我下半身被收走了,那个灵性形象就象那种庙里金刚脚底下的那种样子,很吓人。光头、耳朵比较大。那年因为工作比较累有前列腺炎…又看到白色衣服的菩萨,看一个长的有点象家人的形象从卧室坐着莲花飞起来了,升到半空,突然被一力量改变了一样,被固住了,长出来三头六臂,有看到哪扎,登着风火轮,拿红缨枪。从卧室了飞到空中几乎同时飞出一个小孩子,也就1-2岁左右。胖胖的,被菩萨收到了腰里。妈妈说是她头一胎走掉的孩子,然后看到一个象过世的亲人的身影象蜻蜓点水飞过,回头笑了一下,很快不见了,身子好象很轻。
    
    又看到一个童子,穿着青色的衣衫,头发是那种头顶是光的,两边有两个小辫子。在我斜对面空中,抱着一条大鲤鱼。很惊奇,那鲤鱼突然嘴动了,亲了我一口,那鱼本来一动不动的,象有法力一样。那鱼嘴突然变了,亲在我脸上象真鱼亲我一样,而鱼还在童子的怀里,很舒服。
    
    这时候看到客厅中央,老寿星来了。很精神不象老人,跟画里的寿星比一个真的,鲜活。一个是画里的形象。
     
    然后,佛祖,出现了,着白色的衣,有白色柔和的宝光,祥和的气场。
     
    后来,一个法身象是文殊菩萨的菩萨来了。

    然后,法身跟如来一样的佛来了,从家人前边走过时候,往妈妈的坐的地方,放了个元宝、两个金块、三个放一起象个金子的金那种形状,上边是个元宝,象走场一样。这时候,哗一下,弥勒佛祖下来了,好大的耳郭,笑的眼睛都眯着,看着可好了,看到旁边有一个弥勒的金身也随弥勒佛祖一起来了,确实是金子的,那种颜色。

    那天下来的有观音菩萨、菩萨、弥勒佛、如来佛,还有叫不出名字的佛,神仙有老仙翁和童子、哪吒。

    问家里人,家里人说看不到,我感觉自己也是莫名其妙,但自己看到的…也解释不透,后来怀疑是不是真实,但是,确实是真的。

    那天菩萨的法身就一直呆在的客厅的前方…还有,年初我们去海边放生,放了好几条鱼,就看到有条鱼回头跟我们点头,看到了观音菩萨的影像。自己放生了很多小贝类,晚上回家就做梦梦到了,梦到观音菩萨,梦到那条鱼特别有灵性,在梦里游,小贝类嘴里吐出了气泡变成了不知名的符号,比较简单,象文字似的,自己感觉这意思看是它们很快乐,向我表示感谢。

    又过了几天放生,放生了好多大点的鱼,这时候,又看到天空里,出现了一个佛,很大,佛发着柔和的光,坐在祥云里,颔首。后边有个白色的圈,发着淡淡的光,又象气,只在菩萨旁边围着,这气也有灵性。看到观音菩萨手持净瓶在不远的地方,问家里人,家里人说没看到。

    坐飞机回去工作时,在飞机上开始念经,好稳,外边是高空感觉到气场无比的纯正。高空的时候气场纯,等飞机降落过程中,感觉身上的正气周围慢慢的有人的带欲望的气场,越往下越多。象泥土的那种颜色的气,与正气斗争,被人间的那种气吞噬和交汇。下了飞机,菩萨就在飞机候机大厅的地方,菩萨的气场还是那么纯白的慈和的气场,心里又一次感动,感觉菩萨慈悲心很大,这个度化我。心情真的是感激、感动、愉悦,感觉人生过了这么多年,这么长时间。没有这一次这么的美好,真的好神奇,好不可思仪。下飞机坐上了车,感觉自己象没有肉身一样,很轻。那时侯感觉自己象脱离了五行一样,从车里下来后感觉物质化人生的现实,人是物质化了的。菩萨没有人的这些欲求,菩萨的法力无边,菩萨大行德广,慈悲我等。

    回到自己租住的房子,赶紧打扫屋子,感觉人生观大变了,有了菩萨人生有了向往。

    后来工作了,很多时候就感觉到菩萨就在身边,头顶…气场好正,身体也康复了好多。现在我的人生完全改观了,以前心里觉得世界是无神的但是感觉好象不对,没有见过佛,只是感觉这个世界上是有佛的,自己是一个迷。现在见过菩萨、佛,见识了佛法的精妙,更加信了。现在不能随便生活了,不再象以前,有时候我能感觉菩萨的护佑,一观想就有菩萨。

    年前,我生了病,身体状况欠佳,感觉欠世间的好多,身体不好,工作就不起色。感觉人走在社会上象大海里的一叶扁舟,如履薄冰、心惊胆战。人间苦恼太多,不一定什么时候人跟灯泡一样,说不亮就不亮了。

    接触了佛法才知道观音菩萨慈悲在世,度化善良人,感恩佛法,感恩菩萨,感恩生身父母。

    人生的贪、瞋、痴是人的弊病,很难看到更高的境界。

    菩萨的慈悲很灵。

    最近半年,我天天念诵台长法门的经文,时常听台长的录音。感觉很平和,少了很多不合实际的想法,多了平实的想法。

    佛法无边,佛法奇妙,佛法又很接近我们…感受佛法的慈祥,佛法的无私,我很感恩,让我们这些信佛的人感受到菩萨、佛的无比慈悲…后来我受菩萨那么多的加持,我自己都感动的流泪好多次,真的菩萨太慈悲了…对我们好的是我们所想象不到的慈悲,我心能感受到,菩萨是真的爱我们。希望我们接触菩萨,菩萨会保佑我们,无私的,我现在更加相信佛法的灵验!也更加相信佛法…

    回想我放生的那些小生灵都很高兴,快乐。小生灵况且知道自由自在,何况人呢。在此奉劝众人少做不做坏事,修行,感恩。

    希望自己在以后的路中多做好事,修心,感恩菩萨、佛、台长、家人。

    感恩佛法,感恩大慈大悲的菩萨,以及祥圣的众佛。愿人间正义长存,人人乐与向佛,心如明镜,好好的走好人生的路…

    大海无量,佛法宏大。菩萨,佛恩难报!特别是观世音菩萨无微的加持渡化!

    台长的法门不一般,台长教念的经文很好。

    在此祝愿卢台长法身常在,救度更多世人,感恩南无大慈大悲的观世音菩萨!

此致王先生
2012-2-19

 

 

评论