修心学佛心得 – 张女士12月19日墨尔本解答会发言稿

各位来宾,各位同修,以及来自悉尼东方台的朋友们,大家下午好!

    今天我非常高兴看到这么多来参加法会的同修们,我很荣幸能有机会和大家面对面交流我和我的家人朋友跟随台长修心学佛的心得和体会,看着这么多的人和我一样受益于台长所传授的法门,身体好了,工作顺利了,孩子学习进步了,心情舒畅了,在此,让我们再次感谢像观世音菩萨一样以慈悲为怀的台长对我们的教导,大喜大舍救度众生的弘法精神,真诚祝福台长身体健康。

    我本人接触佛法已经有近四年的时间了,一直在不断地诵诗其他经文,在今年四月有幸结缘台长的法门,之后一直坚持按台长给我布置的功课念经,反复听台长节目的录音,学习台长博客上的文章,无论工作多忙,我从来没有间断过,小房子也一直没有停下来,接下来就是我的心情越来越好,越来越开心,一切都顺利了起来,我女儿也开朗了很多,学习上也不用再让我操那么大的心了,我对生活充满了信心。在没接触台长法门以前,我遇事爱着急,不讲究说话的方式方法,在家经常高八度地争吵,我女儿情绪也很不稳定。这一切都在跟台长念经和修行后有了根本性的改变,我知道台长的法门是个大宝贝,也经常会把我的受益讲给我在国内的家人,引导他们走进这个法门,我妈妈来澳洲探亲的第二天就拿起了台长的《佛教念诵合集》开始诵读每日的功课,并在一周半以后开始诵小房子进行超度,之后在梦里印证了超度的成功。我姐姐诵经刚开始的时候并没有每天坚持,我就每天诵七遍《心经》给她,祈求大慈大悲观世音菩萨给她智慧,能够让她坚持每天诵经,经过两个月后,她给我打电话说:诵经太好了,我肯定会坚持做每天的功课,你别再担心我的诵经问题了。我从国内来的朋友也很快结缘了台长的法门,她很精进,在来墨尔本探亲两个月的时间都是在家诵经,她身体不是很好,有子宫肌瘤,在国内大夫多次劝她做手术摘除,每个月都要有三天卧床,像生一场大病。按台长的法门诵经一个月后,她感觉到肌瘤小了很多,而且身体轻爽了很多,她跟我讲,这么多年从来没有过这么好的感觉,在台长给她看了图腾后,她更是深信不移,坚持按台长的指导诵经文,不但身体有了明显的好转,很多生活中的困惑在很短的时间里都找到了答案,回国前一再对我说,我肯定会按这个法门继续修行下去的,只有这样,我这条龙才能像台长说的那样飞起来。

    念经、放生和许愿是台长传的三大法宝,我从八月份以来,坚持初一、十五买鱼放生,起初到店里买鱼的时候,老板问我买这么多做什么,我刚开始不愿多说,后来跟她讲是用来放生的,她很不理解。上次我去时又看到她,她居然问我:你们在哪儿放啊,我也想跟你们一起去,我真是很激动,可能是因为我和妈妈的举动感染了她。我想等缘成熟了,肯定会带她们一起来的,还会跟他们讲一些这方面的因果知识。放生让我心生欢喜,几次都见到放下去的好多条鳝鱼停在河边不愿离去,我知道它们是在感谢我。

    在按台长的法门修行一断时间后,和大家一样我也经历过梦考,幸运地顺利通过了。在梦中念诵经文,经文有《解结咒》、《大悲咒》和《礼佛大忏悔文》,还在梦里有机会梦游天界,那真是一个很美的地方,那么多的菩萨正在休息,身上还盖着大荷叶,有一位菩萨坐起来笑着跟我讲:不是我们(意思好像是不要看着我们),你得跟着那位会说“这个人身上有灵性的”那位修,我知道他指的是台长。他们的那种自在随意的生活让我羡慕不已,我知道这就是我一直以来追求的。现在家里我和妈妈都在修行,气场很好,在梦里我问台长:您看我家里菩萨来过吗?台长说:来了,昨天就来过。醒来后我想,可不是吗,我们几次都能感到菩萨来了,只是没有得到台长的印证,台长的法身已经告诉我了。我真是很开心,好几次我有疑问的时候,台长的法身已经在梦里给了我答复。
 
    人身难得,佛法难闻。学习佛法是人生最高的享受, 我最喜欢台长的一句话:过去何必思量,现在不必慌张,有佛自然吉祥。愿我们大家都能精进修行,放下贪嗔痴,修出清静心,修出大智慧,修出慈悲心,放下万缘,破迷开悟。感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨,感恩大慈大悲卢台长!

谢谢大家!
19.12.2010

 

 

评论