太神奇了,修心灵法门一个月怀孕!

太神奇了,修心灵法门一个月怀孕!

尊敬的卢台长和东方台的各位师兄好!
   
    太感谢观音菩萨,太感谢卢台长了!喜悦的心情持续十几天了,本来是要写博文,告诉所有人这个 好消息的,但是最近单位网络发生故障,还有工作也比较忙,就给耽搁了!我太激动了,没想到,念经一个月,我就怀孕了,我可是双侧输卵管堵塞的啊!刚检查出 来,简直不敢相信这是事实,看着B超机上的孕囊时,我彻底相信了,神啊,太神了!
 
    我也是一名妇产科医生,知道我的毛病医学上是解决不了的,本来打算明年有时间做试管婴儿的。6月份无意间发现了卢台长的网站,我是7月份才开始修心灵法门的,8月12号检测出怀孕的,简直神奇的不得了!我一定要以我的亲身经历多度人,让更多的有缘人都来修心灵法门!
 
    由于我是初学者,也从来没发过博文,不知道怎么发表?改天我写好博文发过去,让所有的人都知道心灵法门这么神奇,谢谢!
 
感谢大慈大悲的观世音菩萨,感谢卢台长!!!

xlgb同修  合十
______________________________________________________________________________________________

神奇心灵法门3个月助前夫脱离牢狱之灾

    学习心灵法门一年多了,殊胜的事情一件接着一件,观世音菩萨和卢台长太慈悲,不放弃任何一个有缘众生。我在大慈大悲观世音菩萨面前许愿,一定要现身说法、将发生在我和家人身上菩萨显灵的亲生经历写下来,希望能幸运的刊登在卢台长的新浪博客上,使更多的有缘人在末法时期相信心灵法门,修习心灵法门,从改变自己开始,继而度化众生,使我们的家庭更幸福,社会更安宁。

    1、以前年轻不懂事,流产过孩子,当念完14张小房子的时候,做梦梦到穿的漂亮整洁的孩子叫我妈妈,醒后我欣喜异常,对照博客内容,知道是孩子超度到善处了,我内心的激动和喜悦无以言表,更是觉得小房子太神奇了,从此我每天坚持做功课、念小房子,严格按照台长开示的许愿、念经、放生,三部曲来做。

    2、2010年9月的一天前夫(虽然离异,但彼此还是好朋友)公司的员工打我电话,说前夫被公安抓了,涉嫌合同诈骗,猛听消息,我和他的2个姐姐都吓傻了,以我对他人品的了解,前夫为人善良忠厚,从没害人之心,生意上宁可别人负他,从商前是大学老师,教授法律英语,知道他不是那种知法犯法的人,其中定有蹊跷。我通过律师查看卷宗知道事情原委,原来被人下套陷害,由于我们提供的证据不足,不能保释,律师也告诉我说这种情况可能要判刑15年左右,15年啊,人的后半生怎个就灰暗了,真是欲哭无泪啊。后来案子移交到检察院了,情况越来越不利。2011年4月我有幸接触心灵法门,刚开始将信将疑的,决定尝试着念下,就从我打胎的孩子超度起,很快就见到了神奇的效果,梦境也是和往常大不同,于是我绝望中看见了稻草,看见了希望,开始给他每天狂念诵心经、解结咒、准提神咒,诚心求菩萨帮助他化解牢狱之灾,给他一次重生的机会,许愿他如果能平安出来,我一定尽力度化他,使他能信佛念经多做功德,让他能帮助更多的人和物命,然后写信给看守所的他,叫他有空就心诚的狂念观世音菩萨圣号(那时他没还没接触过任何经文,经文也无法送达给他),到了2011年6月的一天,忽接到检察院的电话,说家属可以对他取保候审了,念经短短3个月不到啊,真是做梦都没有想到,不可思议、菩萨显灵,天降喜讯啊,要知道送到检察院的案子律师说99%都不可能取保的。后来他跟我说,在里面他很绝望,很消极灰心,但听了我的话每天都会念诵2小时观世音菩萨圣号,现在在我的帮助下,也开始诵经,放生做功德,他知道是大慈大悲的观世音菩萨救了他,也只有观世音菩萨慈悲能够救他,使他度过劫难、免除牢狱,此生除了好好修心修行,努力度人才是对菩萨和台长最好的回报。

    3、多年前外婆过世没多久,托梦给我:在很黑的地下几层说想吃鸡蛋炒饭,第二天醒后我很难过,但是当时不懂是在地府,只能马上做了蛋炒饭供外婆。后来我和姐姐给过世的外婆念了十几张小房子后,姐姐梦到外婆干净整齐的搭乘飞机,和姐姐说要去美国旅游了,我们知道外婆不在地府里吃苦了,万分感概要是早几年遇到卢台长闻得法门,外婆也不至于在下面受了那么多的苦。

    还有很多念了小房子后发生在我家人身上的菩萨显灵的事件,由于篇幅所限,在此就不一一枚举,相信和我一样修习心灵法门的同修们大家都身有同感都能感应到观世音菩萨和卢台长的大慈大悲、闻声救苦。

    在此生我会将心灵法门作为我人生的指路明灯,生活多坎坷磨难,不怕,有观世音菩萨和卢台长在保佑,有信仰的人即使迷路也是暂时的。台长说过:一花独放不是春、百花齐放春满园。现在自己修习心灵法门各个方面逐渐好转了,我也要现身说法告诉更多的有缘善众,心灵法门真实不虚,卢台长就是佛菩萨,使大家都能闻正法,修善心,做观音菩萨和台长的弘法使者,只有众生觉悟了,才是佛菩萨真正的涅槃,我想这也是对观世音菩萨和卢台长最好的回报。

    在此我合十感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨、感恩大慈大悲救苦救难的卢台长、感恩带领我闻法的朱同修、感恩在我修习心灵法门过程中给予我帮助的同修们!

广东同修:蔡女士
______________________________________________________________________________________________

心灵法门帮助我改变命运—尿毒症女孩学佛半年的感悟

感谢大慈大悲救苦救难的观世音菩萨!
感谢大慈大悲的卢军宏台长!
     
    我是来自江苏的一名26岁的女孩,2009年6月份大学本科毕业,当我怀揣着对未来美好的憧憬时,7月份就被查出肾脏功能不全,一年不到的时间很快就转为尿毒症。目前的医疗水平只有选择透析和肾脏移植。而我们只能无奈的选择血液透析,在透析初期我的身体不断出现状况,血压最高时达到240/200,最严重的就是内分泌紊乱导致的月经不调,只要来了就不走,大量的血流失导致我血色素一度降到3克多,正常人是11克以上,经常是一边输血一边做血透,另一方面也只能用激素控制。就这样僵持了有半年时间。为了改变这一状况,我不得不选择另一种透析方式—腹膜透析。腹膜透析相对伤害要小一点,但是浮肿又导致我胸腔和心脏积水,连睡觉都躺不下来只能坐着度过一夜,这种种的打击都让我感觉我的未来是一片漆黑。
      
    在生病期间,受家里人的影响我们都会去庙里拜佛,人在无助的时候都会寻求菩萨的帮助,以为拜拜佛烧烧香就能减轻自己的痛苦。却不知道这样都是徒劳。也许是大慈大悲的观世音菩萨慈悲我,让我在2012年2月份的时候,一位姓刘的阿姨告诉我们我这是孽障病,要通过念经来消自己的孽障,就这样我接触到了卢台长的心灵法门,她给了我卢台长的书,我如获至宝,书中的每一个字都深深的扎在我心灵的最深处,就像是抓到了救命稻草。
      
    起初我是从念大悲咒开始的,卢台长说重病的要多念大悲咒,起初几天我就狂念,一个星期之后我惊奇的发现我的血压竟然正常了,简直神奇无比,我知道这是菩萨在告诉我世界上真的有佛,念经真的可以治病,后来我就开始念小房子,当第一次烧完小房子之后的当天晚上,我就在梦里有了感应,梦见很多人杀狗的场面,我知道一定是我前世造的孽,今生来受报。随后还梦见有人给我送好吃的或者追我,这些都和卢台长所描述的一样,这都是来跟我要经的要经者。
      
    半年来,我坚持修卢台长的心灵法门,自己念了200多接近300张小房子,每天忏悔,许愿初一十五吃素,放生不吃活的和现杀的食物,我的身体发生的巨大的变化。降压药从原来一顿五颗降到现在一天三颗,基本稳定,偶尔会有小浮动,小房子一跟上就会改善。月经也正常,念佛之后就再也没有出现流血不止的情况,血色素也保持在9-10克之间,最可喜的是我的腹膜透析次数从原来的一天4次降到一天3次,也就是意味着我的肾脏功能已经有所恢复,尿量也从原来每天几乎没有到现在每天能有200毫升-300毫升。。这样巨大的进步让我欣喜不已,现在我走出去一点都看不出我是尿毒症的患者,每天感觉自己很精神。让我对未来的康复之路充满信心,感谢大慈大悲救苦救难的观世音菩萨和大慈大悲的卢军宏台长,带给我们这么好的法门,带给我们人生的希望,成就一个个这样伟大的修行。我感激的话语无语言表,我会继续跟随大慈大悲救苦救难观世音菩萨和卢台长的脚步,好好修行,消除我身上的孽障。未来的日子我会陆续和大家分享我身体的变化,让所有人都能相信心灵法门的伟大,相信佛的存在,相信通过念经学费可以改变自己的命运。愿大家都能共勉!

王琴琴
______________________________________________________________________________________________

菩萨慈悲——让生病高烧两天的儿子迅速好转

感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观士音菩萨!
感恩卢军宏台长!

    心灵法门真实不虚,菩萨就在我们的身边,8月22日我跟往常一样去幼儿园接孩子放学,在路上我就摸着他的头有点热,果然回家一试就发烧将近38度,但这时的精神状态还挺好的,吃饭也很好,我以为没事当是普通的感冒就只给他吃了点感冒药,但晚上睡觉时(已经晚上9点多了)这时体温已经快到39度了,孩子很烦躁,浑身很烫,我就又给他吃了退烧药,哄他睡觉,但是将近两个小时的时间竟然不退烧,我就慌了,赶紧去佛台前求大慈大悲的观音菩萨慈悲,让孩子退烧,我就拼命的念大悲咒,这时孩子因高烧很厉害,吃的药喝的水也全都吐出来了,8月23日连着吃了两次退烧药,还是不退烧,(我们之所以没去门诊看病是因为上次有过发烧时连打了两天吊瓶也是不退烧我就回家去念的小房子,还有去放生),孩子发烧的感觉意识都迷糊了,基本上都上在昏睡的,一天基本没吃饭,吃的药又吐出来了,那一天就吐了三次,我就跪在佛台前哭着求菩萨,请菩萨慈悲,显灵来救救孩子,同时我们去放生,念小房子,忏悔我曾经的过错,此生一定好好的修心修行,跟着卢台长好好修,为菩萨宏法,救度有缘众生。

    连吃了三次退烧药不退烧,连着两天去放生加念小房子,(在此一提我们去放生的公园是收费的之前不让去放生,我在出门前就祈求菩萨让我们能进去放生,因为这是离我们家最近的一处放生地点了,果然我们去了之后一说很顺利,那位大姐就让我们进去了,感恩菩萨)奇迹出现了!8月25日早上6点钟我上香的时候照例摸了下孩子的身上,头部,不烫了!退烧了!试体温表是正常体温,孩子醒来后跟没生病是一样的,只是有点虚,我问他好点了没?他说好了,我说你睡了这么多觉,做梦了吗?他说做梦了,梦到观音菩萨手拿着净水瓶给他治病呢,还说跟我们家供的菩萨是一样的,(我家供的是东方台观音堂的菩萨像)

    我在菩萨面前许愿,终身吃素,跟着卢台长好好的修心修行,改掉自己的坏毛病,渐渐引导孩子也学佛,做观音菩萨的千手千眼,救度有缘众生!菩萨慈悲我们,无时无刻不在我们身边护佑着我们!

谢谢大慈大悲救苦救难广大灵感观士音菩萨!
谢谢卢军宏台长!
感恩菩萨带给我们这么好的心灵法门,自救救他!
 
山东济南  于莉莉
2012年8月27日
______________________________________________________________________________________________

心灵法门真

    首先要个感谢大慈大悲观世音菩萨,感谢大慈大悲师父。将心灵法门弘扬到人间,让我们凡夫俗子也能闻到佛法,学习佛法。从而莸得新生,离苦得乐。
    
    我是到了更年期,出现了各种各样.的身体不健康的症状。特别是2010年,莫明其妙的全身乏力,非常严重,不能做家务,不能外出,只能天天无聊的闲着。真难受。而且晚上睡觉也不好,恶梦连连。因为从小到大,我基本上是不生病,突然来的毛病,让我难以接受,天天愁眉苦脸。病急乱投医,又看中医,又看西医,又扎针炙。到处找专家,找名医,折腾了半年,还是没有见到明显的效果。在我痛苦万分,走投无路的时候。我的姐姐告诉了我卢台长的心灵法门。我迫不及待地打开台长的博客,看了一遍又一遍。我太高兴了。我的毛病有救了。照着台长的指示,念经,放生许愿。我只做了七天功课,全身乏力竟然全没了。又恢复了原来的精神状态。心灵法门真实不虚。我千言万语也表达不尽对大慈大悲观世音菩萨的感恩之情,千言万语表达不尽对师父的感恩之情。唯有认认真真学习,度有缘之人。
    
    我以前对佛法是敬而远之,只是觉得宗教的神秘,不是我们凡人所学。然而,听了师父的白话佛法,才知道佛教的真真精髓是无缘大慈,同体大悲。佛菩萨太伟大了。师父用生活的语言,生动的例子,把深奥的佛理,讲得深入浅出,浅显易懂.每看一遍师父的白话佛法,就是 一次心灵的洗涤。我几乎每天都要听或看白话佛法。当我心情不舒畅的时候,当我困惑的时候,只要翻开师父的书,马上得到加持,听一听师父的法会录音,马上得到加持,人会精神一爽,很开心,思维也活跃了。所以,白话佛法就是我们的精神粮食,每天要补充。
     
    我非常荣幸,在去年马来西亚法会我成了台长的弟子。是大慈大悲观世音菩萨的慈悲,是师父的慈悲,不放弃我。让我能在师父的谆谆教导下,不会迷失方向。但我很惭愧,做得很差。我一定会努力,精进。多做功德。
       
感恩大慈大悲观世音菩萨!
感恩大慈大悲师父!
感恩东方秘书处同修的热心帮助,解答!

           上海弟子。         合十
                                   
______________________________________________________________________________________________

香港法会有感

尊敬的东方台秘书处各位同修:
 
    今天我带着感恩的心来汇报修行台长师父心灵法门以来的感受:自从2010年9月16日由美丽姐介绍台长博客以来,我和妈妈就向家里的观音菩萨许愿:初一十五吃素,不再吃活的海鲜,多放生修心修行念经渡人。2011年4月有幸参加了台长在香港的法会,我得到了台长亲自从西装口袋里拿出的观音菩萨护身符,并开示49遍大悲咒的功课,让我欣喜若狂。法会结束后安排台长和同修合影,妈妈有幸坐在第一排台长的左侧,和台长就隔开一个位置,而且有风湿性心脏病而从未乘过飞机的妈妈飞机来回都没有任何不适,回家后妈妈发现吃东西不感觉喉咙有不适了(妈妈在我6岁时医生说甲状腺朗肿是2公分半*2公分半要开刀,但妈妈有血小板减少和风湿性心脏病,不能开刀,就一直拖着,后来脖子两边的甲状腺朗肿越长越粗大,吃饭有时都打咯冷),才照镜子发觉和台长拍完合影后左边的甲状腺囊肿完全奇迹般地消失了,脖子一下子感觉灵活了,再看到台长和我们的合影中手和身上都是金黄色的光,真是感恩大慈大悲观世音菩萨,感恩大慈大悲卢台长救助!妈妈坚持每天念21遍大悲咒和心经,有空就念小房子和放生。当去年台长博客上一出现2012年香港法会召开的信息,妈妈和我就欣喜万分,马上发送申请门票和拜师的邮件,并在4月前得到了拜师确认信。妈妈以脖子左边甲状腺缩小为例和身边的朋友现身说法,说台长法门如何有效;说服黄同修等5位平时只信佛烧香但不念经的朋友同到香港法会现场感受台长气场。去香港路上就教这5位朋友念诵大悲咒,我和妈妈是29号拜师,早上8点不到就带着香水百合赶到九龙湾国际会展中心,已经有很多同修在排队了。妈妈因为07年为抢救老爸突发脑溢血下楼时被爸爸压了一下,造成腰椎骨折1-3级,又因为拖延治疗造成用了2年拐杖,站的时间长了就需要休息一下,平时走楼梯像螃蟹一样横着走,过了2小时人就需要睡在床上休息一会,而且不敢外出游玩,因为怕憋不住尿;医生说这样骨质疏松以后可能会风瘫。春节后一直胆囊炎发作人不舒服。当拜师排队时妈妈被照顾在座位上休息,中午拜师时,正好站在台长师父的背后,当拜师领弟子证的环节中,妈妈跪下向台长师父磕头,师父往妈妈疼痛的后背上轻轻拍了7下进行加持,妈妈立刻感觉一股暖流注入后背,人马上特别温暖舒服,轻松,疼痛好像都消失了,抬头看到师父那慈祥的笑容,顿时泪如雨下,连着磕头感恩,师父轻轻的拉起妈妈,把手按在妈妈的额头上再次进行加持;让身边的同修感动万分。回家后看到台长4月30号博客中“台长菩萨般的慈悲,无时无刻不关照着我们众生,有几位老妈妈在接受弟子证书的时候,台长感应到她们身上一些地方不是很好,还特意额外加持了。有一位老妈妈叩拜之后,台长不但给她摸顶,还特意拍了拍她的后背,老妈妈马上含泪感恩,因为她知道师父感应到了她疼痛的腰背。”那说的就是我的妈妈呀!感恩大慈大悲救苦救难广大圆满观世音菩萨!感恩大慈大悲卢军宏师父的加持!拜师会现场我们先是感觉特别热,然后又感觉特别舒服,有种脱胎换骨的感觉,看着拜师现场师父不断给徒弟加持,豆大的汗水不断地滴下,那要耗费多大的功力啊!拜师现场我们几度落泪,深深感受到菩萨和师父的慈悲。拜师仪式结束后拍照环节,妈妈和我有幸站在第一排师父身边一起拍照,拍照结束后神奇的发现另一边肿大的甲状腺结节也奇妙的缩小了,吞咽口水特别舒服,感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩大慈大悲卢军宏师父的加持!使困扰我妈妈那么多年的病痛可以消失,省去了吃药治疗的痛苦!拍照后在会场里念诵经文,感觉气场特别好,人浑身发热,特别舒服。晚上又听了师父的开示,让我们获益匪浅。场外没有参加拜师的同修们更是从下午2点就开始排队,直到拜师结束后8点会场布置结束后进场听开示,哪怕最后座位满了也要坐在地上听。试问如果不是感受到台长法门的好,怎么会让人有意排6个多小时的等候啊。在此对各位维持会场次序的秘书处同修和义工表示真诚的谢意!等到晚上师父见面会结束后我们回到酒店,也不感觉丝毫疲劳。第二天是30号到黄大仙烧香的日子,同行的5人感觉妈妈走路神气了,喉咙处的甲状腺朗肿也小很多了,妈妈现身说法,让她们感觉很神奇。30日晚上妈妈和我以及黄同修和她表姐一同购物,兜到药房购买正气丸。店中3位男子看到黄同修穿着名牌,就向她推荐人参果磨粉吃,开价是460元一斤人参果,黄同修还价300元一斤,老板说一斤太多,半斤差不多,还价后说好是230元半斤人参果,再送另一种药材一起磨粉服用。另一位男店员拿着药材要磨粉,我催促黄同修先付钱再磨粉,妈妈则看着店员怕他掉包。只见店员拿着纸张说一份重要中药材是送的,不要钱,人参果是55钱,送5钱,共50钱乘以230元一钱共11500元港币,我脑子马上跳出念头:这是一家黑心店,但虽然再三和店员确认是230元半斤,但没有录音,我马上拨打999香港报警电话,但999电话是粤语,我只听懂香港后来的话就听不懂了,再拨了6,7次还是如此,我马上叫了妈妈一声,挥手示意我出去打电话,虽然店内那位男店员盯着我看,但我丝毫不怕,快步走到路口,想托人帮我代打报警电话。看到来了位面相还端正,在听手机音乐的男士,我马上和他说明情况,请他帮忙拨打999,虽然他急着赶路但同意帮我这个忙。他拨了999也不行,再次拨打时才知道要再按1号键,和香港警察局接线员报了我所处的位置和大体情况,等我和会普通话的接线员说好后才离开,接线员说我遇到诈骗了,要在原地等警员到。通好电话,我马上和黄同修电话联系,问她情况,并嘱咐她一分钱也不要付。在等警员来的时候,我向观世音菩萨祈求:我们明天要参加台长法会,求大慈大悲观世音菩萨保佑我们能平安解决此事,我们一定好好修行。这时黄同修电话来了,店家知道我报警,让她们出去,她们想算了,我说不行,我与警员约好,让她们原地别动。只念了4遍大悲咒,就看到一部警车开来,我马上冲过去,并向警员说明大致情况,警员马上开车到药店门口,看到妈妈及黄同修3人就在店门外,妈妈说3名店员威胁说不交钱就要动手打人,还打电话叫人过来,黄同修吓的心脏都疼,想给2000港币破财消灾,被妈妈制止并让她给我电话,得知我报警后店员马上让她们走。警员了解情况后就轻声说还好我们没有付钱,这是黑心店欺诈,要是付钱了估计很难讨回钱。我看到旁边有几位陌生男子在旁,就请警员处理完毕后用警车送我们在街上绕几圈再放我们下车。回到酒店后,我说,有好心男士帮我拨打电话,在拥挤的香港街头只有5分钟左右警车和警员就到了,而且这事和平解决,如果不是大慈大悲观世音菩萨和卢军宏师父的加持,怎么能那么完美解决能?我记得师父说过只要拜师后就有贵人相助,真是灵验啊!如果我和妈妈29号不拜师还不知道会发生什么情况能!5月1号下午1点多,法会正式开始,由各位同修以身示范,介绍了自己学习心灵法门以来用台长教授的放生许愿念经的三大法宝改变命运的生动案例,深深打动着在座者。当听到上海程师兄为了跳楼的女儿夫妻俩几天几夜念诵大悲咒,从死神手中救回一条人命,我们都留下了眼泪。在同修们介绍了各自案例后,台长师父出来用深入浅出的话语向大家阐述了白话佛法,让人茅塞顿开,在整个法会过程中,我几次感觉到大腿上有水珠滴落,一看屋顶没有什么呀,事后才想是大慈大悲观世音菩萨慈悲,撒下大悲水啊!晚上的图腾时间,师父帮坐在轮椅上的老妈妈加持让她能神奇般地踢起小腿,久久弯曲的后背能自己挺直了,帮身上几十年俄罗斯灵性压身的老妈妈解除了困扰,帮说错话当场灵性上身的老人逃过了一劫等等案例,让整个会场的掌声不断,其中也数次落下泪水。法会结束后,我带去的5人都信了台长法门,都愿意和台长学习念经!都说参加法会特别值得。在机场大巴上遇到3位第一次乘飞机的同修只在飞机起飞前半小时才到机场,赶紧让她们念大悲咒,求菩萨让他们能赶上飞机,结果回家后听到他们所在航空公司延迟起飞,那是菩萨慈悲啊!飞行时在机舱旁始终有一道蓝光陪伴着我们,我记得师父说过,他每次法会前都会求大慈大悲观世音菩萨保佑开法会的各位同修来去平安!所以我们在香港几天只下过几场零星小雨,而拜师和法会几天是一滴雨也没有下过!回家后,老爸和邻居们都说妈妈像换了一个人,去香港法会前发胆结石病了一个月,回来后人特别精神,腰胆也很少疼了,上下楼梯人也不吃力了,妈妈也把原本每天21遍大悲咒改成49遍,有空就念小房子,初一十五多放生黑鱼,多做功德,宣传心灵法门,只要有小姐妹聚会,她就会亲身介绍,发给她们看心灵法门的书。自从学习心灵法门后,我们的心态更好了,脾气也变柔和了,身体更棒了。妈妈平时念经时,经常看到观音堂护身符上闪着金光,经常闻到檀香。我们想说,以前过年过节就去庙里烧香但不念经,不会用小房子超度身上的要经者,有了困难和矛盾不知如何化解,是观音菩萨渡我们知道心灵法门,我们相信在大慈大悲观世音菩萨和师父的带领下,利用放生许愿念经的三大法宝。好好修心修行,我们一定会早日离苦得乐,还清孽障!
   
                                             周同修

太神奇了,修心灵法门一个月怀孕! - 观世音菩萨心灵法门 - 观世音菩萨心灵法门

______________________________________________________________________________________________

马来西亚之行,我终生难忘

    感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩大慈大悲卢军宏师父!感恩一同参加法会的陈同修!让我有了此次的马来西亚之行。此时此刻,我心里还是如潮水般久久不能平静,感激感恩之情难以言表。从马来西亚回青岛后,总有提笔的冲动,尽管知道自己的文采不好,还是想写出来与诸位同修分享一下。

    我于8月20日早晨8点踏上了去马来西亚的旅程,一路上,我们浑身轻松,感觉就像飞起来一样,同修告诉我,护法神一直跟着我们,感恩菩萨,大约半夜2点左右,我们顺利到达目的地。8月21日下午6点左右,我们在飞机场迎来了我们敬爱的师父,场面非常壮观,人山人海,满机场的人几乎全是来迎接师父的,师父不停地伸手握手,太辛苦了!被众生簇拥着的师父是那么的慈悲,我眼睛湿润了,如果能天天和师父在一起,该是多么的幸福!

    22日早晨,师父去本地马来西亚观音堂礼佛,我们有幸参加了!师父说今天来了好多好多的菩萨!龙天护法、济公菩萨等等,当然还有我们的母亲观世音菩萨!开示中,下起了小雨,我感觉非常凉爽,原来是师父心疼我们太热,让孙悟空帮忙下的,雨不大不小正合适,师父真的是太慈悲了!而我又是何等的幸福,自始至终沐浴在观世音菩萨洒下来的甘露中!22日晚上,本来没安排开示,新加坡法会师父已经很累了,但他心里只想到众生,晚上还是给我们做了精彩的开示,那天晚上我无疑是幸运的,玄学问答我的号被抽中,第一个起来提问题。现在想来,我惭愧之极!我先为同修问了2个问题,然后,不顾台长的劳累及后边人的等待又问了师父关于自己的事情,现在想想,我太自私了,一开始做的是菩萨的事,后来暴露出了我的贪和自私,作为弟子,我没有做出表率,从实际行动上真正做到心疼师父,为师父着想,我向菩萨和师父深深忏悔!25日晚上,我在给师父献花时,泪流满面,给师父说对不起,而慈悲的师父连说三声没事!师父给予我们的太多太多了,而我又付出了多少,实在是无颜面对师父。
23日,24日的拜师,也是非常殊胜,晚上开示时,师父转达了好多新弟子眼中看到的殊胜场面,他们都看到了先前提到的诸位佛菩萨和莲花。师父说有一批弟子由于缘孽障太重,师父把他们托上去很困难,菩萨母亲又是那么的慈悲,早早在门口等待,而后一把把他们搂向自己温暖的怀抱。听到此时,我眼泪倾泻而出,是啊,只有众生辜负菩萨,菩萨从不会主动遗弃众生!晚上开示结束后,台长又给好多人看了图腾,他的精准无差震撼了在场的每一个人!

    25日的法会殊胜无比,祥云满天,见到了好多奇异的景象,我们见到了满天的菩萨,神情姿态各异,有好多叫不上名字,甚至我还看到了天蓬元帅和玄奘师父、孙悟空。感恩各位佛菩萨及龙天护法等过来助缘!帮助我们的师父弘法度人!我跪在阳台上,看到满天的奇异景象,长跪不起,泪流不止,太殊胜了!下午,好多精进的同修做了分享发言,灵验事例不甚枚举,小房子真的是太神奇了!台长不辞辛苦又给好多人看了图腾,精确无比,又有好多的众生得救了。台长说得对,世间没有对错,只有因果。我们学佛人做任何事情都要先考虑果,再决定是否做,如何做。

    在马来的每一天,我们都过得很充实,天天法喜充满,天天都可以见到敬爱的师父,天天都有师父精彩的佛言佛语,我们所有人都被一种快乐包围,师父说:这些天我们是生活在天上,过着天人开心的日子,无忧无愁,来参加会的同修就像一个大家庭!就像师父说的,因为我们拥有同一个师父,同一个菩萨!我们每天除了念经就是听台长开示,师父说:我们在人间一定要做个好人和善人,心存慈悲心,只要在人间做的像菩萨,以后才有机会成为菩萨。师父还说:人间本来是不完美的,要在不完美的人间寻找完美的东西,那是不可能的,所有我们要接触佛法,自度度人,要好好的修心修行。我们尊敬的师父在法会期间,他马不停蹄,没有一丝闲暇,为结缘品开光也是利用拜师间隙,甚至在法会结束后,都那么疲惫了,还想着为义工同修们加持和开示,师父实在是太慈悲了!

    感恩伟大的母亲观世音菩萨!感恩尊敬的师父卢军宏台长!感恩为了法会而默默付出所有义工同修们!让我经历了如此殊胜的法会,也让我开悟了。弟子发愿以后一定学习观世音菩萨和师父卢军宏台长的无缘大慈,同体大悲,做观世音菩萨的千手千眼,学习师父卢军宏台长无私奉献的精神,以弘法利生为己任,作为一个目标而奋斗终生,我会尽我所能,做好弟子的本分,让心灵法门之花盛开得愈多愈美,相信明年的法会会有更多的人参加,相信会有越来越多的有缘众生终将离苦得乐,脱离苦海,往生西方极乐世界和四圣道!让我们感恩吧!

                                                       2012/8/27
                                                       付同修

 

 

评论