佛光闪耀新西兰 众生闻法启菩提——2019年11月新西兰弘法活动拉开帷幕

11月8日,世界和平大使、千万信众的心灵导师卢军宏太平绅士风尘仆仆抵达新西兰奥克兰,众生期待已久的新西兰法会隆重拉开帷幕。来自欧洲、北美、澳大利亚、毛里求斯、日本、韩国及东南亚等地的佛友们以及众多法师们早已会聚在奥克兰,期待着这场心灵的盛会。至今卢台长已第四次抵达新西兰弘法度众,这也是今年继悉尼法会和布里斯本法会之后,南半球的第三场弘法活动,而下个月的第四场法会墨尔本法会也举办在即。临近圣诞新年之际,一场场润泽众生慧命、弘扬传统文化与佛教精髓的演讲开示,令有缘众生如沐甘霖,在几千年的文化传承与智慧精髓中真正找到了生命的价值和意义,更让中华文化在世界多元文化的舞台上熠熠生辉。

本次弘法活动为期三天,将举行两场世界佛友见面会、一场大型法会以及一场拜师仪式,并将有15位来自欧美及澳洲、新西兰、韩国等地的佛友现身说法,诸多佛友通过心灵法门的三大法宝绝症宿疾神奇痊愈、工作事业焕发新生,一件件殊胜感人的事例无不验证了佛法的广大无边与观世音菩萨的有求必应。新西兰当地佛友及社会各界为本次法会倾力筹备,世界各地的义工佛友们全力助缘,义工们和蔼可亲的笑容、细致周到的照顾,无不体现着心灵法门学佛人的风貌,谦卑恭让、无我利他正是卢军宏台长多年来践行的原则,也是大乘佛教对佛陀教义的传承。

多年来卢军宏台长奔赴世界各地弘扬中华文化,并在国际舞台上以佛教和平理念推动世界宗教和谐与文化和平,他所讲述的白话佛法已经被翻译为英语、法语、德语、西班牙语、日语、韩语、印尼语等多种文字,为世界千万有缘众生开启了智慧之门。他更以十年如一日慈悲无私忘我的辛勤耕耘与付出,获得了世界佛友的钦敬与爱戴。

8日下午刚刚抵达奥克兰,卢军宏台长即不辞辛劳赶赴会场,为与会的法师和佛友们做了一场精彩开示。开示中台长引经据典,博通古今,以各种权巧方便与中华文化的智慧,对众生循循善诱,启发善根和良心本性,珍惜人生,善待有缘,用人间的大爱放下自身救度众生,才能成就人间净土世界。台长的开示令在座的佛友们欢喜信受,现场掌声不断。9日晚卢军宏台长将再举办一场世界佛友见面会,10日下午的奥克兰法会更将有新西兰各地的信众和佛友们前来赴会聆听卢台长的智慧法语。让我们预祝本次奥克兰弘法活动取得圆满成功!

_DSC5905

RM300063-HDR

_DSC5974

_DSC5448

_DSC3700

RM309991-Pano

 

 

评论

39 条评论

  1. 尊敬的东方台
    接连两天做到前夫母亲的梦,昨天早上梦到她后,我心里
    想不知她是否去世,今早梦到一个尸体好像是她,然后
    我还用被子抬着她走,已经不联系了,也不知她真实姓名。
    我还是写自己名字的要经者吗?是否要跟菩萨说烧送多少张XFZ
    给她,还是不用说XFZ按照平时烧送地府会分配呢?
    感恩回复

    回复
  2. 尊敬的秘书处师兄,同修是开饭店的,家里原先供奉的是观世音菩萨瓷像,瓷像的莲花宝座少了两片花瓣,是否可以继续供奉?同修现在想供奉东方台几尊菩萨宝像,其他师兄是否可以去这位师兄家助缘设佛台?这位师兄还在营业着饭店。
    感恩!合十!

    回复
    • 尊敬的同修您好!
      1、莲花座可以修补一下。
      2、如果还有杀业的话,可以让他自己设。
      祝您学佛精进、福慧双修!
      东方台秘书处 合十

      回复
      • 感恩师兄,同修之前供奉的观世音菩萨瓷像的莲花宝座少掉的莲花瓣找不到,目前没办法修补,请问是继续供奉?还是结缘到寺庙?
        感恩!合十!

        回复
  3. 尊敬的东方台的师兄们,您们好,问一个问题:同修设了我们法门的佛台,原来供的财神菩萨没地方供了,可以结缘给邻居家吗?还是应该怎么处理?
    感恩!合十!

    回复
  4. 尊敬的东方台秘书处师兄您好
    一位师兄家一只母狗养了好几只小狗,可是同修把这些小狗都扔到了垃圾桶里面,请问师父这种情况要怎样做,需要念多少遍礼佛。感恩师父慈悲开示。感恩,合十

    回复
    • 尊敬的同修您好!
      不可以杀生的。同修要念礼佛大忏悔文建议49遍,还有念往生咒。
      祝您学佛精进、福慧双修!
      东方台秘书处 合十

      回复
  5. 秘书处师兄你们好,师兄许愿把每天远程助念设佛台的2个功德给师父,和东方台师兄联系,东方台师兄说,不能这样做,助念师兄的身体不是太好,师父会背业,那么许愿的师兄应该怎么和菩萨讲,需要念多少礼忏。
    2.帮着这个梦,梦见两位中药一位是百合挺好的,但买的时候给的都是碎小的,还有架子上摆着金银花艳色非常好看。这两位中药是什么含义,
    3.师兄梦见她先生去世了和另外一个女的合葬,现实中师兄的先生已经去世很多年了,还需要念小房子吗?
    合十感恩2019.11.9

    回复
    • 尊敬的同修您好!
      1、已经给了就随缘了。以后不要再这样做了,师父不需要您给功德,最关键的时候您自己有了功德给自己更好的消业,更好的弘法度人,就是对菩萨和师父最好的回报。
      2、可以看一下自己的体质是否要吃这些,是清热解毒的。
      3、要的。
      祝您学佛精进、福慧双修!
      东方台秘书处 合十

      回复
  6. 觉悟到了根本不为自己想、就为众生想,就是“正等正觉”,这个境界已经到了忘我、没有自我了,完全大公无私了。
    wenda120722A

    回复
  7. 在第二天离开观音堂之前,就要跟观世音菩萨、南京菩萨、护法神讲,首先要把自己的名字报出,

    “我某某某感恩观世音菩萨、南京菩萨、各位菩萨、龙天护法让我参加法会,明天我要离开FH回家,在法会结缘的法宝,回家后我将更加努力精进的学佛度人,也请菩萨保佑我某某某一切顺利。”

    ✨✨✨✨

    —摘自Wenda20161218问答✨

    回复
  8. 人活在世界上,不经过那些肮脏的思维,哪能有今天的清净无我?你没有迷失的痛苦,哪有寻找到佛法的欢喜?

    人生都有很多的过去,有些虽然过去了,但是那段过去,我们不得不承认它的存在,只是今天,我们学会放下了,因为我们要出污泥而不染地修成一朵莲花。”

    2019—10—18      吉隆坡

    回复
  9. 感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩师父!弟子前两天在网上看了不好东西,我错了,以后再也不看了!对不起观世音菩萨,对不起师父,我错了。

    回复
  10. 秘书处师兄好。
    我7年前刚开始学佛时就巳经许愿,终生跟随观世音菩萨修心修行,一门精进,永不退转,此身命终之后轮回永断,尘缘永绝。这个愿力是否和一世修成一样?感恩。

    回复
  11. 刚刚看到一个关于钓鱼的开示,突然想起来自己曾经几次梦见自己上辈子有钓鱼,现实中我年纪很小的时候就把牙摔坏了,没有遇到好医生,那个医生没有打麻药的情况下用钳子直接帮我把牙齿矫正过来,疼的我眼泪汪汪流又叫不出来。后来又做了烤瓷牙,也是做的质量不好的,现在牙龈都黑了。学佛后,知道自己受此果报跟自己多年造口业论人是非脱不了干系,今天猛然想起自己钓鱼的梦境,可能跟钓鱼也有关,因为我近来时常觉得牙齿有被人往上拉扯的感觉,这不就跟鱼被鱼钩吊着一样吗

    回复
    • 还有自己当年做牙科手术的时候,那个情景现在想来真的是跟鱼被钩子勾住一样痛苦!真是因果不虚啊!而且我爸这辈子钓鱼也钓的很多,我以前也吃了不少,真是惭愧啊!希望这个分享能让世人警醒,不要傻傻的为了一时半刻的快乐去做伤害生灵的事情,到时候只会苦了自己!
      以上分享如有不如理不如法之处,请观世音菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请师父和师兄们慈悲原谅!

      回复
  12. Wenda20190203B 30:43
    文财神给经济一落千丈的同修开示
    女听众:师父,有一个佛友的分享,这个佛友是做企业的,企业一落千丈,欠了很多钱。她很痛苦,她哭求观世音菩萨,为何以前生意那么好,现在负债累累?为何财神菩萨不保佑她?她很不理解其中的因果,求观世音菩萨给一个指点。她上香时,收到了财神菩萨的开示:“心灵法门弟子,我是文财神赵公明,今日到访你家,是受观世音菩萨邀约,到你家之后才晓得弟子有求于我。刚才弟子所求之事,我翻看弟子财运薄,看到弟子几世都大量消耗福报,每一世那都是黄金白银铺地,奇珍异宝不断。这一世让你受此贫瘠,能够成就你的道业,也能助你往生天界。如若福报继续消耗下去,你就会在人间迷失自己。是你的母亲慈悲,看你每日郁郁寡欢,为企业痛苦不堪。弟子莫要着急,你自有贵人相助,只是时机缘分不到。今日过后,我自会给你协调,送来财宝。你要发心,以后企业所得钱财,拿来多多布施,企业会迅速好转。不发心之人,所得不义之财会很快消尽,天时现前,活生生的例子在你面前,有多少不修之人所得钱财挥霍流尽。你们钱财也是你们布施得来,如若你企业不受此困境,你怎懂布施呀!以前所贪钱财,现在身无分文,你还不知吗?菩萨慈悲,给你消掉大量业障,你所贪钱财张张都是业,菩萨不忍怪罪于你。今日到访你家,查看了你的来龙去脉,企业受此困境,与你贪心有关,为自己利益去做,不懂布施,企业快速倒塌,来得突然,也是必然。让你们重新调整,把贪心舍去,在人间多做功德,你才有回天资粮。心心念念还想拿回所贪钱财,今日我告知于你,不是你应得钱财,你必会受报,这些钱财也不能随意糟蹋,乱舍一气。钱财到手之后,可以用作企业资金,把多赚钱财多多用于布施,用到有用之处。你的母亲告知于我,让你受此磨难,懂得放下人间贪欲,发心弘法利生。”这是赵公明——文财神菩萨的开示。
    台长答:很好。实际上每个人都要精进,菩萨都是希望我们精进努力,读书也要精进,修心也要精进,工作也要精进……什么都要精进(好的)

    回复
  13. Wenda20190120B 12:12
    忏悔曾在感情上花心欠下很多情债
    女听众:师父,弟子前几天梦见打通师父电话,我说我要跟师父忏悔,还没忏悔就醒了。我现在跟师父忏悔一些事情。因为师父曾经说过我感情上比较花心,现在我已经在改了,我也觉得以前确实在这方面做了一些很离谱的事情,很丢脸。因为弟子业障所致,从小生长在一个不是很和谐的家庭里,所以我对待感情的心态其实一直是有偏差的,而且也是往世的业力牵引,当有人喜欢我的时候,我总是处处留情。很多时候我其实只是喜欢那种被人喜欢和爱护的感觉,觉得有人喜欢我,我自己对生活就很有信心,其实完全就是自私心、虚荣心在作祟。所以最终我又总是处处绝情,就欠了很多的情债,然后我还自以为“我又没承诺什么,我又没和你们做什么,我就没有错。”其实真的是我自己太自私了,我太偏爱自己了,我没有想到别人的感受,也造成了对其他人的一些伤害,所以也给自己带来一身的业障。我现在跟着师父学佛了……
    台长答:体会很深刻,很好啊!(对不起,师父,也只有学佛之后才知因懂果了。去年师父给我看图腾,说我现在还是心不定,其实我也知道我意念还是会产生一些贪爱。师父也说,我一碰感情就会有劫,真的是没错。因为曾经有一段时间我和以前的那位有一些联系,其实只是很简单的一些问候,也没有谈情说爱,但是意念中又有贪爱了,我就觉得他对我还是和以前一样关心,我就……所以那段时间我真的很倒霉,我做什么错什么,还一度怀疑我自己是不是被人下了降头,后来才知道就是因为自己心念不正,应该是有护法神在提醒和惩罚我了,直到后来完全断了联系,才缓过来。所以真的是……这个世界上要有师父教导,不然的话,真的是自己走错了都不知道的。如果身边没有师父的话……)谁管你啊?这个社会上管你的就是法律了。你走错路的话,就抓进去了,就是判刑了。所以很多人说“怎么当中没有人管我的?”是啊,就是靠自觉的,很难啊!要有人管的,明白了吗?(对。不学佛真的就是多活一天就多造了一天业)对(还好现在认识师父了,非常感恩师父)很深,很深刻(如果有不如理不如法之处,还请观世音菩萨和师父原谅)要深挖自己身上的毛病,这个人才会真的好。

    回复
    • 南无大慈大悲观世音菩萨,
      十方三世一切诸佛菩萨,
      师父,
      保佑弟子好好开智慧,快救人度人实在太重要了,苦空无常,
      愿做菩萨的千手千眼,愿走观音妈妈给我按排的一切――为人间第一任。
      愿做诸佛菩萨师父的一朵莲,清净无染,愿福报与度众与慧命相合一生。
      愿脚踏实地安安静静默默无闻只管耕耘不问收获的修行修心自利利他,直到开悟,以报父母恩。报佛恩,愿默默无声的珍惜一切。
      愿学会全心全意护持师父卢军宏宏法,与心灵法门和佛法,正法长住世间。愿与佛菩萨相应。愿默默的开智慧利益众生。
      虽没有智慧达不到,但保佑弟子不断的了解众生,坚定道心,永不退转,心永住佛国。
      师父,您真的太辛苦了,愿弟子的愿力与对师父的视师如佛的师恩心,一生常伴师父心间,
      护持师父长久住世。
      感恩合十

      回复
  14. 感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感的观世音菩萨摩诃萨,佛子凡人肉胎,智慧不开,请南无观世音菩萨原谅!做梦有好几辆汽车被毁,佛孑功德有漏,一切都是我的错,佛子应该怎样修行能度到更多的有缘人幸闻佛法,如何管理群,让师兄们更用心的修学正法,诚请南无观世音菩萨慈悲加持佛力。感恩合十。

    回复
  15. 感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感的观世音菩萨摩诃萨,佛子凡人肉胎,智慧不开,请南无观世音菩萨原谅!做梦有好几辆汽车被毁,佛孑功德有漏,一切都是我的错,佛子应该怎样修行能度到更多的有缘人幸闻佛法,如何管理群,让师兄们更用心的修学正法,诚请南无观世音菩萨慈悲加持佛力。感恩合十。
    不才:苗翠红

    回复
    • 尊敬的同修您好!
      念礼佛大忏悔文诚心忏悔,实心悔改,以后不犯。
      祝您学佛精进、福慧双修!
      东方台秘书处 合十

      回复
  16. 你好师兄:就在前天我放生回来,当天我就做了一个梦,我就做了一个梦境,梦见我在医院里打点滴。请问师兄,这是个什么梦境?麻烦师兄解梦

    回复
    • 尊敬的同修您好!
      可能要注意身体,坚持好好念经、念小房子,结合放生、许愿。
      祝您学佛精进、福慧双修!
      东方台秘书处 合十

      回复
  17. 弟子在此向观世音菩萨师父忏悔,过去身口意所做一切恶,忏悔,昨天晚上又手淫邪淫了,忏悔在网上看了不好的东西了,忏悔总是有不好的意念生出来,忏悔过去手淫邪淫的恶习真的知道错了,请观世音菩萨原谅,请护法神菩萨原谅,请师父原谅,我凡人肉胎,我愚痴我不是菩萨,知道错了,弟子深深的忏悔合十

    回复