跟卢台长学佛念经后的真实反馈(十九)

南无:
自从前段时间发了短信问询了一些玄学事后一直在收看博客里的文章及节目录音,并下载转帖了一些精彩文章和今年以来的节目录音,由于内容较多所以只能慢慢看来.
通过看文章听录音,感觉了玄学法门的精髓,理解到了卢台长玄学在佛法方面得以传承和发展,并从中领悟了一些佛法玄学的真谛。
卢台长玄学救苦救难应用的是通灵及佛法的般若智慧,还有重要的一点是值得我们学习的,那就是对待灵性不是把它们当做魔鬼来驱赶打击,而是超度它们,把它们当做了业菩萨。
灵 性的来到必有其因果,慈悲对它们也就是对自己的慈悲,要安抚他们,超度它们,它们是会感谢你的,你就会有福报,反之则祸兮。
卢台长要多多保重,天下众生众生啊!身体是本钱!

新浪网友:
认识台长前我也念经的,当时我的态度跟你差不多,惰性很强,3天打鱼2天晒网的,听其它人说过很多念经感应,我什么也没有,接触台长的法门后,我先从小房子开始,烧完一张后试着给台长打过几次电话,菩萨垂怜,没有让我等太久便打通了,我终于找到可以让我有很实在安心感的法门,从此念经和念小房子成了我每天第一等大事, 因为这样我少逛很多街,少发很多呆,上网时间也减到一天只有2.5小时左右,以前可是10多小时啊,可是我很开心,只要一天不念经就觉得对不起菩萨,上个月某天念大悲咒时还闻到了檀香,那时我抱着老公大哭,内心的激动和感动非笔墨能形容,之前念了那么多年从没遇过,只修台长的法门2个月就闻到了,我家还没有佛台呢。
实话说, 我经常能打通电话的, 台长都认得我了, 所以快改掉你的惰性, 每天好好念经, 只要努力,菩萨会看见的。


感恩的心:
非常谢谢崔先生的分享!
也来谈谈我个人的感受。
从去年下半年开始接触台长法门,虽然一次热线也没打过,但按博客内容按部就班学习,生活的各个方面已发生了很大的改变。性格变得日趋成熟与淡定,与家人的关系大大改观,工作中积极向上,身体状况越来越好。。。总之太多的收获与惊喜!

看、听、行、思四字是我本人对如何学好台长法门的总结。多看台长博客文章及多听台长录音是基础,从中可以了解很多的玄学知识,部分案例与自己类似之处可做好笔记,实际操作时很受用。掌握基础知识后再将台长法门落实到生活中的每一天:吃素、做功课、念小房子、做好事。每天下来 自省自已的言行举止是否属合学佛人的标准,不当之处努力修正。

很感恩这世遇上卢台长,学到这么好的法门,以后我会把每一天都当成生命中的 最后一天,抓紧时间好好修心,同时将台长福音带给更多的有缘人!

感恩大慈大悲观世音菩萨!
感恩卢台长!保重身体!
问候东方台所有工作人员!你们辛苦了!

 

 

评论