卢军宏台长博客精彩感言摘录(二十七)

【东方台秘书处编者按】 “心灵法门”的殊胜灵验随着时间推移已经为大家所有目共睹,现在随着越来越多新同修的加入,灵验感悟更是举不胜举。每天秘书处不仅收到众多的信件反馈,更有很多的网友在博客中留言分享自己修心修行中的殊胜体会。秘书处现特摘录最近几个月的部分精彩的博客留言评论以飨广大佛友,今后我们还会陆续摘录刊登精彩评论留言给大家,让大家共沾法喜,激励自己更加精进的修心学佛。
 
tenteddies Submitted on 2013/03 留言板
学习台长的心灵法门有两年了。稀奇的事不断,生活也越来越顺。几个礼拜前,女儿大便出血,整个马桶都是通红的鲜血。看了儿医, 又被送去看专家门诊,都讲是肠道的息肉又回来了。闺女小时候发生过类似的情况,但是没有那么多血。医生安排了肠镜。我和老公想起台长讲的, 肠胃的病大都是灵性引起的。于是,我和老公赶快向观音菩萨许愿,为女儿放生,念经,小房子。。。几天前作了肠镜,医生讲一切正常,没有息肉,也没有痔疮,没有任何肠道疾病!只有一条划痕。。 这是最好的结果了。。只有我们自己知道,这是菩萨的保佑还有心灵法门的功劳!!台长法门真是太神奇了!!感恩大慈大悲观世音菩萨,感恩卢台长!!!
 
真善慧恩 提交于 2013-03 博客精彩感言摘录(二十六)
和同修们分享一下我的感应!昨天头痛一天,以为是这两天没吃降压药,引起的疼。当我下班回家念功课礼佛后,突然想起来快到清明节了,同事们都在单位议论去上坟烧纸的事!同事当中没有信佛念经的,所以气场不一样!引起了头疼!赶快跪拜观世音菩萨,请求去除我的头痛,我发心抓紧念小房子给自己梦中的要经者,休息日去放生!结果头立刻就不痛了!真的感恩大慈大悲观世音菩萨妈妈!慈悲保估我,没有嫌弃我这个曾经愚痴的的孩子!以后的日子中,坚定信念,跟随台长的足迹好好修心学佛念,念小房子超度亡亲!有机缘弘法救渡有缘众生!
 
匿名 提交于 2013-03 留言板
感恩大慈大悲观世音菩萨,感恩大慈大悲卢宏军台长,我学了心灵法门真是特灵验,孩子的派遣证要补办,上午打电话那个都打不通,我下班回去就念消灾吉祥神咒,准提神咒,下午就有回复,10天以后就补下来了,我太激动了
 
U_U Submitted on 2013/03 留言板
跟各位同修分享一些灵感体会。
一位亲戚70岁了,突然得了尿毒症,送到医院救治,病重的厉害。
医生说需要做血透,但是病人的身体状况,又做不了血透,生命垂危。
我修心灵法门好几个月了,就跟这位亲戚的子女说,念小房子可以救他。
于是那位亲戚的女儿和我一起为病人助念小房子,没过几天,医生说病情控制住了。不用做血透也可以了。
再过了几天从重症病房里转出来,出院了。小房子真的灵验啊。
不过可惜的是,出院后,其本人和其女儿也没有再为他助念小房子还债,说好去放生的也没去。
过了段时间,病人因为自身孽障重最终还是没能改变命运去世了。
在感受到心灵法门灵验的同时,也给我们每一位同修敲了个警钟,说到的就一定要去做。
一定要诚心诚意的好好修才是正道。
 
天高云淡 提交于 2013-03 抛开烦恼 寻找佛性 ——2013年卢军宏台长马来西亚法会弟子开示(上)
感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感的观世音菩萨摩诃萨!感恩大慈大悲的卢军宏台长!
和广大同修分享一件小房子的灵验事例,我家的抽油烟机无缘无故坏了有半年多,由于只有我和孩子住在多伦多,所以一直都没有修。在给房子的要经者烧了7张小房子后,今天做饭时发现抽油烟机可以正常工作了,而且抽风和照明都正常,小房子真是太灵了。请大家一定要好好修。
 
璐嘉姐姐 提交于 2013-03 学佛求正是为道 – 摘录卢台长讲述于观音堂
3月18号我跟随师父在马来西亚,下午2点钟,我看到外甥女发来的信息:你在马来西亚的哈,有机会请台长看一看我女儿的图腾,2008年的鼠,看一看有没有灵性,要好多小房子,前晚上做梦,梦到她死了,不动了,脸发白,在那的坐起,头搭起,突然用很微弱的声音喊声妈妈,还把手伸过来想来拉我,我走过去把她拉到起,就感觉自己的脖子被什么东西卡住了,说不出话,默念大悲咒,突然一个念头说要念心经,喊老公在电脑上放心经。 醒了就给她念了49遍心经。昨天又梦到起老公抱起女儿看我捡钱,而且捡的钱还不少,总觉得捡不完样。这几天女儿都发烧,反反复复的,今天又给她念了49遍大悲咒,带到社区去看,咽喉肿得大得很,左咽喉上不但肿得大还有5.6颗白点点,医生说是化胧了,看起都吓人。 我回信息给她:发烧就是灵性病,你的办法是,赶紧向观世菩萨许愿在多少时间之内念21张小房子给女儿的要经者,每天49遍大悲咒送给女儿,并且同时要赶快给你打胎还没超度的孩子每人念21张小房子,求观世音菩萨请转告女儿的要经者和你打胎的孩子暂时离开女儿身体,请他们原谅你没及时念诵小房子给他们,还要放生。 你女儿这样其实都是因为你没赶紧超度打胎的孩子的原因。要抓紧,不然孩子会出问题的。 然后我赶紧去到观音堂,求观世音菩萨把我参加法会的功德回向给她女儿,然后帮她念了49遍大悲咒,化了7张小房子。 三点十七分收到信息,不发烧了,咽喉的肿也消了很多了。只有一个小时呀,菩萨这么神速的救了孩子,我真的有说不尽的感恩哪! 感恩观世音菩萨帮助我找到这么无私的师父 ,教给我们这么好的法门,遇到任何事情我们都不会怕,因为我们有许愿,念经,放生三大法宝。
 
慧灵 提交于 2013-03 留言板
我修心灵法门快一年了受益匪浅。感恩大慈大悲观世音菩萨让我三十多年的头疼病彻底去除,让我坚信心灵法门真实不虚!
我女儿是80年4月未的生日整33岁我正按照台长的开示为她念33张小房子要在她生日前化掉。昨天发现她怀孕了,太高兴了!我已为她念经求子好久了,这是她第一个孩子呀!太感恩大慈大悲观世音菩萨了!
 
匿名 提交于 2013-04 心灵法门拯救我一家–我的五年入门历程
末学是今天blog第一篇文章“心灵法门拯救我一家–我的五年入门历程”的撰写者,在这里末学难以掩饰自己激动的心情想跟大家再分享一个好消息,就在上周日,我那得了将近一年抑郁症的母亲经医生确诊已经基本正常了,可以开始逐步减药停药了。
母亲正是从2012年清明开始发的病,清明前正是冤亲债主法定要债的时间啊,其发病严重时连放在眼前的水和早餐也会直直的看着我问应该怎么吃,洗头洗澡也是由别人帮助完成,平时一声不吭,明明身体没问题但是会整天躺在床上不下来,末学在一年间为了她的病念了数百张小房子,又以她的名义大放生并且捐助庙宇,在其病情稳定后又要求其每日为自己念大悲咒心经各108遍,大忏悔文3遍,终于在2012年年末的时候其生活吃药可以基本自理,有时候还能给家里买买东西。但是与人的沟通仍然有些问题。至此,末学已经觉得十分开心了,本来自己也打算让母亲享享清福,并不指望其再为家里洗衣做饭之类的,再加上末学的丈夫在年底时要经者要的很急,他经常与末学就一些小事纠缠不清,无理取闹,甚至要求末学晚上不要在自己的房间休息,所以末学就停止了再对母亲烧小房子。
但是事实证明,欠别人的债没换完确实是不行的,3月中旬的一天(请大家注意,其实清明前真的是要债的高峰期啊)母亲早上起来突然又恢复到最严重的时候,原来她早上起来会做些力所能及的事,比如主动把我和她两个人的早餐端上桌,然后等我一起吃饭,然后自己吃些餐前药,但是这一天她起来之后就呆呆的坐在床上什麽也不做,我起先没在意,急急的把早饭端上桌,催促其吃药,发现其仍没有反应,这才有些害怕了,于是我又给她配好了药,倒好了水,她和我说的唯一一句话是我怎么吃?我一下子觉得头晕目眩,待镇定下来赶紧到菩萨面前祈求,后在张师兄的帮助下许愿80张小房子给要经者。许完愿后我镇定下心神就上班了,上班非常忙碌,我也没有时间再给家里电话问询情况,最重要的,我相信菩萨妈妈一定会帮我处理好这件事的。
果然等我下班回家,我看看母亲又恢复了正常,家里的阿姨很高兴的和我说我妈妈等我走后没多久就慢慢的正常了,中午的药也是自己吃的(母亲的药因为其身具糖尿病,高血压,心脏病所以非常复杂,一日三餐,每顿的药多达五种以上),末学心里很高兴,自豪的跟阿姨说,我给妈妈许愿还债,观世音菩萨就帮我们把事情搞定啦,菩萨慈悲啊!
事情的结果当然是意料中,我最终在张师兄的帮助下完成了许愿的小房子的烧化,一星期之后我母亲就基本和正常人一样了,终于可以与人主动做沟通了,记忆力也好很多,原来说完五分钟就忘,现在她居然可以就前天的电视节目里很复杂的做菜的程序和我聊天做复述,这内容是连我都不确认能记得的,真是菩萨慈悲啊,卢台长慈悲,心灵法门实在是太灵验了。
上周日,我们去精神卫生中心专家门诊,专家医生也说好了,可以开始慢慢减药了(抑郁症的药因为是调节人体神经激素的,所以一定不能非常快的减下来),至此,末学终于依靠菩萨的慈悲,台长的慈悲,并在各位师兄的帮助下还清我母亲的抑郁症的债,让她重回健康。
末学想和诸位还在家庭病苦中的同修们说,只要相信菩萨,相信台长,坚定信念按照心灵法门的指引坚持精进多做功德,一定有一天可以还清债务可以让家里一天天的好起来!
 
匿名 提交于 2013-03 博客精彩感言摘录(二十六)
今天是观世音菩萨圣诞,平时每天受到大慈大悲观世音菩萨的慈悲加持,我拿什么来回报呢?
我就把前几天写的还不成熟的一段文字贴上,以表达我对观世音菩萨的感恩之情。
我的学佛经历
我是在2009年,买房子装修,我看了很多关于风水的博客,有一次,我看到那年房子的西南角不能用风水化解,只有佛法才能化解,就这句话让我开始了寻找佛法的足迹。
我找到了学佛网,看了法师的讲经说法,法会视频,还有佛友的博客,这些都是博主发心做的博客,真的很感恩他们,那时我几乎每天看,看到很晚都不觉得,这就叫法喜充满,让我明白了因果,让我这个“无神论者”一步步走入佛学的殿堂。很快在很有佛缘的女儿带头下,开始吃长素(虽然家里人包括自己之前都是没有信仰的人,但是我和女儿都是初一出生的,现在听了台长节目才知道,有大佛缘的。现在感觉没有信仰的人真的好可怜)。然后在一次偶然的机会看到小房子,出于好奇(人间的说法而已,其实就是机缘成熟了),我百度之后,就看到卢台长的心灵法门,很快就相信了,如饥似渴地看台长的博客,但是2010年那时学的同修不像现在那么多,那时我只是按照最低的遍数念的,虽然念的很少,但是效果还是有的,所以一直很相信,特别是感觉录音节目特别好,但是由于当时我不知道有一种MP3可以放在厨房里随时听,就感觉弄个电脑放厨房不方便,因为我吃长素其实也差不多是全素的那种,我都是自己做的,因为外面买的很多都会夹着荤的,比如萝卜包子,他们是用荤油做的,发觉不对,之后就自己学做素包子,这都很花时间的,所以一直想找个能一边做事,一边听的MP3,之后我就一直在淘宝里找那种MP3,真是菩萨保佑,念准提神咒,让我心想事成,真有一天,让我在一位台长的信众博客里找到了雪天使这种MP3,很喜欢,陆续买了好多个,送给妈妈,让不信佛的妈妈把一台一直开着百人合唱的大悲咒增加阳气,一台专门放台长的录音,虽然一开始妈妈是勉强接受的,但是现在她是喜欢的不得了,一直开着,说台长讲的太好了,特别是白话佛法,其实一步一步走过来真的都是菩萨指点,真的感恩佛菩萨的慈悲!),所以一开始录音节目也听,但是很少而且滞后,所以很多台长的开示都没听到,感觉进步较慢,但是参加2012年五一香港法会之后,就真的是个飞跃,我功课有了大量的增加,效果也越来越好,期间女儿在网上找了好多佛具,都没有满意的,这可能就是机缘不成熟,但是2012年一定是机缘很成熟了,我们有了佛台,天天结莲花,还有几次香打卷,菩萨这么慈悲眷顾,让我感动不已,同时再次感到不相信佛法的人真的很可怜。我之前,几十年了,背上是一大块凉凉的(现在想想可能就是年轻时不懂,婚后只想省事不想生孩子,吃过一次长效的避孕药,还有2、3次的短效的避孕药,就是这么几次让我身体非常不好,后来就不吃避孕药了,但是后果可想而知,报应如影随形,女儿学了台长心灵法门后,不断做到小孩子受苦的梦,但我当时还是不开窍,不知道吃避孕药也是打胎,而且会比较多,真的是这样,不懂就是吃苦头呀,直到2013年,有一次我和女儿在佛台念经的时候,女儿变了形的脸,哭着跟我吵,并且要我超度我打胎的孩子,并要我也菩萨前许愿一天一张小房子,49张,我才明白我真的造孽了,开始念小房子49张又加了2张,念到47张左右的时候,女儿突然出乎意料对我说好话了,我和女儿一直是吵架不断的那种,因为我打胎的孩子在她身上的缘故,过了几天我又跟女儿吵了,女儿跟我说还要念,不够,她梦到有好多个,罪过呀!在女儿的梦境启示下,我又许愿21张一波一波念,期间我老犯困,后来跟同修聊到,她告诉还要给自己的要经者念,我许愿21张一波一波念,大概念了8张左右,就是昨天晚上还真的不困了,因为犯困会浪费大量的晚上时间,本来20分钟完成的我要念一、二个小时,所以一直熬到很晚睡,念经效果估计也不好。)现在在佛台前念经的时候,菩萨不断加持,背上一直是暖融融的,而且大冬天背上还出汗,真的不可思议,佛菩萨真的是法力无边。

 

 

评论

120 条评论

  1. 感恩大慈大悲观世音菩萨!
    感恩大慈大悲师父卢台长!
    感谢秘书处同修辛勤付出!
    我分享我二次收到卢台长的加持。第一次打通图腾电话卢台长慈悲当场加持,让我大腿根部痛了几个月的毛病一下子就好了。还有一次,应前一天感冒头痛,我想这几天是清明前,要念多点小房子,今天如能打通电话我的感冒就会好的,这样我能多念点小房子给亡人,没想有打通电话,打完电话当天晚上就好了,平时感冒没有一个星期不会好,这次就当天晚上就症状消除,真是感恩卢台长的慈悲,感恩观世音菩萨加持,我们众生很小的事情都得到解决。我们更要好好念经好好修行报答师父的慈悲关怀。
    弟子叩拜
    感恩合十!

    回复
    • 尊敬的同修您好!
      以下建议供您参考:
      可以参见“57、阴雨天与晚上念与烧小房子的问题——《玄学问答 五十七》”。
      祝学佛精进!
      合十

      回复
    • 尊敬的同修您好!
      清明节如果天气不好,在家拜祭的时候照样可以给亡人烧小房子。
      祝您学佛精进、福慧双修!
      东方台秘书处 合十

      回复
  2. 感恩觀世音菩薩.盧台長和秘書處:
    1.請問這幾天燒小房子時可以看見很明顯的綠色火燄.代表什麼?
    2.去年六月我家養了一隻鸚鵡.本來要放生.可過幾天突然就死掉了.我哭的很傷心.當時沒有學心靈法門.就在當晚給小鳥念大悲咒和往生咒..然後就埋到社區的花匍裡!事後唸了幾天經文回向給小鳥!今天女兒突然提起這隻鸚鵡問我傷不傷心.想再養一隻新鸚鵡…不知道我可以做什麼?

    回复
  3. 感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨让我离婚的丈夫回家了,现在我的家庭和睦,家人健康平安,感恩大慈大悲卢军宏师傅,弟子这辈子一定好好的跟着观世音妈妈,卢军宏师傅修心修行,自渡渡人,做菩萨的千手千眼!心灵法门真实不虚大家一定要好好珍惜,好好修!感恩!合十!

    回复
  4. 昨晚梦见外婆躺在床上手里抓着一只刚出生的老鼠仔,我和一个现实中喜欢的女孩坐在床的两边看着,我想让外婆放生,女友也在旁劝说,可是外婆却执意将老鼠仔掐死了。不知此梦有什么意思?现实中外婆已经去世10年了。

    回复
    • 尊敬的同修您好!
      梦见亡人是要经的,需要为亡人念小房子。
      祝您学佛精进、福慧双修!
      东方台秘书处 合十

      回复
      • 尊敬的秘书处师兄们您们好,
        我已经念了七张小房子给我打胎的孩子,可是没有梦到小孩。那我还要继续念小房子给我的孩子还是我的要经者?之前我有念过七遍地臧经给我的打胎孩子也找过泰国师傅做超度,会不会因为这样被超度了呢?

        回复