倡议每位跟随卢台长学佛的心灵同修和发心弘法的使者们赶紧行动起来!弘法到大千世界!!!

    周的一天早晨四点多钟,似梦非梦清晰听到观世音菩萨发出空旷声音,感觉声音从空中飘来“弘法!到大千世界!” “界” 音尾拉长,“弘—法!到—大——千——世——界————!”我随之大声呼应“弘法!到大千世界!”声声震荡心扉!我猛的坐了起来感觉是那样真实清楚!菩萨慈悲声声呼唤我们每位弘法使者到大千世界去弘法!去播撒《心灵法门》!让大千世界众生受益于《心灵法门》!

    次日上午九时三十分是台长恩师玄艺问答时间,通过同修打通了台长恩师的电话得了到证实!是大慈大悲的观世音菩萨在加持保佑我们发心弘法的使者们!弘法到大千世界!我们发愿弘法!大慈大悲的观世音菩萨在保佑和加持我们每位弘法使者!有愿必成!愿力大过业力啊!!!菩萨真慈悲啊!!!!!

    倡议每位跟随台长学佛的同修和发心弘法的使者们!赶紧行动起来!用我们自己的亲身经历去感染和帮助那些还没有跟随台长学佛、还在迷茫和犹豫的人们!让他们知道和相信《心灵法门》立竿见影!真实不虚!有多少癌症病人健康了!有很多很多得了重病的患者康复了!太多太多的人通过跟随台长学佛后转变了命运!使之工作、事业、家庭更加和顺如意了!还有诸多精神病患者通过许愿、念经、放生这三大法宝转为正常人!!!大家还记得吗?今年的4月在香港法会上那位长春老妈妈上台与大家分享的题目是“台长法门治好了我女儿23年的精神病!”老人的女儿叫马晶,大家还不知道吧?马晶于今年的10月18结婚了!取她的是在同一个小区住十多年的邻居女主人的弟弟,小伙子183的个子标准帅气!长春心灵法门共修组还派代表参加了婚礼!大家目睹了马晶的幸福!看到了马晶妈妈那无比灿烂的笑容!!

    《心灵法门》太不可思议了!!!这是大慈大悲的观世音菩萨慈悲众生!给我们众生转变命运获得解脱的法宝啊!!!

    倡议我们每位弘法者先行做铺路石!因为我们已发愿做观世音菩萨的千手千眼!我们必须做到无私、无我、无畏!一定要做到我们的手不拿众生一文钱!!!因为台长法宝分文不取!台长恩师不要命的在救度我们离苦!从未要我们一文钱!有发心者可直接与东方台联系,我们弘法者必须按照台长弟子规中的要求去做!不能给台长恩师脸上抹黑!我们的言行菩萨都知道,我们弘法者做到了无畏!才能无有挂碍!无挂碍就无有任何恐怖!这就是菩萨境界——广爱众生大爱无疆!!!
 
    我们弘法者有责任和义务维护和保护每位弘法使者!更有责任和义务监督每位弘法者的言行是否符合台长弟子规中的要求!是否按照《心灵法门》三部曲来弘法利生!也因此需要我们大家共同的保护和爱护我们的《心灵法门》!付出时间和金钱我们无怨无悔!挣钱我们决不能挣愧对良心的钱!我们绝不能拿众生一文钱!以良心为本,以弘法利生为善业!弘法者要做到不怕苦不怕累!不图名不图利!问我们这样做图个啥?这就是我们上辈子乃至已几辈子在佛菩萨面前许下了弘法、护法之大愿!弘法、护法是我们的责任和义务!!!我们要坚定不移的跟随台长恩师学佛、修心、修行!绝不动摇解脱轮回了脱生死之大愿!!!
 
感恩大慈大悲救苦救难的观世音菩萨!!!
感恩大慈大悲救苦救难的恩师卢军宏台长!!!
感谢发愿弘法的各位同修!!! 
                                     
东方菩提于北京                                          
2011年10月26日

 

 

评论