热烈祝贺卢军宏台长10月2日《玄艺综述解答会》圆满成功

    2011年10月2日,悉尼迎来了春暖花开、万物生长的季节,也迎来了卢军宏台长在悉尼好事围市政厅的又一场殊胜法会。我们敬爱的卢台长,上个月才刚刚从马来西亚和欧洲弘法归来,心中一直惦念着悉尼的听众和佛友,不到一个月时间就又召开了今次的法会。台长如此不辞辛劳的救渡众生,让我们澳洲的同修再一次感受到了菩萨的慈悲,台长的慈悲。

    大家都知道,每次法会台长都会给我们带来菩萨最新的信息,每次法会台长对我们都是谆谆教导。台长说我们学佛就是要明白道理,学佛就是要找到真理。台长还告诉我们观世音菩萨的最新开示,并做了详细的解释。首先是第一句的九个字“心要静,意要明,情要真”,第二句的八个字是“佛灯永存,佛心永驻”。接着台长还告诉我们什么是真正的开悟,如何做一个有修养的人,如何学会去除烦恼。人心是制造天堂和地狱的。佛法说有生灭就是无生灭。台长还教导我们要明白,“私欲障住天理,烦恼障住本性”。“言为心生,行为心态”,让我们学会放平心态。一如既往,大慈大悲救苦救难的观世音菩萨,还有龙天护法也都来到了会场,菩萨的慈悲让我们无时无刻都可以感受得到,感恩菩萨。

    值得一提的是,台长这次法会还特别给我们带来很多精彩生动的小故事,让大家能够更好的明白佛法的道理。台长是多么的用心良苦啊。

    本次法会上台长还特别为我们广大的网友预留了解答问题的时间,另外还有三位同修分享了自己的心得,有刘力源同修自己修行心灵法门的学佛体会,葛丹萍同修在申请签证的过程中找到人生希望的亲身感受以及马思伟同修通过修心念经,救渡自己救渡家人的感人经历。

    台长为大家看图腾时,每次都是格外的精彩,今次的法会也不例外。台长的看图腾的速度之快,让在场的人无不折服。台长法门的神奇一次又一次的感染着所有人,本次解答会的气氛热烈祥和,会后大家都涌向咨询处,索取各种资料和小房子,个个法喜充满。

    本次法会圆满成功!

    在此我们也再一次感谢全体参加此次法会的义工和工作人员,他们的辛勤劳动一次次成为我们法会成功的基石。同时特别感谢专程从墨尔本,阿得雷德,布里斯班以及黄金海岸赶来的同修。再次感恩所有人。

感谢大慈大悲救苦救难的观世音菩萨!
感谢大慈大悲救苦救难的卢台长!

东方台秘书处

 

 

评论