吃素会让你更健康——心灵法门网友反馈

吃素会让你更健康

一提到吃素,很多人首先想到的是会营养不良。今天让我用血的事实告诉你,吃素会让你更健康!

我是一个血液病患者,从2008年一次重病后,就一直贫血,最低时白细胞只有1.6L。我还记得当时家庭医生让我多吃红肉,就是牛肉。从此我几乎是顿顿有肉,就怕营养不良。结果吃了两年,血指标不但没恢复,反倒被诊断为再生障碍性贫血。身体越来越差,经常头晕,头痛,四肢无力。2010年4月,我不得不辞职回家养病,能补血的东西也没少吃。我哥哥还特快专递从国内寄给我阿胶,升白片,可养了,一年,指标还是不正常。而且在2011年,再次做骨髓穿剌手术,发现骨髓造血功能出现异常,会转变成急性髓系白血病,也就是说我是血癌早期。

当时医生问我有没有兄弟姐妹,因为这种病,目前最好的冶疗就是骨髓移植。而且就算有合适的配型,手术风险也很大。所以得了这病后平均寿命只有一年半。不幸的是我的胞兄造血干细胞和我不匹配,我感觉自己已经被判了死刑。

就在那时,我才开始思考,世上有没有什么神灵可以帮助我。有没有仙丹妙药可以治好我的病。因为怕吃素,我先是去了教堂。听到大家和牧师忏悔,口口声声说自己是罪人,让我很迷惑。心里想我又没做错什么事,怎么成罪人了。就算有点小错误,也罪不致死呀,上帝对我也太不公平了!

看看圣经故事,觉得离我们即遥远又陌生。

一次偶然机会在报纸上看到一个法门,引起我对佛教的兴趣。佛教流传至今已有三千多年,如果没有佛,没有菩萨,那么多人为什么出家?为什么那么多人天天顶礼膜拜?看过老法师通过学佛修行,改变了家族短命的事情后,才发现是自己傻。真是平时不烧香,出了事才想到临时抱佛脚!

可佛法博大精深,不是一朝一夕就学得到的。而且我出家了,我的孩子怎么办?就在我最无助绝望的时候,也就是2011年11月13号卢军宏台长來墨尔本,我接触到心灵法门。当时台长给大家用白话讲佛法,并当场看图腃,把我深深地震撼了。我在结束时,挤到台前请台长帮我看的图腃。台长叫我念8张小房子。告诉我会有乳腺的问题,并且要把流产的孩子要超度走。

从此我开始学佛念经,并开始许愿初一,十五吃素。不杀生,不吃活的海鲜。去年正月的第一个周六,我去女皇市场对面的开示点请台长帮我布置功课。当时台长再次感应到我会有乳腺的问题,并开示说血液就象汽车的发动机油,一个人血液有问题,流到什么地方,什么地方就会出毛病。让我多念大悲咒。还看到我肩膀上有散灵,我说以前在上海就喜欢买活鱼红烧。现在想想为了一时口腹之快,换来浑身病痛,真是罪有应得,真是太愚痴了啊!

因为自己业障深重,念经两三个月后,血指标上升得不是很明显。这让我想到念经,许愿,放生三大法宝我少了放生呀!因为墨尔本不让放,我就让我哥哥在中国帮我放。记得2012年中元节那天打通台长电话问台长,我梦见我哥拎了一袋黄瓜给我是啥意思?台长说那是我哥帮我放生已经有果了。是好事!果然我九月份去见医生时,我的白细胞4.5L已经恢复正常了!

一边放生,一边还在吃荤腥,让我心里很不安,可又怕吃全素会让刚刚上來的指标又下去。十月份我决定开始吃十天素。因为内心还在挣扎,几次梦考都没过。可我还是尽量多吃素,一次连吃了半个多月。这样又过了两个月,十二月时,我已经基本全素了,可还没许愿,就怕自己不小心犯戒。一天老公梦到下大雨,而我要出去。我走后就发大水了,他看到外面车也翻了,还听到有人喊救命,老公很担心地惊醒了。请台长解梦后,说我会有灾劫,可能过不去,要许大愿。当晚我上晚香时,我就马上向菩萨许愿吃全素了!

现在一个月过去了,今天2013年1月18 号我又去皇家医院检查,结果发现吃全素让我的白细胞又上升到4.9L了!那个专科医生惊奇地问我吃了什么药,我说我信佛了,吃素了!原来癌症并不可怕,只要你心中有佛,就一定能战胜病魔!

台长说的真对,吃素人的血液是碱性的,不容易生癌症,而吃荤的人,血液呈酸性体质,容易得癌症。我就是一个活生生的例子。如果你想健康长寿,就也一起吃素吧!不用花钱买药,而且吃素还能省下钱多做功德!心灵法门真是末法时期最好的法门了!

感恩大慈大悲的观世音普萨!!!感恩大慈大悲卢军宏台长!!!

翁同修 合十
18/1/2013
___________________________________________________________________________________________

观世音菩萨心灵法门让我一天内躲过两次车祸

大慈大悲观世音菩萨、卢军宏台长:

以下是我的近期分享与感悟。

一天内躲过两次车祸

有一天出门乘公车,公车在十字路口的时正遇一轿车拐弯飞速驶来,眼看着要撞到了,突然轿车不可思议的停下了,按理说那样的速度停下也得两车互碰。但却没有碰到,非常神奇!当时我就在车头的位置,看得清清楚楚却一点都不慌张。当时我感觉不会出事的,所以任何紧张的感觉都没有。因为我感觉菩萨就在我身边,很祥和、很温暖,所以我没有什么牵挂和恐惧感。再一想,当时我的背包里放着什么:《白话佛法》书籍若干、卢台长法会视频若干以及卢台长开光的护身卡。

感恩观世音菩萨!感恩护法菩萨!

后来傍晚回家的时候,我和妈妈并排走着,突然一辆自行车在我面前掠过,当时我要是走得稍稍快半步一步就会撞车了。感恩观世音菩萨保佑!当时我没注意旁边有车。我妈妈提醒我当心的时候车都已经开走了……那速度啊。回想起当时,我在和妈妈谈佛法阐述的是宇宙实相这一话题,当时我包里有台长开光的护身符。在车开过后,我背上还热了一阵。

我知道是菩萨的加持和保佑,让我一天之内躲过了两次车祸!

感恩观世音菩萨,感恩护法菩萨!

佛菩萨真的无微不至的保护着念经人啊。幸好我平时的功课里有消灾吉祥神咒。再想想,如果平时我们没有正念,就无法和佛菩萨接到气场,如果平时不念经,业障现前的时候我们只有受皮肉之苦了。那样出车祸的话不仅给对方带来创伤,更是对不起父母的啊!

生命就像一阵风一样,谁都不知道会在什么时候出事。很多前一秒还是活生生的人,后一秒血肉模糊、尸骨无存,这样的事太多了,所以我们要勤修行,不能等到出事了才想办法。很多人吃饭太快了,只知道好吃,一个劲的贪,又损福报又造业。突然不放心噎到了,卡在脖子里出不来最后活活闷死了。这样的事还少吗?早知如此,何必当初呢。很多人都是因为看到坏结果了才想到修。不看到想不到的。不过既然我们吃到苦头了,那就赶紧修。多少人念经都只为了自己利益,念经不是交易,经文的力量是无量无边的,要真修真念才能快速提升境界。今天求这个了,念念,明天不求了,不念了。这么修怎么能到彼岸呢?但是如果我们平时不修行,和菩萨气场接不上,没有

 

 

评论

14 条评论

  1. 感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨! 感恩大慈大悲救苦救难的恩师卢军宏师父! 感恩东方台秘书处弘法救度众生的师兄! 感恩一切有缘众生的慈悲!

    尊敬的师父!尊敬的东方台秘书处同修您好!有两个问题想请教一下:

    1.现在青少年很喜欢去游乐园玩高空失重的刺激性游戏,如过山车、蹦极、高空旋转、垂直坠落等。请问这从玄学角度来讲,玩这些极速失重的游戏对人有什么影响吗?

    2.A的亲人B过生日(B可能业障较重),A出钱为他买生日蛋糕并为他庆祝生日。B的业障会转移到A的身上吗?

    谢谢!

    回复
    • 尊敬的同修您好!
      1、在人间,玩这些刺激性的游戏对身体会有伤害,譬如心脏方面的负面影响,过分刺激就会对人体伤害,并且在精神上也会因此受到伤害。所以这些刺激的事情最好少做。
      2、不会承担业障。
      祝您学佛精进、福慧双修!
      东方台秘书处 合十

      回复
  2. 尊敬的东方台秘书处同修您好!

    请教!我以前是学因果法门的,曾经发愿超度所有的堕胎婴灵。在家念佛也招请过。现在我学心灵法门了,我昨天做梦,有一个人把一大堆的孩子都推给我了,但肯定不是我的孩子。现在我不知道该怎么办?小房子该怎么念?是不是我该忏悔?感恩!

    回复
    • 尊敬的同修您好!
      您现在要重新忏悔,跟菩萨求,我自己说话说过头了,我诚心忏悔,礼佛大忏悔文要念诵108遍,专门忏悔此事,还要给梦中的孩子每个孩子念诵1张小房子,敬赠自己名字的要经者即可。
      祝您学佛精进、福慧双修!
      东方台秘书处 合十

      回复
  3. 尊敬的卢台长,秘书处同修您们好!

    1.请问,是否亡人,流产的小孩统称为要经者?

    2.我有梦到我儿子和一个小孩在玩。可是我从没流产过,也没吃过避孕药,我现在的小孩是自然而然就来的,没采取过任何措施。这个梦里的小孩算是谁呢?如要念小房子,我该怎么写?还是就写要经者可以吗?感谢回复!

    回复
    • 尊敬的同修您好!
      如果来问您要经的,就都是要经者,但是念小房子的时候,亡人和孩子最好有针对性地写清楚,敬赠分别写亡人的名字和XXX的孩子;
      一般就是您自己的孩子,因为有时候会在自己不知道的情况下流掉孩子,譬如安全期等。
      祝您学佛精进、福慧双修!
      东方台秘书处 合十

      回复
    • 尊敬的同修您好!
      如果现实中已经有孩子,这些小房子就会转入孩子的功德簿上,如果将来有孩子,那么这些小房子救护转入将来的孩子的功德簿上,不会浪费的。
      祝您学佛精进、福慧双修!
      东方台秘书处 合十

      回复
  4. 尊敬的台长,秘书处您好:

    请帮我解2个梦

    我大概在4点多钟梦到台长,他跟一伙人在沙滩上玩我们小时候可能都玩的沙包,他们男的一组,女的一组,我看到台长我就跑过去叫他帮我看图腾在那个时候他们就不玩了要回家了,我跑过去跟着他,我说台长您帮我看一图腾吧看看我身上有没有什么不好的东西,台长说明天八点八点重复了几次他就被别人叫走了。

    第二个是我梦到我以前家里养的鹅从我现在睡觉的房顶飞过,当时 我还在想它怎么会飞呢,但我看到它翅膀有多出一点点来!感恩合十!!

    回复
    • 尊敬的同修您好!
      1、台长的意思就是让您第二天八点的时候可以会有灵感,但是这种方法要少用,自己坚持多念诵小房子就没有问题了。
      2、以前养的鹅可以念往生咒,并且坚持基本功课和小房子。
      祝您学佛精进、福慧双修!
      东方台秘书处 合十

      回复
  5. 尊敬的卢台长、尊敬的秘书处同修:
    台长经常说如果我们求一件事,没有种子不管如何施肥、浇水,都很难长出果实。比如我现在求婚姻,求考上国家公务员,努力了一段时间最后还是没有成功,失败了。那我应该如何播种呢? 这个种子种下,今世能收获吗?

    姻缘的种子是什么,如何播种?

    事业顺利的种子是什么,如何播种?

    迷茫弟子请师父开示!

    感恩大慈大悲观世音菩萨摩诃萨!
    感恩大慈大悲的卢台长!
    感恩秘书处同修!

    回复
  6. 观世音菩萨心灵法门让我一天内躲过两次车祸
    大慈大悲观世音菩萨、卢军宏台长:

    以下是我的近期分享与感悟。

    一天内躲过两次车祸

    有一天出门乘公车,公车在十字路口的时正遇一轿车拐弯飞速驶来,眼看着要撞到了,突然轿车不可思议的停下了,按理说那样的速度停下也得两车互碰。但却没有碰到,非常神奇!当时我就在车头的位置,看得清清楚楚却一点都不慌张。当时我感觉不会出事的,所以任何紧张的感觉都没有。因为我感觉菩萨就在我身边,很祥和、很温暖,所以我没有什么牵挂和恐惧感。再一想,当时我的背包里放着什么:《白话佛法》书籍若干、卢台长法会视频若干以及卢台长开光的护身卡。

    感恩观世音菩萨!感恩护法菩萨!

    后来傍晚回家的时候,我和妈妈并排走着,突然一辆自行车在我面前掠过,当时我要是走得稍稍快半步一步就会撞车了。感恩观世音菩萨保佑!当时我没注意旁边有车。我妈妈提醒我当心的时候车都已经开走了……那速度啊。回想起当时,我在和妈妈谈佛法阐述的是宇宙实相这一话题,当时我包里有台长开光的护身符。在车开过后,我背上还热了一阵。

    我知道是菩萨的加持和保佑,让我一天之内躲过了两次车祸!

    感恩观世音菩萨,感恩护法菩萨!

    佛菩萨真的无微不至的保护着念经人啊。幸好我平时的功课里有消灾吉祥神咒。再想想,如果平时我们没有正念,就无法和佛菩萨接到气场,如果平时不念经,业障现前的时候我们只有受皮肉之苦了。那样出车祸的话不仅给对方带来创伤,更是对不起父母的啊!

    生命就像一阵风一样,谁都不知道会在什么时候出事。很多前一秒还是活生生的人,后一秒血肉模糊、尸骨无存,这样的事太多了,所以我们要勤修行,不能等到出事了才想办法。很多人吃饭太快了,只知道好吃,一个劲的贪,又损福报又造业。突然不放心噎到了,卡在脖子里出不来最后活活闷死了。这样的事还少吗?早知如此,何必当初呢。很多人都是因为看到坏结果了才想到修。不看到想不到的。不过既然我们吃到苦头了,那就赶紧修。多少人念经都只为了自己利益,念经不是交易,经文的力量是无量无边的,要真修真念才能快速提升境界。今天求这个了,念念,明天不求了,不念了。这么修怎么能到彼岸呢?但是如果我们平时不修行,和菩萨气场接不上,没有

    佛光普照,有难的时候就麻烦了。我们的心和佛菩萨的心起码要相印。要靠平时修,修心、修口、思维意志、修福慧,方方面面。
    有天我找到了一个修行的窍门,在这里分享一下:思考我一天当中是庄严修行福慧德行的多,还是吃喝玩乐贪图享乐的多?是学佛念经持咒度人的多,还是闲谈松懈纵容自己的多?是慈悲的多,还是自私的多?是戒定慧的多,还是谈嗔痴的多?精进吗,坚持了吗,想一想,就明白了。菩萨教给我们的都是一样的,菩萨平等普度,我们自己业力不同根基深浅等原因接收的也各自有差。但是勤能补拙。随时随地都要修。当我起妄念的时候,就用正念去克服它。杂念纷飞的时候念经效果是不好的。当我心里没有染着的时候念经效果最好,清净心能生智慧。
    这么思考后更利于我修行,通过判断有修的时间多还是没有修的时间多,能更好的激励自己。台长说过:学佛要靠自己。
    【菩萨开示】
    有一天我念经后脑海里跳出一个问题:怎样能得大自在。突然收到菩萨给我的一个意念:放下既得大自在。
    顿时法喜充满!
    【不用任何药、仅涂大悲水几天治好冻疮】
    今年冬天蛮冷的,因为我刷牙用右手冲牙刷,而早上水管里开出来的水实在太冰了,几回下来我竟得了冻疮。我本来想去药店买定什么药膏擦擦好得快些,然后我妈妈说“大悲水不擦,去买什么药膏呀!”说的我顿然惭愧。对啊,大悲圣水啊!家里有观世音菩萨赐的圣水,这可比任何灵丹妙药都要好啊!于是我没用任何药。就用大悲水擦冻疮的地方。冬天常温下一样的水温,大悲水擦上去竟然不觉得冰冷刺骨的,反而凉丝丝的很舒服!而如果我用水龙头开出来的水,早就冻成红掌了。
    更神奇的是涂了大悲水后的第二天,我生了好几个冻疮的手居然全都消肿了!本来生冻疮的那只手的几个手指肿的和萝卜似的,又痒又疼,因为出血所以不能挠,并且手指还弯曲不了,写字只能忍着的。
    而涂了大悲水后,只有一天的时间啊,就消肿了!除了冻疮的地方还有点红。因为从来没生过冻疮,听妈妈说会溃烂的,结果涂了大悲水后没有任何溃烂。出血口居然也无任何疼痛了。真是神奇!现在我手上的冻疮好的差不多了,不出血、弯曲自如、在褪皮了。仅仅一周的时间就能好成这样,太感动了。感恩观世音菩萨!
    谈到大悲水,有天着凉了拉肚子,肠胃一丝一丝的绞痛,后来我温了大悲水饮下,肚子立马就不疼了,立竿见影的效果。虽然人间的说法是着凉,但我却感觉是肠胃部有小灵性所以才拉肚子的,因为每当我临睡前,肚子上的皮肤都突突的跳,这里跳跳那里跳跳,折腾好长一段时间,并且我肺里有痰,怎么吃药都不见好。而自从把往生咒加了后马上就好多了。因为我虽然吃全素也许愿过,但在我小时候却有很多虾是为我而杀的,我忏悔。除了不造新业外,旧的过错也是要忏悔了业的。
    【梦见亡人要小房子】
    前阵子的一个早上,我做了一个特别清楚的梦。我梦到我的外公,梦里我划了个手势,意念问他“你上去了哇?”他摇摇头。我说那你要几张?我划了手势:十张?他开心的笑了,后来说“你再给我五张就好了。”我说“再给你五张小房子?”然后亡人用上海方言清楚的说了“每天下午三点半到五点。”我说“连续五天每天下午三点半到五点给你念?”他点点头。我后来想了想觉得那时间正好能念一张,然后下午四点也是烧小房子的吉时。后来我就念给他了。梦到台长开示亡人上去了。
    小房子多好呀。亡人从在受苦、被其要经者绑架,到面无表情,到穿着干净、面带微笑……到境界的不断提升。真是全靠小房子!
    感恩观世音菩萨!感恩卢军宏台长!感恩我的外公!
    说起小房子,前几天我突然开始腰酸背痛,很难受。我想我十几岁就腰酸背痛了,这可得了?!但是我知道一切有因有果,所以老实念经。后来把那一拨小房子的最后一张念完,刚写好日期,神奇的事就发生了:腰一下子松了,完全不疼了,而本来是拧着的!后来烧掉小房子后,浑身舒服,感觉身体都轻了不少。什么腰酸背痛呀,无影无踪了。不过也切切实实体会了一回长辈说的腰酸背痛啊。
    因为学心灵法门,有天梦到自己那天本来应该发烧躺床上的,结果到了那天却什么事都没有,只是稍微乏力了一会。佛法真的能改变我们的一生!
    佛祖成道日-腊八节这天早晨我梦到台长和小于师兄,于师兄在东方台工作到很晚,台长很辛苦,抽出时间吃了一顿非常简单的素餐,然后又去忙碌了。我们的台长真的很辛苦很不容易,我们的师兄们度人期间吃点苦头就熬了吧,菩萨是不会想着自己的苦的,因为菩萨心里满怀众生。
    佛曰:“如实修行是真供养故。”同修们,我们遇到了心灵法门,要多加珍惜,实修度人啊。
    感恩观世音菩萨!感恩卢军宏台长!感恩护法菩萨!感恩有缘人!

    回复
    • 另外告诉大家:我们要解脱轮回一定要消除孽债,因为我以前做梦梦到要经变成熟悉的人来梦里拖你走。所以大家一定要好好学佛长智慧,多念经消业,感恩合十

      这句也加上,我从邮箱里坑出来的这篇文。

      感恩合十

      回复