卢军宏台长真的是观世音菩萨的使者

卢军宏台长真的是观世音菩萨的使者

感谢大慈大悲的观世音菩萨!

感谢大慈大悲的卢军宏台长!

    我虽然按照台长博客里教的法门修行才整整一个月,但是我的经历就好像过山车一样,有惊无险。现在终于明白了,卢台长真的是观世音菩萨的使者,台长传的法门也是真实不虚的。我想把我的经历分享给大家,希望能有更多的人通过台长的心灵法门得到救度。

    先跟大家讲最近发生的事。前天晚上,我多年的胃病复发了,痛的睡不着,后来老公为我念大悲咒(因为痛的很厉害,我已经不能集中精神念经了)。我没有想到的是,在念了3遍以后,胃痛就渐渐停止了,我很快就睡着了。但是睡到半夜3点多的时候,胃又开始痛了,把我都从梦中痛醒了。我把老公推醒,请他再帮我念大悲咒,但是这次大悲咒好像也不怎么管用了,胃还是隐隐作痛。而老公念了几遍就睡着了,我不忍心再把他叫醒。这时,我想我求台长来救救我吧,后来我又想,台长今天给各地的同修开示,连续讲了9个多小时,太辛苦了。我还是请观世音菩萨来救我吧。于是我心里默念请大慈大悲观世音菩萨帮助我,不要让我的胃再痛了。后来很快就不痛睡着了。然后我做梦梦见了我在用很大的洗衣机洗衣服,这个洗衣机是现实里没见过的,很长,有一大一小两个转桶,可以分类洗衣服,但是不知道为什么卡住不动了。我打开一看,原来是我放的脏衣服太多了。于是我拿出来了一些,洗衣机又开始工作了。(醒了以后,我想这是菩萨在指示我,洗衣机可能代表台长的法门在帮我洗清我的业障,而我每天念7遍礼佛大忏悔文有点多了,小房子又跟不上,所以灵性都激活了,身体才不舒服。)然后在梦中,我看见以前学佛的一位老师过来了,问我的洗衣机多少钱,我说4,5百(好像,记不清了),然后他说买这么贵的洗衣机啊,他的洗衣机才一百多,很便宜。我只说了句,这个洗衣机很好,可以洗很多衣服,而且还可以分类洗,然后就没理他了,然后他自己就走了。后来我梦见我和很多人一起在帮台长做事情,然后台长把我单独叫到一边开示。梦醒以后天就亮了,我的精神很好,胃也不痛了,梦里的情节很清晰,我才反应过来,卢军宏台长真的是观世音菩萨的使者。因为我半夜胃痛的时候心里默念的是求大慈大悲观世音菩萨来救我,结果出现在我梦里的却是卢台长。而且梦里的卢台长很慈祥,给我的感觉好像妈妈一样,我想这也是观世音菩萨在点化我,告诉我台长就是她的使者。

    接下来,跟大家分享我做的不好的地方。我来到澳洲已经8年了,接触佛法也有5年了,以前也学过其他的法门。但是总觉得佛法太高深了,很多修佛人要做到的戒条自己又不能持久的做到。想要好好修,总感觉使不出力气,毫无头绪。因为家里有供阿弥陀佛和观世音菩萨像,所以我每次上香的时候都会求佛菩萨指点我的修行。2009年8月的一天,我和老公去到一个朋友家办贷款的事宜,他们在说话的时候,我看见桌子上放了一本台长的《天地人》,我随手翻了翻,立刻被里面的内容吸引了,心里在想:真的有这么大神通的人吗?于是回家以后马上上网查找了台长的信息,并隔天叫上老公一起去了观音堂。但是因为我自己的贪嗔痴慢疑,我并没有按照台长法门里讲的去念经文,后来很快我的儿子出生以后,我也就没有再继续关注台长法门的信息了。后来我妈妈来澳洲3个月,有幸约到台长看图腾,台长帮我妈妈,爸爸,弟弟看了图腾。台长说的太准了,我妈妈当时就泪流满面,台长说我妈妈已经有忧郁症了,如果不注意以后会越来越严重。确实是这样的。台长还说我弟弟在半年内会有一个劫,可能会坐牢。当时我有点担心,虽然自己没念经,但是烧了30张左右的小房子给我妈妈和弟弟,是同修做功德,帮忙助念的。现在细想下来,还好当时烧了小房子,我弟弟的事情才大事化小。可惜的是,台长帮我妈看过图腾以后,我又“失踪”了,没有继续关注台长的法门。幸运的是,我老公开始默默地跟着台长修了,他还时不时的帮我念经,因为我胡乱听信他人的话,还是没有开始修台长的法门。我依然每次上香的时候求菩萨为我的修行指点迷津。现在想起来真是很后悔,觉得自己当时太愚昧了。

    重新开始相信台长的法门和开始好好修是今年5月份的事,原因是因为两件事。第一件事是我回到上海,老公在悉尼。在上海我和我婆婆有点小的摩擦,我就跟我老公打电话诉苦。老公除了安慰我几句之外也没招。后来我跟我婆婆就不知道怎么和好了。等我回到悉尼的时候,老公跟我说,要多谢谢台长的法门,我跟我婆婆有摩擦的时候,他就赶紧给我们念解结咒,一念,我们就好了。几天不念,我又给他打电话诉苦了。他赶紧接着念,直到我回悉尼来。第二件事,是因为我老公的外公。他的外公去年11月份突然中风了,中风之前外公的身体非常好,还把澳洲整个玩了个遍呢。当时医院都下病危通知书了,医生说3天之内能挺过来就可以,挺不过来就没有办法了。老公那时候赶紧给他念小房子和经文。外公后来挺过来了,但是只能眼睛眨眨,身体都动不了,没知觉了。老公和一个同修坚持给他念小房子,总共有70多张。现在半年过去了,外公能拄着拐杖下楼散步了,当时和外公同时间住院的中风的老人都还在病床上躺着呢,这让我不能不相信台长法门的神奇有效。我回到悉尼以后,老公叫我一起观看了台长4月份香港法会的视频,我当时就被观世音菩萨的慈悲,台长的慈悲给震撼了。我热泪盈眶,浑身好像有电流流过一样,心情久久不能平静,我心里想台长的法门真是好,是救命的法门,是正法,一直是我苦苦寻求的正法。我一定要好好修。

    我这次心里很激动,也很后悔,我终于明白了是大慈大悲的观世音菩萨一直在为我引路,让我修台长的法门,是我太愚昧了,竟然几次三番的辜负了菩萨的指点。我开始认真按照台长博客里教的方法天天念经做功课,烧小房子。但是因为我心里一直因自己当初错过了台长的法门而后悔,心里很着急,觉得错过了2年的时间。总想赶紧加快脚步,急于求成。念经的时候心里定不下来,不专心,控制不住的东想西想。有一天我突然发现自己的心里怎么多出来了一个声音说台长不好,我吓坏了,我知道台长的法门是好的,但是因为我急于求成,根基不稳,念经又不好好念,不专心,结果引来了不好的东西。我只好去求观世音菩萨,我诚心的在菩萨面前忏悔,求菩萨帮助我去除心魔,帮助我端正修行。我也在菩萨面前发愿以后要终生吃素,帮助台长度有缘众生。我念经文的时候再也不敢不专心,心念乱飘了。现在我的内心非常的坚定,没有任何杂音了,我以后都要跟随佛菩萨,跟随卢台长好好修行。我现在终于明白台长所说的修行是如履薄冰了。我也终于明白佛菩萨很慈悲,很慈悲,不会嫌弃我们任何一个人;而且佛菩萨的法力无边,但是我们一定要把自己的心向着佛菩萨,才能够得到佛菩萨的加持和救度。

    现在的我每天定好闹钟,7点多准时起床,洗漱以后就开始念经做功课。以前念礼佛大忏悔文的时候觉得经文很长,现在念每个佛号拜每尊佛的时候,心里都非常的舒服,法喜充满的感觉,念了还想念。但是目前不敢多念,小房子跟不上,怕灵性激活的太快,身体不舒服。昨天和今天减少到3遍以后,身体的不舒服马上减轻了。以前信佛的时候也在菩萨面前发愿吃素,但是当时自己坚持不下来,只好跟菩萨说以后再努力。现在每天都看台长的白话佛法和玄艺问答,深刻的了解到因果报应不爽的道理,明白了世间很多的事情,种什么因,得什么果。我不想再受轮回之苦了,也不想再因为业障的牵引而做傻事,做错事了。所以这次我从心里真正的不愿意再去吃众生肉了,吃素也就水到渠成了。

    以上这些就是我的修行经历,现在我的心里不再害怕了。台长也说过这个世界是无常的,每时每刻都在改变,如果我们现在有任何不好,就努力去把它变成好的。只要我们的心跟佛菩萨在一起,就能够得到佛菩萨的加持和保佑,以后肯定会越来越好。

顶礼大慈大悲救苦救难的观世音菩萨!
顶礼大慈大悲救苦救难的卢军宏台长!

悉尼  吴泽瑜 合十
2011年6月28日

________________________________________________________________________________________________

“我的腰不疼了

恩大慈大悲的卢台长:

    秘书台的老师们,我要把我跟卢台长念经烧小房子的体会分享给大家,让更多同修坚定信心精进修行!
我自己从2011年6月23日通过好心的尹阿姨介绍,(感谢尹阿姨)开始烧小房子 ,我的腰,于两年前每到早晨起来就痛,尤其是今年,到早晨三。四点钟,就疼的无法在床上睡觉,我只能再搬到沙发上睡,已经半年多了,非常痛苦,今年6月, 尹阿姨教我烧小房子,我每两天大概烧两三张小房子,给 我的打胎的孩子和要经者,烧了大约16.7张,腰略有好转,由于我在北京打台长电话非常困难,只有每天看台长的光盘增加信心,终于在我烧到近40张小房子 时,那天夜晚,约4点多钟,我要上厕所,我从床上一下就坐起来了 ,这一动作吓了我一跳。很久了,早晨我都是艰难的从床上爬起来,后半夜挪到沙发上睡,今天这样快就起来了,我不敢相信,我赶紧再躺下,起来了几次,我的腰 不疼了!天呀,我激动流下了泪水,心里念着感谢大慈大悲的卢台长感谢大慈大悲的观世音菩萨!北京的同修,如果您打不通电话,咱们就看卢台长的光盘,好好的 念经,烧小房子奇迹一定会发生的!感谢大慈大悲的卢台长,感谢大慈大悲的观世音菩萨,同修们我们一定要坚定信心好好跟卢台长修!

________________________________________________________________________________________________

深信不疑心灵法门

    跟着卢台长的法门学佛,我深信不疑,受益非浅。

    来到澳洲探亲, 是女儿度我学习卢台长的法门,开始念经,诵小房子。五个月来,感触颇深,从听卢台长节目录音起,更坚定了我学习台长法门,修心修行,收益多多。

    首先通过念经,超度了过去流产的孩子,在梦里有两个非常漂亮的小孩,白白净净,欢欢喜喜,我知道他们到了好的地方。刚开始念经时,我感到精神很好, 很轻松。直到两周后开始诵小房子,就感觉不舒服了,头部浑浊,不清楚。经卢台长看图腾后说我头上有许多小的海鲜,气管不好,肠胃也不好,千真万确。在诵完21张小房子后,头脑清爽了许多,也不再经常闹肚子了,头前额也不浑浊了,可是随后增加了头痛,特别是两侧太阳穴,就像是神经线时常地痛一下痛一下,我继续烧了42张小房子,仍不见好转,每天痛无数次。虽然能忍耐,但也给我精神上有压力,情绪消沉。由于在国内我曾患过轻度脑栓塞,我怀疑是否是血管出了问题,如果是这样,我远离家乡,又会给女儿带来很多麻烦,我该怎么办呢?我一筹莫展,但小房子我从没停过。有一天我去烧小房子,突然来了灵感,在敬赠的要经者后面加上括号,写上太阳穴,头部,当时我抱着试试看的想法,在中午12点烧掉了小房子,瞬间后,我的头居然轻松了好多,不痛了,整个人也倍感愉悦。转天我又烧了两张小房子,头再也没有痛。我把奇迹告诉了女儿,我得到了灵验,深信不疑。

    再说我的气管,感觉经常有痰,特别是早晨诵经有时发不出声音,每天吵哑,痰也咳不出来,非常不舒服。来澳洲接触了台长的法门, 每天做功课时,祈求大慈大悲观世音菩萨,保佑我嗓子清爽通畅,随着每天的诵经,我感到嗓子好了许多,现在也快痊愈了。

    跟随卢台长的法门学佛,我深信不疑。通过念经,使身体健康,生活改善,浑身充满了精神,折磨我很长时间的嗓子、肠胃、关节(台长都看出来了)等问题都基本康复,这是我从来都没敢想的。我一定会继续努力学佛,弘扬佛法,让更多人受益。我按台长法门学佛灵验的经历,让我想写出来与各位同修共勉。

感恩大慈大悲观世音菩萨!
感恩大慈大悲卢军宏台长!祝您身体健康,永驻世间!!

27.03.2011-3-27
郭女士

______________________________________________________________________________________________

感谢卢台长, 感谢观音菩萨让我的孩子得救!!

 
    我的孩子在出生几个月之后患了极其严重的皮肤病。头部,耳部痒,挠处流黄水。全身皮肤红,躁,痒。医生把说不出原因的婴儿类皮肤病统称为湿疹。因为不知原因, 也就不知如何根治。我们在美国,开始看的是西医,用激素,测试过敏原,孩子吃尽了苦头,然而,皮肤没有好转, 反而情况是越来越糟。今年年初最严重的时候,可怜的孩子全天不安,剧痒,很困了也不能入睡 , 双手挠自己, 好几个手指都挠肿了,好几个指甲也挠破了。我们不让她挠,她更是痛苦不堪,更闹。一分钟没有看好她的话, 就会把自己抓的鲜血淋漓。我和他爸爸轮流看护她,从患病以来的近两年,孩子和大人从来没有睡过一个整觉。我们在几个月后彻底放弃了西医的治疗,开始寻找其他方法。能试的偏方都试过,看中医从美国看回中国,所看的中医也都是水平不错的,但是就是对我孩子的问题束手无策.(孩子本身太小, 用药就很困难, 就算药方开的不错,也难以喂下去)。我依然记得每次看着可怜的孩子那么痛苦, 做妈妈的我却无计可施, 我心如刀割,泪如雨下。绝望的时候, 我就坐在床上默默的流泪。感谢我的老公,他默默的照顾着孩子,还要安慰我。我们互相扶持,才走到了今天。

    感谢一位好心人, 在网上贴了一个关于卢台长的新闻,让我的老公开始关注这个法门。我们有幸在今年6月打通了台长的看图腾的电话。7月份又打通过两次,台长肯定的告诉我们:这是孽障病, 祖上有杀业 (外公以前钓鱼),要念经, 许愿, 放生, 并且开出了详细的经文:每天49遍大悲咒,7遍礼佛大忏悔文,1-2天送一两张小房子。从6月下旬开始,孩子的爸爸每天照着台长的方法念经。我们也许愿, 放生。孩子开始一天天好起来。但是并不是一夜之间皮肤就好了, 而是从念经开始,感觉扭转了2年以来日渐恶化的趋势, 开始慢慢的一天天的好起来。慢慢的, 孩子开始有笑容了!!看到她笑,我经常眼泪要涌出来。真的, 太不容易了。从6月份到现在,就像台长第一次说的“不稳定期是6个月”,有点螺旋式上升的感觉。因为礼佛念得多, 可能激活的灵性也多。所以,小房子跟不上那几天, 孩子就会痒一些,再烧几张小房子下去, 就又好多了。除此之外,卢台长还叫我们每天用自家佛台上的观音水擦孩子的患处,我们每天都坚持这么做。现在, 孩子的皮肤已经好了95%了, 只有手背和大腿上有几处地方还有些痒, 晚上睡觉也好多了。虽然还不能一觉睡到天亮, 但是,比起以前晚上1个小时醒来一次,已经是很大很大的进步了。我们非常非常感恩卢台长, 感谢大慈大悲的观音菩萨。
 
    我听台长的录音, 经常听见台长说:“不信的人, 太可怜了”。 我深深的赞同, 因为我以前就是那个可怜的人。我们也感谢我的孩子,她受了这么多的苦,来度我们夫妻俩信佛。真的, 人在最苦的时候, 才最能闻得佛法,相信佛法。在新的一年来临之际, 我想一定要把我们的经历写下来, 让更多的人相信台长, 相信佛法。再次感谢大慈大悲的卢台长, 是他无私得帮助了我们全家,我们这一辈子都深深的感激他。
 
张女士 敬上

__________________________________________________________________________________________________

得到观世音菩萨的指点,跟台长学佛

尊敬的卢台长,秘书处的各位同修,你们好:

    感恩大慈大悲观音菩萨,多少次于梦中指点加持,把我这个愚痴凡夫指引到卢台长法门的光明大道。 由于我周围没有信佛的朋友,只能独自在网络中摸索,也走了一些弯路。多少次我向观音妈妈祈祷:给我一个师傅吧!给我一个真实存在的师傅吧!甚至在梦中都被 自己的喊声弄醒。今年初,我在网上接触到了卢台长法门,并且在梦中得到观音菩萨指点,说:“这是我徒弟去深海得到的,送给你”(详见下面短文)。感恩大慈 大悲观世音菩萨!感恩卢台长!让我得到这么好的法门,弟子张一新以至诚心跪请卢台长收下我做徒弟,我一定谨记卢台长的教诲,自度度他,做观音菩萨的千手千 眼,恳请大慈大悲的卢台长能满足我的心愿,指导我,加持我,谢谢。

    下面的短文记录了我学佛修心的心路历程和真实感受,愿意与大家分享,如有不当之处,请秘书处帮助改正。

感恩观世音菩萨指引我找到台长法门

    我生在新中国,长在红旗下,以前是个彻底的无神论者, 09年初因偶然一次小疾,使我对中医感兴趣,开始了解一些中医按摩、刮痧、艾灸的资料,后来又接触到刘善人讲病、大悲堂的忏悔化性、净空法师的《和谐拯救 危机》、赵老师的现世因果教育等等,逐步接受了一些佛教理念。下面分享一下我由不信到深信,这一路走来的真实感受—-佛法之真实不虚。

一、一念真诚,感佛来应
    我们念佛感佛来应,是因为佛有大愿力、大慈悲、大神通,佛知道我们在念他,在向他求助,所以他慈悲急急地就赶来应我们!这可不是我们功夫好哦!

    09年9月末的一天,女儿放学回来说有点发烧,就早早睡觉了,没想到,到了晚上10点多钟,突然烧得厉害了,当时正是甲流感疫情高发时期,孩子每天上学都要测 量体温,我当时很着急,心想,如果真的有佛菩萨的话,就请佛菩萨慈悲显灵吧,让我女儿能退烧,身体健康,平安的睡上一觉,我发愿从现在起就吃素,外加放生 一千元,拜三个大忏。我于是双手合十,跪地虔诚地祈祷,这样说了三遍。然后不停地念诵

    “南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨,南无地藏王菩萨……”那时 候我刚接触佛教,只会这几句佛菩萨名号。就这样不一会,就感觉热度明显降下来了。第二天早晨孩子的体温已经完全恢复正常,没有花一分钱,没有吃一片药。我 当时真是激动得热泪盈眶,内心久久不能平静。因为我觉得这件事情真是太神奇了!佛菩萨是真实存在的!我们众生太愚痴啊!佛菩萨真是太慈悲了!以此机缘使我 断荤茹素,并从此坚信佛法的真实不虚。感恩大慈大悲观世音菩萨!(在接触台长法门之后,我才知道,我这次无意中运用的,就是台长教给我们的三大法宝)

二、神奇的梦境

    由于我平时工作比较忙,所以只是晚上在网上东看看西看看,盲目地学习佛法,并不精进,感恩观音菩萨慈悲,不离不弃,一次次在梦中点醒我、加持我,从大悲堂的忏悔化性到因果道场的恭请开始示诵经,使我逐步走上了一条光明的念经修心之路。

    梦境一:今天在网上找到《佛说阿弥陀经》,刚刚诵了半部经文,电脑就死机了。可是没想到晚上就梦到和家人一起来到一个宽敞整洁的广场,看到庄严美妙的佛国世 界,汉白玉雕刻的栏杆,身披五彩羽毛美丽的大鸟,还有金光闪耀的阿弥陀佛,我忍不住高喊,快来看阿弥陀佛,之后就醒了。

    梦境二:我一个人走在大路 上,绕道去家里取了一个包裹带在身上,继续往前走,来到一条湍急的河流前面,我踩着石头过河,走了一段,水更深了一些,前面没有路了,这时我可以清楚的看 到河对岸上有3个人(意识中知道是西方三圣),于是我向他们挥手并大声喊叫,然后他们给我递过来一座浮桥,可是我要把手里的包袱丢掉才能上去,就醒了。感 恩佛菩萨的慈悲开示,因为那几天总是在考虑新房子装修的事情,没能精进念佛的缘故,忏悔。

    梦境三:丈夫和女儿都不信佛法,我很着急,每次诵经咒之 前都祈请菩萨加持,愿他们早入佛门。平时谈话之中也尽力劝说,可能是我的福德智慧不够,往往都弄得不欢而散。昨晚又因此类事情与女儿略有言辞冲撞,我嘴上 没说什么,可是心里不高兴。谁知,慈悲的观音菩萨于晚上梦境中开导我,感恩观音妈妈,不离不弃,耐心教化。梦境是这样的:先是白天我在单位,将自己带的饭 菜给同事们吃,大家吃的狼吞虎咽,很香的样子。晚上我们一家三口在餐桌前吃饭,我向一个冒着热气的砂锅(或者药壶)之类的器皿里面倒冷水,突然感觉这样做 砂锅会爆裂的,于是赶紧大喊并带着他们,冲出餐厅,这时候砂锅爆裂,碎成片状,所幸没人受到伤害。感恩观音菩萨慈悲开示:要恒顺众生,随缘救度。

    梦境四:去上海看望爸爸妈妈,和他们谈论了许多佛法不可思议的事情,劝导他们忏悔消业,多多诵念佛号、观音菩萨名号,希望他们能破迷开悟,早日走进佛门,障 消业除,往生极乐。临走的那天晚上(阴历十月初一,药师佛诞辰),于睡梦中,很明显的感觉到有人在我脊柱上正骨,从尾椎到颈椎,嘎嘎地响,感恩。
梦 境五:梦到我开车送一个小男孩到一个花园样子的地方,非常的漂亮,然后看见这个小孩在地上又跳又蹦,很开心地笑啊,我仔细一看,怎么那个脸型,那个抬头纹 很像我老公啊,原来是我堕胎的孩子走了。后来还有一次午睡的时候,梦到有人给我按摩腿,然后跟我道别,说:妈妈。我们要走了,以前我们真是太苦了。。。之 后,梦到佛光四射,就像是以前八一制片厂的老电影的片头那样子,还有许多莲花升起来。

三、观音妈妈梦中指点我学习卢台长法门
    由于父母身体不好,心里很是惦记他们,希望能有一个更好的方法帮助家人离苦,加上我周围同事朋友都不信佛,缺少沟通和交流,于是我向观音妈妈一次次地祈祷:给我一个师 傅吧!给我一个真实存在的师傅,甚至在梦中都被自己的喊声弄醒。于是我在今年初,在网上接触到了卢台长法门,并且在梦中得到观音菩萨指点,感恩大慈大悲观 世音菩萨!感恩卢台长!跪请卢台长收下我这个徒弟。

    梦境是这样的:我走在路上,看到有同事聚在一起,讨论邮票,互相观摩邮品(本人曾经集邮多 年),我心里很羡慕,看了几眼就继续向前走;这时又看到几个人围着观看宝贝:像是玛瑙做的小贝壳,五彩缤纷的很漂亮,我忍不住驻足欣赏,这时候,边上一位 女同事,拾起一枚漂亮的贝壳,指着一位英俊男青年说:这是我徒弟去深海得到的,送给你,这个男青年还抬头笑呵呵地看我。我好开心啊。我当时真是感动得热泪 盈眶,感恩。。。顶礼南无大慈大悲观世音菩萨!指引我一条阳光大道。于是我下决心一门精进,学习卢台长的法门。

四、灵验的小房子
    我们人是很渺小的,我们念经念小房子,靠的是佛力加持,是佛菩萨来帮助我们解决问题。

    梦境一:我正在家里整理东西,妈妈单位有四五个人来到我家,说,好容易找到我家了,让我替妈妈补交医疗保险,只需要补交10元钱(保单上有个项目已经欠费几年了),然后我拿着保单去找缴费的地方。梦醒后赶紧给妈妈念经,并送了十几张小房子给要经者,化解灾劫。

    梦境二:梦到有个女人上我家来讨债,我老公和女儿都躲进房间里了,我只好应对,想起来我家还有一叠新钞票,就拿出来一半给她,让他数数够不够,她很高兴的接 过钱,没数就连连道谢,这时候旁边有个男人,跟我说,XXX还欠我。。。我没等他说完,就说,好的我知道了,我过几天给你小房子吧。

    梦境三:一天晚上老公很晚才回家,过了一会突然发脾气,还踢东西,我就按照台长教的在心里默念解结咒,可是不好用,猜想也许是有灵性了,就请观音菩萨加持调节,我明天 给要经者念小房子,之后不久老公就自己回房间睡觉了。晚上我梦见老公把一只蝎子放到我头上了,我吓得感紧喊观音菩萨。第二天,我念了108遍往生咒,可是 它没走,后来我又给它烧了一张小房子才走。

    梦境四:梦到自己在一个地方好像是参观,但周围的景物模糊,只觉得像是在跑道上一圈一圈地走,然后在跑道的某个地方有收票处,只要交上门票就可以继续前进。开始没有明白梦境的含义,之后这个梦又重新做了一遍,走到收票处停下了,然后自己意识里面知道用小房 子可以做门票,就醒了。联想到之前台长在梦里提醒我要多念礼佛和心经,我知道这是我的一个小劫,需要小房子破解。
其实前两天就感觉不是很舒服,所以们学习台长心灵法门的同修,一定要注意自己的直觉,在梦里面的感觉是开心还是担心,这个是很重要的。

五、感恩台长的加持
    梦见在朋友家中,有个医生给大家做体检,给我检查时,我看到一根银针扎进左臂静脉,好像是化验,然后又看到像是血压计一样,血液升起来又降下去,之后是台长 的声音说:我身体挺好的,各项指标正常,还说我现在的身体状况相当于鼠年的时候。最后还说我现在修的挺好的,经文念的也很好,世间的事情已经知道了七成, 等等,好开心啊。后来还有朋友问我,检查结果咋样啊,我说挺好的,然后不好意思的捂嘴说,还有夸奖我的话,就不说了,不能骄傲。

    最近一次梦到台长,好像是很累的样子,就扶着他躺下,然后跟我说话:修心是玉,度人是金,要做金镶玉。。。。大家一定要珍惜台长,打进电话的同修一定要节省台长的气场啊,台长真的是很辛苦啊。

    有缘的朋友们,如果看到这里,请你不要再观望彷徨了,我要大声地告诉你们:佛菩萨是真是存在的,他们就在我们身边,只是众生太迷惑,太愚痴啊!祝愿有缘的 你,赶紧乘上卢台长的法船,明因识果,断恶向善,忏悔消业,惜福感恩,自度度他,早日回归我们久别的家园—-西方极乐世界!
最后,让我以卢台长的一句话与大家共勉:学佛不是对死亡的一种寄托,而是当下就活的自在和超越苦恼的人生,我们现在改变修上天的基础。

你们的同修 祈福

 

 

评论

1 条评论

  1. 感谢大慈大悲观世音菩萨!
    感恩南无大慈大悲的卢台长!
    尊敬的秘书处!
    我李慧在这里跟大家分享个我的亲身经历。我是五月份接触到这个心灵法门的,我先学念经文,慢慢的我会念了,越念越熟,又会背了。我得的是大病肾脏尿毒症晚期,我天天在家自己做透析,打针,吃药用药维持我的生命。为了透析我不得在我的肚子上做了个管子已方便做透析。我妈妈为我病欠债累累。都五十多的妈妈还在外打工为我看病的钱还债。我的婆家很穷是山上人,很老实的那种人。我老公在没信法门前几天,我们还吵架,因为他要上远处工作。我想不通他在近处都不管我还上那么远。我心理想到他可能看我这病不能好怕了吧想逃避而已,我伤心了。我就天天在网上搜有什么方法能让病好。真的很有缘分我碰到了这个心灵法门,好高兴,听说要念经,许愿,放生。我刚开始觉得那一张的小房子就楼一样难念啊。我有点退缩,但是想到拿有没吃苦就有甜的想法,我就开始试试,真的很灵验,我刚开始念了几天我老是饿,吃不够的感觉,脸色慢慢有光泽了,还不黄了。我好高兴啊!我刚念的时候头有点痛感觉,我不懂怎么回事,然后我到网上问一个同修她说那是正常现象,说明你身上有灵性,它在提醒你让你赶紧还债呢?我更相信法门的真实性了,我就越来越精进了。在7月26日观世音菩萨成道日我那天在家忙念经,到晚上我儿子要出去玩,我就和儿子上我二姨那转一会。到了那我就度我二姨聊天的那位朋友。她能挺进我的话,我就跟她讲这法门的好处,不是迷信很灵验的事情。过了会我在回家的路上我忘了跟观世音菩萨说刚度人了让她看智慧,让她还债,不要让灵性搞我。这时我儿子告诉我说:妈妈你看天上是什么啊!我看了看晚上东边应该没太阳啊,那是什么啊,再仔细看能看到很大的不太圆的里边有两个眼睛在动,一闪一闪的,原来是观世音菩萨跟我显灵了。我好高兴!我不知道所措,我心里意念跟菩萨说你回去吧,我赶紧回家跟网上同修讲,她们说我有福气,她们有的还没见过呢?我赶紧跑出去在看天空那菩萨头像和那佛光慢慢的退去,我赶紧念经许愿,菩萨回来了不走了就跟太阳一样有复圆了。我觉得更神奇了。我和儿子站在外边跟菩萨念经拜佛。到现在我度人时我都很惊讶呢,我刚开许愿吃长素,不吃活的海鲜了。我许愿跟我的要经者念小房子49张,我还跟我打胎的孩子念小房子许愿也是49张,跟打胎孩子念了7张的时候我晚上做梦了,梦见是女孩很漂亮身体健康,我想送人没送成,因为家里已经有一个孩子,我问同修得知是没走,还要继续,真的很灵验,我以前老是为我买药而愁,那几天家里一直有蜘蛛很多的,我知道那吉祥。好兆头,真的应验了,有为同修在网上联系我问我些问题我又不认识她,她说你告诉我帐号,我说干吗。她说跟你打钱,谢谢你不用了,我省吃见用就可以了。那为同修说没事进我的一点微博之力!我现在不担心买药,国家现在报销基本上花不了多少了,能专过来了。我心里真的感谢观世音菩萨很慈悲!我老公把钱看的很死的很小气的那种,现在都改变了因为我给他念心经7遍开智慧的,让他信佛念经。现在他在工地念经呢,我儿子以前不敢在电脑前和他外婆视频说话的,现在网上见外婆就说话,我也跟他念经心经3遍,开他智慧让他胆大些,学习进步。真的很灵验!!!
    我得这病是有条件办低保的,但是现在的社会就这样要有关系才行,我也找了我们大对头,他说现在的名额都是死的,因为都是跟自己的亲戚办没病的都能办成,我心寒了。然后我又找民政局那头也说要关系才行,我就没想那事了,民政局每年补一点钱,我早上上香跟菩萨说让我上民政局办事情顺利,我到那看那大病补助钱去,人家说下来了,过了几天民政局上我这说要跟我办低保还要跟我儿子办贫困户上学有人赞助呢我好高兴啊,现在我家里的一切都顺了,我想信我病一定能好的,以后有好消息一定跟大家分享,大家好好念经吧,遇到这个法门真好,都是有福气之人。感恩大慈大悲的观世音菩萨,感恩卢台长弘法救人。

    回复